Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 30.11.2013, 17:34) *
Особенно в последние декабрьские понедельник и вторник будут "отежелены" - выворачиванием наших карманов!!!

Белас.
Привет.Согласен с тобой.Это только на Руси традиция в любой праздник нажираться до потери пульса
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович Здравствуй,,,Ну ты Бы ещё хоть нам Фото показал ,,,Что там за Гури такой,от которого у Валеры сон пропал,,,, biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.12.2013, 8:39) *
Андрей Юринов ,
Петрович Здравствуй,,,Ну ты Бы ещё хоть нам Фото показал ,,,Что там за Гури такой,от которого у Валеры сон пропал,,,, biggrin.gif

Проблем не вижу.Я его отношу к разряду смертников.Такие долго не живут против нашей воли.Вот и думаю закрывать его или ждать,когда тетеря приберёт.Тяговая игра толко на посадке и создаётся впечатление,что он летает не потому что хочет летать,а от того что сесть не может.А садится в тихую погоду минут 30.
Юрок
Дааа,Красавиц, n (5).gif
Какой его Возраст?
БелАС
Цитата(Андрей Юринов @ 1.12.2013, 5:27) *
Белас.
Привет.Согласен с тобой.Это только на Руси традиция в любой праздник нажираться до потери пульса

Андрей привет! С началом зимы!
Это они (западники) жмотничают когда свои кровные надо выкладывать, а за мой расчет за застолье - финов, голанцев, немцев и чехов приходилось выносить из-за стола на руках, хотя до того "кочивряжились" все из себя! Так что все мы схожи в своих недостатках! Ну а русская душа - всегда на выворот, особенно когда тебя "по шерсти погладят"!
Юрок
Ибрагимыч,зацени Гури,,,
Это получается уж Внук,Того Старого Косони, Которого Ильхом ака с Алихоном через тебя присылали,,,Помнишь?
У нас тогда косанок не было,,он с Гуришкой был спарован,,,
Потом ,стал как там называют "Импатентом",,,Но до сих пор ,У Виктора живёт,уже слепой,,,и Детей нет нет Выстреливает n (5).gif
Как Швабра,раз-два в год biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.12.2013, 9:56) *
Дааа,Красавиц, n (5).gif
Какой его Возраст?

Это первый выводок,может майский,а может позже.Не помню.
БелАС
Цитата(Андрей Юринов @ 1.12.2013, 9:48) *
Проблем не вижу.Я его отношу к разряду смертников.Такие долго не живут против нашей воли.Вот и думаю закрывать его или ждать,когда тетеря приберёт.Тяговая игра толко на посадке и создаётся впечатление,что он летает не потому что хочет летать,а от того что сесть не может.А садится в тихую погоду минут 30.

Я бы прикрыл и взял из под него молодь, голубь то показывает именно ту игру что надо! Хотя сам я такой же - в "ж.пе вода не держится"! Удачи твоему голубю в небе!
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 1.12.2013, 9:59) *
Андрей привет! С началом зимы!
Это они (западники) жмотничают когда свои кровные надо выкладывать, а за мой расчет за застолье - финов, голанцев, немцев и чехов приходилось выносить из-за стола на руках, хотя до того "кочивряжились" все из себя! Так что все мы схожи в своих недостатках! Ну а русская душа - всегда на выворот, особенно когда тебя "по шерсти погладят"!

Александр.Я не имел ввиду шнапс,а само застолье.У них на западе столько не кушают по праздникам. Я гулял с итальянцами и французами в кабаке,так у них на столе кроме спиртного и конфет нечего не было.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Это первый выводок,может майский,а может позже.Не помню.

Тогда лучше прикрой,,,а весной если что ещё подымешь,,, я уверен,,в этом возрасте,голубь тебе ещё не всё показал на что способен,,
Экстерьер супер,Тяга,игра есть,Летать может,,-Это главное,,,
Андрей Юринов
Мужики спасибо за отзывы.Я нечего не преувеличиваю.Что есть то есть.Сержант сказал брундук птичка,значить птичка.Пойду гури пересажу к племенным.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Сержант сказал брундук птичка,значить птичка

biggrin.gif Бурундук Птица,и не каких Зверьков,,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.12.2013, 10:22) *
Андрей Юринов
biggrin.gif Бурундук Птица,и не каких Зверьков,,,,

