Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Юрок
Флегонтыч ,
biggrin.gif не переубеждаемый!
подожди,у тебя тоже лысые будут! они у всех бывают !
Цитата
Но а если увлечься тесным инбридингом, так и дикоря поиметь можно.

наверно вот к Таким

biggrin.gif Да с чубами,а? Красавчик sm141.gif
Ц.А.Н.
Флегонтыч , исключаю! Уменя двухчубые сидят отдельно. Мне все равно, я просто высказал то как оно есть.
Юрок
Андрей *Узбекские*
Цитата
,АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ! ФРАНЦ это твоя птица ? ЧЕРНЫЕ КАПКАНЫ круть

Андрей вот смотри
Кызыл капкан с кара капканом рядом

smile.gif
Юрок

У меня из под Этих Сизых, Уды Вышли n (5).gif
Ц.А.Н.
Хорошие сизые!
У меня порой тоже уды дают, я их одно время и паровал так.
Кукча
Мать :

Сын :

Просьба перенести пост в узбекскую тему.
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Ц.А.Н. @ 17.2.2013, 19:12) *
Флегонтыч , исключаю! Уменя двухчубые сидят отдельно.

Цитата(Ц.А.Н. @ 17.2.2013, 16:33) *
Двухчубые ломанулись наровне с лысыми,никаких забивных и филонов, похоже все правильно сделал в нагонке.

Александр сидят-то они у тебя отдельно, но как понял гоняются вместе с лысыми, а значит когда сядут и до захода, по своим местам, есть время согрешить, не так ли.
Цитата(Ц.А.Н. @ 17.2.2013, 19:12) *
Мне все равно, я просто высказал то как оно есть.

Цитата(Ц.А.Н. @ 16.2.2013, 21:36) *
Флегонтыч , мой ответ прост, все двухчубые и носочубые произошли от лысых, это факт! потому в некоторых сочетаниях двухчубые или носочубые будут пробрасывать лысых или чубатых голубей, хоть сто лет веди эти линии.

Александр вот мне не все равно, поэтому и интересуюсь. Ну вот например:-"... все двухчубые и носочубые произошли от лысых, это факт.." не кто с ним не спорит, но и все двухчубые и носочубые, лохмоногие, произошли от голоногих и это то же факт. А теперь скажи. Сколько и в каких сочетаниях твои двухчубые пробрасывают голоногих? Допустим, что мало вероятно, но пробросили. Ты что с ними поступишь так же как с лысыми?
Этих лысых можно обратно в дувухчубых пускать, нет в этом ничего страшного, они будут так же давать двухчубых или носочубых.

Или притормозишь и выбракуешь?
....потому в некоторых сочетаниях двухчубые или носочубые будут пробрасывать лысых или чубатых голубей, хоть сто лет веди эти линии.

Вот тут с тобой согласен, только надо уточнить в каких таких:-"... в некоторых сочетаниях..." В сочетании когда к чистой линии двухчубых подливалась кровь лысых, или носочубых, для совершенствования какого либо внешнего признака, то да спору нет, неожиданности будут, а вот когда отбор ведется по породообразующим внешним признакам, двухчубые, или носочубые, то сюрпризы в виде гибридов (метисов) будут сведены к минимуму и должны выбраковываться, а не пускаться в дальнейшее разведение, как предлагается тобой и другими. Так как порода определяется прежде всего устойчивой передачей породообразующих признаков, которые обусловлены стандартом. А как всем известно стандарт на Узбекского дувхчубого бойного голубя есть. Нравится он, или его авторы кому-то, или нет, мы обязаны ему придерживаться, естественно не тупо, а совершенствуя породу, не засоряя её гибридами (метсами). Ниже мнение одного из авторов, что такое порода и с чем её едят.
В.Н.Кориневич
Но в тоже время порода отнюдь не являет собой беспорядочную смесь разнородных птиц. Прежде всего, предел изменчивости в породе ограничен породным типом, стандартом, /все равно - писаным или не писаным/. В широком смысле стандарт применим и в отношении экстерьера, но самое важное в породе, к примеру высоколетных - это внутренние качества голубя /ум, красота полета и рабочие качества/. Это не значит, что в породе время от времени не могут появляться птицы, отклоняющиеся от стандарта. Нет, порода состоит из птиц не тождественных в наследственном отношении и тем более не гомозиготных по всем генам, среди нее все время идет расщепление, в результате которого нередко получаются нежелательные отклонения. Каждый голубевод знает, что даже от самых хороших производителей иногда «прокидываются» плохие выводки. Выбраковка всех отклонившихся в нежелательную сторону птиц - первое звено в цепи племенной работы. Далее в породе выделяют птиц с желательным сочетанием качеств, стараются закрепить полученный результат. Наиболее надежный путь для этого - однородный подбор. Так как в пределах общего стандарта может получиться не одно, а несколько различных сочетаний желательных признаков, то при закреплении их однородным подбором в породе возникают внутрипородные типы, отличающиеся друг от друга, но сходные между собой впределах общего стандарта на породу.

