Всем доброго Дня!
Ибрагимыч Цитата
,Привет Павел, в той птице что сейчас летит у Юрка в линиях сейчас уже и не разобраться, там и старины Виктора и Алихоновские и от меня.
Вся есть, ну по чесноку не плохая птица что уж там скрывать, НО многое зависело и зависит от самого Юрка...Почему?
Потому что я эксперимента ради давал птицу многим гонщикам, а осилили ее не многие, а птица из одного катака.
Так что как не жуй эту тему, то все ровно к однозначному ответу мы не придем.
Что то вы Меня совсем привознесли
Санта,так то я тоже не Сильно терпеливый

,,,Но до Года ждать готов,,правда пока что не сильно получается,,,не доживают

,,,,,
по этому и по веду отбор,по скороспелкам,,,,,,
И как мне самому Кажится,,Прогрес моего успеха,Во много зависит во первых от птици которую вы мне подгоняете,,а во вторых,в том,что проживая у меня,у них год проживания,приравнивается к 3-4ём годам
Мало ведь кто оставит голубя на второй год,если он в этом году не дал по детям должного результата,,-Все делают выводы по первому году,Не задумываясь о Совподении пар,,,,,,Сразу обхаяли,и убрали,,,,-Всё управились,,,,,
а У меня,голубь или голубка,получина от Вас,или от Виктора,за год,меняет 3-4х партнёров,,,,,Вот и весь Секрет,,,
Кокретно по Черноносым,я занялся с Мая Месяца,,,когда получил твоих голубей,,,
И то что Сейчас у меня Летает,,-Остатки ,,,Это дети Первой Комбинации,,А вторая и Третья,,ещё не гоненые сидят,,Ну что то мне подсказывает,Что они Будут ,вообще Ураган
.gif)
я их по походки вижу