Валерий Николаевич, не Сергей, не Вальдемар не имеют сейчас стандартной узбекской птицы, которая у них бы летала и играла и найти они её там в Германиии, пока, не могут, но от этого , что они показывают, она не стала хуже стандартной узбекской, она просто другая, как Вы и многие понять этого не хотите. Заразят их "тупоносыми", значит заведут таких, мне они не интересны, по той причине, что я держу , только, тех голубей которые сами себя могут обслуживать, в плане воспроизводства потомства, для меня летно-игровой голубь - это рабочий голубь, во всех отношениях
Так что , лично я, в своих мыслях и убеждениях не путаюсь, останусь верен, только одному направлению.
Как поступят Сергей, Вальдемар, а также другие - это их личное дело и я не в праве указывать кому , какую птицу держать, я лишь ратую за ту что держу сам и мои единомышленники.
Так что , лично я, в своих мыслях и убеждениях не путаюсь, останусь верен, только одному направлению.
Как поступят Сергей, Вальдемар, а также другие - это их личное дело и я не в праве указывать кому , какую птицу держать, я лишь ратую за ту что держу сам и мои единомышленники.

Павел Флегонтович, Ваше мнение по - поводу ролика, что загрузил Изет, я читал ... там норма !

Восхищает (нецензурно) другое - вот как - то не умеем мы радоваться успеху коллег, и что очевидно, нас больше объединяет
разочарование ...
По - поводу Сергея, я высказался как - то ...
За Вальдемара уверен - какую бы птицу он не имел, печку топить голубями не позволит себе ...

А то что в Германии есть стандартные ЛИ д/ч "узбеки", думаю, что это давно не новость ...