Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
БВ
Цитата(Алматинец. @ 24.7.2014, 22:26) *

Голуби моего земляка Толкына.

Валера привет.Голуби не рядовые. Хотелось бы более четкого видео.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 25.7.2014, 14:07) *
Василий.

А что тут не понятного.Посмотри на породы всех долголётов.У них нет нечего лишнего,я имею ввиду космы,чубы т.д.. И если сравнить бакинского с тем же дикарём,то по большому счёту,они по строению одинаковые. А дикарю сколько веков?А 2х/ч в связи с изменением пропорций тела,менялися в размерах какие то и внутренние органы,что не способствовало улучшению или сохранению лётных качеств.

Андрей а как же гладкие узбеки.Сами держите .Знаете на что они способны.
Неужели все дело в переднем чубе или более коротком носе из за которого изменилась форма головы.И как следствие не вольное уничтожения какого то мозжечка который отвечал за лет.Или из за более широкой головы пострадали глаза.?

Наверное все же виноват сам хозяин.Гонять надо птицу .По другому не как.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 25.7.2014, 15:11) *
Андрей а как же гладкие узбеки.Сами держите .Знаете на что они способны.
Неужели все дело в переднем чубе или более коротком носе из за которого изменилась форма головы.И как следствие не вольное уничтожения какого то мозжечка который отвечал за лет.Или из за более широкой головы пострадали глаза.?

Наверное все же виноват сам хозяин.Гонять надо птицу .По другому не как.

Согласен,но во все времена лысые голуби в массе всегда летали лучше. Ну я гоняю птицу и летит она у меня от 30мин в среднем до часу и меня это устраивает.Я люблю игру наблюдать ,а не в бинокль в небе выискивать подобных,как навод на фото четвёртый справа.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 25.7.2014, 15:53) *
Согласен,но во все времена лысые голуби в массе всегда летали лучше. Ну я гоняю птицу и летит она у меня от 30мин в среднем до часу и меня это устраивает.Я люблю игру наблюдать ,а не в бинокль в небе выискивать подобных,как навод на фото четвёртый справа.

А мне надо в небе поискать.
david
Цитата(Андрей Юринов @ 25.7.2014, 14:12) *
Давид.
У вас птица дешёвая.Я так понимаю,что по евро 120,т.е. на наши деньги по тыс.5 реально за голову.

Я птпицу с Германии привез ,здесь бойной птицы нету в Португалии .
Алматинец.
Цитата(Белов Василий @ 25.7.2014, 12:01) *
.
Цитата
Сравниваю их только в том отношении что и узбеки и бакинцы принадлежат к одному виду птиц-голуби.То есть способные летать.Не как летать-каким стилем.А просто летать-способность держаться в воздухе.Так в чем же все таки разница у этих двух организмов под общим названием голубь?Что же есть у бакина для полета чего нет у д\ч узбека?

Приветствую Василий. Ну вот к примеру взять собак. У них у всех четыри ноги хвост уши. Все они гавкают. Но на сколько они все разные. Мы же не выставляем на бои Той терьера или не идём на охоту с Ёрком. Одними любуемся, а других в упряжки запрягаем. Так же и у голубей. Пород много и все по свойму хороши. Ну а про то как первым голубям чубы выбивали и как всё это дело закрепляли я и говорить боюсь. Лично мое мнение.
Алматинец.
Петрович двухчубая птица тоже разная есть. Та которая небо не видела из поколения в поколение или видела но в мелкую клеточку. И цена на эту птичку с несколькими нолями в валюте всегда была, а сейчас и по давно. Просто эта птица другого разлива и другого круга общения. Вот одна из таких моего товарища.
Алматинец.
Алматинец.
Алматинец.
Алматинец.
Алматинец.
БВ
Цитата(Алматинец. @ 25.7.2014, 20:37) *
Приветствую Василий. Ну вот к примеру взять собак. У них у всех четыри ноги хвост уши. Все они гавкают. Но на сколько они все разные. Мы же не выставляем на бои Той терьера или не идём на охоту с Ёрком. Одними любуемся, а других в упряжки запрягаем. Так же и у голубей. Пород много и все по свойму хороши. Ну а про то как первым голубям чубы выбивали и как всё это дело закрепляли я и говорить боюсь. Лично мое мнение.

