Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот такой проброс у меня нынче выдали капканы.Карапат на один бок.Я стараюсь, согласно темы форума, показывать только рабочую птицу.Вот этот капкан и летит без проблем и игра прогрессирует с каждым днём.
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,если он пролиняет до обрезного,А чернота останется,то по мне так,очень оригенальный капкан будет,,,,
И как многие считаю,что чёрное перо на Капкане,подчёркивает породность,,то у тебя будет,самый породистый Капкан n (5).gif
Я Чинов твоих сейчас гоняю,,,один в забой пошел,крылья разбил,а другой летает нормально,,,пока кувыркается,,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.9.2013, 18:56) *
Андрей Юринов ,
Петрович,если он пролиняет до обрезного,А чернота останется,то по мне так,очень оригенальный капкан будет,,,,
И как многие считаю,что чёрное перо на Капкане,подчёркивает породность,,то у тебя будет,самый породистый Капкан n (5).gif
Я Чинов твоих сейчас гоняю,,,один в забой пошел,крылья разбил,а другой летает нормально,,,пока кувыркается,,,,

Юра.
Привет.Она чуть пересидела.У неё игра на средней,а поднимались они обе без проблем.
Юрок
Петрович,ты сильно не переживай,Видно что задатки хорошие,,,Пойдёт он,Ни куда не денится,,,,
Подзасиделись,а ещё и линька-летать трудно,вот и лупит как сумашедший,крылья в кровь разбил
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 2.9.2013, 5:10) *
Петрович,ты сильно не переживай,Видно что задатки хорошие,,,Пойдёт он,Ни куда не денится,,,,
Подзасиделись,а ещё и линька-летать трудно,вот и лупит как сумашедший,крылья в кровь разбил

Вот все пишут и восхищаются "крылья в кровь разбил" . Это оригинальность какой-то отдельной породы? Безалаберность хозяина?
Откровенный брак? Что это? Пусть выскажется каждый, кто с этим сталкивался.
Андрей Юринов
[quote name='Флегонтыч' date='2.9.2013, 8:33' post='44212']
Всем привет.

Вот все пишут и восхищаются "крылья в кровь разбил" . Это оригинальность какой-то отдельной породы? Безалаберность хозяина?
[/quot

Флегонтыч.
Привет.Я не думаю,что для большинства из нас, разбитые крылья это тема для восхищения.В тот период,когда я гонял и старых и молодых,в период линьки все крылья разбивали.Это не безалаберность,а чисто спортивный интерес-жадность на хорошее.Все мы выводим голубей с одной надеждой-увидеть игру этих голубей.Вот и гоним их с вопросом в уме "А что он завтра покажет?".НЕ можем остановиться.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Безалаберность хозяина?

Да!я как то К этому склонен,,Потому как сам такой biggrin.gif ,Не зря Ведь,Даже из воспоминаний прошлого,я помню,как Нормальные Дядьки(для меня в то время)-Кафтарбосы,
Не гнали Птицу в этот Период,,,А некоторые,чтобы Ускорить Процесс,а может чтоб Не прозивать ,,,,,Выдерали сразу несколько маховых,,,,И не Беспокоили птичку,До полного высыхания пера
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2013, 6:33) *
Всем привет.

Конечно хозяин виноват что гонит птицу в этот период.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 2.9.2013, 8:47) *
Я не думаю,что для большинства из нас, разбитые крылья это тема для восхищения.

Привет Андрей. Чему восхищаться то?. Как думаешь какова причина этого явления?
Цитата(Андрей Юринов @ 2.9.2013, 8:47) *
В тот период,когда я гонял и старых и молодых,в период линьки все крылья разбивали.Это не безалаберность,а чисто спортивный интерес-жадность на хорошее.Все мы выводим голубей с одной надеждой-увидеть игру этих голубей.Вот и гоним их с вопросом в уме "А что он завтра покажет?".НЕ можем остановиться.

