Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Stewald
Цитата(Алматинец. @ 21.12.2014, 14:43) *
Приветствую Вальдемар. Думаю масть тут не причем, хоть белые, хоть красные. Косма, но тут тоже не всё понятно, просто наверно такая линия. Носы сами же знаете, чем короче тем большей сомнений в небе. Ну а, что касается хорошего летных качеств то всё может быть. За игру винтом я промолчу. Когда кто то начинает говорить за такие вещи, да ещё за двухчубых, то я всегда говорю. ПОКА САМ НЕ УВИЖУ НЕ ПОВЕРЮ. Вальдемар тут такой вопрос, как кто они??. Узбеки , Казахи , Киргизы очень расплывчев. Если их предки или они сами были привезены с Казахстана, это же не говорит о сто процентной их пародности как "Казахстанские" Так просто владельцу наверное удобней говорить за них, (я бы наверное тоже так говорил для удобства). Всё это СА , сами же понимаете. По факту я могу сказать только за наших "скобачей", что они Казахи". Так как есть определённые закреплённые десятилетиями характеристики ЛИ качеств, экстерьера и т.д. Есть как и во всех пародах "шедевры" но направление КЗ бойных слишком молодо на фоне мирового голубеводства. Радует, что многим они приходятся по душе. Во всяком случаи за такого плана голубей как вы описали, у нас в Алматинском регионе я не видел. Вы написали, что "старых" кровей, может я ещё слишком молод к термину"старых кровей, старопородный" и не "в куриваю" в силу своих лет. СТАРЫХ КРОВЕЙ это сколько лет 20,30, может 50, вот я о чем. Очень буду рад если вы разживётись такого плана птицей, как вам её расхвалил ваш друг.

Валера, спасибо за ответ, ну что все голуби СА это понятно, и все двухчубые фундаментально Узбекские, а Казахстанские это одна из линий как ты и написал, я почему
спросил за них, потому что эти голуби как минимум в Германии уже 25 лет а сколько они были в Казахстане я пока не знаю, ну посмотрим когда будут у меня какая игра,
какой винт и какой лёт, я ещё почему спросил за них, меня удивило то что у него только одни белые и никаких других расцветок нет, человек зациклен только на этих
белых, вот я и предположил что это какая то Казахстанская линия может быть тебе известная.
Алматинец.
Цитата(Stewald @ 21.12.2014, 19:18) *
Валера, спасибо за ответ, ну что все голуби СА это понятно, и все двухчубые фундаментально Узбекские, а Казахстанские это одна из линий как ты и написал, я почему
спросил за них, потому что эти голуби как минимум в Германии уже 25 лет а сколько они были в Казахстане я пока не знаю, ну посмотрим когда будут у меня какая игра,
какой винт и какой лёт, я ещё почему спросил за них, меня удивило то что у него только одни белые и никаких других расцветок нет, человек зациклен только на этих
белых, вот я и предположил что это какая то Казахстанская линия может быть тебе известная.

Это хорошо, что человек идёт в одном направление. Голову не ломает за масти. Ну а если ещё и по ЛИ только отбирает, так вообще Уважуха.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 21.12.2014, 16:29) *
Привет Валера, у меня вопрос к тебе, я заказал себе на 2015 год молодых белых двухчубых голубей с хорошими ЛИ и винтом, но хозяин говорит что это не Узбекские
двухчубые, а Казахстанские двухчубые старых кровей и у них косма не такая большая как у Узбеков, носы средние, можеш мне что то о таких расказать, что это были
за голуби??? Мой друг видел их в небе и говорит что отличные голуби, а другу (судя по его голубям) я верю 100%, раз он так говорит значит так он и есть. Хотелось бы
от тебя получитьи формацию о таких двухчубых.
Странно, 2х/ч Казахстанского разлива и без космы?.Скорее всего ,это узбекская птица ,но живущая в Казахстане,где то в окресностях Чемкента,Тараза и ближе к Узбекистану.
Stewald
Цитата(Алматинец. @ 21.12.2014, 15:26) *
Это хорошо, что человек идёт в одном направление. Голову не ломает за масти. Ну а если ещё и по ЛИ только отбирает, так вообще Уважуха.

