Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Serg80
Меня вроде хищник уже перестал беспокоить.Теперь и у самого настроение в лучшую сторону изменилось,и голуби вроде вверх пошли.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 18:11) *
Флегонтыч ,
Привет.Это один из тех что я недавно купил.Хозяин их только подшугивает.Некоторые так разиграваются.Я его два месяца назад гонять начал.Поначалу даже на посадке перестал играть.Сейчас уже и на посадке и нет нет в небе съиграет.Правда столба я пока там не вижу.Будем дальше смотреть.

Сергей не знаю, найдешь ли ты сей час на столбах таких, а вот на таких подтяжках, да же очень не плохо выглядит, я таких не бракую, правда хишь до конца выгонять не дает, но по 1-2-а раза выдавали на подтяжках.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 18:13) *
Меня вроде хищник уже перестал беспокоить.Теперь и у самого настроение в лучшую сторону изменилось,и голуби вроде вверх пошли.

Везет Вам, а у нас тут наоборот звереет, сегодня, декабрьськая, первый раз оторвалась, так он на неё сразу минут через 5-ть клюнул, отстреливался без толку, неопытная в строну, за лес ушла, он за ней, так жалко было, уже попрощался, а она через час уже сидела в голубятне, а вот белой, налетанной, видимо не повезло, как всегда, завидя ястреба, ушла в покрытие, через 2,5 -ой часа выпала, думаю подстрахую, а она, только,чуть ниже средней опустилась, как на этой же высоте, гляжу кто-то приближается, подумал сапсан, поначалу, угнал её в сторону, на этой же высоте, но видит, что не по плечу голубок - отстал, снизился , тогда разглядел, что ястреб - самец, а вот она так и не пришла, будем завтра ждать.
Андрей Юринов
Вот так просто пошёл и купил руяна 2х/ч на игре.Фантастика.Симон тоже из Португалии в Германии купил 2х/ч голубей и тоже гоняет и жизни радуется,смотря в небо.Фантастика."Немцы" коллеги молодцы n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 5.3.2015, 17:12) *
Вот так просто пошёл и купил руяна 2х/ч на игре.Фантастика.Симон тоже из Португалии в Германии купил 2х/ч голубей и тоже гоняет и жизни радуется,смотря в небо.Фантастика."Немцы" коллеги молодцы n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Всем добрый вечер, Сергей хорошие двухчубые у тебя, ещё немного поработать с ними и будет всё хорошо, а я из своих только одну пару окмадор
уды(белясые) оставил, и ещё пару жуков нужно кому нибудь подарить, всех кто не летел как мне надо убрал, нашол двух человек у которых лётные
двухчубые, летом поеду смотреть их в небе, ну и куплю естественно себе на племя, так что надеюсь с лётными двухчубыми ещё не всё потерянно, есть они ещё к нашему счастью, нужно только знать у кого.
Андрей,
Двухчубые лётные есть, но как я написал выше на базаре их вряд ли купиш.
Serg80
Андрей Юринов ,Stewald ,
Мужики спасибо.
Флегонтыч ,
Я думаю можно и со столбом найти,только время конечно надо и немног счастья.Финансы тоже жалеть нельзя,или на одном мести всё топтаться будем.
Я в германии начинал с бакинцев.Два года мучался час полтора больше не летели.Уже думал что лучше и не бывает,всё ссказки.Потом у мужика одного десять белых молодых оптом взял,ещё даже не летали.Как всегда куча обещаний.Когда гонять начал глазам своим не верил,трое из них к концу лета больше 4 часов иногда летали.С приличной игрой.
Потом на узбеков перешёл.Тоже три года на одном месте топтался.И всё ещё в поисках.