Андрей не совсем понял. Это у тебя голуби такие, которые все , во время линьки, крылья разбивают, или это свойственно всем бойным голубям?
Ибрагимыч
Андрей Юринов
.Я не думаю,что для большинства из нас, разбитые крылья это тема для восхищения.В тот период,когда я гонял и старых и молодых,в период линьки все крылья разбивали.Это не безалаберность,а чисто спортивный интерес-жадность на хорошее
Привет привет Андрей! ты на самом деле так думаешь, или не правильно отписал свою мысль?
Батя
Цитата(Ибрагимыч @ 2.9.2013, 21:05) *
Андрей Юринов
.Я не думаю,что для большинства из нас, разбитые крылья это тема для восхищения.В тот период,когда я гонял и старых и молодых,в период линьки все крылья разбивали.Это не безалаберность,а чисто спортивный интерес-жадность на хорошее
Привет привет Андрей! ты на самом деле так думаешь, или не правильно отписал свою мысль?

Я боюсь показаться не оригинальным но..... есть голуби которые разбивают "в кровь" крылья не только когда линяют но и "в обычной жизни"... и это наверное многие подтвердят... и вот это может быть "темой для восхищения"
В "наше" время наличие "таких" голубей было пределом мечтаний и поверьте что даже в кошмарном сне ни кто не "догадался" бы обозвать это ... браком
Димарик
Батя
Да ладно бросьте, сильная кровь это когда кидаешь голубя после двух лет заключения в сторону крестовины, а он с игрой выше нее и ушел на час полтора один от стаи щелкать, вот это сильная кровь.
А крылья в кровь. Чему тут восхищаться. Это же происходит только в линьку, что то не один голубь ранней весной не разбивает крылья или зимой, да поздней осенью то же разобьет лишь по одной причине - уже разбил летом, во время линьки кастыш, и этот кастыш попер осенью заново. Еще бывает птица разбивает кроющее перо крыла, этот пух на локтевом суставе снутри, кровь течет засыхает образуется корка, которая после игры еще пару кастышей вскрывает, вот кровь и идет. Но хуже когда птица маховое перо разбивает.
Franz
Цитата(Димарик @ 2.9.2013, 23:35) *
Батя
Да ладно бросьте, сильная кровь это когда кидаешь голубя после двух лет заключения в сторону крестовины, а он с игрой выше нее и ушел на час полтора один от стаи щелкать, вот это сильная кровь.
А крылья в кровь. Чему тут восхищаться. Это же происходит только в линьку, что то не один голубь ранней весной не разбивает крылья или зимой, да поздней осенью то же разобьет лишь по одной причине - уже разбил летом, во время линьки кастыш, и этот кастыш попер осенью заново. Еще бывает птица разбивает кроющее перо крыла, этот пух на локтевом суставе снутри, кровь течет засыхает образуется корка, которая после игры еще пару кастышей вскрывает, вот кровь и идет. Но хуже когда птица маховое перо разбивает.

Дима да бывает и от сильной игры тоже бют в кровь не зависимо от линьки.
Димарик
Franz ,
Цитата

Да там бить нечего, голубь пером крыла щелкает. На видео снимите и в любом редакторе игру на сааамой медленной скорости крутаните. Видно что голубь бьет болье самими перьями.
Вот просто рассеченные (не в кровь) маховые первого порядка, до, могут быть признаком игры, но это не показатель, любого ярующего самца закрой в клетке с самкой и он об стены так же себе перья крыла рассечет.
А если не во время линьки голубь крыло в кровь разбил, то значит потерял перо, к примеру в будке вечером за присад дрался и противник клювом с внутренней стороны крыла выдернул пух, этого достаточно, новое полезет и его птица разобьет. У голубей тысячи перьев и какую то часть они теряют по разным причинам помимо линьки.
А так.. уже сформировавшее перо в кровь не разбить, когда хвост выдираешь кровь ручьем же не бежит? Ее и капли то нет. Или пух случайно клочком выдерешь, аналогично - крови нет. Птица играет пером как человек хлопает в ладоши, и на руках у него ласты biggrin.gif минимум вреда для самого себя
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2013, 20:54) *
Привет Андрей. Чему восхищаться то?. Как думаешь какова причина этого явления?

Андрей не совсем понял. Это у тебя голуби такие, которые все , во время линьки, крылья разбивают, или это свойственно всем бойным голубям?

Флегонтыч.
Привет.Если это происходит во время линьки,то боль причиняют кровянные не оформившееся перья маленькие и большиев области откуда они выходят.От боя кровянные перья разбиваются под кожей на выходе и это создают болевые ощущения.

