Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Юрок
sm210.gif Спасибо Друг,Кого даш,от души,,того и возьму,!,,,,,Не стоит Пускать козла в огород biggrin.gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 11.6.2013, 20:23) *
sm210.gif Спасибо Друг,Кого даш,от души,,того и возьму,!,,,,,Не стоит Пускать козла в огород biggrin.gif

sm210.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 11.6.2013, 21:23) *
:,,,,,Не стоит Пускать козла в огород biggrin.gif

Юрок, n (5).gif n (25).gif запусти козла в огород так он всю капусту почикает(срубит) ?
Юрок
Franz
Цитата
, запусти козла в огород так он всю капусту почикает(срубит) ?

biggrin.gif да да,как то так,,,,
у него та там есть на что пальцем тыкнуть, n (5).gif ,он просто по натуре не фотограф,,не любит показывать,,, Но это Дело Времени,,,
Ибрагимыч тоже не Писарем Был,,, sm141.gif ,,,, Расписался n (10).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 12.6.2013, 10:59) *
Franz
Ибрагимыч тоже не Писарем Был,,, sm141.gif ,,,, Расписался n (10).gif

Юрок, Москва заставила?
искандер
Юрок, Москва заставила?

Franz ,

Желание поделиться увиденным, ( опытом ). smile.gif
Franz
Цитата(искандер @ 12.6.2013, 21:37) *
Юрок, Москва заставила?

Franz ,

Желание поделиться увиденным, ( опытом ). smile.gif

Искандер, n (5).gif всё нормально браток, а Москва это просто шутка biggrin.gif
искандер
Franz , Нормально Всё ! biggrin.gif
Сибиряк
Андрей Юринов ,,что за хрень,или предки проснулись в каком то колене,или две пары снеслись в одном гнезде по одному?

одногнездки тоже
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок, Москва заставила?

biggrin.gif
Думаю что Приятная Компания,,,,С Москвой он Наоборот, не Много словен Был,,,Знал что Без Полезно sm181.gif
Юрок
Сибиряк
Цитата
,одногнездки тоже

И У Белых негры рождаются,,,через 300 лет sm141.gif
Franz
Цитата(Сибиряк @ 13.6.2013, 5:25) *
Андрей Юринов ,,что за хрень,или предки проснулись в каком то колене,или две пары снеслись в одном гнезде по одному?
одногнездки тоже

Или мамка гульнула sm141.gif
Андрей Юринов
Цитата(Franz @ 13.6.2013, 8:50) *
Или мамка гульнула sm141.gif

'Franz'.
Привет.Сейчас трудно судить,пускай выростит и проявятся какие то несоответствия в строении.Показал другу с Кузбасса,он говорит что заберёт без предисловий.Хотя я 2х/ч не очень привествую,но в такой ситуации просто обидно,когда от лысых вырос 2х/ч с хорошими чубами,а от сизих 2х/ч растут чубатые.
Юрок
Цитата(Юрок @ 9.6.2013, 12:11) *
Брат его линяет сейчас,

,после линьки покажу,,,,
е му в августе год будет,,а у него и борода и всякие прочие отребуты прям на глазах полезли n (5).gif
Сибиряк
Слава он же отец всех гульбодамов на вчерашнем ролике

его дети красивше,чем он был в таком возрасте

а вот таким он был в Сентябре

А каким он станет,,этот мендаль,когда расцветёт года в 2-3?

