Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 2.2.2013, 7:06) *
Андрей Юринов ,
Ну всё Петрович,Договорились sm210.gif
Так он и сейчас очень не плохо выглядет,А точто у него ноги грязненькие,так это ерунда,Обчистятся,,,,
А ты Петрович в следующий раз,такой брак с хорошими Лётными данными,мне оставляй,я и ножки ему помою biggrin.gif
я уже что то как Ибрагимыч Становлюсь,что не брак,То нравится sm216.gif
Андрей Юринов
Ну и славу Богу n (5).gif

ЮРА
А то что у него ноги грязненькие.В плане кондиций меня больше другое волнует.Если его человек 2 года не гонял,какие там могут быть кондиции.Я за следующую неделю узнаю человек гонял или нет,а там сделаю выводы.
Юрок
Валера69
Цитата
,Юрок!Это Дядь Санины

Нет Это это Сибирика!
Те что тебе мы брали
Ибрагимыч
Юрок
А ты Петрович в следующий раз,такой брак с хорошими Лётными данными,мне оставляй,я и ножки ему помою
я уже что то как Ибрагимыч Становлюсь,что не брак,То нравится

Сударь!!! извольте объясниться, как вы совместили слова (Брак-Ибрагимыч) n (8).gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 2.2.2013, 8:12) *
Валера69
Нет Это это Сибирика!
Те что тебе мы брали

Да.Юрок я это потом понял.Да жаль что фотик не взял.С телефона не то со всем не то.Я-то видел во отчею.Помнишь Юрок когда мы были у Славы ты сказал мне почему фотик не взял так и у тебя.По ходу они у Славы заколдованные.Юрок так может и не стоит. Слава он-же их не выставляет.Просто людей растроешь а то ещё не дай бог завидовать начнут.Такие что я видел там уже давно под седками сидят.А у него ещё умудряются при не регулярном гоне показывать стартовое время.Вот что имею для себя в понятие хороший голубь который везде должен показывать игру.Под названием везде надо правильно понимать эти вещи. n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Сударь!!! извольте объясниться, как вы совместили слова (Брак-Ибрагимыч)

Без всяккого намёка ,и каверзы,,,,всё Санта,больше не Буду....А так то я Шутя если что ..У тебя научился
Юрок
Валера69
Цитата
,По ходу они у Славы заколдованные.Юрок так может и не стоит. Слава он-же их не выставляет

Всё может быть,,,
а так то там у него всё серьёзно,родословные с фотографиями,и описанием,результатов дедов,бабак и детей biggrin.gif
Я его попросил чтоб он мне скинул свою родословную,,,вот от туда я и надёргаю фоток нормальных,,,,Раскалдуем n (25).gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 2.2.2013, 9:40) *
Валера69
Всё может быть,,,
а так то там у него всё серьёзно,родословные с фотографиями,и описанием,результатов дедов,бабак и детей biggrin.gif
Я его попросил чтоб он мне скинул свою родословную,,,вот от туда я и надёргаю фоток нормальных,,,,Раскалдуем n (25).gif

Хорошо посмотрим слюну поглатаем.Юрок а удовые были что-то точно по ним не помню
Юрок
Валера69
Цитата
,Вот что имею для себя в понятие хороший голубь который везде должен показывать игру.Под названием везде надо правильно понимать эти вещи. n (5).gif

Да тоже там брат свои Заморочки,,,,
мы когда там с тобой Были,ты помниш там хоть одного ситореного? не было!
Летали ,гребли ,иглали,прыгали как мячики,,,А сейчас это уже проблема,,,в столовую сходить не может biggrin.gif Половину проситорил,,,,Но внебе это не проблема!
а так то да,Красивое это зрелище,,Да ещё в такой голубятне с 3,5 метровыми потолками,,их помоему можно вообще не выпускать biggrin.gif
Юрок
Валера69
Цитата
,Хорошо посмотрим слюну поглатаем.Юрок а удовые были что-то точно по ним не помню