Ну раз все об этой проблеме говорят,значить только бойной птице.Есть котегория бойных голубей у которых слабая озвучка во время игры вот у них,видимо,нету такой проблемы.
Юрок
Franz
Цитата
,Дима да бывает и от сильной игры тоже бют в кровь не зависимо от линьки.

Друг,Наверное это Воспоминания из Детства,Беззаботные времена! Возраст от 6 до 12 лет n (26).gif
Иначе не представляю ,Когда же летает такой голубь?
Если Голубя,-Стабильного голубя,который летает у меня Каждый день от 2 до 4 часов,достаточно было один раз не вовремя поднять,,,и результат на Лицо,разбитые трубки,и он Уже не Летун! 20 минут и Усё sm105.gif

А если бы он себе мог тело конечности разбить?!
Возникает целый ряд вопросов,-Зажило бы оно?И полетел бы он вообще?как долго? до первой игры? и опять разабьёт?и опять не Летун?
В чём Восхищение? в Пешеходе?

А вот тот самый возраст,я тоже помню,Когда мы и знать не знали про какую-то линьку,что она может доставлять дискомфорт,что это по её вине крылья Кровят,,Делали ДЁрги новым голубям,Вырывали Лохма,чтоб отрастали большие,Дикарям- клеем лепили чубы,и впаривали их ещё меньшим пацанятам,,Не знали что такое выводной сезон,и Время полётов не Засекали,Сутками гоняли голубей, Тогда Им было достаточно Взлететь,Отыграться и сесть,В этом возрасте, и Были в Моде,,Голуби с Разбитыми крыльями,Судорожно Бившие над крышей,Но самыми Модными Были Те, которые на Кресте Ночевали,Да пожрать В Катаке слететь не могли wink.gif Вот где было восхищение,,Эх,,,,Детство!
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,у которых слабая озвучка во время игры вот у них,видимо,нету такой проблемы.

Петрович ты прав,,,Только Эти и проходят этот этап безболезненно!кто к линьки,не успел Защёлкать сильно!
Юрок
Батя
Цитата
,Я боюсь показаться не оригинальным но..... есть голуби которые разбивают "в кровь" крылья не только когда линяют но и "в обычной жизни"... и это наверное многие подтвердят... и вот это может быть "темой для восхищения"
В "наше" время наличие "таких" голубей было пределом мечтаний и поверьте что даже в кошмарном сне ни кто не "догадался" бы обозвать это ... браком
Да да,вот про это время я и говорю!
И если стараешься быть оригинальным,пора бы на всё взглянуть Взрослыми глазами!
Franz
Franz ,
Цитата

Да там бить нечего, голубь пером крыла щелкает. На видео снимите и в любом редакторе игру на сааамой медленной скорости крутаните. Видно что голубь бьет болье самими перьями.
Вот просто рассеченные (не в кровь) маховые первого порядка, до, могут быть признаком игры, но это не показатель, любого ярующего самца закрой в клетке с самкой и он об стены так же себе перья крыла рассечет.
А если не во время линьки голубь крыло в кровь разбил, то значит потерял перо, к примеру в будке вечером за присад дрался и противник клювом с внутренней стороны крыла выдернул пух, этого достаточно, новое полезет и его птица разобьет. У голубей тысячи перьев и какую то часть они теряют по разным причинам помимо линьки.
А так.. уже сформировавшее перо в кровь не разбить, когда хвост выдираешь кровь ручьем же не бежит? Ее и капли то нет. Или пух случайно клочком выдерешь, аналогично - крови нет. Птица играет пером как человек хлопает в ладоши, и на руках у него ласты biggrin.gif минимум вреда для самого себя

Дима привет, вот именно что не перо разбивается а сустав с внутренней стороны, это факт мужики ей бог врать не собираюсь, еслиб сам не видел глотку бы не рвал, перо всё целенькое и даже не выпадает а поверхность сустава набивается сперва шишка(опухоль) как мозоль кровенная, потом лопается. Бывает такие голуби потом отказываются лететь на отрез.
Franz
Цитата(Юрок @ 3.9.2013, 6:20) *
Franz
Друг,Наверное это Воспоминания из Детства,Беззаботные времена! Возраст от 6 до 12 лет n (26).gif
Иначе не представляю ,Когда же летает такой голубь?
Если Голубя,-Стабильного голубя,который летает у меня Каждый день от 2 до 4 часов,достаточно было один раз не вовремя поднять,,,и результат на Лицо,разбитые трубки,и он Уже не Летун! 20 минут и Усё sm105.gif

Возникает целый ряд вопросов,-Зажило бы оно?И полетел бы он вообще?как долго? до первой игры? и опять разабьёт?и опять не Летун?

