Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Serg80
Андрей Юринов ,
Привет.Мне тоже понравилось.А если одних двухчубых гнать тоже вверх идут?
ravshan ,
Спасибо за инфу sm112.gif
Асхат
Городские

БелАС
Цитата(Андрей Юринов @ 30.10.2014, 12:58) *
Всем привет.
Вот заснял новым ф.аппаратом свой сброд.Видимо техника бракованная ,резкость плавает.

Смотрятся нормально!!!
Асхат
Аулбайские smile.gif

БелАС
Цитата(Асхат @ 30.10.2014, 20:41) *
Городские

Хороши Сочи!
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 30.10.2014, 20:47) *
Смотрятся нормально!!!

Спосибо.Сейчас с линьки подходят те кто по старше.Те поинтереснее,а эти через неделю полторы и не узнать можно будет
Serg80

Вот этих интересных красных с под гульсаров летний брат.В небе тоже красиво показывает.И главное очень легко летает.Ещё заметил если вечером кормлю,все зобы набъют а у него всегда почти пустой.
Serg80

Это он
Stewald
Привет Сергей, хороший Гульсарчик, молодец старается, а как высоко и как долго он летит? мне понравилась его посадка. n (5).gif
Serg80
Stewald ,
Привет Waldemar,
Он из двухчубых этого года самый лутший.Я голубей партиями стараюсь гнать.Он всегда в самой последней там самые хорошие и соответственно самые сильные.Сегодня я их в пол девятого поднял(7 штук),через пол часика 4 штуки оторвальсь,он один из них.Летали высоко.В пол десятого надо было ехать они ещё летали,правда не высоко уже.Думаю что серез пару минут сели.Может и погода само то была.Градусов пятнадцать наверное,сам бы полетел.
Stewald
Цитата(Serg80 @ 4.11.2014, 18:09) *
Stewald ,
Привет Waldemar,
Он из двухчубых этого года самый лутший.Я голубей партиями стараюсь гнать.Он всегда в самой последней там самые хорошие и соответственно самые сильные.Сегодня я их в пол девятого поднял(7 штук),через пол часика 4 штуки оторвальсь,он один из них.Летали высоко.В пол десятого надо было ехать они ещё летали,правда не высоко уже.Думаю что серез пару минут сели.Может и погода само то была.Градусов пятнадцать наверное,сам бы полетел.

Привет Сергей, ну то что они с игрой более часа отлетали это уже хорошо, это конечно ещё зависит и от погоды, но у многих и таких результатов нет по двухчубым,
так что желаю тебе дальнейших хороших успехов в этом не лёгком деле, тут бы ещё, если бы ,,яшка да сашка,, не били, так была бы просто красота, я уже лешился всех моих таклачей( у них по видиммому особый интерес к такле) они их бьют на раз, поэтому я завязал с таклой и начал гонять двухчубых ( приобрёл недавно 3 пары), с моими таджиками нет таких проблем, летают и играют и от яшки убегают ну а по двухчубым посмотрим, как они выдержат этот экзамен на выживаемость.
Serg80
Stewald ,
Спасибо,
У меня пока тишина,но думаю считаные дни остались.Потом начнутся виражи.На счёт яшки даже и не знаю.Я когда бакинцев держал он у меня даже их в январе-феврале выбивал.Про узбеков вообще молчу.
Жалко что далеко живете,я бы вам турка дал он у меня с узбеками летает.Играет практически только на посадке,но столбы там добрые.Со своими бы сравнили n (6).gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Serg80 ,Он из двухчубых этого года самый лутший
.Очень хороший гульсар.Если держал хороших бакинов,то сам понимаешь только на таких кто уходит в отрыв и нужно оператся,а все остальное это хлам.
Stewald
Цитата(Serg80 @ 4.11.2014, 21:00) *
Stewald ,
Спасибо,
У меня пока тишина,но думаю считаные дни остались.Потом начнутся виражи.На счёт яшки даже и не знаю.Я когда бакинцев держал он у меня даже их в январе-феврале выбивал.Про узбеков вообще молчу.
Жалко что далеко живете,я бы вам турка дал он у меня с узбеками летает.Играет практически только на посадке,но столбы там добрые.Со своими бы сравнили n (6).gif

Привет Сергей, я сегодня в лётную своих новых двухчубых узбеков перевёл, начну гонять если конечно их яшка не съест, а насчёт таклача спасибо большое
но я с ними завязываю, не для моего региона такая птица, он уже всех сожрал, осталась одна голубка хорошая я её прикрыл, потом подарю своему другу, на
данный момент у меня почти все таджики и немного узбеков, таджики неплохо убегают от яшки а за двухчубых пока не знаю, погоняем и увидим что да как.

Андрей и Слава, я перенёс сообщения по Артамону, в тему ,, Бойные,, можно там по этому голубю пообщаться.
фанат
Володя привет!
Я думал ты запареваться к старости не хотел. А здесь бух двухчубых завел, геморроя захотелось или всё таки поверил, что и они всё ещё могут.
Асхат
Stewald
Цитата(фанат @ 7.11.2014, 9:55) *
Володя привет!
Я думал ты запареваться к старости не хотел. А здесь бух двухчубых завел, геморроя захотелось или всё таки поверил, что и они всё ещё могут.