конечно были,,,но мне такие не Нра,,там вообще носов нет,,как турманы,чайки,,,
Ибрагимыч
Юрок
Без всяккого намёка ,и каверзы,,,,всё Санта,больше не Буду
biggrin.gif Да понял, а вот я могу дать такого слова "не БУДУ" потому что все ровно БУДУ.
.У тебя научился
В таком случае какие могут быть вопросы, от меня! sm183.gif
Валера69
rom: валерий вельянинов
To: Геннадий Малков
Sent: Saturday, January 19, 2013 4:51 PM
Subject: Сизари

Мой последний пайгар.
Я там был, слушал разинув рот, и по усам текло и в голове осталось. Ашхабад. Конец 50х,.60е. Популярная голубиная игра. Встаёшь лицом к стволу чинара, в руке голубь, разжимаешь ладонь, и голубь с боем уходит сквозь крону. Бах, бах, наткнулся на ветку, отскочил и снова бах..бах.Падают срубленые сильными крыльями одинокие листья, бах бах и вот оно небо.
Когда-то голубятники измеряли высоту свечи в чинарах, это сейчас в метрах. Благо дело недостатка в чинарах не было, при рождении сына счастливый отец высаживал 12 деревцев. Когда сыну исполнялось 20 ему строили дом. Каркас из стволов, стены-ветви и глина.
Бах бах, расказывал мне человек, и сердце громко стучит, и ладони вспотели, и восторг. Агаран. О! мой агаран.
-Ну зачем же так над голубем издеваться,-спросил я.
-Ты что мне не веришь,-ответил он с удивлением.
-Я имел в виду, что можно же выпустить голубя подальше от дерева.
-В том-то всё дело,-ответил он.Только агаран, лучший из лучших, не сорвёт столб в кроне, в ветвях. А подальше от дерева, таким голубем никого же не удивишь.
Вот есть в бакинском водстве термин, понятие- сильный на лёт, долголётный значит.В Азии говорят сильный на крыло, и это не то же самое, что долголетный.Какой недюжиной силы, мощи должен быть голубь пробивающий, прошивающий свечей крону пирамидального тополя.
Есть словосочетание аг айран, есть перевод- сливки, и есть понятие лучший из лучших, элита игровой породы. Тот ,который всегда, ну конечно же почти всегда.
выигрывает.Тот, который игрой пробивает крону чинара, тот ,у кот=D

sm218.gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 1.2.2013, 21:21) *

вот этот голубь лупит на верхнем фото,,
я обязательно сниму,при возможности,этот концерт,,
Вот умеют же Туркмены голубей выводить!

Ух!Юрок и у меня есть таков.Вот красава.
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 1.2.2013, 22:21) *
,
Вот умеют же Туркмены голубей выводить!
Да ЮРОК в ТУКМЕНИИ не так уж и много пород выведено ! Но зато с душой закреплено! Мне ТУРКМЕНЫ тоже нравятся! это по гладким! а узбек Для меня Двухчубый :-)
Андрей-Абакан
Цитата
Без проблем.После передачи "Однако",помнишь у Леонтьева были мультики с главным героем Петровичем.Вот после этих мультиков меня на работе мужики так и нарекли.Но ты не думай что я такой древний.Душой и телом я на много моложе,ещё в город раза три в неделю езжу двух подруг окучивать,а одна вообще моложе моей дочери на 2 года.Как то так.
Андрей , ну похвастать можно и в личьку ! в друг нежелательно кто шепнет спутнице по жизни! ты же с компом не на ты :-)
ну Петровичь ты даешь :-)))
Андрей-Абакан
Цитата
Так он и сейчас очень не плохо выглядет,А точто у него ноги грязненькие,так это ерунда,Обчистятся,,,,
А ты Петрович в следующий раз,такой брак с хорошими Лётными данными,мне оставляй,я и ножки ему помою
я уже что то как Ибрагимыч Становлюсь,что не брак,То нравится
Юрок,
У Андрея брак :-) у меня один чубатый! n (30).gif дает Отличных АГАРАНОВ ,..
Вот ТАКИХ