Это его самые младшие,,,

ОЛЕГ АЛТАЙ
ЮРОК! Супер-пупер гульбодамчики!!!!! n (19).gif
АЛЕКС65
Привет ! Юрок гульбодамчик и вправду очень симпотный . У нас почему то есть мнения ,что гульбадамы как и косаны тажёлая птица
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,У нас почему то есть мнения ,что гульбадамы как и косаны тажёлая птица

Ну Посмотрим,,уже неделю гоняю,Пока что от лусых не отстают,,,, а Первый,которого Сергей Забрал,,,Он Лидировал над Косонами,,,,, От Белых чуть отставал n (5).gif И мало того,бывший хозяин,говорил,что только к году на хвостах ездить будут,,а потом резко играть начнут,,,
а они у меня, уже на хвостах и кувыркаются,,,
А их отец(самое верхнее фото),в пол года,Прям В голубятне Красиво заиграл,не разу не выходя на улицу,,,,правда это стало проблемой,,,пришлось ему крылья с лохмами отрезать biggrin.gif
Юрок
Это его самые младшие,,,

Блин,опять 45,,,,,Как пофотал этого пискуна,,родители его кормить перестали,,,, sm105.gif
Скинул его на пол,,Не жрёт,,,
Пока ещё толстый, пару дней ещё протянет,,если за это время жрать не научится,,,Издохнит,,,
Юрок
Сергей,Вот про этого я тебе голубя говорил,,Славин
Сергей.2
Юрок n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 20.6.2013, 6:50) *
Пока ещё толстый, пару дней ещё протянет,,если за это время жрать не научится,,,Издохнит,,,

Юрок поддержи его сам, если есть интерес к нему, или ты таким шансов на жизнь не даешь?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок поддержи его сам, если есть интерес к нему, или ты таким шансов на жизнь не даешь?

не знаю,может и зжалюсь, biggrin.gif ,,,,,,ленивый стал,,не хочу кормить ни кого,,,,
Franz
Цитата(Юрок @ 20.6.2013, 14:35) *
Флегонтыч
не знаю,может и зжалюсь, biggrin.gif ,,,,,,ленивый стал,,не хочу кормить ни кого,,,,

Юрок
Юрок, чё в прошлом году хватило этой кормёжки по уши biggrin.gif
Юрок
Franz ,
Да это я так,с горяча,,,,, после утра,,,
Как же этого красавца не накормить? накормитл biggrin.gif

Да ноги ему обстриг,,чтоб шустрее бегал n (5).gif
АЛЕКС65
Возникла такая проблема .Пара тасманов сидели на яйцах и должны были вывести в течении 4 дней. Под вечер пришёл хищ и разогнал всех но, все пришли кроме тасманки.Голубь отсидел 1,5 суток и бросил яйца. В течении следующих суток ( я даже не заметил ) спаровался с бакинкой которая кормит 2 недели писклей одна ( голубя снял хищ ) .Сегодня пришла тасманка , а он на неё даже ноль внимания , как будто и не знает её . Пискуны из под 2х чубых .Вопрос --как их опять спаровать , а то боюсь бакинка бросит кормить
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКС65 @ 21.6.2013, 18:44) *
Возникла такая проблема .Пара тасманов сидели на яйцах и должны были вывести в течении 4 дней. Под вечер пришёл хищ и разогнал всех но, все пришли кроме тасманки.Голубь отсидел 1,5 суток и бросил яйца. В течении следующих суток ( я даже не заметил ) спаровался с бакинкой которая кормит 2 недели писклей одна ( голубя снял хищ ) .Сегодня пришла тасманка , а он на неё даже ноль внимания , как будто и не знает её . Пискуны из под 2х чубых .Вопрос --как их опять спаровать , а то боюсь бакинка бросит кормить

Алекс, по моему не надо, пока, не кого перепаривать, возможно голубь будет кормить чужих птенцов, а так шансов, что голубка вытянет двоих, тем более блудная, практически ноль. Вот у меня бакинка, так как лишилась самца, выкормила птенца, с кольев, и не с кем не спарилась. Вторая бакинка, осталась без самца за неделю до вылупления, так одна высидела, вывелись двое, одного правда переложил, другого кормит и то же не с кем не парится. Все они разные так же как и мы.
Сибиряк
АЛЕКС65 ,У нас почему то есть мнения ,что гульбадамы как и косаны тажёлая птица