Александр, я то же высказался в отношении этого, не как оно есть, а как оно должно быть, с учетом требований Стандарта.
Димарик
Флегонтыч ,
Цитата
В чистсой линии двухчубых, будут пробросы чубатых, если есть в линии носочубые, то не исключены пробросы лысых. Но а если увлечься тесным инбридингом, так и дикоря поиметь можно.

До десятого колена имея в роду одних двучубых, двучубые так и будут лепить лысых носочубых чубатых. Очень редко но тем не менее. Даже из самых проверенных пар. Выстреливает кровь лысых, так же как и игра, полетел заиграл - кровь лысых.
Franz
[quote name='Кукча' date='28.11.2011, 16:38' post='4053']
Голубь когда летает, у него у самого лохмы стираются.

Ну да это когда они очень быстро летают, поэтому и режим то лохмы что не подумали что птица не лётная sm178.gif
Franz
[quote name='Димарик' date='18.2.2013, 11:26' post='31032']
[b]

Дима привет, ты вроде из под Челябинска, ни слыхал ли ты про чёрных белохвостых жуков на маленькой лохме или сапожки? Вроде как раньше её полно там было, летала и играла не плохо.
Ц.А.Н.
Всем привет!
Цитата
Александр сидят-то они у тебя отдельно, но как понял гоняются вместе с лысыми, а значит когда сядут и до захода, по своим местам, есть время согрешить, не так ли.

Флегонтыч , бывает что гоню вместе, но это не племенные, они сидят в разных голубятнях. Летом где то с июня и племенные поднимаются, после того как перестаю брать молодняк, и то не все.
Цитата
А теперь скажи. Сколько и в каких сочетаниях твои двухчубые пробрасывают голоногих? Допустим, что мало вероятно, но пробросили. Ты что с ними поступишь так же как с лысыми?
Голоногих нет, а вот с маленькой лохмой бывает. До голоногих нужно еще дальше копать, двухчубых получили от лохмоногих а не от голоножек! Пример:есть голубка ровная на маленькой лохмушке, если раскроется как надо, пущу в племя. В первую очередь я парую по рабочим качествам даже если есть те или иные незначительные отклонения по окрасу или украшениям, линия с сильной игрой и терять мне это не хочется. А голубей я не распостраняю, не продаю, потому веду как хочу.
Еще одна штука, здесь у нас в Германии у серьзных заводчиков не приветсвуется работа с чубатыми голубями, все они выбраковывались, и все равно эти линии переодически пробрачывают чубатых, почему? а ведь эти голубеводы занимаются этими голубями десятилетиями и голуби у них однотипны. Двухчубые, азиатские-это прежде всего загадка, в них столько всего поназабито что сейчас уже и не узнать.
Я например не приветствую широкие задние чубы, те что коронкой от уха до уха, мне это не надо, это декоративщикам надо... а мне лет, игру надо, таких чубов не было ранее у двухчубых, первые, тоесть игровые, все были с сикелем, флажком, но ни как не с чаячными чубами.