правда, из 8 штук, что я смог получить за этот сезон, остался только- Этот ОДИН сестричку его вчера КОШАК СЛОПАЛ она была без кружная с постоянной игрой! :-(
ЕЕ проблема была это контроль посадки Она садилась куда попало ! Я это не приветствую по получить от нее потомство хотел! а закрыть некуда пока! нету ПЛЕМЕНОЙ будки!
выскочила и начала играть села на соседскую крышу и на моих глазах ее кошак слопал Я даже не успел выстрелить с воздущки! :-(
правда с голубкой не от него ! так что его брак можно брать Проверенно :-)
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 2.2.2013, 19:41) *
Юрок,

У Андрея брак :-) у меня один чубатый! n (30).gif дает Отличных АГАРАНОВ ,..

Вот ТАКИХ

правда, из 8 штук, что я смог получить за этот сезон, остался только- Этот ОДИН сестричку его вчера КОШАК СЛОПАЛ она была без кружная с постоянной игрой! :-(
ЕЕ проблема была это контроль посадки Она садилась куда попало ! Я это не приветствую по получить от нее потомство хотел! а закрыть некуда пока! нету ПЛЕМЕНОЙ будки!
выскочила и начала играть села на соседскую крышу и на моих глазах ее кошак слопал Я даже не успел выстрелить с воздущки! :-(

правда с голубкой не от него ! так что его брак можно брать Проверенно :-)
правда с голубкой не от него

Андрей,ты не прав,в голубке 50% моей крови.Её отец мой выводной голубь.
Валера69
Цитата(Валера69 @ 2.2.2013, 14:30) *
Ух!Юрок и у меня есть таков.Вот красава.

.Такие что я видел там уже давно под седками сидят.А у него ещё умудряются при не регулярном гоне показывать стартовое время.Вот что имею для себя в понятие хороший голубь который везде должен показывать игру.Под названием везде надо правильно понимать эти вещи. sm178.gif
Юрок
Что то я не чего понять не в силах,,,Что это тут всё по второму кругу попёрло,,,?
n (34).gif вы что накернили лишка? biggrin.gif
Юрок
Андрей *Узбекские*
Цитата
Да ЮРОК в ТУКМЕНИИ не так уж и много пород выведено !

100%
Цитата
Мне ТУРКМЕНЫ тоже нравятся!

УУУ,Меня вообще конвульсии колотят,,,
Цитата
,Отличных АГАРАНОВ ,..

Вот ТАКИХ

У меня как то нет сегодня настроения,За этих верблюдов Базар Вести,,,,
Юрок
Валера69
Цитата
,Ух!Юрок и у меня есть таков.Вот красава.

Друг,вот и побереги этого Тасмана,,,я видел его близких в лету,,вчера n (5).gif
Но сразу скажу,,,его предки, некогда не были в Туркмении,,,, sm170.gif
и если ты собрался вести Туркменов-агаранов в чистоте,,,он не Твой голубь! только всё испортишь!Шли назад его biggrin.gif
Лучше б прям туда сгонять,,и с колодца поднять,,,вот это да! Агаран!
Валера69
Цитата(Юрок @ 2.2.2013, 18:30) *
Что то я не чего понять не в силах,,,Что это тут всё по второму кругу попёрло,,,?
n (34).gif вы что накернили лишка? biggrin.gif