Косанов-то ладно еще,можно отнести к отдельной породе.А гульбадам ли ,челкарь,желтый ,красный -это всего лишь масть и не имеют прямой связи с качеством птицы .Никто ж не скажет, например,что брюнеты сильней блондинов ... ИМХО...Мож есть какая -нибудь статистика ,доказывающая обратное.
Ибрагимыч
Сибиряк
Косанов-то ладно еще,можно отнести к отдельной породе
Привет Слава, какое то время я тоже относил их (косонов) как бы к отдельной породе.
Но чуть позже (почитав-поговорив) отказался от этой мысли (((обычное семейство поясных))) такому
выводу пришел.
.А гульбадам ли ,челкарь,желтый ,красный -это всего лишь масть и не имеют прямой связи с качеством птицы .Никто ж не скажет, например,что брюнеты сильней блондинов ... ИМХО...Мож есть какая -нибудь статистика ,доказывающая обратное.
Конечно же так и есть (((это всего лишь масть и не имеют прямой связи с качеством птицы))) не как не иначе.
Хотя часто качество (лет-игра) связывают с (мастью-окрасом) И это результат (((зомбирования))).
АЛЕКС65
Цитата(Флегонтыч @ 21.6.2013, 22:38) *
Алекс, по моему не надо, пока, не кого перепаривать, возможно голубь будет кормить чужих птенцов, а так шансов, что голубка вытянет двоих, тем более блудная, практически ноль. Вот у меня бакинка, так как лишилась самца, выкормила птенца, с кольев, и не с кем не спарилась. Вторая бакинка, осталась без самца за неделю до вылупления, так одна высидела, вывелись двое, одного правда переложил, другого кормит и то же не с кем не парится. Все они разные так же как и мы.

Флегонтыч так он её гонит на гнездо , а мне оно гибридов на фиг не надо . А надо от тасманки птенцов и тасмана. А то чувствую что она не задержится . Уже 3 раз такое . Хорошо что во второй было куда перекатить яйца.То ветром унесёт ,а она пол года не летала и играет сильно. Короче толком неба у меня не видела. А бакинка уже 2 недели птенцов тащит . Им было то всего 2-3 дня когда бакинец пропал. Ну вот добрался и до бакинца .Сегодня гоняю своих - поднял в 6,00 .Садятся , ну и бакинка садится. Потом глядь , а бакинка то птенцов кормит а на кресте бакинец пропавший .При мне же его хищ утащил blink.gif .Посидел 2 минуты и свалил на пятиэтажки где то с километр от меня.Я его и не искал, а сейчас поехал - он с дикаркой спарился и живёт себе
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКС65 @ 22.6.2013, 4:08) *
Флегонтыч так он её гонит на гнездо , а мне оно гибридов на фиг не надо . А надо от тасманки птенцов и тасмана. А то чувствую что она не задержится . Уже 3 раз такое . Хорошо что во второй было куда перекатить яйца.То ветром унесёт ,а она пол года не летала и играет сильно. Короче толком неба у меня не видела. А бакинка уже 2 недели птенцов тащит . Им было то всего 2-3 дня когда бакинец пропал. Ну вот добрался и до бакинца .Сегодня гоняю своих - поднял в 6,00 .Садятся , ну и бакинка садится. Потом глядь , а бакинка то птенцов кормит а на кресте бакинец пропавший .При мне же его хищ утащил blink.gif .Посидел 2 минуты и свалил на пятиэтажки где то с километр от меня.Я его и не искал, а сейчас поехал - он с дикаркой спарился и живёт себе

Да Алекс у тебя сплошной гарем однако, да ж и не знаю что посоветовать. Но а от гибридных яиц, по моему, проще - простого избавится, можно и не сразу, дней так через 5-6-сть, скорострельные пары и яйца раньше времени откладывают и птенцов кормят.
АЛЕКС65
Цитата(Флегонтыч @ 23.6.2013, 0:33) *
Да Алекс у тебя сплошной гарем однако, да ж и не знаю что посоветовать. Но а от гибридных яиц, по моему, проще - простого избавится, можно и не сразу, дней так через 5-6-сть, скорострельные пары и яйца раньше времени откладывают и птенцов кормят.

