Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Сурхандарьинец
Цитата(Serg80 @ 2.3.2016, 21:07) *
Всем доброго дня,
Сурхандарьинец ,
А такого типажа двухчубых,только нагоненных никак нельзя?

Цитата(Serg80 @ 2.3.2016, 21:10) *
А то как то нагоненных на не нагоненных менять не честно получается...

Добрый !
Сергей, в придачу, могу предложить еще и кредиты в добрые руки ! biggrin.gif (надеюсь - не в обиду)

[/URL

[URL=http://vfl.ru/fotos/ca71dec09757382.html]

Serg80
Сурхандарьинец ,
На вид красавцы👍👍👍
Сурхандарьинец
Цитата(Serg80 @ 2.3.2016, 21:59) *
Сурхандарьинец ,
На вид красавцы👍👍👍

Благодарю ! sm112.gif

По капкан - чинны, плем состав весь такого типажа

Serg80
Сурхандарьинец ,
Вы их гоняли когда либо?Или может с под них молодёжь.
Как у них с ЛИ? Мне бы от таких молодёжи немного.Я бы их быстро проверил.Но боюсь что будут одни разочарования.Хотя возможно и ошибаюсь.
Сурхандарьинец
Цитата(Serg80 @ 3.3.2016, 3:46) *
Сурхандарьинец ,
Вы их гоняли когда либо?Или может с под них молодёжь.
Как у них с ЛИ? Мне бы от таких молодёжи немного.Я бы их быстро проверил.Но боюсь что будут одни разочарования.Хотя возможно и ошибаюсь.

Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются. smile.gif
Serg80
Сурхандарьинец ,
В сказки верить не запрещается,главное не рассказывать их другим😀😀
RUS
Здравствуйте!
Всё спорите и спорите)))
Сегодня разговаривал с одним очень известным и признаным знатоком ГОННОЙ двухчубой птицы.
Он месяц ездил по Казахстану и Узбекистану, в поисках мифической двухчубой ЛИ птицы Проехал , с местными авторитетными голубеводами ,по всем мало -мальски известным голубятням с двухчубой птицей.
Его вердикт. -Рустам не верь никому кто скажет что осталась двухчубая гонная птица с достойным лётом, не говоря о игре. Вся лучшая птица теперь где угодно, но только не на её родине. Единственный город где ещё гоняют, по его словам, это Джамбул, да и то самых простых.
А писать можно до посинения, и ничего не показывать.

Вот такие вот печальные новости.
ravshan
RUS
Рустамака добрый день! К сожалению примерно так и есть. Гоняют более простых, вернее скажу так, гоняют некоторые но не все летят и играют. Да и потом ему не обязательно было ехать чтобы в этом убедиться, нужно было просто поговорить с правильными людьми а не с теми кто банкует. Например тех, что выставил Сурхандарьинец выше думаю у нас не погонят, а если даже и погонять то ждать от нее хотя бы 5 метровых столбов не стоит, да и будет он первым для хищника.
RUS
ravshan ,
Здравствуйте!
Этот человек фанат гонного голубеводства. Его одно слово весомей всех написаных здесь страниц. Это его личный интерес , и цель поездки возможно совпала и с другими делами. Но факт есть факт.
Serg80
ravshan ,
Равшан добрый день,
Я конечно не хочу в ваши споры вклиниваться, не тот характер у меня. Считаю ни всегда прав тот кто много говорит.
Но если вы даже не попробовав погнать говорите что всё равно хищник первым съест, о каких ЛИ у таких голубей может идти речь.
Вы думаете у других хищник не берёт.Да сапсану по барабану бакинец там летит или дч узбек. Нужно просто побольше навести и гнать скажем не круглуй год.В чём проблема та не пойму?!А проблема в том что не увидишь там того чего хотелось бы. А от кувырков не сильно то дух захватывает.
Сегодня шугнул своих оставшихся.Минут через 10 пришёл тетеревятник.Как ба игриво схватил белого двухчубого и полетел.Я увидел куда примерно и за ним(в уме уже попрощался с ним).Бегаю так и так каждый второй день, так что пробежаться большого труда не составило. Как то удачно нашёл его даже сразу.А он сидит на нём верхом и по сторонам смотрит.Меня увидел и полетел дальше, думаю голоден он точно не был.У голубя только пару царапин не более.Так что иногда и пробежаться стоит.
А если ходить и постоянно таердить что хищник мешает.От этого ситуация лучше не станет .
Dann777
Добрый вечер всем.