По ходу надо спать типа жене похвалу недельную выдать.
Ибрагимыч
Коллеги!.
Что то мы путаем темы, для агарана есть своя тема, зачем модераторов напрягать???.
Валера69
Ага .Надо ещё таких для души у Славы вымолить.
Валера69
Но сразу скажу,,,его предки, некогда не были в Туркмении,,,,
и если ты собрался вести Туркменов-агаранов в чистоте,,,он не Твой голубь! только всё испортишь!Шли назад его Юрок!Я их туркменами шёпотом буду называть,когда в катак буду входить что-бы не дай бог кто-то услышал. sm50.gif
Валера69
Лучше б прям туда сгонять,,и с колодца поднять,,,вот это да! Агаран!Не Юрок лучше с верху чинара сачком на ловить. n (26).gif
Юрок
Валера69
Цитата
,Я их туркменами шёпотом буду называть,когда в катак буду входить что-бы не дай бог кто-то услышал.

Тут к бабки Ходить не надо,Сибирские они!, biggrin.gif
Цитата
Не Юрок лучше с верху чинара сачком на ловить.

n (5).gif Во Ц дело будет!
Валера69
Во Ц дело будет!
Будет Будет!Для этого и есть хобби.Юрок для этого мы здесь. sm178.gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
ОЛЕГ АЛТАЙ
вот моленько среднеазиатов гребунов
Юрок
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 3.2.2013, 18:09) *

Брат так этот прям один в один,как та мне привёз Челкаря!
И Гульбодам Голубоглазый вообще красава!А ему в Июле только год Будет! ты его Больше не показывай не кому biggrin.gif
А то щас Забракуют,,,и он не дожевёт до годовщины,и мы не увидим его во всей красе biggrin.gif

Челкарь уже начинает летать потихоньку,,,Дырит,,,
Андрей-Абакан
Цитата
Андрей,ты не прав,в голубке 50% моей крови.Её отец мой выводной голубь.

Андрей! здравия! Ну я то этого не знал :-) Я же ее В брал не у тебя Но по твоей наводке :-)
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 3.2.2013, 18:25) *
Брат так этот прям один в один,как та мне привёз Челкаря!
И Гульбодам Голубоглазый вообще красава!А ему в Июле только год Будет! ты его Больше не показывай не кому biggrin.gif
А то щас Забракуют,,,и он не дожевёт до годовщины,и мы не увидим его во всей красе biggrin.gif

Челкарь уже начинает летать потихоньку,,,Дырит,,,
ну что сделаеш ведь они близнецы.к тебе уехал лудший под потолком ходил.а гульбодама спрятол далеко не достаниш n (6).gif
Юрок
Вот вот,побереги!
У его брата,сегодня, смотрю,а Пискун уже Дыру прокавырял, и одним Глазом sm10.gif через Шкорлупу ,в небо Стрегёт,,Сразу видно-Лётный будет! biggrin.gif
Андрей-Абакан
Цитата
У меня как то нет сегодня настроения,За этих верблюдов Базар Вести,,,,
Это что за верблюды ? sm198.gif
Юрок
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 3.2.2013, 20:41) *
Это что за верблюды ? sm198.gif

а кто они?Из верблюжьего молока ведь sm170.gif
Так что не бей Кирпичом голову свою,тебе ведь ещё стандарт по ним писать biggrin.gif
и нас в курсе держи,,,Так то я Шибко люблю этих Уч кудучных biggrin.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 3.2.2013, 19:44) *
а кто они?Из верблюжьего молока ведь sm170.gif
Так что не бей Кирпичом голову свою,тебе ведь ещё стандарт по ним писать biggrin.gif
и нас в курсе держи,,,Так то я Шибко люблю этих Уч кудучных biggrin.gif

Ну Стандарт Писать По ним наверно громко сказано !Но порыть в истоках думаю стоит И приложить руку к закреплению этой птицы думаю стоит !
ладно бить не буду :-) уговорил..пойду писать . sm217.gif
Ибрагимыч
Андрей.
Ну Стандарт Писать По ним наверно громко сказано !Но порыть в истоках думаю стоит И приложить руку к закреплению этой птицы думаю стоит !