Так дело в том что если она сядет на я йца пискунам кирдык придёт потому что они уже большенькие и пищи требуют больше , а голубки сидят на яйцах большую часть суток.В итоге она их бросит .Голубь стопудово их кормить не будет---а жаль.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКС65 @ 23.6.2013, 10:46) *
Так дело в том что если она сядет на я йца пискунам кирдык придёт потому что они уже большенькие и пищи требуют больше , а голубки сидят на яйцах большую часть суток.В итоге она их бросит .Голубь стопудово их кормить не будет---а жаль.

Не знаю Алекс, такой расклад мне не встречался, но если гнездо рядом с пискунами, можно и рискнуть, все равно не чего не теряешь, кроме пискунов, хоть так, хоть так.
Сибиряк
Ибрагимыч , какое то время я тоже относил их (косонов) как бы к отдельной породе.
Но чуть позже (почитав-поговорив) отказался от этой мысли (((обычное семейство поясных))) такому
выводу пришел.

Однажды,будучи в гостях у одного голубевода заметил в недрах голубятни пару косанов-совсем непохожих на всех ,что я видел раньше.Вкратце если описать -фигура у них как у горлиц,только крупнее ,длинные корпуса и шеи.окрас -прям голубой ,кончики крыльев черные.Приличные носяры,в сапожках.
Поинтересовался,что за птица-хозяин обьяснил,что человек его-Витя (курсировавший по СА для скупки голубей)притащил из очередной поездки и обещает произвести фурор этой парой,сильно ничего не обьясняя ,многозначительно кивая ,подождите мол,сами увидите.Я небольшой любитель длинных носов и маленьких лап ,как и хозяин той голубятни,поэтому мы, поиронизируя над Витей ,тему закрыли.А вот сейчас вспомнил про них -там точно порода другая была
.Но Витя уже в Германии,косаны эти неизвестно где ,что они показали в небе -никто не знает ...
Сибиряк
Ибрагимыч ,Хотя часто качество (лет-игра) связывают с (мастью-окрасом) И это результат (((зомбирования))).

Есть доля правды токо в том,что если перед голубятником стоит выбор кого погнать -сизого или гульбадама- там капкана-угадайте с трех раз ,кто получит пендаля и отправится в небо?
А если напротив-голубевод задумался ,кого бы шарахнуть с короткоклювой,но нелетающей,без игры породой угадайте опять же кто пойдет в разведение.Явно не сизый...
Ибрагимыч
Сибиряк
Однажды,будучи в гостях у одного голубевода заметил в недрах голубятни пару косанов-совсем непохожих на всех ,что я видел раньше.Вкратце если описать -фигура у них как у горлиц,только крупнее ,длинные корпуса и шеи.окрас -прям голубой ,кончики крыльев черные.Приличные носяры,в сапожках.
Интересно-интересно было бы взглянуть на таких!, не встречались мне, хотя уже второй рас слышу о них.
притащил из очередной поездки и обещает произвести фурор этой парой,сильно ничего не обьясняя ,многозначительно кивая ,подождите мол,сами увидите.
Слава, максимально сильных голубей (лет-игра) приходилось и держать и лицезреть, так они есть в любых в независимости окрасах и породах.
Не думаю что пару косанов-совсем непохожих на всех так могли удивить, хотя кто знает-увидеть бы.
Ну рас уже второй рас говорят о них!, а дыма без огня ведь не бывает.
Есть доля правды токо в том,что если перед голубятником стоит выбор кого погнать -сизого или гульбадама- там капкана-угадайте с трех раз ,кто получит пендаля и отправится в небо?
Судя по обстановке на сегодняшний день, то пенделя получит сизый biggrin.gif В пример не ставлю, но у меня получают все пенделя
в не зависимости как он близок к гламуру. Подход (один) летно-игровый? значит вперед.
А если напротив-голубевод задумался ,кого бы шарахнуть с короткоклювой,но нелетающей,без игры породой угадайте опять же кто пойдет в разведение.Явно не сизый...
Что это за дискриминация сизых!!! biggrin.gif , сизых сам не разводил короткоклювых, а ведь их разводили и не просто короткоклювых,
а даже (курносых-мазаных) шедевры видел в Фергане.....красавцы были sm10.gif за базар отвечаю.
Сибиряк
Ибрагимыч ,Что это за дискриминация сизых!!!