В "Одноклассниках" просто нажал на видео какого клипа,а там в начале видео О.Итуруп,где я служил, и песня начинается.А дальше с песней фотографии выплывают с изображением моих однополчан,да и моя рожа там кое где.Как у меня дыхание спёрло,как комок к горлу подошёл.Это не возможно передать в словах,вот так случайно через 35 лет увидеть на фото однополчан и с некоторыми однополчанами уже пообщаться,все седые в годах.А были вот такими.А я или с котом или с гитарой
Юрок
Андрей Юринов ,
Ну Вот Петрович, n (5).gif ,,а всё раньше,да раньше,,,,,
Время Технологий biggrin.gif
И представь теперь, что бы пришлось тебе проделать -раньше,,,Чтоб это же самое испытать,,,а?
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.12.2013, 10:49) *
Андрей Юринов ,
Ну Вот Петрович, n (5).gif ,,а всё раньше,да раньше,,,,,
Время Технологий biggrin.gif
И представь теперь, что бы пришлось тебе проделать -раньше,,,Чтоб это же самое испытать,,,а?

Да нечего бы не делал,просто иногда дембельский альбом листал.Внук увидал,что я и на гитаре калякая,и на перекладине солнышко кручу,так сразу ещё больше зауважал.А ему 15.Он увидел воочую,что мы молодые не хуже их нынешних.
Валера69
Цитата
Андрей Юринов ,Мужики спасибо за отзывы.Я нечего не преувеличиваю.Что есть то есть.Сержант сказал брундук птичка,значить птичка.Пойду гури пересажу к племенным.
.Да да Петрович отсади а то я сегодня опять плохо спал 6b64bf668b28.gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,что мы молодые не хуже их нынешних.

Петрович,,вы за комьпьютерами не сидели,,по этому, вы и сейчас молодым,,нам,фору не дадите,За молодками поспеваете biggrin.gif ,,Дай бог вам здоровье,,, sm112.gif
Юрок
Валера69
Цитата
,.Да да Петрович отсади а то я сегодня опять плохо спал

Павла с Челябенска не пробывал потрести? у него там наверное,от их мамки,,полная голубятня biggrin.gif
Ты подумай
Ибрагимыч
Юрок.
,зацени Гури,,,
Это получается уж Внук,Того Старого Косони, Которого Ильхом ака с Алихоном через тебя присылали,,,Помнишь?
У нас тогда косанок не было,,он с Гуришкой был спарован,,,

Помню того самца, да гури красавец, да еще и высокий на лапе. У меня, а точнее у Юры гури
чуть ниже на лапе, но игра у него на всех уровнях высоты не только на посадке. А что играет
только на посадке, так это тоже обычно встречающаяся дело.
а там в начале видео О.Итуруп,где я служил,
Мы там тоже бывали, а точнее о.Кунашир и о.Шикотан, красивые места однако!
Андрей Юринов
Мужики,так вы не поверите,я же и в Армии голубей держал.Я человек спортивный с молоду был. Служа в армии я первенство дивизии в Хабаровске и Сахалине на одной ноге оббегал на 5км дистанции. По утрам вдоль берега острова я кроссы бегал и один раз нарвался утром на почтарей-чехов в траве.Не знаю почему и как ,но я их поймал.Вот с этого случая и началось.А почтарей видимо японские рыбаки с собой возили на рыбацких судёнышках и отпускали с океана.Окольцованные были и на кольцах иероглифы.Хотел на дембель забрать,да погранцы чуть ли не в шпионы зачислили.Пришлось оставить. Ну как такое можно забыть.Спасибо случайному клипу.
Паха
Всем привет
Видео нашёл с выставки Херфорд 2013 по двухчубым узбекам,сам правда мельком посмотрел...

Сергей.2
Паха ,Хороший фильм,хорошая птица n (5).gif
Юрок
Сизые и сочи понравились,,один в один как у меня biggrin.gif
Флегонтыч
Паха спасибо за фильм. Не плохая птичка, и носы как носы, не то что с обрезными "попугайчики".
Мне больше новаты, в начале понравился.
Юрок
Флегонтыч Верно сказал ,носы как делу быть,,,, n (5).gif
только вот какого же,они на выставках делают без полётного листа?!,,Если им по породе,этим не курносикам прописано Уз-ЛИ sm105.gif
Правильно говоришь,,постепенно в Кукол превращаются,,,
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 11.12.2013, 8:21) *
только вот какого же,они на выставках делают без полётного листа?!,,Если им по породе,этим не курносикам прописано Уз-ЛИ sm105.gif