Валера Так ведь и я не жду от узбеков полета как типлеры или на дистанцию почтари.Каждая порода как и у собак так и у голубей имеет свое предназначение.Но у любой собаки четыре ноги и она \любая хоть маленькая хоть большая будет бежать за вами когда вы едите на велосипеде даже из последних сил если вы ее хозяин и друг.\Также любая хоть маленькая хоть большая будет лаять на постороннего.Защищая вас и ваше жилище.Это ее предназначение изначальное.А изначальное предназначение узбекского голубя летать а не на крыше сидеть.Если он голубь.Так почему же он утратил свое предназначение. Или и было у д\ч изначально заложено сидеть на крыше.А то что пишут о его феноменальных способнастях -сказки.Хотелось бы это уяснить.А то может зря время трачу.Или весь феномен закончился в 70-80 годах и я застал закат породы как ЛИ?
Алматинец.
Цитата(Белов Василий @ 25.7.2014, 22:16) *
Валера Так ведь и я не жду от узбеков полета как типлеры или на дистанцию почтари.Каждая порода как и у собак так и у голубей имеет свое предназначение.Но у любой собаки четыре ноги и она \любая хоть маленькая хоть большая будет бежать за вами когда вы едите на велосипеде даже из последних сил если вы ее хозяин и друг.\Также любая хоть маленькая хоть большая будет лаять на постороннего.Защищая вас и ваше жилище.Это ее предназначение изначальное.А изначальное предназначение узбекского голубя летать а не на крыше сидеть.Если он голубь.Так почему же он утратил свое предназначение. Или и было у д\ч изначально заложено сидеть на крыше.А то что пишут о его феноменальных способнастях -сказки.Хотелось бы это уяснить.А то может зря время трачу.Или весь феномен закончился в 70-80 годах.И я застал закат породы.

Может оно и так. В 70 я только родился. Но скажу вам так. У нас в Южном Казахстане,очень большая плотность голубятников и двухчубой птицы , ну просто валом. На любой вкус и на любой кошелёк. Я видел единицы двухчубиков, которые играли с тягой метров от пяти и выше ну вот примерно как на видио. Я имею в веду тех двухчубых котоые и по чубам хороши и по ногам , всё при них. Больше не видел. Даже те , что у меня есть это так ерунда в ЛИ качестве. ну а вы молодец , что работаете с такой птицой.
БВ
Посмотрел ролик .Если Вы считаете что это ерунда то что тогда нормально?У меня и близко такого нет.
Андрей Юринов
Цитата(Алматинец. @ 25.7.2014, 20:44) *
Петрович двухчубая птица тоже разная есть. Та которая небо не видела из поколения в поколение или видела но в мелкую клеточку. И цена на эту птичку с несколькими нолями в валюте всегда была, а сейчас и по давно. Просто эта птица другого разлива и другого круга общения. Вот одна из таких моего товарища.

Валера привет.
Я Давиду тоже самое обьясняю только с другой стороны. У нас в СНГ птица дороже.Не думаю что такого качества птицу,которую купил Давид в Германии за 150 Евро,можно у нас за такие же деньги купить.У нас будет в разы дороже.
Андрей Юринов
Сейчас в "Одноклассниках" Исламбек Саидов с Узбекистана демонстрирует 2х/ч голубей. Именно такого формата голуби и летели, и били,и душа радовалась.Я к чему это написал,что в разных районах Узбекистана свой формат 2х/ч голубей.В моде сейчас голуби ближе к Ташкенту,короткоклювые.
БВ
Цитата(Алматинец. @ 25.7.2014, 20:46) *

