Цитата(Serg80 @ 4.11.2014, 18:09)

Stewald ,
Привет Waldemar,
Он из двухчубых этого года самый лутший.Я голубей партиями стараюсь гнать.Он всегда в самой последней там самые хорошие и соответственно самые сильные.Сегодня я их в пол девятого поднял(7 штук),через пол часика 4 штуки оторвальсь,он один из них.Летали высоко.В пол десятого надо было ехать они ещё летали,правда не высоко уже.Думаю что серез пару минут сели.Может и погода само то была.Градусов пятнадцать наверное,сам бы полетел.
Привет Сергей, ну то что они с игрой более часа отлетали это уже хорошо, это конечно ещё зависит и от погоды, но у многих и таких результатов нет по двухчубым,
так что желаю тебе дальнейших хороших успехов в этом не лёгком деле, тут бы ещё, если бы ,,яшка да сашка,, не били, так была бы просто красота, я уже лешился всех моих таклачей( у них по видиммому особый интерес к такле) они их бьют на раз, поэтому я завязал с таклой и начал гонять двухчубых ( приобрёл недавно 3 пары), с моими таджиками нет таких проблем, летают и играют и от яшки убегают ну а по двухчубым посмотрим, как они выдержат этот экзамен на выживаемость.