Хоть и говорят что 2-х чуб было много, в нашей махале их было совсем мало в сравнении с другой, гоняли ее единицы. Все мое, к примеру, если ловилось соседом, то или резалось-сеторилось или продавалось (радости было полные ...).
Поэтому как то ждать что они в массе полетят или должны лететь как чубатые, гладкие это smile.gif ., надо понимать что у них свой уровень в понятие ЛИ.
А тем более в настоящее время, когда жизнь поменялось.
(думаю многие не понимают и ждут от нее настоящего ЛИ качества, т. е не того уровня)

Сергей везде разные условия (у Вас просторы, если не хищь, то куда лететь, лишь домой), у меня или хищь или сосед, поэтому это всё в прошлом, даже нет смысла заморачиватся, красота лишь на земле, а в небе что то что ЛИ высокого уровня.
ravshan
Serg80 ,
Цитата
Но если вы даже не попробовав погнать говорите что всё равно хищник первым съест, о каких ЛИ у таких голубей может идти речь.
И вам добрый! Я не могу понять ко мне какие претензии, про хищника я написал в дополнение а не основная причина по которой некоторые не гоняют. Прочтите мой пост повнимательнее пожалуйста.
Цитата
А проблема в том что не увидишь там того чего хотелось бы
так я же об этом и пишу. Что то я вас не понимаю Сергей.
У меня например с прошлого сезона осталась всего лишь одна голубка чубатая и то не понятно кто по масти, родители сочи а она белоконца и не совсем сочиха. А гонял порядка 20 дч. Там не только хищник но и кошки, и в снег оставались и хрен еще знает что, нету короче.
Да и потом, я в офисе с 9 ута до 11 вечера как правило, встаю в 7 утра тогда и стараюсь погнать, но не всегда получается, так что стабильно гонять не получается. из за этого кто то ленивится а кто то заигрывается.
Serg80
Dann777 надо понимать что у них свой уровень в понятие ЛИ. ,
Здравствуйте, всё понятно.
sm112.gif
Сурхандарьинец
Цитата(Serg80 @ 3.3.2016, 21:07) *
Сурхандарьинец ,
В сказки верить не запрещается,главное не рассказывать их другим😀😀

Даже и не надейтесь ... а то дождётесь !!! smile.gif

Сергей, не следует так отягощать свою душу мучениями за нашу птицу ... Ну а если есть желание погонять подобную птицу - так в чём тут дело ? Сходите на птичку, купите подобных ( тут, я думаю, 10 - 30 евро за голову, маловасто будет ) да и гоняйте ... А мы посмотрим ... и возможно, чему нибудь научимся.
Фарид
Добрый вечер. Сергей, Д\Ч птицу навести можно и даже гонять. Но когда люди в каждом голубе видят денежную единицу, то сразу находится куча "отмазок", лишь бы не в небо, лишь бы не гонять. Такие голубе содержатели ни в жизнь их в небо не пошлют, хотя "песни" красивые петь будут о том, как их птица летает и играет. Где то так. Фарид.
Сурхандарьинец
Однако ... Проанализировав рассмотренное, опять, перешли к рассмотрению проанализированного !? smile.gif
Асхат
Массово не гоняют, гоняли бы был бы результат, может один найдется в одном городе и всё, у нас в городе никто не гоняет двухчубых
Serg80
Сурхандарьинец ,
Вот не поверите так часто и делаю.Только не на птичке беру а обычно с дома.И плотил уже на много больше чем 30?.
И до сих пор покупаю и пробую гоняю.Только вот показать вам всё равно ничего не могу,хотя хотелось бы.

Фарид. В каждом голубе видят денежную единицу,. ,
Фарид я тоже вашего мнения...
Serg80
ravshan ,
Равшан я не знаю у кого как, но считаю у нас в Германии главная причина это то что вы во втором посту написали. Отсутствия времени . Ну или сказачников тоже конечно же полно как и везде. Поэтому считаю кто ссылается на хищника на линьку или же выводной сезон относятся ко второй группе.
Другая же ситуация как у Вас например. И у нас таких не мало, что весь день на работе находятся. Тут сильно не разгонишся.А думаю хуже не регулярного гона нету.
Я работаю по сменам, ну и ещё кое чем занимаюсь. Дома тоже практически никогда не бываю.Но каждый день могу себе хотя бы на пол часика позволить зайти в голубятню днём. Поэтому дождь на улице или ветер на пять минут они всё равно взлетят.
Беспалов Александр
Serg80 ,
Цитата(Serg80 @ 3.3.2016, 21:00) *
Ну или сказачников тоже конечно же полно как и везде. Поэтому считаю кто ссылается на хищника на линьку или же выводной сезон относятся ко второй группе.