Ох Юрий далеко им до полетных листов, испортили птичку вольерами, возможно есть у кого летают, но у меня с этим делом туго. Хотя месяцок назад решил выпустить двух бурых прошлогодок, так не поверишь, почти после годовалой засидки, они рванули, аж нынешних по времени перелетали, пришлось прикрыть, так как ястреб шалил, да и мало в этом году получил.
Как там у тебя по ним, что-то молчишь.
Юрок
По ним Нечего Говорить Флегонтыч,
Вот этих только Успел Прикрыть,Чтоб дополнительные пары создать,
А остальных десятка Два Быстро скормил,,,,,,
Прикрыл на Стадии кувыркания,,,,
капканку вообще не гонял,,,Единственная,,,

Стали

Паха
Цитата(Юрок @ 11.12.2013, 6:21) *
Флегонтыч Верно сказал ,носы как делу быть,,,, n (5).gif
Правильно говоришь,,постепенно в Кукол превращаются,,,

Юрок
Для полётного листа надо кусок неба над городом сеткой обтягивать!Разве может двухчубый лохмоногий узбек в нынешнее время дожить хотябы до года при каждодневном гоне?
Ибрагимыч
Паха
Для полётного листа надо кусок неба над городом сеткой обтягивать!Разве может двухчубый лохмоногий узбек в нынешнее время дожить хотябы до года при каждодневном гоне?
Привет Пауль, в таком случае какой в них смысл, и за что их кормить?. Так да надо заводить (декор) и любоваться ими.
Андрей-Абакан
Юрок , хорошие Двух-чубые!
Андрей-Абакан
Цитата(Паха @ 11.12.2013, 11:03) *
Юрок

Паха еще как может ......... и доживаю , !!!!! вопрос только в количестве молодых в небе :-)
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 11.12.2013, 9:16) *
Паха
Привет Пауль, в таком случае какой в них смысл, и за что их кормить?. Так да надо заводить (декор) и любоваться ими.

Саша привет,каждому своё.Кто-то держит для наживы,а кто-то потому что просто нравятся.
Да и не у каждого чикушатника хватит духу кормить тренера птицей с такими ценниками.
Мне вобще всё равно,я двухчубых не держу и Юрок думаю скоро с ними завяжет,потому что бесполезняк это.
Ибрагимыч
Паха
,каждому своё.
Да конечно, все мы разные.
Да и не у каждого чикушатника хватит духу кормить тренера птицей с такими ценниками.
А киргиз все ровно гонять будет biggrin.gifи правильно сделает.
Юрок
Паха
Цитата
,Да и не у каждого чикушатника хватит духу кормить тренера птицей с такими ценниками.
Мне вобще всё равно,я двухчубых не держу и Юрок думаю скоро с ними завяжет,потому что бесполезняк это.

ЭЭэ Брат,,,такому Чикушатнику как Юрок, Точно Хватит biggrin.gif
Я ведь с ними не Нянькаюсь,,,,,,,Всех буду гонять,,Сожрёт сожрёт,,,,,
Я сильно не заморачиваюсь,,,Ещё родят,,,,,
Да и Славик мне думаю поможет с Их нагонкой на Следующий год,,,,
Вон Он Сочёнка нагонял как положено,,Там Такая Пушка,,,Огого, n (5).gif ,Ещё Лысого с такой игрой не кто не показал,,,
Он Уже Благополучно прописался в маточнике,и Получил Жену,,,, sm66.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А киргиз все ровно гонять будет biggrin.gifи правильно сделает.

Пока Писал,,,,Уже надсмеялись biggrin.gif
Да,Всех Буду гонять,,Их когда мало,Тогда Жалко,,а когда Много,,Тогда Пущай Жрёт,,,,,,,
Пискуны,Которых На неделе с маточника переселил,,,Сегодня Уже по Крыше Гуляют,,,Если погода будет Такойже,,То Скоро Алга,,,,
И там же пара Чубариков от Твоего Чумачетчего,,,,Вот Их мне очень Интересно,,,,
Совпадёт он с моей голубкой Али нет,,,,Посмотрим Короче
Паха
Цитата(Юрок @ 11.12.2013, 11:30) *
Паха
ЭЭэ Брат,,,такому Чикушатнику как Юрок, Точно Хватит biggrin.gif
Я ведь с ними не Нянькаюсь,,,,,,,Всех буду гонять,,Сожрёт сожрёт,,,,,
Я сильно не заморачиваюсь,,,Ещё родят,,,,,
Да и Славик мне думаю поможет с Их нагонкой на Следующий год,,,,
Вон Он Сочёнка нагонял как положено,,Там Такая Пушка,,,Огого, n (5).gif ,Ещё Лысого с такой игрой не кто не показал,,,
Он Уже Благополучно прописался в маточнике,и Получил Жену,,,, sm66.gif