Я недавно с мужиком познакомился,он одних гульбадамов держит(двухчубых).Тоже круглый год гоняет.Сам с ташкента и голубей от туда же завозил.Сказал что хорошего столба тянут.Обещал для меня нагнать парачку.Я его телефон взял,будем посмотреть.Но слышал от других что там не очень дёшева😃😃
Stewald
Сергей всё имеет свою цену, коротче говоря нужно смотреть что покупаеш, бывает что хорошая птица а стоит не дорого, так как её особо то
девать у нас некуда, хоть она и лётная, по двухчубым ещё куда не шло а с лысыми уже проблемы, у меня друзья уже пару лет как со своих
голубей потомство почти не берут, девать потом некуда.
Serg80
Stewald ,
Я то это всё понимаю.Просто на рынке за 15-20? хорошего д/ч тоже не реально купить.Я бы тоже такого за такие деньги не отдал.Или без платно или подходящяя цена.Лучше уже голову с плеч.Думаю тот кто птицу гонит он и не стоит с клетками на базаре.Тем более там одни продавцы и любители поболтать.
А вот хороших гладких у нас можно не дорого и на базаре купить.Особенно сизых,сиреневых или тасманов.
У меня пара душанбинцев в маточнике сидят.В своё время тоже пару часов наматывали.Я с под них нет нет молодых беру.Чтоб зимой хоть кого то под хищника гонять можно было.
В этом году три молодых всю зиму отлетали.Три недели назад я их подарил одному парню,так как мне уже не нужны в этом году.Я его толком и не знал,случайно познакомился.
Через неделю он звонит и говорит что они у него больше двух часов отлетали.Очень понравились.Сказал если старых буду убирать он купит за приличные деньги.Вот и так бывает.Вроде обакновенные таджики,и на базаре по пятаку полно.А нужны именно эти😃😃😃
БВ
Всем привет.От немецких коллег этого и следовало ожидать.И птицы двухчубой много и гоньщиков не мало.
А что в нашем регионе.На вскидку насчитаю человек пять- шесть кто держит двухчубых и до кого я могу добраться туда и обратно за день.Но только на улице нет голубей.Понятно ястреб.Так о какой игре можно говорить. И что можно купить даже за большие деньги?Ровным счетом ничего.
Stewald
Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 18:35) *
Stewald ,
Я то это всё понимаю.Просто на рынке за 15-20€ хорошего д/ч тоже не реально купить.Я бы тоже такого за такие деньги не отдал.Или без платно или подходящяя цена.Лучше уже голову с плеч.Думаю тот кто птицу гонит он и не стоит с клетками на базаре.Тем более там одни продавцы и любители поболтать.
А вот хороших гладких у нас можно не дорого и на базаре купить.Особенно сизых,сиреневых или тасманов.
У меня пара душанбинцев в маточнике сидят.В своё время тоже пару часов наматывали.Я с под них нет нет молодых беру.Чтоб зимой хоть кого то под хищника гонять можно было.
В этом году три молодых всю зиму отлетали.Три недели назад я их подарил одному парню,так как мне уже не нужны в этом году.Я его толком и не знал,случайно познакомился.
Через неделю он звонит и говорит что они у него больше двух часов отлетали.Очень понравились.Сказал если старых буду убирать он купит за приличные деньги.Вот и так бывает.Вроде обакновенные таджики,и на базаре по пятаку полно.А нужны именно эти������

Всем добрый день,
Сергей я может быть не совсм ясно выразился, имел в виду что по двухчубым цены ещё более выше чем по лысым, и двух чубых лётных игровых нa
базаре не купиш, что и ты пишеш, я своих(красных и жолтую) задарил тоже случайному знакомому, но сказал честно что они падают на хвост и иногда
кувыркаются, один красный из них поднимался до точки но игры не показал, так катание на хвосте, жду весну должны 2-3пары хороших лётных белых
двухчубых мне подогнать, я их сам буду наганивать, ну посмотрим что да как, тут ещё один человек живёт во Франкфурте тоже держит лётных старых
кровей говорят летают по 2 часа в точках, поеду к нему летом посмотреть на птицу, если это так то прикуплю себе на племя.
Stewald
Цитата
Всем привет.От немецких коллег этого и следовало ожидать.И птицы двухчубой много и гоньщиков не мало.
А что в нашем регионе.На вскидку насчитаю человек пять- шесть кто держит двухчубых и до кого я могу добраться туда и обратно за день.Но только на улице нет голубей.Понятно ястреб.Так о какой игре можно говорить. И что можно купить даже за большие деньги?Ровным счетом ничего.