Валера, да он ведёт и работает с птицей по ЛИ качествам, поэтому там и игра с винтом, я знаю что с винтом это вобще редкость (у меня лысых только 3 штуки с винтом) тем более у двухчубых, ну да бог даст увидим что там есть.

Цитата
Андрей.
Странно, 2х/ч Казахстанского разлива и без космы?.Скорее всего ,это узбекская птица ,но живущая в Казахстане,где то в окресностях Чемкента,Тараза и ближе к Узбекистану.

Андрей всё может быть, из какого региона она была привезена узнаю позже, я всегда стараюсь по возможности всё узнать о голубях которых приобретаю, но ты прав что в Казахстане птица как правило с большой касмой.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 21.12.2014, 20:32) *
Андрей всё может быть, из какого региона она была привезена узнаю позже, я всегда стараюсь по возможности всё узнать о голубях которых приобретаю, но ты прав что в Казахстане птица как правило с большой касмой.
Просто я ею располагаю.Мои родом с Чемкента и Тараза.Доволен ею и красива,и летит.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 21.12.2014, 17:41) *
Просто я ею располагаю.Мои родом с Чемкента и Тараза.Доволен ею и красива,и летит.

Андрей, если можеш скинь пожалуйста пару фото твоих, я посмотрю для сравнения, мне должны позже фото белых скинуть.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 20.12.2014, 20:47) *
Василий, а как же с тренировками под ястреба, придется забыть.smile.gif

Василий, да ТЕТЕРЕВЯТНИКА боятся не стоит , Я со своим можно сказать дружу :-) гоняю под него лодырей! Одна будка у меня открыта была целый месяц , Потерял 5 штук
зато остальные все в тонусе Слабых забирает сразу А сильных ОН попросту не догоняет!

Сей час ситуация изменилась, ТЕтеря поменял тактику Охоты Если раньше он у меня с лета летел И я его чаще замечал да его и вороны выдовали всегда!
то сейчас он прячется у соседей на крыше сарая ! и как только я выпускаю он тут как тут! Хитрюга :-) по как я чухнул откуда он прилетает Он у меня за декабрь 14 штук унес!
а до этого месяц Будка открытая была целыми днями он 5 унес! И чаще я его отстреливал ракетницей!
А вообще мне нравится пугать под ТЕТЕРЕВЯТНИКА ..

а в конце сентябре по конец октября когда ТЕТЕРЯ ПРИЛЕТЕЛ а САПСАН еще не улетел .. Это была просто бойня :-) я примерно приблизительно около 20 штук потерял за 3 недели причем даже некоторых молодых и не помню ! САПСАН всегда в верху брал все что хотел! за редким случаем ИРАНЦАМ прошлогодним удавалось уходить от САПСАНА..

ДВА разных Хищника Это очень напряжно , в это время думаю стоит и прикрывать , но я не прикрывал гонял постоянно! количество позволяло !
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 20.12.2014, 21:47) *
Василий, а как же с тренировками под ястреба, придется забыть.smile.gif
Привет Флегонтыч. По моему разумению у меня сейчас настал момент когда тренировки надо прекращать.Надо сохранить тех голубей которые хоть что то могут в небе для следующего выводного сезона.И что бы не говорили но это уже другие голуби.И сделал их такими именно зимний гон.Жаль только что этот самый зимний гон поставил крест на дальнейшем разведении Ок маллей и еще паре задумок.Но это издержки производства.
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 22.12.2014, 9:38) *
Василий, да ТЕТЕРЕВЯТНИКА боятся не стоит , Я со своим можно сказать дружу :-) гоняю под него лодырей! Одна будка у меня открыта была целый месяц , Потерял 5 штук
зато остальные все в тонусе Слабых забирает сразу А сильных ОН попросту не догоняет!