Заводчику Азиатских двухчубых для начала надо определится с направлением, летных или декоративных полулетных полуигровых! Если выбран летный вариант то нужно расчитывать с некоторыми отклонениями.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Заводчику Азиатских двухчубых для начала надо определится с направлением, летных или декоративных полулетных полуигровых! Если выбран летный вариант то нужно расчитывать с некоторыми отклонениями.
Привет Саша, вот почему я прочел и все выше сказанное и согласен?потому что согласен, так и есть!
Если выбран летный вариант то нужно расчитывать с некоторыми отклонениями.
А по этой цитате так вообще sm112.gif
Ц.А.Н.
Александр, привет!
Ну да так оно и есть, и не надо приукрашивать. Гнаться за чубчиками не стоит, пример уже есть, имеем то что имеем!
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Ну да так оно и есть, и не надо приукрашивать.
Так и я об этом же, не стоит верить всему что пишут на заборах!!!, на самом деле все куда сложней.
Если взять за пример что пишется в специальной литературе, и сравнить с тем что происходит в том же
направлении (летно-игровых двухчубых) то это небо и земля.
На самом то деле "Найти, развести, разогнать, выбрать, закрепить" на это уходят года жизни.
Одной логикой и чужого опыта не как не хватит!!!, когда вижу у наших коллег знакомых и не знакомых
стаи двухчубых на самом деле летно-игровых, то бываю в восторге, а не просто рад.
Тут с гладкими коллеги напрягаются, не летят не играют, а что уж там про двухчубых калякать.
искандер
Тут с гладкими коллеги напрягаются ,Ибрагимыч , Привет ! с гладкими бывает ещё сложней , в которых забиты не игровые породы ," для росту - для весу" , для всего короче , кроме игры sm178.gif
Юрок
Ну Флегонтыч,ну развернул n (5).gif Это походу Чтоб нам не скучно было biggrin.gif
Сперва ему Саши мнение было важно,а теперь он всё пытается оспорить,,,и не переубедишь,,вот есть у него стандарт,и всё! хоть у бей,,Насочубый,лысый,,Всё! птица твоя Брак,не настоящая,,,,! Ну Молодец n (5).gif Упорный!
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 18.2.2013, 11:21) *
Еще одна штука, здесь у нас в Германии у серьзных заводчиков не приветсвуется работа с чубатыми голубями, все они выбраковывались, и все равно эти линии переодически пробрачывают чубатых, почему?

Александр так и я же про это, что чубатых пробрасывают, но не лысых и носочубых. Почему, да потому что порода двухчубых молодая и неустойчивая по своим видовым признакам и если все будут поступать как они , выбраковывая чубатых, то эти пробросы будут все меньше и меньше и когда нибудь, через энное количество лет, сведутся к нулю.
Я например не приветствую широкие задние чубы, те что коронкой от уха до уха, мне это не надо, это декоративщикам надо... а мне лет, игру надо, таких чубов не было ранее у двухчубых, первые, тоесть игровые, все были с сикелем, флажком, но ни как не с чаячными чубами.

Александр тем двухчубым, да и вообще всем, которые есть у тебя голуби, мог бы позавидовать каждый. В них по внешним признакам, на мой взгляд, есть все что определено породой. Могу лишь пожелать дальнейших успехов в работе.

Александр думаю, что "...декоративных полулетных полуигровых.." не должно быть. Породой определено либо декоративный, либо летно-игровой (боный) и не каких промежуточных вариантов. И тут с тобой согласен на все 100%, если выбран летный вариант, то в первую очередь предпочтение должно отдаваться летно-игровым признакам, а уж затем на их базе должны наращиваться видовые, пусть с отклонениями, но в рамках породы. Опять же это только мое мнение, без всякой на вязки и привязки к кому либо.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 18.2.2013, 15:30) *
Ну Флегонтыч,ну развернул n (5).gif Это походу Чтоб нам не скучно было biggrin.gif
Сперва ему Саши мнение было важно,а теперь он всё пытается оспорить,,,и не переубедишь,,вот есть у него стандарт,и всё! хоть у бей,,Насочубый,лысый,,Всё! птица твоя Брак,не настоящая,,,,! Ну Молодец n (5).gif Упорный!