А вот тот самый возраст,я тоже помню,Когда мы и знать не знали про какую-то линьку,что она может доставлять дискомфорт,что это по её вине крылья Кровят,,Делали ДЁрги новым голубям,Вырывали Лохма,чтоб отрастали большие,Дикарям- клеем лепили чубы,и впаривали их ещё меньшим пацанятам,,Не знали что такое выводной сезон,и Время полётов не Засекали,Сутками гоняли голубей, Тогда Им было достаточно Взлететь,Отыграться и сесть,В этом возрасте, и Были в Моде,,Голуби с Разбитыми крыльями,Судорожно Бившие над крышей,Но самыми Модными Были Те, которые на Кресте Ночевали,Да пожрать В Катаке слететь не могли wink.gif Вот где было восхищение,,Эх,,,,Детство!

Привет всем, да нет же Юрок голуби и за двушку в точке держали запросто и садились с красными в кровь крыльями именно таджики белые, не все конечно но попадались экземплары. Это как Флегонтыч написал именно из за сильной озвучки прочём не перо кровит а последний сустав с внутренней стороны по всей длине.
Ибрагимыч
Franz
Привет всем, да нет же Юрок голуби и за двушку в точке держали запросто и садились с красными в кровь крыльями именно таджики белые, не все конечно но попадались экземплары. Это как Флегонтыч написал именно из за сильной озвучки прочём не перо кровит а последний сустав с внутренней стороны по всей длине.
Хорошо вам, а у меня нет таких. Возможно что разбивание суставов это (дефект) не удачного и тяжелого детства?
Или (люфт) в суставах. biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
,да нет же Юрок голуби и за двушку в точке держали запросто и садились с красными в кровь крыльями именно таджики белые, не все конечно но попадались экземплары. Это как Флегонтыч написал именно из за сильной озвучки прочём не перо кровит а последний сустав с внутренней стороны по всей длине.

Ну Значит Брат,Либо такой голубь на следующий день точно не куда не полетит,Либо Я не видел Настоящей,сильной игры,Так же как не видел Футболиста,Резво и долго бегающего,с отбитыми ногами sm105.gif
Цитата
даже не выпадает а поверхность сустава набивается сперва шишка(опухоль) как мозоль кровенная, потом лопается. Бывает такие голуби потом отказываются лететь на отрез.

Вот про это и я! Если будет просто шишка,то голубь уже на отрез не полетит,,,И разбить её не сможет,,,,Это ему надо умудриться всё сделать за раз,,,
Одел новый туфля,пробежал 200 метров,Натёр мазоль,и сел,,,,,Больше Не побежишь!И завтра тоже,если тебе на него давить постоянно biggrin.gif
Так что если такие голуби и Есть,то они летают,только до этого момента,,,,а потом Пешем
Юрок
Ибрагимыч
,Ну вот,Появился sm112.gif
А то гляди,Списал меня на Рябчикбософ хреновых,,,И пропал biggrin.gif
Поди Улики утепляешь?
Franz

Да Юрок я и не приветствую таких голубей но что поделаеш если такие попадаются, на племя конечно они у меня не шли.
Отвечаю на вопросы
1. Зажило бы оно? Заживает как на сабаке через дней 10 толко перо мазаное остаётся.
2. Полетел бы он ваще? Бывает голубь испорчен и больюе не летун, но в основном летят как будто ни в чём не бывало.
3. Как долго? Летит на равне со всеми.
4. До первой игры? Да Юра, в первый день полёта такая же ерунда.
5. И опять разобёт? Да снова и снова, а вот на второй год после зимней отсидки может игра уменьшится но не факт. И даже детям такое (шайзе) передают.
6. И опять не летун? Да! особенно если гониш его безпощадно не взирая на разбитое крыло, может ваще отказатся лететь (голубь испорчен)
У кореша такое было он ни заморачивается кто крыля разбил или нет, лётная группа значит в небо без разбора а испорченный дотянет до крыши и всё, весь его лёт.
Franz
Цитата(Юрок @ 3.9.2013, 8:59) *
Franz