Хорошие голуби у ващего друга.
БВ
Цитата(david])
[/url]
Хороши.
теоретик

БВ

Ничего интересного так для ознакомления что бы видно было что голуби уличные.
БВ
Цитата(теоретик @ 26.7.2014, 15:11) *

Как такая масть называется?
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 26.7.2014, 7:04) *
Сейчас в "Одноклассниках" Исламбек Саидов с Узбекистана демонстрирует 2х/ч голубей. Именно такого формата голуби и летели, и били,и душа радовалась.Я к чему это написал,что в разных районах Узбекистана свой формат 2х/ч голубей.В моде сейчас голуби ближе к Ташкенту,короткоклювые.
Андрей где можно посмотреть.Я в \однокласниках\ ничего не нашел.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 25.7.2014, 8:24) *
Привет Михаил, я конечно не жил в Джамбуле, отматываю до сих пор в Сибири, но в 70-х годах к нам птицу завозили с Ташкента, на прямую, много её не было, но то что видел - это гламурного носочубого с охрененными столбами, за один заход сесть не мог, если ветерок, то сносило и опускался на соседнюю крышу, вот такого раз словил, да доброжелатели пацаны-голубятники заложили, прибежал через час хозяин забрал. У самого были д/чубые, носочубые, правда передние чубы чуть до стандарта не дотягивали, но перли вверх с охотой, не буду хвалится летали до 1-го часа, игру описывать не буду, уже описывал - это просто столбы на всех эшелонах полета, с первого захода то же, не кто не садился. Был ли брак, конечно был, были носочубые кофейные (окмаля), так те только на хвостах катались, но перли вверх не хуже чем бакинцы, таких сразу променяли на краснодарских бокатых. То же могу сказать и про лысых узбеков, были чинны, как я сейчас понимаю и желтый, но там летка конечно сильней и игра то же.
Наверное Михаил до Сибири выбраковка доходила, в то время как в Джамбуле уже гламур начали выводить, а может мода у нас была на лет и игру, таких от туда и тащили, причем я тогда пацан был, сам понимаешь, что тогда мы себе могли позволить и что нам доставалось, так что дядички имели у-гу-гу каких. Увидеть сейчас что-то подобное от своих, до сих пор не удалось, хоть от лысых хоть от д/чубых, но надежды не теряю, говорят она уходит последней.
Если я вру, пусть Геннадий Петрович (Рихард) поправит, он тогда уже в институте учился, стипендию получал, мог себе более гламурных позволить, да и жил он в городе, а я в пригороде в деревне.

Привет всем,Михаил я полностью согласен с Флегонтычем,от себя добавлю,я имел возможность приобретать такую птицу,и она действительно летала ,и столбы были и игра,сейчас я такой птицы не вижу,может и есть у кого-то ,и стоила по тем временам дорого, я может и держал бы ее до сих пор но у меня ее украли,и некоторым головы оторвали знали что улетят ко мне,остальных куда дели не знаю,в Красноярске их точно не было,сей-час Флегонтыч добивается того что было,я же не смог ,нервы не те.
теоретик
Цитата(rihard @ 27.7.2014, 12:01) *
Привет всем,Михаил я полностью согласен с Флегонтычем,от себя добавлю,я имел возможность приобретать такую птицу,и она действительно летала ,и столбы были и игра,сейчас я такой птицы не вижу,может и есть у кого-то ,и стоила по тем временам дорого, я может и держал бы ее до сих пор но у меня ее украли,и некоторым головы оторвали знали что улетят ко мне,остальных куда дели не знаю,в Красноярске их точно не было,сей-час Флегонтыч добивается того что было,я же не смог ,нервы не те.