Все Юрок завязываю на эту тему.
Юрок
Флегонтыч ,
Да я ведь шучу Флегонтыч,,Мы ведь ту для того и собираемся чтоб общаться,высказывать,,,ну и пошутить иногда! sm210.gif
Юрок
Флегонтыч ,
А ты не Думал что Носочубый и чубатый это одно и тоже в описаниях-Один Чуб,,,,По этому про носаточубых и неупомянуто нигде?
Просто пишут всех -Чубатый,,
А если два чуба- Духчубый,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 18.2.2013, 17:42) *
Флегонтыч ,
А ты не Думал что Носочубый и чубатый это одно и тоже в описаниях-Один Чуб,,,,По этому про носаточубых и неупомянуто нигде?
Просто пишут всех -Чубатый,,
А если два чуба- Духчубый,,,

Привет. Я так,как бы в тему.Я лет 7 назад познакомился с двумя братьями,переехавшими с Джамбула в Хакасию.Они переехали вместе с птицей 2х/ч.Вот они к чубатым относились так же как к 2х/ч,а вот носочубых браковали сразу до 2х недельного возраста.Я считаю что это тенденция Джамбула и его окресностей.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,,а вот носочубых браковали сразу до 2х недельного возраста

Вот Это Да!Горячие Джамбульские Парни! Вот Это Отбор, так отбор!Главное не проглядеть! две недели и не Днём позже n (5).gif
как в сказке,,ровно в 12 часов,твоя Карета превратиться в Тыкву biggrin.gif
Ну рвали бы Бошки родителям и проще было!
Ц.А.Н.
Цитата
Александр тем двухчубым, да и вообще всем, которые есть у тебя голуби, мог бы позавидовать каждый. В них по внешним признакам, на мой взгляд, есть все что определено
породой. Могу лишь пожелать дальнейших успехов в работе.

Флегонтыч , спасибо, буду стараться!

Цитата
Александр думаю, что "...декоративных полулетных полуигровых.." не должно быть. Породой определено либо декоративный, либо летно-игровой (боный) и не каких промежуточных вариантов.
Вот и я так думаю что не должны быть такие промежуточные, но они есть и их не мало. Постепенно происходит подмена понятий, скоро все такие будут летно игровые которые никогда не летали, и не смогут летать.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Я так,как бы в тему.Я лет 7 назад познакомился с двумя братьями,переехавшими с Джамбула в Хакасию.Они переехали вместе с птицей 2х/ч.Вот они к чубатым относились так же как к 2х/ч,а вот носочубых браковали сразу до 2х недельного возраста.Я считаю что это тенденция Джамбула и его окресностей.
"Разговор о вкусах дело не благодарное!"))) у кого какой бзык biggrin.gif. А гонялась птица, то?
Ц.А.Н.
Цитата(Юрок @ 18.2.2013, 13:39) *
Флегонтыч ,
Да я ведь шучу Флегонтыч,,Мы ведь ту для того и собираемся чтоб общаться,высказывать,,,ну и пошутить иногда! sm210.gif

Согласен не стоит завязывать!
Димарик
Franz ,
Привет, волжанин я.
Franz
:
Цитата(Димарик @ 18.2.2013, 18:35) *
Franz ,
Привет, волжанин я.

sm50.gif sory
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 18.2.2013, 16:36) *
Все Юрок завязываю на эту тему.

Првет форумчане,кто поверит, что Флегонтыч завяжет,никогда,тема-то родная,а шутки понимает.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 18.2.2013, 18:20) *
Првет форумчане,кто поверит, что Флегонтыч завяжет,никогда,тема-то родная,а шутки понимает.

Гена привет. Я же не за всю тему, а за конкретный её маленький раздел. Просто позиции определились по этому вопросу и да же прояснились. И те кто нас читает, а их не одна сотня, уже не сделают для себя однозначный вывод - бери что получил, меси и все у тебя получиться, а подумают, прежде чем этим заняться, для чего и с какой целью он это будет делать, что в итоге получит, будет ли это соответствовать тому , что много лет создавали другие и выберет путь рационального отбора и подбора, на основе породных - как рабочих, так и видовых признаков. И это надо не Александру, Юрию и другим, которые и так понимают что почем, это понимание нужно прежде всего тем, кто определяется в выборе породы, или кто находится на начальном пути её формирования. Так что Гена, по чубам, я для себя поставил точку, на этом этапе., но запятую,для последующих.
Андрей-Абакан
Немного тему поддержу! и выставлю на обсуждение свои!

