Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Цитата(Курбаши @ 12.8.2014, 20:43) *
Потом господа я вас успокою двухчубая птица не имеет какой то одной породы,это птица линейного разведения(и игровая и видовая)

Вадим Анатольевич можно спросить, что Вы вкладывали в уточнение:- "это птица линейного разведения(и игровая и видовая)" ?
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 13.8.2014, 8:29) *
А этот голубь уже метизирован.У чистокровных узбеков и форма переднего чуба отработана была в то время,и косма была.А у этого новата и чуб передний рога,и космы со шпорами нету,и надхвостница торчит как у хорошего турмана

Петрович, метко подмечено, про турмана, но я то думал, что ты и не сомневался, что он туда вливался. smile.gif Даже у стандартного д/чубого выходят чубатые, с головой от турмана, в начале темы мы это рассматривали, я да же фотографии приводил, для сравнения, и лично у меня, в этом, не каких сомнений не осталось.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 13.8.2014, 12:18) *
Конечно Василий и я так оцениваю, но вот какому из этих голубей, Вы бы отдали предпочтение, той у которой клюв по гламурней, но игра в ленту, или той у которой клюв, чуть по длиннее, в рамках стандарта, но игра с выходом в столб от 4-5-ти переворотов за выход?
Флегонтыч привет.Мое мнение такое.Если у меня есть голубь с гламурным клювом который летает и играет и меня он устраивает но нет подходящей голубки то\ из этих двух по вопросу\ я бы взял ту у которой гламурный клюв и игра в ленту.Получил бы от них птенцов.Выбрал голубку такую же гламурную как отец и в следующий сезон их запарил.А старую голубку подарил другу.Или если хороший результат по молодняку запарил с другим гламурноклювым.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 13.8.2014, 12:46) *
Флегонтыч привет.Мое мнение такое.Если у меня есть голубь с гламурным клювом который летает и играет и меня он устраивает но нет подходящей голубки то\ из этих двух по вопросу\ я бы взял ту у которой гламурный клюв и игра в ленту.Получил бы от них птенцов.Выбрал голубку такую же гламурную как отец и в следующий сезон их запарил.А старую голубку подарил другу.Или если хороший результат по молодняку запарил с другим гламурноклювым.
Привет Василий.
Вы как настоящий дипломат уклончиво ушли от прямого ответа.
Тем не менее Василий, Ваша схема, которую Вы описали сработает, только в том случае, если эти оба голубя будут гомозиготы (чисты по крови), как по игре в ленту , так и по игре в столб, но а так как мы тут не раз обсуждали и Вы , как понял, это подтверждаете, что в не отработанной птице, по игре, все голуби будут гетерозиготы (помеси по крови), следовательно Ваша схема не принесет успех.
И так еще раз вопрос, кого из представленных голубей Вы бы выбрали?
vasilich

Вот несколько фото попробовал через радикал загрузить. Первые что попали. Не совсем только ещё с ним разобрался.Раньше Кеер пользовался только там почему то все пропали одни коды остались.Потом отберу фото по теме целенаправленно
С уважением.
vasilich