Привет Василий, ну ничего не растраивайся у тебя же есть хорошие двухчубые от Андрея Юринова, вот с ними и начнёш своих разводить, и ездить
никуда не надо, они у тебя уже в голубятне, только правильно нужно подойти к этой линии и будет всё хорошо.
БВ
Цитата(Stewald @ 6.3.2015, 16:45) *
Привет Василий, ну ничего не растраивайся у тебя же есть хорошие двухчубые от Андрея Юринова, вот с ними и начнёш своих разводить, и ездить
никуда не надо, они у тебя уже в голубятне, только правильно нужно подойти к этой линии и будет всё хорошо.

Вольдемар привет.Да надежда на голубей Андрея большая.Но опять как то не так.Молодая что оставил оказалась молодым.Как ястреб стал наглеть я прикрыл что бы не потерять.Знал бы что самец будет гонял бы до конца.Как вот тут правильно подойти.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 6.3.2015, 12:58) *
Вольдемар привет.Да надежда на голубей Андрея большая.Но опять как то не так.Молодая что оставил оказалась молодым.Как ястреб стал наглеть я прикрыл что бы не потерять.Знал бы что самец будет гонял бы до конца.Как вот тут правильно подойти.

Ну это же тоже не плохо что самец, ты их всех закрой и в племя, а потом молодёжъ из под них погониш, сколько штук у тебя от Андрея и кто?
БВ
Вот про этого думал что будет голубка по голубям Андрея.

И вот такой молодой голубь от моей голубки и голубя Андрея.

БВ
Цитата(Stewald @ 6.3.2015, 17:07) *
Ну это же тоже не плохо что самец, ты их всех закрой и в племя, а потом молодёжъ из под них погониш, сколько штук у тебя от Андрея и кто?

Сейчас у меня три самца и одна самка чисто его и два молодых самца от его голубя и моей самки.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 6.3.2015, 13:11) *
Сейчас у меня три самца и одна самка чисто его и два молодых самца от его голубя и моей самки.

Василий хороший голубок на фото, одну пару (от Андрея )спаруй вместе а остальных голубов спаруй со своими лутшими голубками, потом отцов
с дочерьми и будет всё в норме.
БВ
Цитата(Stewald @ 6.3.2015, 17:42) *
Василий хороший голубок на фото, одну пару (от Андрея )спаруй вместе а остальных голубов спаруй со своими лутшими голубками, потом отцов
с дочерьми и будет всё в норме.

Так и сделаю.
Stewald
Василий твой молодой не мрамор ли случайно???
БВ
Цитата(Stewald @ 6.3.2015, 17:50) *
Василий твой молодой не мрамор ли случайно???

Не знаю.Вроде поясной.У Андрея надо спросить чего там забито.Из пяти молодых он один такой.Тут фотка плохая а так он яркий.

Это он пискуном.

Stewald
Цитата(Белов Василий @ 6.3.2015, 13:54) *
Не знаю.Вроде поясной.У Андрея надо спросить чего там забито.Из пяти молодых он один такой.Тут фотка плохая а так он яркий.

Это он пискуном.

Похож на мрамор.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 6.3.2015, 16:54) *

Это он пискуном.

Это от кого такой?
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 6.3.2015, 18:44) *
Это от кого такой?

Мама и папа.Правда у мамы мать пепельная а отец такой.

Парил гуры и пепельного что бы получить удов.Получил того что на фото.

Не знаю почему у пискуна с фото клюв черный.У меня у всех клювы светлые.
БВ
Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 18:11) *
Приветствую всех.Сегодня пару фоток сделал.
Вот эта голубка

Вот тот красный что на ролике на посадке

Это мои что каждый день летают.Было больше,на прошлой недели штук 20 раздорил

Этот белый тоже не плохо начинает показывать

n (5).gif
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 6.3.2015, 17:54) *

Это он пискуном.

Всем привет. Василий он будет светло пепельным это однозначно. Тёмно головы пепельный. Будет красавцев.
Ahally
[quote name='Белов Василий' date='6.3.2015, 19:34' post='89832']
Мама и папа.Правда у мамы мать пепельная а отец такой.
[url="http://www.radikal.ru"][/urlОт этой пары ни получещ уде. Тем более если сидит пепельная такие всегда о себе дают знать.
Stewald
Цитата(Ahally @ 6.3.2015, 16:36) *
Всем привет. Василий он будет светло пепельным это однозначно. Тёмно головы пепельный. Будет красавцев.

