Цитата
Всем привет!
Володя на счёт авторских прав не плохо написал со многим согласен. Только в этом ты кое-что упустил То самое, что в стандарт не входит не охраняется этим законом и В самой Германии.
Теперь ещё Ейские двужчубые , Благодарненские тоже тогда присвоенные породы По твоему рассуждению тоже должны быть Узбеками.
Володя на счёт авторских прав не плохо написал со многим согласен. Только в этом ты кое-что упустил То самое, что в стандарт не входит не охраняется этим законом и В самой Германии.
Теперь ещё Ейские двужчубые , Благодарненские тоже тогда присвоенные породы По твоему рассуждению тоже должны быть Узбеками.
Привет Андрей, я же не Юрист написал как знаю, ну а если кого то это коснётся то доказать ,, что ты не верблюд,, потом очень трудно, у них одни
законы у нас другие но сути в принципе это не меняет, по поводу Благодарненских и Ейских ты тут не прав они являются другой породой к Узбекским
не относятся, если даже и использовали их при создании новой породы,.....то это не запрещается.
Ты наверное смотрел буквально пару дней назад, один немец подал в суд на автодиллера которому продал свой фирменый старый пикап с наклейками
своей фирмы, потом этот пикап всплыл B Сирии у ИС с пулемётом в кузове и с его фирмнной наклейкой, так вот этот автодилер теперъ продаст точно
свой бизнес чтобы заплатитъ ему штраф, только за то что он не снял с этого пикапа наклейки, как и предусмотренно законом, а штрафы тут не детские
всю жизнь помнитъ будет.
Цитата
А как было всё просто Зделать подгруппы Длинноклювые, Среднеклювые, Короткоклювые Лётно Игровые Узбекские.
Короткоклювые Декоративные Узбекские.
Короткоклювые Декоративные Узбекские.
Андрей, я тоже не против этого что ты написал, но я категорически против того что бы голубей переименовывали.