Тенденция,однако...В моде нынче среди россиян гульбадамы,капканы,руяны всякие.Белые совсем "не в тренде",поясная вся без исключения на вторых ролях.В моем обозримом окружении по крайней мере так...
Ибрагимыч
Сибиряк
Тенденция,однако...В моде нынче среди россиян гульбадамы,капканы,руяны всякие.Белые совсем "не в тренде",поясная вся без исключения на вторых ролях.В моем обозримом окружении по крайней мере так...
Не чего не сделаешь, у всех вкусы разные, так оно всегда и было, все отношение к породам и окрасам....вспышками бывает.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 24.6.2013, 9:58) *
Сибиряк
Не чего не сделаешь, у всех вкусы разные, так оно всегда и было, все отношение к породам и окрасам....вспышками бывает.

Встряну малеха со своим мнением по этому вопросу.
К сожалению такова реальность, что отношение к породам оценивается нововеянием в окрасе и наличием прочей видовой атрибутике, без учета рабочих качеств, в связи с чем, на сегодня, нет не одной достойной породы в которой по линиям, устойчиво передавались бы, как видовые так и рабочие признаки, есть только породные группы у отдельных заводчиков, отвечающих таким требованиям.
Андрей Юринов
Цитата(Сибиряк @ 24.6.2013, 5:09) *
Ибрагимыч , какое то время я тоже относил их (косонов) как бы к отдельной породе.
выводу пришел.

Поинтересовался,что за птица-хозяин обьяснил,что человек его-Витя (курсировавший по СА для скупки голубей)притащил из очередной поездки и обещает произвести фурор этой парой,сильно ничего не обьясняя ,многозначительно кивая ,подождите мол,сами увидите.Я небольшой любитель длинных носов и маленьких лап ,как и хозяин той голубятни,поэтому мы, поиронизируя над Витей ,тему закрыли.А вот сейчас вспомнил про них -там точно порода другая была
.Но Витя уже в Германии,косаны эти неизвестно где ,что они показали в небе -никто не знает ...

'Сибиряк'
Привет. У меня тоже была возможность держать не стандартных косонов.Но они были средненосые на коротких ногах, с небольшой космой, с удлинённым хвостом.А самое удивительное было,это белая полоса в хвосте.Это русские немцы, уезжая в Германию с Алтая, подарили мне пару /самцов/ таких и называли их косонами.
Сибиряк
Андрей Юринов , У меня тоже была возможность держать не стандартных косонов.

Ну стоило держать-то?Проявляли себя тоже нестандартно?
Ибрагимыч
Андрей Юринов
У меня тоже была возможность держать не стандартных косонов.Но они были средненосые на коротких ногах, с небольшой космой, с удлинённым хвостом.А самое удивительное было,это белая полоса в хвосте

