Цитата(Паха @ 11.10.2013, 18:46)

Всем привет
Юрок
Братан,вот нафига ты про старших упомянул а?Не выдержал(сколько можно им линять),выкинул на полусухих перьях трёх штук после того как младшие уже 45 минут отлетали.
Одна голубка села через пол часа двое самцов 45 минут с младшими отлетали,младшие полтора часа опять.
игры хватает,на посадке треск стоит я те дам,да и вверхах тоже хорошо слыхать.
Сели без крови,но крылья повесили.
Кстати занес того белого что у соседа на крыше ночевал,сразу вроде начал колотить,но потом пошёл как миленький и смотрю вверху отделяется от остальных,наверное затевает что-то.
Насчёт сизарьки походу ты прав,первый раз отлетала(молотила) 10 минут,потом дал ей посидеть полчаса и опять поднял,ушла выше всех постоянно на игре но хорошо что высоту не теряет,сразу вверх прёт.
Брат,очень рад,что вот так всё разворачивается,,главное в этот момент,не отпустить руки,,,,и такие голуби ,лучшеми станут,,,,,
Конечно же,сейчас многие скажут,а вот зачем с ними мучиться,если есть и проще,,,,
Брат,вот когда я был пацаном,нам именно таких и сбагривали,Старики,,зная,что они точно у нас сидеть не будут,

,и даже если он сядет-упадёт на чужую крышу,крики соседей,уж точно не остановят,летящий с грохотом,по шиферу камень
По этому,забивными,считались не те голуби, которые молотят без перестану,а темболее которые могли в воздухе 10 минут продержаться,,А именно голуби,которые куборем сворачивались на землю,,,,
Всё остальное,приходящее и уходящее,,тем более,если родители летуны,,,,
И лично моё мнение,,Если голубь,способен,до тянуть до соседней крыши,и туда сесть,,,то он уже может себя контролировать,,,и с него можно сделать пайгаара,,,,
Если его здоровье в порядке,,,а больной,обессилив,не вывезит программу-свою же дурь,,и всё войдёт в привычку,,
Это моё ИМХО,,,
Кто хочет спорить,,пусть шлёт мне своих голубей,,,-Забивных