Все правильно сказано,самое главное в точку.В Германии есть такой каптарвоз Саша (ЦАН). Он по настоящему гоняет.
Serg80
Беспалов Александр ,
С МПГ ещё знаю его.Ну и так разок через одноклассники переписывался.Живёт больно далеко от меня, на другой стороне Германии.А так бы с удовольствием поближе познакомился.
У нас конечно тоже пару таких знаю что гонят и в хвост и гриву. Но в основном не двухчубую птицу.
Сурхандарьинец
Мда ... И так бесконечно ... замкнутый круг. И всё больше, напоминает Одесский дворик с бабульками со всеми "вытекающимися" ...
Чего только не увидишь через прозрачный намек ... Столько всего пожелали, что даже и не знаю, как благодарить ...
Спрашивается : до каких же пор, Вы, господа, будете злоупотреблять нашим терпением ??? И кроме, ИМХО и тщеславия, есть своё, что показать ???
А то, всё это, как - то выглядит наивно и уместно поговорке : " Не суди о деньгах по медякам в кармане."

Dann777
Цитата(Serg80 @ 3.3.2016, 21:41) *
Фарид. В каждом голубе видят денежную единицу,. ,
Фарид я тоже вашего мнения...

Доброе утро.
Сергей, не ужели у Вас там люди делают какие либо приличные деньги на голубях. Декор возможно, но он должен быть на уровне.
У нас птица стоит копейки, дай бог себя бы оправдала,
только за счет декора.
Я к примеру кроме декора не чего стараюсь не выводить,
так лишь иногда, бы было что то полетать и кровь не потерять или на заказ (кто попросит пискунов).
ravshan
Serg80 ,
Да я все понимаю, очень много знакомых которым даю погонять своих дч без возврата и просто так, а они как назло не гонят закрывают и затем продают либо себе оставляют..типа все равное не полетят и не заиграют а так хоть денег стоит, такие тоже имеются..соблазн
Цитата
Я работаю по сменам, ну и ещё кое чем занимаюсь. Дома тоже практически никогда не бываю.Но каждый день могу себе хотя бы на пол часика позволить зайти в голубятню днём. Поэтому дождь на улице или ветер на пять минут они всё равно взлетят.
У меня дом там где голуби загородом а работаю в центре Ташкента, расстояние 45 км, поэтому заехать домой на полчаса никак не получится, тем более с учетом пробок и 2х постов гаи, вот и стараюсь сутра погнать, зимой конечно сложновато поздно светлеет рано темнеет. Вот и особых результатов нет а потери большие.
Беспалов Александр
Serg80 ,
Цитата(Serg80 @ 4.3.2016, 0:01) *
А так бы с удовольствием поближе познакомился.

Познакомься,удивительный человек. Ну что там проехать каких то 200 км.
Беспалов Александр
Сурхандарьинец ,
Цитата(Сурхандарьинец @ 4.3.2016, 6:30) *
Спрашивается : до каких же пор, Вы, господа, будете злоупотреблять нашим терпением ??? И кроме, ИМХО и тщеславия, есть своё, что показать ???
А то, всё это, как - то выглядит наивно и уместно поговорке : " Не суди о деньгах по медякам в кармане."

Правильно спрашиваете! Я так считаю,что где то и в мой огород камни.Я из Ферганы,вы уже упоминали недавно меня.В последнии годы я более не делаю никаких фото своих голубей.Но для вас выставлю старые фото своих голубей,не двучубых.