Андрей, так его стандарта и нет!!!. Единственный рас его огласили и судили по нему в Воронеже на выставке.
Окрестили (Туркменским касаном) и айда выбирать чемпиона и выбрали. Ох и муть происходит в миру biggrin.gif
Алматинец.
Всем привет. Интересно тут у вас, да и знакомые люди встречаются.
А это мои Косаны.
[url="http://&quot;http://http://s48.radikal.ru/i119/1307/58/5d6ff4f4222d.jpg%20<a%20href="http://s61.radikal.ru/i173/1307/42/11308fa085e6.jpg"%20target="_blank">http://s61.radikal.ru/i173/1307/42/11308fa085e6.jpg</a>%20<a%20href="http://s55.radikal.ru/i149/1307/c9/1e0dddbf7802.jpg"%20target="_blank">http://s55.radikal.ru/i149/1307/c9/1e0dddbf7802.jpg</a>%20<a%20href="http://s52.radikal.ru/i137/1307/d7/3610b0e337d9.jpg"%20target="_blank">http://s52.radikal.ru/i137/1307/d7/3610b0e337d9.jpg</a>%20<a%20href="http://s019.radikal.ru/i623/1307/58/812b653ba119.jpg&quot;"%20target="_blank">http://s019.radikal.ru/i623/1307/58/812b653ba119.jpg&quot;</a>"]
Алматинец.
Первый блин комом, сейчас разберусь
Алматинец.
Пробую ещё разок.

Мультезагрузка рулит.
Флегонтыч
Здравствуйте Валерий (Алматинец).
Давненько бывал в вашем городе, правда не в качестве голубятника, красивый городок.
Что показывает Ваша бригада косонов в работе и как давно ими занимаетесь?
Алматинец.
Цитата(Флегонтыч @ 10.7.2013, 13:22) *
Здравствуйте Валерий (Алматинец).
Давненько бывал в вашем городе, правда не в качестве голубятника, красивый городок.
Что показывает Ваша бригада косонов в работе и как давно ими занимаетесь?

Приветствую. Спасибо за тёплые слова.Да город у нас красивый.

Косанов у меня одна пара, и их детишки. Они у меня не давно. Птица хорошая по лётно -игровым качествам. Правда голубь превосходит голубку в небе. Скоро будет ещё две пары, жду своей очереди.
Ибрагимыч
Алматинец.
Да город у нас красивый.
Приветствую коллега, ДА очень красивый n (5).gifК сожалению не пришлось побывать в вашем городе.
Друзья коллеги от туда были, вроде и возможность была смотаться к вам НО не сложилось.
Все казалось что всегда успеешь, но увы. sm112.gif
Алматинец.
Цитата(Ибрагимыч @ 11.7.2013, 13:46) *
Алматинец.
Да город у нас красивый.
Приветствую коллега, ДА очень красивый n (5).gifК сожалению не пришлось побывать в вашем городе.
Друзья коллеги от туда были, вроде и возможность была смотаться к вам НО не сложилось.
Все казалось что всегда успеешь, но увы. sm112.gif

Приветствую Александр. Ну Вы прям так сказали, как будто уже финиш жизни увидели. Всё можно осуществить, если есть желания и поставленная цель самому себе. Зато Вы новерника были и в более красивых городах. Приезжайте в гости, всретим , накормим, напоим, птицу покажем. Жизнь прекрасна и удивительна.
Ибрагимыч
Алматинец.
Ну Вы прям так сказали, как будто уже финиш жизни увидели.
biggrin.gif Этот финиш уже три раза видел, но фарт не оставил меня....повезло.
Зато Вы новерника были и в более красивых городах
Много что видел, НО такое расположение городов особенный!!! и я как и ты родились в этих особенных городах...счастливчики.
Посмотри в Таджикской теме, я там скидывал фото Душанбе и сравни похожи? biggrin.gif
Приезжайте в гости, всретим , накормим, напоим, птицу покажем. Жизнь прекрасна и удивительна.
Огромный рахмат, знаю встретишь не удивлюсь, но завязан....дети-внуки. За приглашение спасибо sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Алматинец. @ 11.7.2013, 17:48) *
Приветствую Александр. Ну Вы прям так сказали, как будто уже финиш жизни увидели. Всё можно осуществить, если есть желания и поставленная цель самому себе. Зато Вы новерника были и в более красивых городах. Приезжайте в гости, всретим , накормим, напоим, птицу покажем. Жизнь прекрасна и удивительна.

Алматинец.
Привет.Город шикарный.Стол для Ибрагимыча тоже не хилый.В рекламе написано"напоим",а на поляне что то не видно,с чего пьянеть./шучу/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.