Сей час ситуация изменилась, ТЕтеря поменял тактику Охоты Если раньше он у меня с лета летел И я его чаще замечал да его и вороны выдовали всегда!
то сейчас он прячется у соседей на крыше сарая ! и как только я выпускаю он тут как тут! Хитрюга :-) по как я чухнул откуда он прилетает Он у меня за декабрь 14 штук унес!
а до этого месяц Будка открытая была целыми днями он 5 унес! И чаще я его отстреливал ракетницей!
А вообще мне нравится пугать под ТЕТЕРЕВЯТНИКА ..

а в конце сентябре по конец октября когда ТЕТЕРЯ ПРИЛЕТЕЛ а САПСАН еще не улетел .. Это была просто бойня :-) я примерно приблизительно около 20 штук потерял за 3 недели причем даже некоторых молодых и не помню ! САПСАН всегда в верху брал все что хотел! за редким случаем ИРАНЦАМ прошлогодним удавалось уходить от САПСАНА..

ДВА разных Хищника Это очень напряжно , в это время думаю стоит и прикрывать , но я не прикрывал гонял постоянно! количество позволяло !
Андрей привет.Гонять то я не боюсь.Только у меня нет того количества голов как у Вас.Поэтому и считаю что должно присутствовать правильное чувство меры.
Я не просто гоняю под ястреба а пытаюсь востановить в моих нелетных изначально голубях ту связку всего что потом можно назвать одним словом- голубь.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Только у меня нет того количества голов как у Вас.Поэтому и считаю что должно присутствовать правильное чувство мерыБелов Василий
,
Добрый день.
Первый сезон гоняю узбеков зимой,хороших убрал оставил брак.Когда вдарили морозы яшка взял несколько штук,сменил время гона брать перестал.Сейчас у нас оттепель и птица летит плоховато но зато начали разыгроватся,даже те которые не хвостили,теперь очень жалею что закрыл остальных.
Serg80
Добрый день.
Так как работаю по сменам гоняю всегда в разное время дня.Само хорошо летают до обеда но почти всегда прилетает хищник.Если работаю в первую смену то гоню где то в четыре.Летят не так хорошо как до обеда но почти всегда спокойно.Там только не выгоняю тех что по часу летят(их не много😜).Oни обычно не залетают на ночь,приходится по крышам лазить,ловить.А вообще зимний гон мне нравится,летят лудше чем летом👍.
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 22.12.2014, 10:52) *
Добрый день.
Первый сезон гоняю узбеков зимой,хороших убрал оставил брак.Когда вдарили морозы яшка взял несколько штук,сменил время гона брать перестал.Сейчас у нас оттепель и птица летит плоховато но зато начали разыгроватся,даже те которые не хвостили,теперь очень жалею что закрыл остальных.
Александр привет. Каждый идет своим путем.Где то к ноябрю у меня остаются только те голуби на которых я имею виды.И на тех голубей что ястреб сгреб в этом году я расчитывал.Но увы потери не избежны.Есть конечно штук 10 которых я даже и не выпускаю вообще.Но это Н,З.И то уже есть дети которые лучше Н,З.Весной посмотрю что у меня получается и возможно кто то из Н,З покинет голубятню.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 22.12.2014, 11:36) *
Добрый день.
Так как работаю по сменам гоняю всегда в разное время дня.Само хорошо летают до обеда но почти всегда прилетает хищник.Если работаю в первую смену то гоню где то в четыре.Летят не так хорошо как до обеда но почти всегда спокойно.Там только не выгоняю тех что по часу летят(их не много).Oни обычно не залетают на ночь,приходится по крышам лазить,ловить.А вообще зимний гон мне нравится,летят лудше чем летом.
'Serg80'
Привет.У Андрея с Абакана возьми консультацию.У него постоянно голуби садятся по темноте на землю перед голубятней при свете лампочек,освещающие круг.Удачи
Serg80
Андрей Юринов ,
Aндрей привет.
Я в принципе так гоню потому что у меня там время есть.Скоро будет темнеть попозже буду по светлу гонять.Пару дней назад два белых двухчубых выставлял"перспективных" сегодня один остался.Хотя тоже только в четыре шугнул.
А на землю осаживать мне нравится кто такое практицирует.У нас в германии такое всё больше.Но у меня и место даже нету около голубятни.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 22.12.2014, 21:28) *
Андрей Юринов ,
Aндрей привет.
Я в принципе так гоню потому что у меня там время есть.Скоро будет темнеть попозже буду по светлу гонять.Пару дней назад два белых двухчубых выставлял"перспективных" сегодня один остался.Хотя тоже только в четыре шугнул.
А на землю осаживать мне нравится кто такое практицирует.У нас в германии такое всё больше.Но у меня и место даже нету около голубятни.

