Цитата(Белов Василий @ 12.7.2014, 11:00)

Андрей привет.Двухчубые пока у меня не той кондиции что бы их закрывать.Сначала надо пенсию заработать.А у Вас что один джидон по двухчубым вышел?Наверное еще есть?.Не скромничайте.Покажите.
Сегодня с утра что чубатые что двухчубые летать отказались.Видно знают что сегодня выходной.

Добрый день, Василий приветствую тебя на этом Форуме, рад с тобой пообщаться, вот видишь напасть какая получилась паровал всех
голубей по правилам а получил чубатиков( чубы то у всех хоть нормальные ?) Василий не отчаивайся заостри внимание на ЛИ качества,
а двухчубые пойдут позже, они у тебя на расщеплении, поэтому много чубатиков, зато двухчубые(2014 года) будут закреплены и будут
давать хороший % двухчубых, а мне давно хотелось с тобой пообщаться по этому поводу. У меня тоже один голубок проскочил по расщеплению, так он на данный момент лутший из всей стаи, бой и лёт абалденный и честно сказать я очень рад что выбил то что нужно,
теперь буду закреплять и разводить именно таких как он, как говориться ,,поймал фартуну за хвост,,