Юрок
Ну ежели только Славик подсобит с нагонкой,у него всё поспокойнее чем у тебя.Удачи вам братцы!
Сочёнка бы перед закрытием не мешало на видео запечетлить и нас подивить!
Брат а то что двухчубые не уступают лысым по игре ,то я(и не только я) ещё пару лет назад на мпг говорил,после чего был осмеян некоторыми чикушатниками-затейнками.
Ибрагимыч
Юрок
И там же пара Чубариков от Твоего Чумачетчего,,,,Вот Их мне очень Интересно,,,,
Совпадёт он с моей голубкой Али нет,,,,Посмотрим Короче

Совпадет или нет!!! Вот это мысль здравомыслящего чела, что летать будут и играть там без вопросов.
А вот как надо или нет, это покажет гон. С нетерпением буду ждать результат. sm112.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Сочёнка бы перед закрытием не мешало на видео запечетлить и нас подивить!

Да Есть ролики,,только всё не то,,всё из под низу,,,,,Таких со стороны снимать надо,,,,Ладно не последний день Живём,,,,
Цитата
Брат а то что двухчубые не уступают лысым по игре ,то я(и не только я) ещё пару лет назад на мпг говорил,после чего был осмеян некоторыми чикушатниками-затейнками.

Да,,это они могут,,,,,Только они до сих пор смеются,,и следующего года ждут,,всё как обычно,,разовым показателям радуются,,И за ведомо Плодят Двадцатиминутных,,,,,,Типа нам этого Хватит,,,,,До сих пор так и не поняли,,что Лётный не может,,,по 20 минут каждый день летать,,,,
Это под силу, лишь тренированным Чикушам,,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А вот как надо или нет, это покажет гон. С нетерпением буду ждать результат.

Санта,,одни ещё пищат,но уже в лётном,(ещё не гонял),вторых они Сами кормили,,,,Позавчера с гнезда выгнали,,а сегодня третии вывелись,,,,
Так что 3 пары за 2 месяца есть,,,Щас по другой голубке его ещё за Зимы пущу,,,с кем нибудь да Совпадёт,,,,, biggrin.gif
Юрок
Вот эта голубка,Молодой с лёту досталась,Не плохая,,,,но за полтора года так и не снеслась(жалко),,,,,
скормили сегодня крючконосому,,

Dann777
Всем привет.
Паха. Спасибо хороший фильм, смотрю все русскоговорящие только держат там эту птицу?
В общей массе, эта птица не будет летать как гладкая ( даже если гнать), будут единицы. Поэтому если для нормального лета с игрой, то гладкая (прошел через это). Ну а для красоты, то декор, он и сложнее и ....
Каждому свое, что нравиться. sm112.gif
Сибиряк
Юрок ,Да и Славик мне думаю поможет с Их нагонкой на Следующий год,,,,
Вон Он Сочёнка нагонял как положено,,

Юра ,таких и сотню нагонять ничего не стоит,он сам прет,че его наганивать.Его удержать сложнее.

Паха[/b[b]] ,Ну ежели только Славик подсобит с нагонкой,у него всё поспокойнее чем у тебя.

Помните ,пацаны, анекдот армейский?Стоит на тумбочке дневальный -узбек и стоя задрых.Влетает командир:--Бабаев!
Ах ты с.ка!
Спишь!?!
Бабаев в ответ:
-Кто спишь?????
-Я спишь??????
-Я е.у такой спишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я -е..у такое спокойствие!!!-по 10 штук за раз теряю

Юра,двухчубые ништяк!Руки чешутся погонять!
А упоследней голубки -чуб передний,как ядерный взрыв,прикол!
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Вот и я -е..у такое спокойствие!!!-по 10 штук за раз теряю

Дааа,,Вчера с Фёдарычем разговаривали,,,Сильные нервы у тебя,,По 16 штук -Стаями Терять,,,, sm10.gif
Ну Хоть 6 пришло,и то Ладно,,,-у меня один не придёт ,Весь Форум на Ушах sm141.gif
Сибиряк ,
Цитата
Юра ,таких и сотню нагонять ничего не стоит,он сам прет,че его наганивать.Его удержать сложнее.

