Цитата(Michael @ 10.2.2015, 19:11)

Waldemar, по моим понятиям такая "закровленность, имбриндинг, Inzucht" с последышами которые мельчают, с ослабленной имунной системой, без "радости" к жизни, ведёт как раз таки к обратному, если это перевести для наглядности на человека, к обезъяне.
Michael, всё это что ты написал называется имбридинговой депресией, то есть если у них в генах есть гены летальные то это всё может быть...но
я уже не раз просил хоть кого нибудь выставить таких ,, слабеньких калек,, на показ, но увы.... оказывается не у кого таких нет.....значит всё это
,, горячий воздух,, и не более, зато я могу показать и даже не одного голубя у которых родители брат с сестрой или отец дочь, и они здоровы
и прекрасно себя чувствуют и на миллиметер не меньше других, да можеш по этому поводу и Алекса Вольфа спросить он тоже не чуждается
имбридинга, и тоже всё окей, по другому в начале просто не получится если хочеш иметь одного родоначальника во всей линии, это уже потом
пойдут тёти и дяди двоюродные и троюродные, а в начале нет никак не обойтись без тесного имбридинга. Честно скажу у меня ещё ни разу небыло
имбридинговой депресии в линии моих голубей, так что ,,не так страшен чёрт как его малюют,,.
Или ещё пример: многие парят двух Альмондов( жолтый или бурый челкарь) и потом удивляются что дохнут птенцы или слабые и болезненые
или же вобще не выводят птенцов, и потом говорят ,, да это наверное одногнёздки,, так кроме Альмондов есть ещё некоторые цвета как Опал и.т.д.
там тоже летальные гены проявляются при таких паровках, я думаю отсюда по незнанию и ,, растут ноги,, про инбридинговую депрессию.