Видео не очень.Первая съёмка-пробовал камеру. Птица греется на солнце(долгожданном)
С уважением.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 13.8.2014, 13:41) *
Петрович, метко подмечено, про турмана, но я то думал, что ты и не сомневался, что он туда вливался. smile.gif Даже у стандартного д/чубого выходят чубатые, с головой от турмана, в начале темы мы это рассматривали, я да же фотографии приводил, для сравнения, и лично у меня, в этом, не каких сомнений не осталось.
А вливание турмана и в голове 2х/ч заметно,когда голуби получаются с расщелом в клюве,как у турманов.Кстати это особенность турманов глубоко сидит и передаётся.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Андрей Юринов @ 13.8.2014, 15:09) *
А вливание турмана и в голове 2х/ч заметно,когда голуби получаются с расщелом в клюве,как у турманов.Кстати это особенность турманов глубоко сидит и передаётся.
Сейчас расчел днем с огнем не найдешь.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 13.8.2014, 13:10) *
Привет Василий.
Вы как настоящий дипломат уклончиво ушли от прямого ответа.
Тем не менее Василий, Ваша схема, которую Вы описали сработает, только в том случае, если эти оба голубя будут гомозиготы (чисты по крови), как по игре в ленту , так и по игре в столб, но а так как мы тут не раз обсуждали и Вы , как понял, это подтверждаете, что в не отработанной птице, по игре, все голуби будут гетерозиготы (помеси по крови), следовательно Ваша схема не принесет успех.
И так еще раз вопрос, кого из представленных голубей Вы бы выбрали?
Да .Но в этой схеме есть нюанс .Мне нужна будет только одна голубка которая будет гламурноклювая и иметь уже задатки игры а не ленты. Иду дальше и парю отца с внучкой.
Или Вы подразумеваите что при такой схеме разведения я добьюсь только гламурноклювости.А ЛИ качества отца в потомстве будут утеряны в сторону ленточной игры.Хорошо парю деток самца и самку между собой.Они дадут признаки как оца так и матери.

А Вы какую бы взяли?И доводы.
Димарик
vasilich ,
Пробуйте этот хостинг, он и проще и без баннеров
http://hostingkartinok.com/

Флегонтыч ,
Цитата
Даже у стандартного д/чубого выходят чубатые, с головой от турмана,

Не в чубах дело, в целой будке двучубых, где нет нет да проскочит, лысый, носочубый, чубатый, голову турмана не получить. Дело в самой голове. Не получить если птица малоноса или средненосая. А вот в курносых голову турмана можно и с 2мя чубами углядеть, не обязательно лысого или чубатого пискуна ждать.

Цитата
по игре, все голуби будут гетерозиготы (помеси по крови), следовательно Ваша схема не принесет успех

Никто понятия не имеет, ни где не рассматривалось и не доказывалось что есть игра в генетическом плане. Гомозиготных по виду игры двух голубей нет, мы не можем найти двух одинаковых по бою голубя и голубку и брать из под них идентичных по игре детей (чтоб точ в точ игра как у родителей), в любом случае игра у молодых будет разниться. По этому виды игры никак не характеризуются. Мы даже не знаем что над чем доминирует, лента или зависание. Даже грёб сложно охарактеризовать перед кем он рецессивен а где он доминантен. Легче разобраться с окрасами и чубами там понятно что с чем, но к игре понятия доминантый и гомозиготный не применить.
Мы можем только взять бакинца либо краснодарца либо любого другого бойного, и зная что он идет из под таких же родителей, называть его бойным гомозиготным, где гомозиготность говорит о том что птица переворачивается со щелчком, а вот как конкретно переворачивается, как высоко тянет столб, гребет ли лапами, а может быть вообще его дети заиграют в ленту. В любом случае все бойные гомозиготны, если только одинр из родителей не пермяк и не почтарь.
И по этому угадать схемой тоже не возможно. Ни раз такое было, что из под ленточных и забивных выходили хорошие игруны, а из под хороших игрунов которых бьешь бьешь и бьешь только с хорошими игрунами все равно какой нибудь чудик да вылезет.
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 13.8.2014, 12:35) *
Вадим Анатольевич можно спросить, что Вы вкладывали в уточнение:- "это птица линейного разведения(и игровая и видовая)" ?

Двухчубых голубей нет как одной породы где птицы похожи по экстерьеру,а есть линии легко узнаваемые общее между линиями это наличия двух чубов .Вообще двухчубые подразделяются на игровых с разными формами клюва и головы и декор где только по клюву различаются(среднеклювые,короткоклювые и курносые) это ещё не писал о поставе клюва,а дальше больше,так где вы видите породу,стандарт утверждённый подойдёт только ташкентским двухчубым.....
Курбаши
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.8.2014, 14:58) *

Александр сколько вам фото скинуть голубей с расчелом и куда,не хочу эту тему засорять.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Курбаши @ 13.8.2014, 18:50) *
Александр сколько вам фото скинуть голубей с расчелом и куда,не хочу эту тему засорять.
В тему турманов.(желательно со спичку)
Курбаши
АЛЕКСАНДР.А ,В тему турманов.(желательно со спичку)
я имел в виду двухчубых
vasilich

vasilich
Вроде разобрался -можно использовать.