Добрый вечер Аман, он пепельным не стал, его фото в сообщении 5564 (второе фото), он уже взрослый.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 19:48) *
Флегонтыч ,
Я думаю можно и со столбом найти,только время конечно надо и немног счастья.Финансы тоже жалеть нельзя,или на одном мести всё топтаться будем.
Я в германии начинал с бакинцев.Два года мучался час полтора больше не летели.Уже думал что лучше и не бывает,всё ссказки.Потом у мужика одного десять белых молодых оптом взял,ещё даже не летали.Как всегда куча обещаний.Когда гонять начал глазам своим не верил,трое из них к концу лета больше 4 часов иногда летали.С приличной игрой.
Потом на узбеков перешёл.Тоже три года на одном месте топтался.И всё ещё в поисках.
Я недавно с мужиком познакомился,он одних гульбадамов держит(двухчубых).Тоже круглый год гоняет.Сам с ташкента и голубей от туда же завозил.Сказал что хорошего столба тянут.Обещал для меня нагнать парачку.Я его телефон взял,будем посмотреть.Но слышал от других что там не очень дёшева😃😃

Сергей д/ч - это не бакинцы, хотя и среди бакинцев птицы хорошей мало, но тем не менее желаю тебе успеха в поисках, столбовых д/ч, если найдешь обязательно поделись видео.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 6.3.2015, 16:54) *

Это он пискуном.

Ох кажется мне что тут челкарь из Сибири побывал.Вот он в таком же возрасте.
n (26).gif
Ahally
Цитата(Stewald @ 6.3.2015, 21:46) *
Добрый вечер Аман, он пепельным не стал, его фото в сообщении 5564 (второе фото), он уже взрослый.

Я его видел ешё год если доживет он будет пепельным.
БВ
[quote name='Ahally' post='89841' date='6.3.2015, 20:39']
пары ни получещ уде.

Аман привет. Может не правильно меня поняли вот такая паровка как на фото дает удов.Уденок что выше на фото их птенец.Также от такой паровки выходят еще и светло сизые и наводы.Но мне нужны были уды.

БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 6.3.2015, 21:28) *
Ох кажется мне что тут челкарь из Сибири побывал.Вот он в таком же возрасте.
n (26).gif

Ну если только великий и мудрый Гудвин помог. smile.gif
Stewald
Цитата(Ahally @ 6.3.2015, 17:29) *
Я его видел ешё год если доживет он будет пепельным.

Аман вот мой молодой пепельный, этот наверное точно таким и останется.

Serg80
Флегонтыч ,
Здравствуйте.Спасибо будем стараться.
А по большому счёту думаю у нас в германии хороших узбеков не намного тяжелей найти чем хороших бакинцев.Вокруг одни д/ч.Просто всех гонять пробевать и жизни не хватит.Это моё мнение.Мне как то тут один пожелой голубятник сказал:хороших голубей много не бывает.Может так оно и есть?!
Белов Василий ,
Спасибо.Я если чесно своими не доволен.Бывает гоняю и думаю попади мне они сейчас в руки поголовья бы в разы уменьшил.
Serg80
Stewald ,
Вальдемар привет.Мне кажется в Вашей стороне намного легче найти чем у меня на юго-западе германии.Если в интернете капаюсь то всё что продаётся ваша сторона.
Ahally
Цитата(Stewald @ 7.3.2015, 0:21) *
Аман вот мой молодой пепельный, этот наверное точно таким и останется.

Доброе утро всем. Waldemar можно на него посмотреть с боку.
Ahally
Аман привет. Может не правильно меня поняли вот такая паровка как на фото дает удов.Уденок что выше на фото их птенец.Также от такой паровки выходят еще и светло сизые и наводы.Но мне нужны были уды.