'Serg80'
Да пускай садятся куда удобно голубям.Если бы меня коснулась такая проблема,я приучил садиться прямо на выгул и крышу голубятни.Именно так и расположил бы фонари.Вариант креста сразу отметаю.Если птица бойная с посадки,то такие голуби садятся на крест,как домой прилетели.А потом ещё с креста карячиться пол ночи.
Флегонтыч
Привет Василий.
Цитата(Белов Василий @ 22.12.2014, 8:40) *
По моему разумению у меня сейчас настал момент когда тренировки надо прекращать.

У каждого рано, или поздно может наступить такой момент, например у меня в конце февраля, начале марта, когда ястреб прилетает гнездиться.
Цитата(Белов Василий @ 22.12.2014, 8:40) *
Надо сохранить тех голубей которые хоть что то могут в небе для следующего выводного сезона.И что бы не говорили но это уже другие голуби.И сделал их такими именно зимний гон.Жаль только что этот самый зимний гон поставил крест на дальнейшем разведении Ок маллей и еще паре задумок.Но это издержки производства.

Без издержек , к сожалению не куда - это то, что нас откатывает назад в разведении.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 22.12.2014, 20:22) *
Вариант креста сразу отметаю.Если птица бойная с посадки,то такие голуби садятся на крест,как домой прилетели.А потом ещё с креста карячиться пол ночи.

Привет Андрей.
По что такое пренебрежение крестом и о каких таких "карячках" идет речь, если это не такла?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 24.12.2014, 15:28) *
Привет Андрей.
По что такое пренебрежение крестом и о каких таких "карячках" идет речь, если это не такла?
Флегонтыч.
Привет.Я лично не видел на видео ,что бы такла садилась на крест.Всегда её к пятаку приучают.Да у меня таких наводов лысых пол голубятни,которые бы по пол дня с креста карячились на выгул,в том числе и сизая 2х/ч старушка.А одного из таких наводов ты вроде в руках держал.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 24.12.2014, 13:52) *
Флегонтыч.
Привет.Я лично не видел на видео ,что бы такла садилась на крест.Всегда её к пятаку приучают.Да у меня таких наводов лысых пол голубятни,которые бы по пол дня с креста карячились на выгул,в том числе и сизая 2х/ч старушка.А одного из таких наводов ты вроде в руках держал.