Привет Андрей, ну во первых я ещё не старый.....я просто давношний, biggrin.gif и как тот ,, хохол,, не повирю пока не попробую, biggrin.gif , так и я с двухчубыми, хотя одна пара
молодых уды из под хороших бойных, их родители играют очень даже не плохо а эти пока на хвост падают да кувыркаются, посмотрим что будет дальше.
Добрый день Асхат, красивый челкарь, мне такие очень нравятся.
Асхат
Добрый вечер коллеги, покажите двухчубого с руки запуск с харахтерной игрой, если есть у кого, с хорошими чубами и средним толстым носом
Асхат
Цитата(Stewald @ 7.11.2014, 19:30) *

Приветствую, малля челкарь у меня тоже в теме, кувыркается sm66.gif
Асхат
Stewald
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 14:36) *
Добрый вечер коллеги, покажите двухчубого с руки запуск с харахтерной игрой, если есть у кого, с хорошими чубами и средним толстым носом

Асхат, у меня пока что такие, других нет, а за игру пока ничего сказать не могу, работаем над этим вопросом, это я думаю нужно обратиться к Serg80,
может у него есть что показать???

Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 16:36) *

Привет Асхат. Наверное ты имел ввиду, с носом не более 12мм, так как в узбеках по стандарту - это его граница.
Думаю навряд ли такого, кто покажет, так как в них много чего от не игровых, да и вольеризация внесла свою лепту.
А вот со средним носом, думаю есть такие и не мало.
Да тут прочитал стандарт Диктеревского, на Среднеазиатского бойного голубя, так вот этот стандарт как раз на большинство тех голубей, которых мы тут показываем. Жаль, что он не утвержден, без него, большой пласт д\ч (бойных), а не "полукультурок", голубей остается за бортом.
Асхат
Да примерно такие как жук и руяны что на фото? просто интересно? может я один топчус на месте предел кувырки? на второй год и третий да же на хвост идут ленятся после переворотов
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 19:42) *
Да примерно такие как жук и руяны что на фото? просто интересно? может я один топчус на месте предел кувырки? на второй год и третий да же на хвост идут ленятся после переворотов

Асхат не ты один, я то же топтался, года два, но сделал шаг в другую сторону, сейчас, только со средненосыми заморачиваюсь, хотя есть и такой, о котором ты говоришь, но я его не гонял, дети из под него хвостили, одна да же пробивала, но почти в ленту.
Асхат
У меня лидирут сейчас черная чубатая что на фото и челкарь сын малля челкаря аж два кувырка))
Андрей Юринов
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 20:53) *
У меня лидирут сейчас черная чубатая что на фото и челкарь сын малля челкаря аж два кувырка))

Асхат.
Привет.Флегонтыч правильно говорит.Чем меньше нос тем меньше шансов увидеть в небе и тем более с игрой правильной.Средненосыми в небе можно полюбоваться найти.Я не имею морального права своих показать по причине того,что мои 2х/ч с правильными чубами надавали кучерявых.Так что,УВЫ
БВ
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 20:42) *

Привет.Я чего то не пойму.В Казахстане и нет игровых двухчубых?Ладно у меня в лесу кроме шишек сосновых ничего нет.И то кое что пособирал.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 7.11.2014, 21:01) *
Асхат.
Привет.Флегонтыч правильно говорит.Чем меньше нос тем меньше шансов увидеть в небе и тем более с игрой правильной.Средненосыми в небе можно полюбоваться найти.Я не имею морального права своих показать по причине того,что мои 2х/ч с правильными чубами надавали кучерявых.Так что,УВЫ

Андрей привет.Я так понимаю под правильной игрой вы подразумеваете любую кроме ленты и верта в низ.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Да примерно такие как жук и руяны что на фото? просто интересно? может я один топчус на месте предел кувырки? на второй год и третий да же на хвост идут ленятся после переворотовАсхат
,
Асхат нужно смотреть какие кувырки,они же разные.
Но если жестко отбирать если через 3месяца не потянул можно убирать.
БВ
Цитата(Stewald @ 7.11.2014, 19:37) *
Асхат, у меня пока что такие, других нет, а за игру пока ничего сказать не могу, работаем над этим

n (5).gif
БВ
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 18:57) *

Черная n (5).gif
Stewald
Привет Василий, как у тебя дела?? Василий у меня вопрос, когда у тебя в голубятне были маленькие пискуны ,, Изабельки,, они были без пушка?? и небыло
ли у них красных глаз??( наподобии как у белых кроликов) у меня естъ один интересный пискун красноглазый( в теме по Генетике) вот хотелось бы узнать
почему??? весь интернет перерыл но никакой инфо. по этому Фактору не нашёл, а хотелось бы.
БВ
Цитата(Stewald @ 7.11.2014, 21:52) *
Привет Василий, как у тебя дела?? Василий у меня вопрос, когда у тебя в голубятне были маленькие пискуны ,, Изабельки,, они были без пушка?? и небыло
ли у них красных глаз??( наподобии как у белых кроликов) у меня естъ один интересный пискун красноглазый( в теме по Генетике) вот хотелось бы узнать
почему??? весь интернет перерыл но никакой инфо. по этому Фактору не нашёл, а хотелось бы.
Вальдемар привет.Были без пуха.По глазам фотки в теме по генетике.
Асхат
Да и в КЗ трудно наити не тошто игрового, даже летающего, ну и темболее в столбе, вот и спрашиваю, на вид да, все супер пупер держут, и тут линия нужна игровых и дальше работать, работаем тем материалом что кувыркаются и даже похвально иногда щёлкают, вот и за это я попросил кого нибудь пустить с руки . А у меня вот такие вот подтягивают sm66.gif