[/quote]
Василий теперь понял. Так, получается, получили что хотели. Удачи..
Андрей Юринов
Serg80

Привет.Каких ты демонстрируешь 2х/ч на фото на игре и лёте,таких в России просто нет .Такого формата птица в разряде декора и вольера.У нас также хороших 2х/ч мало,но речь в основном идёт о 2х/ч по форме грубее. примерно как мои или грубее ещё.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Андрей Юринов ,Привет.Каких ты демонстрируешь 2х/ч на фото на игре и лёте,таких в России просто нет .Такого формата птица в разряде декора и вольера.У нас также хороших 2х/ч мало,но речь в основном идёт о 2х/ч по форме грубее. примерно как мои или грубее ещё.

Андрей здесь ты сильно ошибаешься у нас есть и по круче птица,но ее не продают сами гоняют и радуются,а если дарят то только в своем кругу.
Serg80
Андрей Юринов ,
Привет.Я тоже думаю что это ошибачное мнение.Я когда 20 лет назад в казахстане жил(семипалатинской области) у нас там один немец жил.Только д/ч держал,и на вид они получше моих были.И летали в разы лучше.Он их на партии никогда не делил,сразу штук 30 поднимал и все они вверх уходили.А мы у него всегда брак заберали,и тоже довольны были.Этот мужик ещё до сих пор там живёт и так же д/ч гоняет.Я нет нет с ним переписываюсь.
Андрей Юринов
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.3.2015, 11:51) *
Андрей здесь ты сильно ошибаешься у нас есть и по круче птица,но ее не продают сами гоняют и радуются,а если дарят то только в своем кругу.

'АЛЕКСАНДР.А'
Возможно,ты и прав,но человеку присуще доля хвастовства.К примеру Я хвастун и показываю своих грубиянов 2х/ч в небе.Василий с г. Шарья показывает тоже.А эти то,обладатели крутой птицы,как сговорились, что нечего не показывают не когда?Да крутит видео коллега из подмосковья.Белобородов вроде,гоняет подобную птицу..Я не думаю что люди с такой классной птицей,такие скромные и не обеспеченные,что не могут купить комп и показать видео своих красавцев в небе. Я исхожу в своих изысканиях,только из данных компа.Конечно есть такая птица,но в силу обстоятельств у каждого в небе они редкость.Я такого знаю одного.В своё время сливки по Азии собрал,но в данный момент не гонит.Других гоняет по проще. И такой птицы море,но закрытой
АЛЕКСАНДР.А
Андрей Юринов ,
Тогда вспомни как встретили на соседнем форуме Владимира из Старого Оскола,а ведь его птица и летит хорошо и играет,ну а по экстерьеру и говорить не стоит.И не уже ле после такого приема кто то захочет выставлятся.А ведь у него многие были и все хвалили.
Андрей Юринов
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.3.2015, 13:23) *
Андрей Юринов ,
Тогда вспомни как встретили на соседнем форуме Владимира из Старого Оскола,а ведь его птица и летит хорошо и играет,ну а по экстерьеру и говорить не стоит.И не уже ле после такого приема кто то захочет выставлятся.А ведь у него многие были и все хвалили.

'АЛЕКСАНДР.А'
Уговорили.
Три человека на территории СНГ гоняют именно такую птицу.Но почему их нет не кого на форумах с видео,почему нечего не показывают?.Почему нету вот такого простого как Serg80 коллеги,который вот так просто показывает свои успехи? .На соседнем форуме я больше года не вхож и не знаю что там творится.Хотя бы были слухи ,а то кроме Ст.Оскола ,Белгорода и Москвы нет нечего на слуху. Serg80 о своих голубях говорит как об обычной птице,как например о бакинских.У нас о такой птице говорят как о предмете достижения.И цена такого голубя в Германии копейки по сравнению с нашими ценниками. Вот и думай ,загонять сегодня в небо 25 рублёвого и слишком жирно будет для хища.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Андрей Юринов , Вот и думай ,загонять сегодня в небо 25 рублёвого и слишком жирно будет для хища.

За 2года птичка подешевела в двое а по некоторым видам и более и если раннее весь брак тащили на базар то сейчас начинают гонять.Так что в скором времени и у нас можно будет купить игровую 2ч птицу с лета.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Андрей Юринов , Вот и думай ,загонять сегодня в небо 25 рублёвого и слишком жирно будет для хища.