Что можете сказать об этих голубках? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
С уважением.
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 13.8.2014, 11:46) *
Василий , остановись sm66.gif такой метод отбора приведет к полному Гламуру n (26).gif И игру мы с тобой не вытянем не когда! huh.gif
Андрей-Абакан
Цитата(vasilich @ 13.8.2014, 12:39) *

Видео не очень.Первая съёмка-пробовал камеру. Птица греется на солнце(долгожданном)
С уважением.

Василич , у тебя шейки как летают ?
Пофотай своих челкрей сочей и уде! а вообще я буду рад любых фото вашей птицы! нам суда как раз не хватает фото именно такого плана голубей как у тебя !
Андрей-Абакан
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.8.2014, 13:58) *
Андрей Юринов ,А вливание турмана и в голове 2х/ч заметно,когда голуби получаются с расщелом в клюве,как у турманов.Кстати это особенность турманов глубоко сидит и передаётся.
Да ладно сплошь и рядом в вольерах сидит !
Андрей-Абакан
Цитата(Курбаши @ 13.8.2014, 16:50) *
Вадим скин для примера в эту тему двухчубых ну спичка или нет не важно лиж бы видно было расщелина в клюве! у меня нету таких фото ! поэтому пример показать не могу! если не сложно конечно же !
Андрей-Абакан
Цитата(vasilich @ 13.8.2014, 18:08) *
мне вот этот соч понравился !
Андрей-Абакан
Цитата(vasilich @ 13.8.2014, 18:28) *
С уважением.
Как у двухчубой птицы с игрой и летом! на вид должна играть !
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.8.2014, 10:36) *
Василий , остановись sm66.gif такой метод отбора приведет к полному Гламуру n (26).gif И игру мы с тобой не вытянем не когда! huh.gif
Хорошо.А как быть?
БВ
Цитата(vasilich @ 13.8.2014, 13:17) *

Челкари по мне.
Wolf Alex
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.8.2014, 10:40) *
Василич , у тебя шейки как летают ?
Пофотай своих челкрей сочей и уде! а вообще я буду рад любых фото вашей птицы! нам суда как раз не хватает фото именно такого плана голубей как у тебя !

Привет Андрей,как по мне то не шейки,а гривуны пермские,увлечение моего детства.
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 14.8.2014, 10:47) *
Хорошо.А как быть?

Игра лет .... по том опять Игра лет .......... это основа! вид добавляй Только исходя от игры! тогда будет тебе то что ты хочешь !
Пойдешь за курносыми получишь фигушку!
Если Хочешь я тебе отправлю пару своих бурых! види как раз как тебе нравится носы чубы голова веко ! Они белоносые!
Ирга присутствует Но не то что мне нужно !зато носы чубы в полном поряде!
ЕСть голубка Чинка мамаша моих бурых! Игры у нее не видел! А у детей есть !дает строго двухчубых а сама чубатая!
Андрей-Абакан
Цитата(Wolf Alex @ 14.8.2014, 11:24) *
Привет Андрей,как по мне то не шейки,а гривуны пермские,увлечение моего детства.

У нас их ШЕКАМИ Называю :-) просто спросил у меня товаришь один сума по ним сходит :-) узбеков вывел завел вот эти ШЕЙКИ huh.gif
Андрей Юринов
Цитата(vasilich @ 13.8.2014, 20:28) *
С уважением.
я
ВАсилич моё мнение таково,что в твоём доме и правнуки детей воспитывать будут.Ты очень чётко показал замок угола дома своего.Дом не развалится. А птица,это твоя птица и ты от неё болдеешь.Сочь 2х/ч мне понравился.
vasilich
Как у двухчубой птицы с игрой и летом! на вид должна играть !