Ну Значит Брат,Либо такой голубь на следующий день точно не куда не полетит,Либо Я не видел Настоящей,сильной игры,Так же как не видел Футболиста,Резво и долго бегающего,с отбитыми ногами sm105.gif

Вот про это и я! Если будет просто шишка,то голубь уже на отрез не полетит,,,И разбить её не сможет,,,,Это ему надо умудриться всё сделать за раз,,,
Одел новый туфля,пробежал 200 метров,Натёр мазоль,и сел,,,,,Больше Не побежишь!И завтра тоже,если тебе на него давить постоянно biggrin.gif
Так что если такие голуби и Есть,то они летают,только до этого момента,,,,а потом Пешем

Юрок если ты думаеш что твой бешанный в точке крыля разобёт и сразу сядет, то я тебе скажу это ни так, отлётывают со всеми голубями как положенно но при посадке может и первым упасть.

Да ладно братаны спорить не хочу, если чё сори. Просо из опыта написал, видимо зря biggrin.gif
Юрок
Franz ,
biggrin.gif Вопросов больше не Имею, sm112.gif ,Не нужны мне такие голуби,,,Пускай они Москву восхищают,,,,
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок если ты думаеш что твой бешанный в точке крыля разобёт и сразу сядет, то я тебе скажу это ни так, отлётывают со всеми голубями как положенно но при посадке может и первым упасть.

У меня нет таких которые Крылья разбивают,
А вот которые трубки бьют,есть,и за них знаю,Что сегодня,В горячке, разбив их Он отлетает со всеми,и даже дольше,,,А завтра всё!Храмой он,не летит!
И даже если его понасиловать,унасить ,кидать,то он будет летать,Но бить так уже точно не будет,,,
В прошлом году был один разбитый,так он вообще кувыркаться с лодочки начал,,и так и не защёлкал,,
И сизая моя,тоже испортилась,Боится играть,Окуратничает sm105.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ну вот,Появился
А то гляди,Списал меня на Рябчикбософ хреновых,,,И пропал
Поди Улики утепляешь?

biggrin.gif Пчелки. голуби ерунда по сравнению с моей внучкой. Она одна всех замещает, третий день
голубей не поднимаю, они сами летят. Леток оставляю открытым, вот они и сами отваливают..
На выходных жду друзей-земляков, голубятню не много разгружу.
Юрок, птица летит сейчас но не долго и не высоко, и по игре скинули.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, птица летит сейчас но не долго и не высоко, и по игре скинули.

Да есть Такое!
Позавчера радовали долготой,сами срывались,но высоты не было,даже на среднюю не все забирались,,,,,,
А вчера вечером,вообще ни кто не полетел,,,,
Ибрагимыч ,
Цитата
Пчелки. голуби ерунда по сравнению с моей внучкой. Она одна всех замещает,

Счастливый ты Дед! Дай Бог Ей и Вам Здоровья
Ибрагимыч
Юрок
Да есть Такое!
Позавчера радовали долготой,сами срывались,но высоты не было,даже на среднюю не все забирались,,,,,,
А вчера вечером,вообще ни кто не полетел,,,,

Вот по порталу и монитору изо дня в день, созваниваюсь выясняю у кого и как.
Обычно у всех одинаково по полетам и игре. Инет хорошая штука с одной стороны, но а с другой........
Счастливый ты Дед! Дай Бог Ей и Вам Здоровья
Спасибо Юрок, да счастливый, грех жаловаться. sm112.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 3.9.2013, 10:34) *
Юрок
Ну вот,Появился
А то гляди,Списал меня на Рябчикбософ хреновых,,,И пропал
Поди Улики утепляешь?

biggrin.gif Пчелки. голуби ерунда по сравнению с моей внучкой. Она одна всех замещает,

Санта брат рад за тебя от всей души, счастя твоему дому!
Ибрагимыч
Franz
Санта брат рад за тебя от всей души, счастя твоему дому!
Спасибо Франц, взаимно! sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот по порталу и монитору изо дня в день, созваниваюсь выясняю у кого и как.
Обычно у всех одинаково по полетам и игре. Инет хорошая штука с одной стороны, но а с другой........