можно пояснить ? а то я что то не понимаю. значит кто то у вас украл птицу. некоторым оторвали головы ( ну для начала зачем краденной птице рвать головы ? для того ч тоб не улетела ? так птицу хорошую крадут в двух вариантах или тупо продать или иметь таких голубей. так что же получается что у вас украли голубей и лучшим оторвали головы ? значит украли не для продажи. далее если украли не для продажи и лучшим оторвали головы то остальных оставили на гон)
отсюда выплывает что ж это за вор такой ненормальный что украл птицу. лучшим порвал головы а остальных стал гонять ? это как ? я не знаю как вы держали или держите птицу но если бы мою птицу начале гонять в радиусе нескольких городов я бы про это знал а тут получается появился целый катак супер игровой птицы и никто не узнал откуда и куда ушла ? вы её не искали ? не связывались с другими голубеводами ? не спрашивали по рынкам куда она ушла ?
не понимаю
и ещё а как же вы тогда узнали что некоторым оторвали головы ?

ПОЯСНИТЕ ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ
Андрей Юринов
Цитата(теоретик @ 27.7.2014, 18:09) *
можно пояснить ? а то я что то не понимаю. значит кто то у вас украл птицу. некоторым оторвали головы ( ну для начала зачем краденной птице рвать головы ? для того ч тоб не улетела ? так птицу хорошую крадут в двух вариантах или тупо продать или иметь таких голубей. так что же получается что у вас украли голубей и лучшим оторвали головы ? значит украли не для продажи. далее если украли не для продажи и лучшим оторвали головы то остальных оставили на гон)
отсюда выплывает что ж это за вор такой ненормальный что украл птицу. лучшим порвал головы а остальных стал гонять ? это как ? я не знаю как вы держали или держите птицу но если бы мою птицу начале гонять в радиусе нескольких городов я бы про это знал а тут получается появился целый катак супер игровой птицы и никто не узнал откуда и куда ушла ? вы её не искали ? не связывались с другими голубеводами ? не спрашивали по рынкам куда она ушла ?
не понимаю

Теоретик
Привет. Да сколько на памяти у мужиков голубятни поднимали по Сибири,никто нечего не находил.Сибирь большая,расстояния между городами большие. Это сейчас ,когда возраст за 40,есть какие то связи в других городах.Возможно был такой период,только только переехал,молодой.Не ты не кого не знаешь ,не тебя не кто не знает.А ещё что такое Сибирь,особенно Красноярский край,Кузбасс?.Это же много зон,камендатур с "Химиками" в то время было.Я переехал в Хакасию в г.Саяногорск.При численности 70 тыс.населения ,в городе было четыре комендатуры с "химиками",которые участвовали в строительстве города,ГЭС и т.д. И так везде.А четверо парней-голубятников так и остались в городе.А ко мне сколько парней "химиков" выходцев с Азии приходили голубей смотреть.Они могли украсть голубей и увезти их домой после освобождения. А почему головы порвали,а чёрт их знает? У Андрея с Абакана,он тогда школьником был.Залезли в голубятню,просто порвали головы у голубей и повесили.Через много лет я чисто случайно узнал кто это сделал.Обычный б/у "химик". Это один из вариантов,почему птица уходит с концами.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 27.7.2014, 19:26) *
Теоретик
Привет. Да сколько на памяти у мужиков голубятни поднимали по Сибири,никто нечего не находил.Сибирь большая,расстояния между городами большие. Это сейчас ,когда возраст за 40,есть какие то связи в других городах.Возможно был такой период,только только переехал,молодой.Не ты не кого не знаешь ,не тебя не кто не знает.А ещё что такое Сибирь,особенно Красноярский край,Кузбасс?.Это же много зон,камендатур с "Химиками" в то время было.Я переехал в Хакасию в г.Саяногорск.При численности 70 тыс.населения ,в городе было четыре комендатуры с "химиками",которые участвовали в строительстве города,ГЭС и т.д. И так везде.А четверо парней-голубятников так и остались в городе.А ко мне сколько парней "химиков" выходцев с Азии приходили голубей смотреть.Они могли украсть голубей и увезти их домой после освобождения. А почему головы порвали,а чёрт их знает? У Андрея с Абакана,он тогда школьником был.Залезли в голубятню,просто порвали головы у голубей и повесили.Через много лет я чисто случайно узнал кто это сделал.Обычный б/у "химик". Это один из вариантов,почему птица уходит с концами.