Serg80
Всем привет,
Сурхандарьинец ,
Я уже не мало своих выставлял,и ещё выставлю если что интересное будет. Сейчас опять кое что наклёвывается, где как Вы говорите "купи красивых и гоняй".Один человек обещал несколько пар с маточника продать(гламурных).Хочет только сперва от них по одному выводу взять.Думаю в апреле где то .Так что как видите на месте не сидим.
Dann777 ,
Да нет голуби здесь тоже не дорогие.Проблема больше в том ,что где её взять с лёту.Я готов хорошие деньги отдать за голубей, но не за кота в мешке.
Сам голубей тоже практически никогда не продаю.В основном дарю знакомым или чаще всего сам выбраковываю.Один правда забивных заберает за копейки.Но и тут забой не в ленту должен буть😀😀
Сурхандарьинец
Цитата(Беспалов Александр @ 4.3.2016, 17:12) *
Сурхандарьинец ,

Правильно спрашиваете! Я так считаю,что где то и в мой огород камни.Я из Ферганы,вы уже упоминали недавно меня.В последнии годы я более не делаю никаких фото своих голубей.Но для вас выставлю старые фото своих голубей,не двучубых.

Здравствуйте, Всем !
Александр sm112.gif , благодарю за фото ... впечатляет n (5).gif Извиняюсь, что не ответил на ваш пост ... как то неловко было нарушать "единоборство" smile.gif Уверяю, не игнор и не забыл. Думал, найду Юрия Бирюкова и отвечу ... но не могу вспомнить - в какой группе в "одноклассниках" мы общались ...
(Про - камни в огород ...) Порой, растяжимость понятий доводит до крайностей. Если вы внимательно следили за темой до размежевания тем, то наверняка это заметили ...
И если, к примеру, я выставил бы типа такого, как на фото и назвал бы его ЛИ ... то выдержал бы любые оскорбления.
Хотя, думаю нам с вами, даже нет необходимости напрягать память, что подобные у нас летали и играли ...

Сурхандарьинец
Цитата(Serg80 @ 4.3.2016, 19:32) *
Всем привет,
Сурхандарьинец ,
Я уже не мало своих выставлял,и ещё выставлю если что интересное будет. Сейчас опять кое что наклёвывается, где как Вы говорите "купи красивых и гоняй".Один человек обещал несколько пар с маточника продать(гламурных).Хочет только сперва от них по одному выводу взять.Думаю в апреле где то .Так что как видите на месте не сидим.
Dann777 ,
Да нет голуби здесь тоже не дорогие.Проблема больше в том ,что где её взять с лёту.Я готов хорошие деньги отдать за голубей, но не за кота в мешке.
Сам голубей тоже практически никогда не продаю.В основном дарю знакомым или чаще всего сам выбраковываю.Один правда забивных заберает за копейки.Но и тут забой не в ленту должен буть😀😀

Сергей, как ни странно, но я знаком с ценами в Германии и даже есть в наличии две голубки, но выводились в России.
За ЛИ не спрашивайте - не поверите !!! smile.gif
Serg80
Сурхандарьинец ,
Так и я Вам о том же .Что ситуация наша аналогична вашей.Что нибудь путевого найти у нас тоже практически не возможно.Но опять же если вам не важны ЛИ качества то очень даже не трудно найти по виду не плохих ДЧ ых.
А то что у Вас с Германии голуби ни о чем ведь не говорит.Я когда здесь бакинцев держал, удалось даже с самого Баку парочку завести.Так они далеко не лучшие в моей голубятни были.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Сурхандарьинец @ 4.3.2016, 14:06) *
Хотя, думаю нам с вами, даже нет необходимости напрягать память, что подобные у нас летали и играли ...

Если летали и играли,то куда они делись их же было не сотня и не две. sm115.gif
Ибрагимыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.3.2016, 16:04) *

Эх зализали птицу-зализали, из целовали ее и обосрали!!!.
Вот теперь ищите ее родимую, а она только в памяти и остается.
Если попробовать найти виновных в этой беде, то и не сложно вовсе.
Любители красоты, не кто иной, так еще мало того (лентяи любители красоты).
На всех массово показушные фото модели, те самые (летно-игровые).
Да и не сложно понять, почему они оказались в этих рядах (модели).
Все банально просто, красивые-боли менее кормящие свое потомство.
Вот и пал на них выбор, ХОТЯ есть ведь и декоративные-НО там куда сложней.
Загубили суки породу-загубили, а какая прелесть она была в полете и игре.
Што уж там за двухбубых калякать, гладкую птицу и ту в стойло определили.
Чуть короче клюв-бородавка на морде, лохмы, все-это уже эксклюзив.
Эх лентяи!!!.
Беспалов Александр
АЛЕКСАНДР.А ,
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.3.2016, 16:04) *
Если летали и играли,то куда они делись их же было не сотня и не две.