Ну значит Базар Жёк,,,Напложу к вёсне сколько смогу,,,и Алга biggrin.gif

Братка,А может я Соберу всех молодых,которых не давно с маточника переселил,да К тебе,,,,Все Бодрые,крепкие,,К холоду уже привыкли,,,,,
Очень хочется их погнать,,Мне останавливает что их Яха За неделю сажрёт,,а там от одних Чекнутых дети,,,,
Всё же когда в небе теряются,,оно приятней чем в Когтях,,,,
И тебе не Скучно Будет,,,А?
Да и Ибрагимычу за Чубариков Послушать Хочется sm66.gif

Сегодня погнал,,голуби-12 штук Чуть за Двушку перевалили,,,И за это Время Три Отаки От стреляли,,,,Без потерь,,,,,
Правда над Нашим домом,,Уже и вороны пролетать Боятся sm141.gif
БелАС
Привет Всем! Блямба! Расставался-расставался с "Узбеками", только пару месяцев как всех раздал! А тут товарищ из области звонит, говорит к нему приехали родственники из Ташкента - привезли 5 пар, из которых он мне выделит две! Ну теперь мне покою не будет пока не заберу! А тут как назло пуржит и, да и товарищ говорит, что пока дорог нет! Буду Репу чесать как добраться до птички и, посмотреть что там за Чудо доставили из Ташкента!
Паха
Цитата(Dann777 @ 11.12.2013, 15:57) *
Всем привет.
Паха. Спасибо хороший фильм, смотрю все русскоговорящие только держат там эту птицу?
В общей массе, эта птица не будет летать как гладкая ( даже если гнать), будут единицы. Поэтому если для нормального лета с игрой, то гладкая (прошел через это). Ну а для красоты, то декор, он и сложнее и ....
Каждому свое, что нравиться. sm112.gif

Dann777
Да,в основном наши переселенцы держат двухчубых.
Ну смотря на сколько отработаная племенная птица.Если есть несколько пар хороших кровей то можно и из молодых двухчубых нормальную лётную бригаду сколотить.А в общей массе,так многие и лысых толком разогнать не могут.
Паха
Цитата(Сибиряк @ 12.12.2013, 3:20) *
Юрок ,Да и Славик мне думаю поможет с Их нагонкой на Следующий год,,,,
Вон Он Сочёнка нагонял как положено,,

Паха[/b[b]] ,Ну ежели только Славик подсобит с нагонкой,у него всё поспокойнее чем у тебя.

Помните ,пацаны, анекдот армейский?Стоит на тумбочке дневальный -узбек и стоя задрых.Влетает командир:--Бабаев!
Ах ты с.ка!
Спишь!?!
Бабаев в ответ:
-Кто спишь?????
-Я спишь??????
-Я е.у такой спишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я -е..у такое спокойствие!!!-по 10 штук за раз теряю

Юра,двухчубые ништяк!Руки чешутся погонять!
А упоследней голубки -чуб передний,как ядерный взрыв,прикол!

Слава
У нас здесь тоже пара штук таких есть,с охереной тягой,Виктор до весны прикрыл.Их правда наганивать не нужно,они сами себя наганивают-не сядут пока не выдохнутся.
У вас там бермудский треугольник какой-то,пачками теряются.У меня ни один ещё не потерялся,наверное от месности зависит.
Юрок
Да брат,,точно бермудский,,,
позавчера у него,из 23 штук,, только 7 село,,вчера ещё 6 пришло,,,минус 10 короче,,,
Dann777
Всем привет.
Паха.
"Если есть несколько пар хороших кровей то можно и из молодых двухчубых нормальную лётную бригаду сколотить."

Все верно, и все же по жизни больше с гладкой птицей.
Вы много видели таких бригад, всё не сравнить с гладкой.

"А в общей массе,так многие и лысых толком разогнать не могут".

Тоже верно, а есть такие у которых и американцы летят. Если умеет и гоняет, то летят.
(не пишу про достойный лет, тем более игру).
Паха
Цитата(Юрок @ 12.12.2013, 14:11) *
Да брат,,точно бермудский,,,
позавчера у него,из 23 штук,, только 7 село,,вчера ещё 6 пришло,,,минус 10 короче,,,

Интересно...
Если бы вся стая за раз пропала то понятно,а то половина садится а остальных нет...полтергейст ёмаё. blink.gif

Цитата
Все верно, и все же по жизни больше с гладкой птицей.
Вы много видели таких бригад, всё не сравнить с гладкой.

Dann777 ,
Нет не много,думаю вот она главная причина почему не гоняют.

Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 11.12.2013, 17:57) *
,,И за ведомо Плодят Двадцатиминутных,,,,,,Типа нам этого Хватит,,,,,До сих пор так и не поняли,,что Лётный не может,,,по 20 минут каждый день летать,,,,
Это под силу, лишь тренированным Чикушам,,,,

Ээээ Юрок, ты что из чубариков высоколетов плодить задумал? Мне например от них и 30-минут на минималке хватит, но с такой игрой шоб больше и не захотелось взганивать , еще раз в этот же день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.