В 80 годах у нас с товарищем умыкнули 140 голубей из 200 за один раз.Делали и второй заход но уже безрезультатно. Через пару лет узнали что голубей вывезли как теперь говорят в одну из стран ближнего зарубежья. Вот вам и местные.
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот эти пара через неделю в небо.Не знаю кто по масти,называю челкарём,от него буду ждать чудес в небе.А второй,и тоже не знаю какой по масти будет в будущем? Или чином,или гульбодамом. Вышел единственный 2х/ч,остальные были чубатые.Летали не плохо и начали вертеться.Подарил.
rihard
Цитата(rihard @ 27.7.2014, 19:59) *
Привет Нурлан, хотел сократить тест который был уже написан,не получилось,потом начал писать позвонил Флегонтыч,я закрыл нетбук,когда открыл дописал начал отправлять не получилось ,три раза отправлял,в низ в отправленные зашол там есть,а сюда не вышло,короче глючим оба и я и нетбук.

Привет всем,Флегонтыч я почему то не нашел то что писал,сразу видел а сейчас нет,наверно не сохранилось,ну напишу еще раз,поясняю-головы оторвали они там-же и остались,а самих голубей унесли на мясо,я об этом то-же позже узнал,когда узнал кто напакостил,(Черня)погоняло он был не один,они первыми стали завозить птицу с Краснодара и с Армавира,большими партиями,а также и с других городов бывшего СССР и естественно от сюда туда,вот и не раскрытые кражи и не найдена птица,но дал бог сдохли,по несколько ходок с малолетки-тубики,может кто-то и живет да я не знаю,в то время бригады были большие и не одна,и естественно меж собой общались,ну а кражи тогда были обычным делом,хорошую дорогую птицу держали по подвалам и подпольям,многие и не знали что у кого то есть птица,видели в голубятнях и все и то бомбили,сей-час когда голубятников осталось меньше половины против того времени а кражи и на заказ и просто на вывоз продолжаются,к нам в Красноярск на ярмарки завозится много птицы из разных концов,попробуй узнать краденая она или нет,хотя сейчас хорошую птицу взять гораздо легче благодаря то-муже инт-ту.
Курбаши
Цитата(rihard @ 29.7.2014, 9:11) *
Привет всем,Флегонтыч я почему то не нашел то что писал,сразу видел а сейчас нет,наверно не сохранилось,ну напишу еще раз,поясняю-головы оторвали они там-же и остались,а самих голубей унесли на мясо,я об этом то-же позже узнал,когда узнал кто напакостил,(Черня)погоняло он был не один,они первыми стали завозить птицу с Краснодара и с Армавира,большими партиями,а также и с других городов бывшего СССР и естественно от сюда туда,вот и не раскрытые кражи и не найдена птица,но дал бог сдохли,по несколько ходок с малолетки-тубики,может кто-то и живет да я не знаю,в то время бригады были большие и не одна,и естественно меж собой общались,ну а кражи тогда были обычным делом,хорошую дорогую птицу держали по подвалам и подпольям,многие и не знали что у кого то есть птица,видели в голубятнях и все и то бомбили,сей-час когда голубятников осталось меньше половины против того времени а кражи и на заказ и просто на вывоз продолжаются,к нам в Красноярск на ярмарки завозится много птицы из разных концов,попробуй узнать краденая она или нет,хотя сейчас хорошую птицу взять гораздо легче благодаря то-муже инт-ту.