Всем добрый день, я тоже противник крестовины, у меня лётная голубятня от земли 2,20м и то есть такие которым ещё нужно постараться что бы слететь вниз,
я это ещё на Кубани понял и убрал крестовину, и ни разу об этом не жалел, я приучил было своих сразу садится на землю но затем отказался от этого, так как
члены моей семьи ходят и голуби постоянно взлетают, а посадки на голубятню без проблем, и голуби спокойны и не боятся когда я хожу внизу.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 24.12.2014, 17:57) *
Всем добрый день, я тоже противник крестовины, у меня лётная голубятня от земли 2,20м и то есть такие которым ещё нужно постараться что бы слететь вниз,
я это ещё на Кубани понял и убрал крестовину, и ни разу об этом не жалел, я приучил было своих сразу садится на землю но затем отказался от этого, так как
члены моей семьи ходят и голуби постоянно взлетают, а посадки на голубятню без проблем, и голуби спокойны и не боятся когда я хожу внизу.
На моей фотографии /выше/ видна наклонная доска.Вот некоторым голубям хватает этой высоты при соскоке на выгул,чтобы уйти вверх.У меня с трёх сторон степь и лес, и мне очень важно что бы голуби как можно меньше мозолили глаза хищам пернатым.
БВ
Привет.Конечно у каждого по своему.И наверное все зависит от голубей.Моих не летных было очень трудно согнать с крыши.Сделал палку и теперь в леготу соскакивают.Конечно если будут хорошие бойные то возможно палка и не нужна будет.А пока так.
Serg80
Привет.У меня 10 метров от голубятни высоковольтные провода.От туда и шугнуть не так то просто если кто сядет.
Чем ниже посадочная палка или площадь тем больше желающих за провода зацепиться будет.А я таких сразу убираю чтоб плохой пример не подовали.
А так конечно согласен полностью.Я уже и так шест на метр опустил,чтоб тех что не залетают на ночь,поймать можно было.Андрей у меня таких тоже хватает,их обычно первыми и скармливаю.Думаю когда времени для голубей больше будет тоже на крышу голубятни приучу.А пока как есть.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 24.12.2014, 21:13) *
Привет.У меня 10 метров от голубятни высоковольтные провода.От туда и шугнуть не так то просто если кто сядет.
Чем ниже посадочная палка или площадь тем больше желающих за провода зацепиться будет.А я таких сразу убираю чтоб плохой пример не подовали.
А так конечно согласен полностью.Я уже и так шест на метр опустил,чтоб тех что не залетают на ночь,поймать можно было.Андрей у меня таких тоже хватает,их обычно первыми и скармливаю.Думаю когда времени для голубей больше будет тоже на крышу голубятни приучу.А пока как есть.
Кстати у коллег с Казахстана,особенно южной части,большой опыт изготовления крестовин-телескопичек.Конструкция простая.
Serg80
Андрей Юринов ,
Это уже интересно.Я об этом даже и не задумывался.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 24.12.2014, 21:44) *
Андрей Юринов ,
Это уже интересно.Я об этом даже и не задумывался.
Я к переселенцу с Тараза сьезжу.Уточню конструкцию и тебе скину чертёж
Алматинец.
Всем привет. У нас многие делают, так, чтобы крест опускался. Не обязательно телескопический. Достаточно, что бы сама крестовина опускалась и подымалась по шесту. Там всё просто как "борьщ". Сели голуби на крестовину, опустил до уровня лётки, они пешком "домой" зашли". Потом поднял её когда гоняешь и всех делов. Сейчас попробую нарисовать.
Serg80
Андрей Юринов ,
Хорошо,спасибо
Алматинец.
Примерно так(художник из меня ещё тот)
Serg80
Алматинец. ,
Всё понял,благодарю.
arunas
Всен привет,хачю спрасить гулбадам с какими мастеми можна ставить в пару штоб неиспортить масть мне гаварили в се цвета кроми белава голуби лиотные нехачю напладить дикареи па масти
Андрей Юринов
Цитата(arunas @ 25.12.2014, 18:52) *
Всен привет,хачю спрасить гулбадам с какими мастеми можна ставить в пару штоб неиспортить масть мне гаварили в се цвета кроми белава голуби лиотные нехачю напладить дикареи па масти
Я считаю что со всеми мастями,которые меняют масть.Это челкари,капканы,сочи,чины.Но это не гарантия,что будут давать одних гульбодамов.
Dann777
Цитата
Привет.
У Вас же декор или почти декор (помниться), так всё зависит какую масть хотите получить, с паривают обычно с гульбадамами и чинами.
БВ
591927.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
У меня бурый 2х/ч рябоголовый парён с голубкой 2х/ч кара-новат чинкой.В этом году давали одних гульбодамов
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 25.12.2014, 14:55) *
Я считаю что со всеми мастями,которые меняют масть.Это челкари,капканы,сочи,чины.Но это не гарантия,что будут давать одних гульбодамов.