Конечно покупного нет смысла гнать,но ведь птенец из под него стоит ведро корма+твой труд и почему его не погонять живем только один раз,не все определяется деньгами.
Stewald
Всем добрый день, мужики вы все правы по своему, где то у кого то есть хорошая лётная птица но её мало а на двухчубую кто сделал такую цену???
....мы сами( образно говоря) но у вас действительно цены почему то задранны до немогу, я сам иногда слышу такие цены и удивляюсь зачем такие
деньги платить, если за такие деньги брать не будут то прадавец рано или поздно скинет цену, по другому не как.
Это как в старом анегдоте, спрашивают у смотрителя в зоопарке ,, а правда ли что лев может съесть сразу 16Кг мяса?? ответ: ,, Правда,.... съйисть
то он съйисть - дак кто же ему дасть ,,
Александр а что случилось с человеком со Старого Оскола? вы пригласите его к нам, у нас его никто не обидит, мы приложим все усилия что бы такого
с ним не повторилосъ.
Stewald
Привет Аман, вот эти пепелные только ещё маленькие, а других фото пока ещё нет, как сфоткаю тогда выставлю.

Serg80
У меня такой вопрос будет,может тоже кто встречался?У меня частенько д/ч при разгоне начинают проворачиваться.Некоторые по два другие по три четыре и так до безконечности.Некоторые даже об землю бъются.Таких самим собой убераю.У других спрашиваю,они глаза по пять копеек типа такого почти не встречали.А у меня за лето таких далеко не еденицы.Раньше соазу если два раза провернулся то уберал.Потом заметил один за короткое время выправился и нормально играть стал.Замечаю в принципе такое только за д/ч. Почему такое,и почему так часто?
Один сказал возьми детей,дети нормальные будут.Тоже попробевал,тоже много таких проскакивает.Теперь даже родителей от таких стал уберать.
Вальдемар мне кажется этот парень со Старого Оскола тоже раньше в германии жил.Под Кёльном вроде.Владимером звать.Так мне мужики наши сказали.Незнаю на сколько это правда.
Ahally
Цитата(Stewald @ 7.3.2015, 16:28) *
Привет Аман, вот эти пепелные только ещё маленькие, а других фото пока ещё нет, как сфоткаю тогда выставлю.

Waldemar Здравствуйте. Красавцы спасибо.
Stewald
Цитата(Serg80 @ 7.3.2015, 12:55) *
У меня такой вопрос будет,может тоже кто встречался?У меня частенько д/ч при разгоне начинают проворачиваться.Некоторые по два другие по три четыре и так до безконечности.Некоторые даже об землю бъются.Таких самим собой убераю.У других спрашиваю,они глаза по пять копеек типа такого почти не встречали.А у меня за лето таких далеко не еденицы.Раньше соазу если два раза провернулся то уберал.Потом заметил один за короткое время выправился и нормально играть стал.Замечаю в принципе такое только за д/ч. Почему такое,и почему так часто?
Один сказал возьми детей,дети нормальные будут.Тоже попробевал,тоже много таких проскакивает.Теперь даже родителей от таких стал уберать.
Вальдемар мне кажется этот парень со Старого Оскола тоже раньше в германии жил.Под Кёльном вроде.Владимером звать.Так мне мужики наши сказали.Незнаю на сколько это правда.

Привет Сергей, за Владимира со Старого Оскола ничего сказать не могу не слышал о нём раньше ничего, а по поводу ,, катунов,, которых ты описуеш
у меня в прошлом году был один такой, взлетает а потом делает первую подтяжку и пошол вертеться ,, шариком,, до самой земли не останавливаясь,
но моему два раза повезло падал на соседские кусты, остался жив но я его потом убрал, Ибрагимыч такого имел в племени и говорил очень хороших
детей взял, но я не сторонник такой селекции....лутше убрать иначе будет и у внуков проскакивать этот роллерский вёрт.
БВ
Привет всем.Про зтих катунов мы уже как то говорили.У меня раньше такие были.Хорошо хоть в нынешних голубях такого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.