Цитата(Юрок @ 23.1.2014, 21:32)

Флегонтыч ,
Флегонтыч,извини за прямоту,я без всяких Каверз,,просто говорю,,,Не повезло вам,не видили вы того,что сейчас я наблюдаю,,,,,-Про всепогодных,
Самое Интересное,Что у Лётных голубей,,только от нас и зависит,,-Пугнёш-полетят,не пугнёш-не полетят,,,,,,,,
Вспомни год назад,,я
.gif)
Погода плахая,,Айда их под Сраку,,,,
Знаешь почему я сейчас так не делаю? потому что они полетят,,,и ещё как полетят,,(они не могут не лететь),,а вот Сядут ли,Это вопрос,,,
Я не говорю про Голубей,которые в Хорошую погоду ,при температуре -10-20,,без ветра,,,по часу летают,,,,Такие в плахую,,точно ни куда не полетят,,,,,Хоть какой ты им рацион устрой,,,,,
Привет Юрок, я то же без всяких каверз, ниже твои высказывания о влиянии погоды на гон. Не кажется тебе Юрий, что мы вроде говорим об одном и том же, но как бы, на разных языках. И когда ты пишешь:-,Не повезло вам,не видили вы того,что сейчас я наблюдаю,,,,,, ты уточняй пожалуйста кому это Вам, если это ко мне обращения, то конечно, я еще многого ещё не видел, а если это ко всем, то это будет не совсем правильно.
Цитата(Юрок @ 16.1.2014, 10:32)

А такая Погода,,ещё раз доказывает,,что Лётный голубь,Будет летать,,Пускай меньше но будет,,И В такой ветер,2часа Это я считаю,,Хороший результат,,
Дружной стаи и на игре
Цитата(Юрок @ 17.1.2014, 6:08)

Не Знаю Друг,,может к обеду ближе погоню,,,,
Сейчас Ветрища не Слабый,,,,,,-Погода не для моих Летунов,,,,
А вот Разганивать Лодырей,Само То,,,Но у меня их Нет,,,,

Цитата(Юрок @ 12.1.2014, 11:53)

Дааа,Сегодня Погода просто прелесть,,голуби тоже Кайфуют,,,,
Цитата(Юрок @ 5.1.2014, 11:12)

Я вот тоже только гостей проводил,,только вот Сфотаться опять забыли
И голубей, только в катаке и посмотрели,,,,
Гонять не гоняли,,,-32 было,,,,,,Когда уехали смотрю уже -22,,,теперь вот Планёрку голубятнеков не полноценной считаю
Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 18:30)

У на все праздники мело,кафтарей не гонял,,,
Цитата(Юрок @ 2.1.2014, 18:49)

У нас с Утра мело,,снегу ещё подвалило,,,а с обеда я в гостях был,,птичку опять не гонял сегодня,,,
Завтра надо поднять если погода даст,,,,а то на после завтра, уже до -36 передают,,,,
Цитата(Юрок @ 1.1.2014, 11:42)

а у нас Сегодня снегу подвалило,
.gif)
,и до сих пор метёт,,,Так что даже не гонял,,,,,,,
Цитата(Юрок @ 24.12.2013, 9:19)

Сегодня -23,но с ветром,Выкинул пятёрку,,сам озяп Через 10 минут,,Голуби продержались 20,,,,, А Чемпион Последних Двух дней,,ушел опять в Космос,и ровно Час,продержался,,,,,

,,, Нужно прекращать это Издевательство,,Сегодня На самом Деле мне их жалко стало
Цитата(Юрок @ 14.12.2013, 18:38)

,,,, а у нас сегодня ветер,целый день,,Даже не выгонял,,,
Сейчас к вечеру вообще потеплело,,с крыш капать начинает,,,походу завтра ещё хлеще задует,,,,