Ага,Иногда такие Мониторинги,,,Приводят к разочарованию,в себе, как в Голубеводе biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ага,Иногда такие Мониторинги,,,Приводят к разочарованию,в себе, как в Голубеводе
Да не стоит сильно заморачиваться, голуби это всего лишь наше увлечение. Я тоже в этом году
практически только по (рябым) занят был, проверил нового самца КТ на предмет его детей(((удачно)))
Проверил молодь Черных сочей, выбрал двух самцов для продолжения рода (((удачно)))
Самку мраморному вывел и проверил(((удачно))) Ну и тд.
И это все (((удачно))) на следующий год даст молодняк который будет летать и играть по хлопку в ладоши.
Маточник в зиму уменьшится, а не увеличиться, так что все хорошо! по крайней мере я так думаю. biggrin.gif
Паха
Цитата
Дима привет, вот именно что не перо разбивается а сустав с внутренней стороны, это факт мужики ей бог врать не собираюсь, еслиб сам не видел глотку бы не рвал, перо всё целенькое и даже не выпадает а поверхность сустава набивается сперва шишка(опухоль) как мозоль кровенная, потом лопается. Бывает такие голуби потом отказываются лететь на отрез.

Всем привет! sm112.gif
Друзья,зря не верите,всё правильно Франц написал был и у меня такой голубь-белый душанбинец.
Сидел в племени поэтому летал когда ему захочется и почти после каждого полёта садился с разбитыми крыльями.
Кстати и сын его так же разбивал крылья правда пожил не долго,ястреб с креста снял.
Паха
тех сбой
Ибрагимыч
Паха
Друзья,зря не верите,всё правильно Франц написал был и у меня такой голубь-белый душанбинец.
Пауль привет, да почему не верим?! всякое бывает. Если честно, то я люблю таких индивидуалов контуженых.
Что разбивают крыло конечно же плохо, но когда в восхищение показывают разбитые крылья при линьке то
уже не какого восторга я не испытываю, а только хочется показать n (13).gif
Когда пишут убедительно о том что голубь не может красиво и сильно играть после пяти часов полета, то то же
самое хочу показать.
Паха
Ибрагимыч
Да Саша,крылья в кровь конечно же не хорошо,но щелчёк у таких я те дам.
Тот голубь что у меня был если на посадке играл,то такой треск стоял мне даже его видеть не надо было.на слух определял что он садится.
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Да не стоит сильно заморачиваться, голуби это всего лишь наше увлечение

Это бывает когда у всех летят,а у тебя уж как неделю не идут,,,, biggrin.gif Но отпускает когда переть начинают
,,,,
Цитата
И это все (((удачно))) на следующий год даст молодняк который будет летать и играть по хлопку в ладоши.

Хорошо когда всё удачно! Пускай так и будет у тебя! и у нас тоже biggrin.gif
Ибрагимыч
Паха
Да Саша,крылья в кровь конечно же не хорошо,но щелчёк у таких я те дам.
Тот голубь что у меня был если на посадке играл,то такой треск стоял мне даже его видеть не надо было.на слух уже определял что он садится.

Вчера что ли я писал Ильхом-ака, сейчас одна молодая голубка КТ начинает играть на посадке, эту игру я называю танец
Только что бы сесть на крышу она заходить не один десяток рас, игры не много до трех-четырех рас пока, НО звук сильный.
У нее мать такая же, помнишь Пауль я писал о ней, так она с такой игрой и периодически до восьми часов могла ходить. Как то так.
Юрок
Паха
Цитата
,Тот голубь что у меня был если на посадке играл,то такой треск стоял мне даже его видеть не надо было.на слух определял что он садится.