Надо искать причину не в том куда они делись,а в том,что с ними стало. Самое главное что я вам скажу,раньше,до 70-80гг,птица в вольерах не содержалась,да их (вольеров) и вовсе не существовало.Самой большой проблемой всегда были дарашники.От слова дарах-дерево.Птица вся в принципе гонялась.А когда бил сокол все смотрели на это действо с восторгом: Чьего же голубя снял?! Со всех сторон можно было услышать МОЕГО.Это было общее зрелище!
А сейчас:Сколько заплатишь? Вот и вся правда в бойном голубеводстве в среднем по СА,не только по УЗБЕКСКИМ голубям.
Dann777
Сергей, Я почему спросил, т. к. Вы согласились с Фаридом -- деньгу мол видят и где то "красиво заливают".
А главная причина что не летят как раньше в том что время изменилось, люди работают, а на голубей при "лампочки любуются", у молодежи других интересов по прибавилось, не то что в наше время.
И не стоит не кого винить, кто хочет и позволяют условия, тот гонит и птица летит.
Вы этому примет. (не раз говорил хорошая у Вас птица и лет-игра очень достойный) sm112.gif
(к стати "нос утерли", да и утиратете своим старанием, тем кто говорит что она не летит)
Беспалов Александр
Сурхандарьинец ,
Цитата(Сурхандарьинец @ 4.3.2016, 15:06) *
И если, к примеру, я выставил бы типа такого, как на фото и назвал бы его ЛИ ... то выдержал бы любые оскорбления.
Хотя, думаю нам с вами, даже нет необходимости напрягать память, что подобные у нас летали и играли .

Я вам верю и даже вас поддерживаю и даже с вами солидарен,потому что видел и знаю.

Поймите меня правильно я против размеживания в голубеводстве,я за его соединение воедино.Поэтому стараюсь обратиться к истории,а она всегда права.То,что кто то написал,это не всегда не правда,это его понимание.Юрий написал то,как он это понимает.Я его вовсе не знаю.
Сурхандарьинец
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.3.2016, 23:04) *

Недавно, на "одноклассники" закидывали ролик голубевода из Бурятии, где он рассказывает, что некоторые особи только на 4 - ый год показывают игру. И это были строго 2/ч, в основном, с тянутыми носами. Лично у меня был сизый гладкий, который только на 3-й год начал играть.
На вопрос : куда они делись ? - думаю тут, очень даже будет уместна цитата от Эйнштейна : не терпится моментально увидеть результаты своих усилий, идите в сапожники. smile.gif
Александр, цитата не в ваш адрес. sm112.gif
Беспалов Александр
Сурхандарьинец ,

Нверное вы правы.
Serg80
Dann777 ,
Данияр спасибо большое,
Я Вам сейчас пример назову, что деньги делают с человеком!!
Я был три года назад на выставке у нас .Там первое место челкарь дч занял.Понятное дело небо он никогда не видел.Про ЛИ качества говорить не серьёзно.У владельца этого голубя сразу хотели его перекупить голубеводы из Москвы.Какую сумму сразу предлогали не знаю,но он не продал. У меня тогда ещё токое уважение к этому мужчине было.
Но тут недавно с одним разговаривал с его краёв.Так он говорит, он его всё равно после выставки с дома за 2000? продал.Вывод делайте свми.
Я не думаю что он после такого диля ещё гнать будет.
Сурхандарьинец
Цитата(Беспалов Александр @ 4.3.2016, 23:51) *
Сурхандарьинец ,

Я вам верю и даже вас поддерживаю и даже с вами солидарен,потому что видел и знаю.

Поймите меня правильно я против размеживания в голубеводстве,я за его соединение воедино.Поэтому стараюсь обратиться к истории,а она всегда права.То,что кто то написал,это не всегда не правда,это его понимание.Юрий написал то,как он это понимает.Я его вовсе не знаю.