Добрый день, Петрович с челкарями гульбодамов лутше не парить, потому как челкарь с годами темнеет а гульбодам наоборот светлеет, его лутше паритъ с белыми
белозлазыми( чакир) чинами и гульбадамами, некоторые ещё паруют с сочами - но тогда выходят чины, пишу из своего опыта так как держу сочей,чинов, и чакиров
(лысых гульбодамов отношу к чинам).
Dann777
Цитата
arunas Дата Сегодня, 18:52
,нехачю напладить дикареи па масти

Всем доброго времяни ...
Судя по видео Arunasa (он как то выставлял), у него птица другого качества, её не стоит спаривать почти со всеми мастями.
(можно конечно, если он хочет рябяту получить)
arunas
Цитата(Dann777 @ 25.12.2014, 6:45) *
Всем доброго времяни ...

Судя по видео Arunasa (он как то выставлял), у него птица другого качества, её не стоит спаривать почти со всеми мастями.
(можно конечно, если он хочет рябяту получить)

Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них
Алматинец.
arunas ,
Цитата
гулбадам с какими мастеми можна ставить в пару штоб неиспортить масть
С Гульбадамами, Капканами(красно-желтогрудыми) Чинами. Ну это если хотите получать Гульбадамов. Челкари Сочи, это немного из другой оперы. Но если не с кем то тогда можно. Но потом в последствие будут одни сюрпризы. Правда кому то это нравится.
Алматинец.
arunas ,
Цитата
гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них

??????!!!!!!!!!
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот опять остался без ф/техники.Это видео того года.
Dann777
Цитата
Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них
С таким набором, не очень по тусуешь, годик подождать, пока пара гульбадамов даст своего,
седьмой белый по ходу лишний, рискнуть что могут быть разноглазые, т. е. не шипко много с них получать .
arunas
Цитата(Dann777 @ 25.12.2014, 7:59) *
С таким набором, не очень по тусуешь, годик подождать, пока пара гульбадамов даст своего,
седьмой белый по ходу лишний, рискнуть что могут быть разноглазые, т. е. не шипко много с них получать .

Втом та и дела што жалка етат гот праждать нетак их многа асталас а таких галубеи давно искал па такому екстереру
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Dann777 , рискнуть что могут быть разноглазые, т. е. не шипко много с них получать .

Зачем плодить откровенный брак,не лучше пустить временно кармилками.
arunas
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 25.12.2014, 10:16) *

АЛЕКСАНДР.А так и буду делать если до племенова сезона недоберу галубеи
Dann777
Цитата
АЛЕКСАНДР.А

Можно и в кормилки (если потянут smile.gif ),
кстати в декоре ( а на видео скорее всего декор) методом проб всё и делалось, (не просто же пробросы бывают с темными глазами у жуков, чалкарей)
перый
http://kaboutar-mashad.blogfa.com/post-20.aspx
Андрей Юринов
Цитата(перый @ 26.12.2014, 15:04) *
'перый'
Привет.С наступающим Н.Г..А когда переводить будешь? sm50.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот нужно из этих 4х лысых наводов пару голубок выбрать на племя.Эти наводы с четвёртого помёта.Полетели в конце октября-начало ноября.Выхватывают на 1-2 щелчка.Игра частая.Одному наводу сегодня подрубил хвост.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 26.12.2014, 13:03) *
Всем привет.
Вот нужно из этих 4х лысых наводов пару голубок выбрать на племя.Эти наводы с четвёртого помёта.Полетели в конце октября-начало ноября.Выхватывают на 1-2 щелчка.Игра частая.Одному наводу сегодня подрубил хвост.

Привет Андрей, а что тут решать ты и сам хорошо знаеш каких выбрать, если два одинаковых по игре и линия одна то и выбирай тогда у кого экстерьер полутше.
Андрей Юринов
Stewald.
Привет.С наступающим Н.Г. С верхнего снимка наводка на переднем плане красиво пошла в игру,но есть подозрение,что окажется голубем.А голубке на заднем плане сегодня обрезал хвост.На нижнем фото уде 100% голубка,но в игру пошла на 1-2 щелчка и скаким то задиром вверх.Есть ещё грубо месяц чтобы определиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.