Асхат
А эти переварачиваются многие с провалом пара троика на месте пару раз

Носочубый челкарь толбко не летит, всегда сын уносит но всё равно приходит, не летит а идет по крышам )))
БВ
Асхат голуби n (5).gif
Асхат
Рахмет Василий, челкар двухчубый и чёрная чубатая что то стоят в небе, их и спаровал на след сезон глянем
фанат
Цитата(Stewald @ 7.11.2014, 18:30) *
Привет Андрей, ну во первых я ещё не старый.....я просто давношний, biggrin.gif и как тот ,, хохол,, не повирю пока не попробую, biggrin.gif , так и я с двухчубыми, хотя одна пара
молодых уды из под хороших бойных, их родители играют очень даже не плохо а эти пока на хвост падают да кувыркаются, посмотрим что будет дальше.

Володя привет!
Я не знаю как тот хохол, а этот забывает, что в постах пишет. Но это мне как-то эгаль. На неделе прокатился по Армавирщекам и заехал к Узбекникам у одного увидел своих белых так они до сих пор фоерверг делают жаль , что хозяин мне не известен. А то бы всю птицу бы забрал.
Симон
Андрей Юринов
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 23:10) *
Рахмет Василий, челкар двухчубый и чёрная чубатая что то стоят в небе, их и спаровал на след сезон глянем

Асхат.
Салам. А 2х/ч рябогрудый и с поясами ,это челкарь?.Больше на кукчу смахивает.И если он и чёрная в небе нечего достойного не показали,зачем их вообще оставлять?.Если ты знаешь ,что они на поздней игре,то есть смысл и подержать.Голубкам безопасного неба
Асхат
Салам Андрей, я же написал что они только в небе что то в отличие от других что то стоят и спаровал их, и я не держу не играющих минимум хоть на хвост падают двухчубые, работаем дальше. А без двухчубых не могу, глаз радуют, скобачи в небе а они на земле и чуть чуть в небе)).
Салам Симон, сейчас походу хозяин не держит этих голубей что на видео с Аксая.
Андрей Юринов
Тоже посмотрел птицу Аксакая.Жму руку этому человеку.Понятно что на данном видео птица давненько в небе не была,но когда то же она в небе была и игру набрала n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Симон
Привет всем . я с ним разговаривал на эту тему. маточник этих голубей он оставил Отцу . есть очень хорошие экз-ры.
БВ
Цитата(Асхат @ 7.11.2014, 22:25) *
А эти переварачиваются многие с провалом пара троика на месте пару раз

Носочубый челкарь толбко не летит, всегда сын уносит но всё равно приходит, не летит а идет по крышам )))

.Не знаю можно ли двухчубова отнести к щирходзы .Ранее у меня были ширходзы мышинного цвета.Но было обязательным кроме груди еще иметь белый хвост.Сейчас в стандарте белый хвост отсутствует.Или это будущий соч.
Асхат
отец малля челкарь мать ок сочкой можно назвать, оба переворачиваюится, и хорошо лётные, вышел вот такой, сейчас коричневые перья пробивают шея от матери))
БВ
Цитата(Асхат @ 8.11.2014, 13:34) *
отец малля челкарь мать ок сочкой можно назвать, оба переворачиваюится, и хорошо лётные, вышел вот такой, сейчас коричневые перья пробивают шея от матери))
Понятно что без челкаря тут не обошлось.Каков возраст голубя?
Асхат
Год, в этом году от него взять не смог, а история такая, взял от него яйца и положил скобачам а от скобачей тасманов ему, так он выкормил скобачей а скобачи его пискунов не вытащили, т.е задавили.
вот отец
БВ
Цитата(Асхат @ 8.11.2014, 13:42) *
Год, в этом году от него взять не смог, а история такая, взял от него яйца и положил скобачам а от скобачей тасманов ему, так он выкормил скобачей а скобачи его пискунов не вытащили, т.е задавили.
вот отец

Асхат а говорите в Казахстане нет хороших голубей. smile.gif
Асхат
Хочу чтоб тяга метра 3-5 с харахтерным шумовым эфектом и 3-4 щечка sm66.gif
БВ
Цитата(Асхат @ 8.11.2014, 14:01) *
Хочу чтоб тяга метра 3-5 с харахтерным шумовым эфектом и 3-4 щечка sm66.gif

Я тоже.Будем стараться.
По мне вот такой клюв меньше не надо.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.