Андрей-Абакан

Андрей-Абакан

Андрей-Абакан

Юрок
Флегонтыч ,Флегонтыч
Цитата
,что много лет создавали другие и выберет путь рационального отбора и подбора, на основе породных - как рабочих, так и видовых признаков.

Скорее люди Бросают их держать,прочитав наши Заморочки! n (25).gif
Без Шуток!мне сегодня один голубевод звонил,с Москвы, По его словам он форум всегда читает,но не общается,,,
Адекватный Парень,приятный в общении,,,,,,Двухчубых начал разводить,,,а тут почитал-и сказал,Да ну их эти Чубы sm66.gif

А основная причина Звонка,Скажу не поверите! Предложил помощь,В отправки Виктора на Родину sm170.gif Вот ведь как Бывает!
а значит мы ещё живём не Зря! и люди бескорыстные всё же есть! я до сих пор в шоке немного,,,,Это же надо, абсолютно чужой человек! sm112.gif
Юрок
Андрей *Узбекские* ,
это чии двухчубики ?

вон таа,которая прямо, выпрямленная стоит,,,с шиловидным носом,и чубом лежащим на носу,Смахивает на Благодарненскую!,,,,ошибаюсь?
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 18.2.2013, 18:18) *
Андрей Юринов
Я так,как бы в тему.Я лет 7 назад познакомился с двумя братьями,переехавшими с Джамбула в Хакасию.Они переехали вместе с птицей 2х/ч.Вот они к чубатым относились так же как к 2х/ч,а вот носочубых браковали сразу до 2х недельного возраста.Я считаю что это тенденция Джамбула и его окресностей.
"Разговор о вкусах дело не благодарное!"))) у кого какой бзык biggrin.gif. А гонялась птица, то?

Привет.Всё что было молодое гонял всё я.Впечатляло.Из за вечного лимита свободного времени они так и не построили голубятню,да ещё работа по вахтам.Года 3 назад мл.брат привёз всех что было мне/шт 30/.Я их налево и направо раздал.Себе оставил тасмана светлого 2х/ч /я фото выставлял/ и его сына белого белоглазого 2х/ч.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 18.2.2013, 20:22) *

Андрей. А ты где буриков накопал? Твои что ли?
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 18.2.2013, 20:22) *
Без Шуток!мне сегодня один голубевод звонил,с Москвы, По его словам он форум всегда читает,но не общается,,,
Адекватный Парень,приятный в общении,,,,,,Двухчубых начал разводить,,,а тут почитал-и сказал,Да ну их эти Чубы sm66.gif

Юрий так лучше сразу понять, чем потом мучатся. Сам бы уже с ними завязал, да генетическая память прошлых лет по ним, как летно-игровым, не дает. А сегодня блин, белый с полки слетал лупанул, опять вселил надежду. А по чубам он значит все правильно понял, либо он двухчубый, либо не какой, потому что порода у них такая.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 19.2.2013, 14:47) *
Юрий так лучше сразу понять, чем потом мучатся. Сам бы уже с ними завязал, да генетическая память прошлых лет по ним, как летно-игровым, не дает. А сегодня блин, белый с полки слетал лупанул, опять вселил надежду. А по чубам он значит все правильно понял, либо он двухчубый, либо не какой, потому что порода у них такая.

Привет Флегонтыч,вот видиш потихоньку дело идет,сегодня белый,завтра еще ктонибуть так и дойдеш до полной радости,кто сказал что все легко ,главное чтобы видно было за что борешся,у тебя получается,так держать.
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 18.2.2013, 19:22) *
Флегонтыч ,Флегонтыч

А основная причина Звонка,Скажу не поверите! Предложил помощь,В отправки Виктора на Родину sm170.gif Вот ведь как Бывает!
а значит мы ещё живём не Зря! и люди бескорыстные всё же есть! я до сих пор в шоке немного,,,,Это же надо, абсолютно чужой человек! sm112.gif

а Виктор это кто ? и куда его нужно было отправить ? я наверно что-то пропустил ?
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 18.2.2013, 19:29) *
Андрей *Узбекские* ,
это чии двухчубики ?