Добрый день.Вся птица игровых кровей но некоторые ко мне попали из вольеров. Пробовал разогнать и разогнал кого куда.Часть пришла через два три дня часть исчезла в никуда.За десять лет ни одного двучубого потерянного не нашёл хотя в посёлке нас только двое любителей двучубой птицы. Некоторые стали лететь но несколько кругов пару кувырков. В общем это не серьёзно. Те что изначально лётные были не плохо у меня пошли.Пермским гривунам ни по высоте ни по времени почти не уступали. Начала игра открываться но небо взяло. Сапсан житья не даёт.Стоит птице в верх пойти сразу атака. А любимца моего молодого Гури двучубого ястреб снял уже практически ночью.Я его на фонари осаживал -засветло ястреб три раза пытался его взять сесть не давал. На свет он всё же сел и пара пермских тоже но те успели в голубятню спрыгнуть а Гури нет.В этом году сокол месяца на полтора пропал так хоть один вывод нагонять успел.Полностью не успели себя показать но хоть не боятся лапы от крыши оторвать.Перелиняют продолжу. Ещё бы этого гадёныша когтистого нейтрализовать а то в том году он только в начале декабря ушёл на зимовку а в феврале вернулся.
Гривуны пермские летят не плохо. Если зверя нет и погода по нраву уходят в покрытие летят три с половиной часа максимум те что остались.Центровые летели световой день а зимой часто и в ночь оставались но тех сапсан повыбил да часть не вышли с покрытия.В апреле последних шесть самцов сильных выхлестал за неделю а голубки на гнёздах. Считай выводок пропал.Сейчас есть несколько штук уже себя показывают но линяют ещё летят не долго.Но пинать их не надо небо их тянет.
С уважением.
vasilich

Майские фото-качество не очень вырезал из большого формата.
С уважением.
Флегонтыч
Приветствую Василий.
Цитата(Белов Василий @ 13.8.2014, 15:02) *
Или Вы подразумеваите что при такой схеме разведения я добьюсь только гламурноклювости.А ЛИ качества отца в потомстве будут утеряны в сторону ленточной игры.
А Вы какую бы взяли?И доводы.

Василий "гламурноклювости" Вы добьетесь, только в том случае, если она глубоко в голуби сидит, и вот тут согласен, шансов получить результат, больше чем по ЛИ признакам, которые в потомстве, Вам не удаться приумножить, если за основу Вы выберете гламурность с игрой в ленту.
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, я лично, остановился бы на голубе, который имеет менее гламурный вид, но в стандарте, по видовым признакам, с хорошей игрой, и искал бы ему подобного, можно и гламурного, но отвечающего по ЛИ признакам, а потом бы проверил эту пару на сочетаемость по крови, а уж затем использовал бы те схемы, линейного разведения, которые Вы здесь предлагаете.
Цитата(Белов Василий @ 13.8.2014, 15:02) *
Они дадут признаки как оца так и матери.

Глубоко ошибаетесь, причины я озвучил выше.
Флегонтыч
Цитата(Димарик @ 13.8.2014, 17:26) *
Никто понятия не имеет, ни где не рассматривалось и не доказывалось что есть игра в генетическом плане.

Интересно Дмитрий, получается, что Вы отрицаете тем самым передачу игры как наследуемого признака.
Мы можем только взять бакинца либо краснодарца либо любого другого бойного, и зная что он идет из под таких же родителей, называть его бойным гомозиготным, где гомозиготность говорит о том что птица переворачивается со щелчком, а вот как конкретно переворачивается,

Дмитрий у кого птица отработана и ведется по линиям, точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх.
Единственное мы не можем угадать характер игры, ну тут как у нас у каждого он будет разный, не чего не поделаешь, да еще мы плодимся не по линиям, так что по характеру игры голуби будут более предсказуемы чем мы.
В любом случае все бойные гомозиготны, если только одинр из родителей не пермяк и не почтарь.