По поводу Юрия ... Я с ним общался и скажу прямо : потреблять нужно только то, что способствует нашему росту. Знаком и не один год, с подобными писаками ... и уверяю вас, там - одна интрига ...
Вы за соединение ... а я вот думаю, пока еще не совсем печально в голубеводстве, надо срочно издавать Уголовный Кодекс голубятника ... smile.gif
Dann777
Serg80
Сергей, Ваш пример, скорее всего по декору, возможно полу декору (по такой цене чемпионы), или Вы хотите сказать, что до этого у него всё летало?,
а в массе ее не сложно навести, лишь бы было желание, возможности.
Многие считают вот мы её загубили, раз такие борцы, так делайте это, тем более примеры есть.
Но нет же все что по проще, с тем что по легче, то и в небе.
И примеров этому много и Я тоже (в небе же чубов не видно smile.gif ) как то так.
Сергей.2
Dann777 ,Молодец что говориш правду и твои земляки как есть и что гоняют а что у вас между собой цены смешные я об этом тоже зн

аю а когда приезжаеш за голубями они дико поднимаются,я на соседнем читал за 2х чуп пупака 24Волгу давали не отдали blink.gif хорошая пт
ица самим нужна,а если серьезно то игру двухчупых я видел здесь а не там потому что люди суда сами везли и не что попало покупали за св
ои деньги и ее было не много но она была и в городе знали у кого и что есть так как все гоняли а сейчас птици в избытке и на ярмарках и на
выставках и так привозят ,токо везут бутор поэтому у людей и плохое настроение так как читают одно а имеют то что имеют.
Dann777
Сергей2
Да люди сами должны думать и понимать, а не "настроение", до кумекать.
Везут от нас обычно барыги, скупая по дешевке всё подряд, лишь бы был вид.
Я тут по гладким если что надо, смотрю с дома. Про цену, в 90-ом простого, гладкого удды из дома за 100 бакс не отдал, просто не продавал (к стати до сих пор люди спрашивают есть ли пискуны по его зоту, линии, все хищь перебил).
Те что привезли к Вам с собой, скорее всего все по закрывали, что бы уберечь, птица засиживается быстро,для гона, да еще в Ваших условиях, умения и терпения ой как нужны, это не голоногие (это к тому что они более популярны -- голоногие)
Сергей.2
[b
]АЛЕКСАНДР.А[/b] ,Если летали и играли,то куда они делись их же было не сотня и не две
Если взять бутылку хорошего коньяка и разбавить ее бочкой воды то потом очень тяжело из этого пойла сделать опять хороший коньяк ,а если проще то нет уже того материала который летит и бьет и взять его негде кто бы что не говорил так как раньше уже не будет и в количестве конечно можно вернутся опять к носатым и голоногим но кому это надо?
Сергей.2
Dann777 ,Я не хочу повторятся я там сам был и не раз и птицу покупал не местную а с Ташкента,, Каканда и не с лету ,все едут особенно первый раз с надеждой ОХ,,,, от увиденного но в итоге покупают то что есть в наличии чтобы не ехать пустым поштучно из 200шт примерно можно что то вспомнить но не более.
Беспалов Александр
Сурхандарьинец ,
Цитата(Сурхандарьинец @ 4.3.2016, 18:27) *
Вы за соединение ... а я вот думаю, пока еще не совсем печально в голубеводстве, надо срочно издавать Уголовный Кодекс голубятника ...

Думаю,что это излишне.
Dann777
Да Я об этом и пишу, или Вы думаете что в 70-х их было много, как считают люди.
У каждого видно свое не понимания, Я тут лысого просто так брать не буду, пока сам не увижу или надежный чел. не скажет.
Сергей.2
Dann777 ,Дак я не говорю про вчера я говорю за 70-90г тогда привозили не закрывать а гонять,вольеры появились намного позже сам
гонял до 2002г токо 2х чуп шт 20-25каждый год отбирал по виду а к зиме по игре а сейчас практически не кто и не гоняет и нет ее той которая была и дело не в ее стоимости sm112.gif
Dann777
Цитата
сейчас практически не кто и не гоняет и нет ее той которая была

Ну где она, та что самая лучшая вывезеная и хто же виноват (все сами знают smile.gif )

Понял, вот в чем причина, горбач виноват, развалил союз, все лучшее стало вывозится, но там не климат, не полетело у всех.
Ну и наши прикрыли, что ее гонять, когда она стоит не мало smile.gif
Сергей.2
Dann777 ,У вас как и у нас кончались патроны но я хоть не скрываю что они кончились и взять их не где ,и вас я не в чем не упрекаю
и не виню я стал умнее со временем и верю только тому что вижу или что знаю .
Dann777
Цитата
я стал умнее со временем и верю только тому что вижу или что знаю

Я во многих странах был, ой какие они иностранцы наивные против нас smile.gif
(это не про россиян)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.