Брат,так может тогда Причина в другом? может им чагото не хвотает?
Ну ведь Даже взять мою Сизую,,Её не то что на посадке слышно,,,Но и в крестах молотит ,мама не горюй,можно считать не подымая головы,,,
Почему же она не влиньке,не чего себе не бьёт до крови?
Да и вообще,если у меня появился "Храмой" голубь,Который создаёт мне проблемы,,У мен сразу к нему неготив проявляется,,,,
Вот И Сизую Хотел сбагрить,,,,Пока хромала,,,,Да Валера позвонил и сказал что Заберёт,,,,,
Я ей даже трубки разбитые не стал дёргать,засохли,и дальше не растут,,,,
Летает нормально
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вчера что ли я писал Ильхом-ака, сейчас одна молодая голубка КТ начинает играть на посадке, эту игру я называю танец
Только что бы сесть на крышу она заходить не один десяток рас, игры не много до трех-четырех рас пока, НО звук сильный.

По моему она к нам поедит,,,А ? biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
По моему она к нам поедит,,,А ?
Отдам смело, папа мама же у меня sm112.gif Вот мне Юрок начхать что она в сапожках
мне кайфует ее сила и дух, ох и сильная эта линия КТ, Алихон подогнал sm112.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
Отдам смело, папа мама же у меня

n (31).gif
Теперь он и нам её подогнал,от Себя через тебя biggrin.gif
Голубь есть,теперь будет голубка,,,,Подсадил всё же,подсадил smile.gif
Ибрагимыч
Юрок
,Подсадил всё же,подсадил
Не каких проблем, можешь отказаться! пойму не обижусь biggrin.gif
Юрок
Теперь пара,Теперь Сложно соскочить,,,, biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 3.9.2013, 11:13) *
Паха
Брат,так может тогда Причина в другом? может им чагото не хвотает?
Ну ведь Даже взять мою Сизую,,Её не то что на посадке слышно,,,Но и в крестах молотит ,мама не горюй,можно считать не подымая головы,,,
Почему же она не влиньке,не чего себе не бьёт до крови?
Да и вообще,если у меня появился "Храмой" голубь,Который создаёт мне проблемы,,У мен сразу к нему неготив проявляется,,,,
Вот И Сизую Хотел сбагрить,,,,Пока хромала,,,,Да Валера позвонил и сказал что Заберёт,,,,,
Я ей даже трубки разбитые не стал дёргать,засохли,и дальше не растут,,,,
Летает нормально

Юрок ну не обязателно что бы все с силной озвучкой разбивали крыло, ведь озвучка происходит от резкости удара махового пера, (крыло о крыло) и в нормальном случае никаких трагедий. А если голубь не держит под контролем эти удары и переборчив бёт так сказать костями конечно же разабёт крыля в кровь. поэтому я и говорил что брак это, на племя не гоже, потому как эта генетичная ошибка передаётся по наследству. Если один такой есть можеш целое стадо их наплодить.
На счёт линьки, я своих гоню без проблем и летают не хуже чем летом, бывает конечно что дутки начинает бить но тут уж надо вмешатся зачем это безобразие допускать.
Всё зависит от нас если ни ставить в приоритет разбитое крыло, то можно этой проблемы избежать.
И ещё я рад за вас, что у вас таких голубей нету, это явление совсем не нужное.
Юрок
Franz
Цитата
,И ещё я рад за вас, что у вас таких голубей нету, это явление совсем не нужное.

Есть брат, Есть,С разбитыми трубками, три касакрылика сейчас Ходют в Катаке,,,Убить Жалко,а сбагрить некому,,,,, biggrin.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 3.9.2013, 10:56) *
[b]
Когда пишут убедительно о том что голубь не может красиво и сильно играть после пяти часов полета, то то же
самое хочу показать.

Санта, ох как может, ещё как может аж перо теряет и не один индивидуал а целая стайка, минут 20 на посадке как выдадут аж дух захватывает.
Хочу дабавить эти голуби летают долго только в точке или в покрытие, если в верх не пошли то долгого лёта не жди(до 5ч)
Franz
Цитата(Юрок @ 3.9.2013, 12:02) *
Franz
Есть брат, Есть,С разбитыми трубками, три касакрылика сейчас Ходют в Катаке,,,Убить Жалко,а сбагрить некому,,,,, biggrin.gif

Юрок ну про трубки я вовсе не имел в виду.
Юрок я вед уже старый пердун, многое видел(голубей) да и везло мне на них немного, правдо и мотался как дурак по всей германии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.