ладно бить не буду :-) уговорил..пойду писать .

Привет Андрей, ты парень молодой -инициативный, на истоки время не гробь, уже все обсосали-на фантазировали.
Остался только стандарт написать и зарегистрировать, и не забудьте касанов оформить, а то блуждают они туда-сюда
и не как не прибьются не к кому. Удачи тебе Андрей.
Franz
n (26).gif

Нашол в обявлениях о продаже: узбекский голубь, наверно ещё не доделанный но уже гордый
Rolandas.K
n (25).gif
Ибрагимыч
Franz
узбекский голубь, наверно ещё не доделанный но уже гордый
sm10.gif Нет, его чем то напугали. а вообще то на еврозийца смахивает.
Сергей Никульча
Всем привет!!!
Приятного просмотра!!!
riomessi
Цитата(Сергей Никульча @ 5.2.2013, 0:02) *
Всем привет!!!
Приятного просмотра!!!

Молодцы sm87.gif n (19).gif
Franz
Цитата(Franz @ 4.2.2013, 23:51) *
n (26).gif

Нашол в обявлениях о продаже: узбекский голубь, наверно ещё не доделанный но уже гордый

Сшко, ни хорел я голубка обидеть sm50.gif , но моё понятие не допускает таких голубей к узбекам (наверное ошибаюсь)
Вот его собратья

Ибрагимыч
Franz
Сшко, ни хорел я голубка обидеть , но моё понятие не допускает таких голубей к узбекам (наверное ошибаюсь)
Вот его собратья

Привет Франц, думаю что ты ошибаешься, вот такая птица и результат выведения (курносых то есть УД-ФТ-ЕВро).
Вот если теперь я не ошибаюсь, то в этих экземплярах сидят Уз+чайка-турман, просто она еще не доделана.Как то так.
Ибрагимыч
Отличный ролик, приятно было посмотреть что птица двухчубая и краснодарском крае есть СВОБОДНАЯ.
Молодцы мужики!!!.
sm112.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 5.2.2013, 12:01) *
Franz
Сшко, ни хорел я голубка обидеть , но моё понятие не допускает таких голубей к узбекам (наверное ошибаюсь)
Вот его собратья

Привет Франц, думаю что ты ошибаешься, вот такая птица и результат выведения (курносых то есть УД-ФТ-ЕВро).
Вот если теперь я не ошибаюсь, то в этих экземплярах сидят Уз+чайка-турман, просто она еще не доделана.Как то так.

Сашко я так и предпологал, что чел. работает и выбраковку продает,(кошмар какой материал) но ведь в таких узб. никогда толковой игры не будет, можно ли его бойным назвать sm115.gif Но не будем углублятся, я ведь по двухчубым совсем профан. wacko.gif
Ибрагимыч
Franz
но ведь в таких узб. никогда толковой игры не будет, можно ли его бойным назвать Но не будем углублятся, я ведь по двухчубым совсем профан.
Франц, только за редчайшим случаем, в основном 99.9 закрыты на глухо, декор он и есть декор.
что чел. работает и выбраковку продает
Не как иначе, а ее навалом.
Андрей Юринов
Цитата(Franz @ 4.2.2013, 23:51) *
n (26).gif

Видимо или лебедей,или жирафов подмешали
Флегонтыч
Цитата(Franz @ 4.2.2013, 22:51) *
n (26).gif

Франц привет. Это уже переделанный.
Юрок
Андрей *Узбекские*
Цитата
,Ну Стандарт Писать По ним наверно громко сказано !Но порыть в истоках думаю стоит И приложить руку к закреплению этой птицы думаю стоит !

ладно бить не буду :-) уговорил..пойду писать .

biggrin.gif Удачи тебе Андрей!
Только вот поподробней надо описать,,Чтобы люди не в коем разе не путали их например с Душанбинскими !
например вот с этими

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.