Действительно времена были такие, голубей держали по понятиям, некоторые действительно прятали лучших,но авторитеты не прятали ни когда потому как могли и людям голову оторвать за кражу голубей, а оторваные головы в вашей голубятни это оставленое свидетельство отношения воров или лично к вам или к этой птицы........
rihard
Цитата(Курбаши @ 29.7.2014, 12:01) *
Действительно времена были такие, голубей держали по понятиям, некоторые действительно прятали лучших,но авторитеты не прятали ни когда потому как могли и людям голову оторвать за кражу голубей, а оторваные головы в вашей голубятни это оставленое свидетельство отношения воров или лично к вам или к этой птицы........

Добрый день Курбаши,вот в чем вы правы на все сто,авторитет он и в африке авторитет,я Флегонтычю рассказывал как я взял белую двух чубую за 10рублей,тот который продал вычислил меня за две недели,как я около его крутился,вот он голу бей не прятал,подошол и спросил чего крутишся я сказал у вас двух чубые мне надо белая голубка,голубь есть а достойной не найти,он пошол вынес голубку сказал есть одна бес пары забирай,я спросил сколько стоит он посмотрел на меня с тебя червонца хватит,хотя я готов был отдать и 25,и 30р,когда я сказал спасибо он сказал прокуроу скажеш,дак что хотел сказать жил в своем доме и голубей не прятал и яне слышал чтобы хоть кто-то хотел его обворовать,хотя птичка у него была хороша.
Слава сибиряк
Если авторитет был порядочный, то и где он жил были порядки. А воруют птицу восновном не авторитеты, а шныри без башанные. Но бывает если человек кому то плохое сделает, за это могут его наказать.
Курбаши
Цитата(rihard @ 29.7.2014, 12:22) *
Добрый день Курбаши,вот в чем вы правы на все сто,авторитет он и в африке авторитет,я Флегонтычю рассказывал как я взял белую двух чубую за 10рублей,тот который продал вычислил меня за две недели,как я около его крутился,вот он голу бей не прятал,подошол и спросил чего крутишся я сказал у вас двух чубые мне надо белая голубка,голубь есть а достойной не найти,он пошол вынес голубку сказал есть одна бес пары забирай,я спросил сколько стоит он посмотрел на меня с тебя червонца хватит,хотя я готов был отдать и 25,и 30р,когда я сказал спасибо он сказал прокуроу скажеш,дак что хотел сказать жил в своем доме и голубей не прятал и яне слышал чтобы хоть кто-то хотел его обворовать,хотя птичка у него была хороша.

Под словом (авторитеты),я не имел в виду( авторитетов в преступном мире),а (авторитетов в голубином мире), это мог быть человек кто угодно по профессии...
Franz
Цитата(теоретик @ 27.7.2014, 19:09) *
не понимаю

Теоретик, я птицу никогда не воровал, но знал таких ребят. Так вот обычную, не приметную птицу(сизые, белые, чёрные и.т.д.) можно лехко пихнуть и оставить кое что себе. Но если птица меченная(особый окрас или пятно где-то) которую хозяин лехко и всегда узнает не продаш если не хочеш рискнуть, что покупатель тебя здаст. А выпускать её на волю тоже вопрос, или она придёт домой значит вор не подалёку живёт. Или же выпущенные голуби останутся в том регионе где ты живёш, отсюда вывод вор где-то здесь живёт. И какой бы он дорогой не был, если он мечанный ему цена нуль. таким только бошку долой. Ведь ночью когда воруют не разглядывают, берут всё что попд руку попадётся. А вашето это твоё докапывание мне уж очень кого-то напоминает. sm66.gif
Franz
Курбаши, Вадим привет, ни часто захожу но приятно тебя здесь видеть и читать n (5).gif
БВ

А эта голубка нравится больше всех.