Тут чего-то я не понял, то Вы говорите, что это в принципе не возможно (гомозиготность) по игре, то "все бойные гомозиготны"
Ни раз такое было, что из под ленточных и забивных выходили хорошие игруны, а из под хороших игрунов которых бьешь бьешь и бьешь только с хорошими игрунами все равно какой нибудь чудик да вылезет.

Так это же и есть митесня по игре, в чем я с Вами и соглашался.
Сибиряк
Флегонтыч ,Дмитрий у кого птица отработана и ведется по линиям, точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх.

Хоть один есть такой человек?
rihard
Цитата(Сибиряк @ 14.8.2014, 14:27) *
Флегонтыч ,Дмитрий у кого птица отработана и ведется по линиям, точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх.

Сибиряк,я вами согласен полностью,есть такие люди и не один,вот только есть и такие голуби,у которых и лет и игра, берешь такого а в нем намешано черт знает что вот и идет от таких бойных такая хренотень,процентов 50-60 брак,вот и начинается на форуме неразбериха,и выходит все правы.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Андрей *Узбекские* ,Вадим скин для примера в эту тему двухчубых ну спичка или нет не важно лиж бы видно было расщелина в клюве! у меня нету таких фото ! поэтому пример показать не могу! если не сложно конечно же !
Турманинный расчел-это когда гнутые обе чавки+они должны быть тупые,если тонкие будут получится клест.Все остальное...это щель и таких пород много.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Белов Василий ,Хорошо.А как быть?
Все познается в сравнении..хочется едешь и покупаешь.
Живем один раз.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 14.8.2014, 13:44) *
Приветствую Василий.

Василий "гламурноклювости" Вы добьетесь, только в том случае, если она глубоко в голуби сидит, и вот тут согласен, шансов получить результат, больше чем по ЛИ признакам, которые в потомстве, Вам не удаться приумножить, если за основу Вы выберете гламурность с игрой в ленту.
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, я лично, остановился бы на голубе, который имеет менее гламурный вид, но в стандарте, по видовым признакам, с хорошей игрой, и искал бы ему подобного, можно и гламурного, но отвечающего по ЛИ признакам, а потом бы проверил эту пару на сочетаемость по крови, а уж затем использовал бы те схемы, линейного разведения, которые Вы здесь предлагаете.
Глубоко ошибаетесь, причины я озвучил выше.
Вот видите Вы не отвергаете линейное разведение.И говорите потом бы попробовал.Но Вы потеряете время.А результат будет у нас одинаковый.И у меня он появится раньше чем у Вас.И возможно будет лучше.

Я же сразу сказал что одна из двух голубок будет предназначена хорошему ЛИ голубю с гламурным клювом.Я исхожу из таких условий.
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 14.8.2014, 15:45) *
Белов Василий ,Хорошо.А как быть?
Все познается в сравнении..хочется едешь и покупаешь.
Живем один раз.
Может Вы миллионер то я пенсионер.Да и самому как то интересней.
Wolf Alex
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.8.2014, 12:41) *
У нас их ШЕКАМИ Называю :-) просто спросил у меня товаришь один сума по ним сходит :-) узбеков вывел завел вот эти ШЕЙКИ huh.gif

Правильно приятель и зделал.
vasilich
Правильно приятель и зделал.

