Цитата(Serg80 @ 10.1.2016, 21:25)

Stewald ,
Вальдэмар привет.
Поздравляю с приобетением.Будем ждать роликов с игрой двухчубых.По виду думаю должны небо рвать.Вы их с лёта взяли?
Я тоже сегодня смог друга(голубятника) порадевать.С лёта ему пару белых двухчубых подогнал.Когда то его кровь была,теперь у меня лучше чем у него молотят.Оставлял для зимнего гона, они рано раскрылись.Метра по три тянут и игра раза по 3-5 за выход.
Тетеревятник сейчас даже самых сильных по лёту выбивает.Но ещё 25 штук летают,до весны хватит.
Сегодня в маточнике голубей с голубками соеденил.Сезон открыт в общем.
Всем добрый день,
Сергей 80, я думаю что к осени посмотрим и мои видио по двухчубым, ты же знаеш я скурпулёзно сначало подбирал 2года себе на племя 2х чубых,
и не разводил ничего, пока не видел игру у родителей, заметь что на фото эти ,, старопородные,, почти все самцы я их взял для дальнейшей работы,
у меня голубки с подбитыми носами и эти высоколёты как раз были куплены для них, так как в чистоте таких я могу всегда взять с лёта у Фридриха,
мне у него капканы с чёрным крапом очень понравилисъ, звери, но он даже молодых пару не отдал, хотя я за них и цену повыше предлогал,
приходится встать на очередъ за ними, взял у него только молодую капканку с крапом ещё не вылинявшую, посмотрим что покажут их межлинейные дети, но все приобретённые самцы пойдут в племя 100%. Ну а там посмотрим что да как, думаю результаты по ЛИ будут не плохие, а на данный
момент у меня в гнезде уже пара белясых двухчубых пискунят, так что у меня тоже началосъ разведение .
Сергей вопрос ,, в лоб,, ты своих голубей к каким относуш?? в какой теме выставлять будеш?
Кукча,Сергей, исходя из опыта соседнего МПГ я думаю не стоит сюда вносить декоративных, потом начнутся ,,непонятки,, типа...,,держиш своих курносых
и держи, а к лётным не лезь и не указывай какие должны быть по виду, ну и.т.д ,, Поэтому предлагаю оставитъ эту тему для узбекских ЛИ голубей,
а с безчубыми нужно конечно решить или их выставлять здесъ или в Самаркандской теме, в принципе эта тема и есть по безчубым узбекским.