Ahally
Привет Василий. Красавцы n (5).gif . Теперь надо чтоб они порадовали Вас в небе sm178.gif . Удачи.. 36805.gif
БВ
Аман привет.Вот только не всегда радуют.Сегодня совсем не полетели.
Ahally
Василий я знаю, что тебе не нравятся лысая птица. У тебя была лысая красавица голубка светлая что с ней стало, она летала игра была.
БВ
Цитата(Ahally @ 29.7.2014, 17:20) *
Василий я знаю, что тебе не нравятся лысая птица. У тебя была лысая красавица голубка светлая что с ней стало, она летала игра была.

Живет пока.Думал что с двухчубым голубем дадут носочубых а дали чубатых.На следующий год попробую дать ей носочубова.Если носочубых не дадут поедет жить на трассу.Так что пока ее терплю.Если бы не летала то давно бы растался.
rihard
Цитата(Курбаши @ 29.7.2014, 11:53) *
Под словом (авторитеты),я не имел в виду( авторитетов в преступном мире),а (авторитетов в голубином мире), это мог быть человек кто угодно по профессии...

Курбаши я как-то выпустил из виду,что это был не (приступный авторитет) а простой пенсионер,жилье было скромное как и у всех,ряд построек вдоль ж,д, дорги,общались они в своем кругу,там и дедки ходили с бородами до пояса,но знали все ,кто и когда и от куда птицу привезет ,и куда уходит,нас молодых знали но общались мало при случае,и естественно о голубях знали гораздо больше нашего,мы учились у них,о тех-же почтарях можно было подойти и спросить ,и они старики говорили ,стоящий голубь или нет,просто знали к кому подойти,не обманет и если скажет то точно,сейчас таких нет,на крутых джипах,денег куча,все знают что птица (крутая)дорогая,а когда возмешь-фуфло,и не чего не скажешь,угробил вот и сам виноват,держать не умеешь.
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 29.7.2014, 18:27) *
Живет пока.Думал что с двухчубым голубем дадут носочубых а дали чубатых.На следующий год попробую дать ей носочубова.Если носочубых не дадут поедет жить на трассу.Так что пока ее терплю.Если бы не летала то давно бы растался.

Как понят, поедет жить на трассу? 36805.gif
БВ
Цитата(Ahally @ 29.7.2014, 17:33) *
Как понят, поедет жить на трассу? 36805.gif

Это в смысле в страну предков.
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 29.7.2014, 19:40) *
Это в смысле в страну предков.

Всё понятно. Тогда я ей желаю двух пискунят носочубых 36805.gif .
БВ
Цитата(Ahally @ 29.7.2014, 17:50) *
Всё понятно. Тогда я ей желаю двух пискунят носочубых 36805.gif .

Обязательно передам. sm141.gif
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 29.7.2014, 19:53) *
Обязательно передам. sm141.gif

n (5).gif sm208.gif
Franz
Цитата(Белов Василий @ 29.7.2014, 17:27) *

Василий приветствую, с носочубым сбей выбери с хорошей игрой даже гладких дочерей и крути их опять по носочубым. должно получиться n (19).gif
БВ
Цитата(Franz @ 29.7.2014, 18:03) *
Василий приветствую, с носочубым сбей выбери с хорошей игрой даже гладких дочерей и крути их опять по носочубым. должно получиться n (19).gif

Франс буду пробовать.
Курбаши
Цитата(Белов Василий @ 29.7.2014, 18:27) *

Если гладкая из под гладких, не будет там носочубых ни когда,кривочубые могут,или чубатый...
по канарейкам получают так 50/50...
БВ
Цитата(Курбаши @ 29.7.2014, 20:41) *
Если гладкая из под гладких, не будет там носочубых ни когда,кривочубые могут,или чубатый...
по канарейкам получают так 50/50...

Пара носочубый и чубатая дали чубатую голубку.Пара двухчубый и чубатая дали чубатого голубя.Я их спарил между собой.Дали трех чубатых\самцов\ и вышла одна гладкая самка.Вот ее парил с двухчубым и опять были только чубатые.Буду пробовать парить с носочубым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.