Понимаю и тех и этих. Хочешь высотный запредельный полёт держи пермских гривунов или шеек бакинских ( или других бакинцев).Хочешь красивую птицу да ещё и с лётом и игрой держи узбеков. А вот если у одних одного не хватает у других другого.Тогда наверное две стаи держать надо. Сегодня одни порадовали завтра другие.Вот я и как тот витязь на распутье. Не прибьюсь никак.
Бакинцев держал более 10 лет. В основном жуков,чилей и акбашей.. Только положительные эмоции. Пробовал и многие другие окрасы и линии.
Что то нравилось что то нет. Но последнее время как с ума посходили не успеют приобрести уже на следующий привоз меняют и что... Птицы в небе практически нет.Лет пять шесть назад выходил утром-ну блин уже гоняют а я сплю. Подниму своих и смотрю чья птица сегодня выше, дольше летит и у кого играет лучше.Сейчас два три гоньщика осталось и это с бакинами то? Вот такие дела. С уважением.
Ahally
Цитата(Сибиряк @ 14.8.2014, 15:27) *

Всем привет. Если человек ведёт свою линию больше 5-лет он просто обязан знать от какой пары будет, какие дети, какая игра, (лётную характеристику можно дать без проблемно 36805.gif ). Можно прислушиваться можно нет, но это маё личное мнение 106342.gif .
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 14.8.2014, 15:56) *
Вот видите Вы не отвергаете линейное разведение.И говорите потом бы попробовал.Но Вы потеряете время.А результат будет у нас одинаковый.И у меня он появится раньше чем у Вас.И возможно будет лучше.

Василий я буду, только рад за Вас. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Ahally @ 14.8.2014, 20:02) *
Всем привет. Если человек ведёт свою линию больше 5-лет он просто обязан знать от какой пары будет, какие дети, какая игра, (лётную характеристику можно дать без проблемно 36805.gif ). Можно прислушиваться можно нет, но это маё личное мнение 106342.gif .

Ну вот есть такой человек среди нас и я этому человеку верю.
Сибиряк
Цитата(Флегонтыч @ 15.8.2014, 11:17) *
Ну вот есть такой человек среди нас и я этому человеку верю.
Кто конкретно?
фанат
Цитата(Сибиряк @ 15.8.2014, 12:23) *
Кто конкретно?

Сибирский добрый день!
Вопрос задаёш а ответ сверху читай sm130.gif
фанат
Цитата(Белов Василий @ 14.8.2014, 16:03) *
Может Вы миллионер то я пенсионер.Да и самому как то интересней.

Василий добрый день! !
А вы когда нибудь подчитывали сколько вы уже в сунули в ваших питомцев и результат какой.
Мы не смотрим, что каждый раз отдаем за одного или двух полу фабрика та. В результате отдали много но не зачто.
Для хороших результатов ненужные кучи, лучше три штуки по масти и породе. С которыми на второй год уже результаты будут.
А через 5-лет супер птичка.
Миллионеры платят раз и за это го они миллионеры.
Сибиряк
Цитата(фанат @ 15.8.2014, 13:26) *
Сибирский добрый день!
Вопрос задаёш а ответ сверху читай sm130.gif

Немецкий гутен таг!
Вам я вопросов не задавал.
vasilich

Добрый вечер. Молодые крылышки пробуют.
С уважением.
БВ
Цитата(фанат @ 15.8.2014, 18:34) *
Василий добрый день! !
А вы когда нибудь подчитывали сколько вы уже в сунули в ваших питомцев и результат какой.
Мы не смотрим, что каждый раз отдаем за одного или двух полу фабрика та. В результате отдали много но не зачто.
Для хороших результатов ненужные кучи, лучше три штуки по масти и породе. С которыми на второй год уже результаты будут.
А через 5-лет супер птичка.
Миллионеры платят раз и за это го они миллионеры.
Полностью согласен.Но лучше не считать а то выйдет что пол жизни на них работал.А результата нет.
Ahally
Цитата(Сибиряк @ 15.8.2014, 20:25) *
Немецкий гутен таг!
Вам я вопросов не задавал.

Всем привет. Конкретно это я 36805.gif ! Шушеньков Вячеслав я что-то тебя не понимаю? Причём тут гутен таг, здрасти, салам,. Вопрос задал конкретно кому-то или Всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.