вон таа,которая прямо, выпрямленная стоит,,,с шиловидным носом,и чубом лежащим на носу,Смахивает на Благодарненскую!,,,,ошибаюсь?

Голуби мои! все !
Она, узбечка и причем очень хороших кровей! как говорится в семье не без урода! Она сейчас в забое сидит , и плодит очень не плохих малышей! Только вот в этом году
а то что чуб на носу сидит Ну что ж поделаешь Зато он ее не мешает летать :-) обтекаемость лучше n (25).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 19.2.2013, 13:38) *
Всем привет.

Андрей. А ты где буриков накопал? Твои что ли?

Да мои Да они были у меня когда вы приезжали :-) просто не показывал! и пару новых приобрел ! Дядька мой , подогнал пару!
Ц.А.Н.
Андрей *Узбекские* ,
Цитата
Голуби мои! все !

А мне самечик правый приглянулся, тот что постарше, белоносый, с более ярким цветом и голубочка с лево. Они в паре?
В принципе нормальные голуби, можно поработать, я так же начинал только их было под 40 пар.
Юрок
Привет Всем!
Андрей *Узбекские*
Цитата
,а Виктор это кто ? и куда его нужно было отправить ? я наверно что-то пропустил ?

Андрей,это мой сосед,(чьих голубей я показал недавно в Таджикской теме) Бывший Житель Душанбе,,,Вот Земляки его Алихон с Ильхомом,в гости приглашают,Да он и сам давно собирается,
Да всё ни как,то хозяйство не на кого оставить,то еще что,а сейчас ещё дом Детям Достраивает,,,,,
Ну думаю в Этом году,мы всётаки Решим с поездкой,,,
Юрок
Андрей *Узбекские*
Цитата
,Да мои Да они были у меня когда вы приезжали :-) просто не показывал!

sm194.gif а что сейчас то решил Показать,Ну прятал бы их до конца biggrin.gif
Юрок
Андрей *Узбекские* ,
Цитата
Зато он ее не мешает летать :-) обтекаемость лучше n (25).gif

Андрей,а Нос? ,это тоже один из аэродинамических прибамбасов?
,Надо бы ей тогда ещё Гриву(если она есть) по спирали закрутить,,Чтоб винтом в столб Уходила sm211.gif n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 19.2.2013, 21:21) *
В принципе нормальные голуби, можно поработать, я так же начинал только их было под 40 пар.

Привет Александр. Для старта очень приличный материал. Они все были однотипные, т.е. одной расцветки, только двухчубые, или еще лысые и если не секрет, то откуда набирал, т.е. от одного хозяина, в Германии, или в бывшем зарубежье?
Андрей-Абакан
Цитата(Ц.А.Н. @ 19.2.2013, 20:21) *
Андрей *Узбекские* ,
А мне самечик правый приглянулся, тот что постарше, белоносый, с более ярким цветом и голубочка с лево. Они в паре?

Этому красному лет 8 уже не знаю может больше он не летает! Подарили :-) если топтать не будет уберу! а так он не плохой !

по работаем посмотрим !
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 20.2.2013, 4:21) *
Привет Всем!
Андрей *Узбекские*
Андрей,это мой сосед,(чьих голубей я показал недавно в Таджикской теме) Бывший Житель Душанбе,,,Вот Земляки его Алихон с Ильхомом,в гости приглашают,Да он и сам давно собирается,
Да всё ни как,то хозяйство не на кого оставить,то еще что,а сейчас ещё дом Детям Достраивает,,,,,
Ну думаю в Этом году,мы всётаки Решим с поездкой,,,

Понятно ! :-) sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 20.2.2013, 4:24) *
Андрей *Узбекские*
sm194.gif а что сейчас то решил Показать,Ну прятал бы их до конца biggrin.gif

А Я не знал что Они полетят :-) зачем показывать то, что не летает ? сначала проверить нужно а потом показывать !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.