Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
искандер
Юрок , Мы молоды--зелены!!! Ибрагимыча уважаю ! Прошёл свой путь и вернулся к своим голубям . А тебя Юрий не понимаю ( может издержки инета ) , не заплавал я (заюлил), что то другое , понимание может , всего этого ....
Юрок
искандер
Цитата
, ( может издержки инета ) , не заплавал я , что то другое , понимание может , всего этого ....

Ну ка по Руски переведи,,,Что то я вообще не чего тут не понял
искандер
, ( может издержки инета ) , не заплавал я , что то другое , понимание может , всего этого ....
Ну ка по Руски переведи,,,Что то я вообще не чего тут не понял

Юрок, Написано по русский , как не понять ? Могучий великий...букварь не надо было курить ! biggrin.gif
АЛЕКС65
Ай да Искандер ! Молодчик - это ж надо , букварь скурил n (25).gif n (5).gif
Юрок
искандер ,Видно и в правду не один Букварь скурил,,,
Причём тут уход из жизни?,причём здовье?,,куда заплавали?какие издержки?,,,Я так и не понял,,,,,,
Мы про Результаты если что! Будут заходи
искандер
Юрок ,Результаты у Флегонтовича , а пока у меня понты ( сказки) , И во время стартов обычно всё и решается ,именно к назначенному времени , у кого всепогодные , и сколько могут . Зайду как нибудь. smile.gif
Юрок
искандер
Цитата
,Результаты у Флегонтовича

Как не Крути,Стараются Ребята
Цитата
а пока у меня понты ( сказки) , И во время стартов обычно всё и решается ,именно к назначенному времени , у кого всепогодные , и сколько могут . Зайду как нибудь. smile.gif

Ну вот ,,,,Опять следующего года ждёш?хищник? или другие причины?
искандер
Юрок , А говоришь не - не понимаю русский , могучий.

Как сказал ....хищник .... возможно. Но понты про всепогодных умерьте, образно ведь называются.
Юрок
Давай на Этом и Разайдёмся,,пока у вас всё Образно
искандер
Юрок , Давайте и разойдёмся , Образно и слёту в двери залетать могут, может и увидите , когда нибудь.
Ибрагимыч
Юрок
искандер
Все правильно решили, перекурите а то наговорите лишнего biggrin.gif
Андрей-Абакан
скоро НА этом форуме разговаривать не с кем будет, если только будете говорить сами с собой!
Ибрагимыч
Андрей *Узбекски...
скоро НА этом форуме разговаривать не с кем будет, если только будете говорить сами с собой!
А в чем проблема? ты не стесняйся Андрей, заводи тему будем калякать, может что полезное получиться.
Ты по инициативней будь.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Все правильно решили, перекурите а то наговорите лишнего

Трудно Санта,очень трудно калякать с такими людьми,,,,,
Димарик описал,Алихон описал,Данияр отписал,,,а им всё образно,,,, sm105.gif
Мне кажится ,что они даже образно не могут представить,ту птицу, про которую идёт речь,,не повезло ,,,
Stewald
Добрый день, у меня вопрос к специалистам по двухчубым узбекским голубям, я заметил из фотографий в интернете что очень часто попадаются
снимки двухчубых с вислыми крыльями, что это?? закровленность,слабость от болезни или наследственность от турманов?? хотя по носам этого
не скажеш что там кровь турмана, носы как у лётных меньше среднего или средний, мне просто интересно почему сейчас такое прогресирует,
а также замечено моим двоюродным братом что у некоторых крылья поменьше, то есть на одно перо в крыле меньше чем обычно, это что вольерная
эволюция? или мутация крыла? sm113.gif
Александр Валентинович
Александр Валентинович
Александр Валентинович
Александр Валентинович
В небе только часть голубей.
Юрок
Я удалил Сообщение,,,Но тот кому оно Адресовано его прочтёт,,
Александр Валентинович ,
Не Горячитесь,Не надо уходить,только из за не недопонимание,,,,,,Всё будет нормально,,,
Все мы Бываем Амбициозными,,,,Не большого Перекура бывает Достаточно,,,Я Думаю, Флегонтыч всё же примет правильное решенье,,
Как и в прошлый раз
Юрок
Александр Валентинович
Цитата
,В небе только часть голубей.

Рыспект n (5).gif
Сколько там 2х/ч?
Dann777
Всем привет.
Stewald.
Про вислокрылось, думаю это наследственость, про количество перьев в крыле не знаю.
Спецом себя не считаю, не на столько "болен" smile.gif , (встречал голубеводов у которых кровать в голубятне, на столько они ...)
Stewald
Цитата(Dann777 @ 28.1.2014, 15:07) *
Всем привет.
Stewald.
Про вислокрылось, думаю это наследственость, про количество перьев в крыле не знаю.
Спецом себя не считаю, не на столько "болен" smile.gif , (встречал голубеводов у которых кровать в голубятне, на столько они ...)

Добрый вечер Данияр, я держу таджикских голубей у них с крыльями всё нормально а вот кто держит двухчубых узбекских у некоторых
есть такие проблемы, поэтому мне просто стало интересно......почему? и у некоторых на одно перо в крыле меньше чем обычно.
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 24.1.2014, 15:20) *
Флегонтыч ,
не предстовлениям Флегонтыч,,а Фактам противоречит,,,,,
Я не чего не предстовляю,не выдумываю,пишу как Вижу своих голубей,,летят -значит летят,,когда не Летели ,писал что не летели,,,,
Приезжай и Смотри,,,,,Я Не отпрыгну,,,Заднюю не Включу,,,как Некоторые,,,Которые Ставят ФотоДвухчубых,С временем 3,45,,,а в Итоге ЛЫсые Час налетали,,,,,
А Двухчубые как Оказалось,,с 15ти минутами В маточник закрывались,,,,
Может ты меня с такими и Сравниваешь?,,,Представления n (28).gif
Флегонтыч, Юрок из этого Поста .........................., меня Имел в виду ! Он там где то себе придумал что Я Сказки рассказывал про своих Двухчубых которые 3.45 летают, Я вот такого не помню...
А я тебе в теме Соревнования написал про то что, я отбирал по крупицам двухчубых и брал я их с вольеров. И прежде чем получать молодых я наганивал их хотя бы чтобы они минут по 15 держались на круге! чтобы посмотреть как летят как положения крыла у них в полете ! в общем на общую картинку посмотреть ! Ну хоть как-то определить задатки! НА это у ходило порой по месяцу а то и больше! После чего молодежь начинал гонять всю не жалея!

А что Касаемо Моих двухчубых, По прошлому году Одна Желтая максимально летала в месте с андижанцами в точке два двадцать! И это было ее лучщее время стабильно полета! Это значит Она на протяжении длительного времени до весны летала так! игры нет и по сей день!

Вот ЕЕ Фото

А вот Последнее Видео
моих Двухчубых в полетах На этой неделе , Я не претендую НА игру своих двухчубых голубей я ЕЕ в своих голубях Пока не наблюдаю той которая должна быть в моем понятии .Но и не хвастаюсь, Что у меня она есть как это делают другие, только рассказывая про супер время и игру ..А показать в реале не чего , или мне не повезло и я еще не увидел , Я тут слышал что у Юрка есть такие , ..... перерыл весь Форум и не нашел не оного видео с его двухчубыми в игре и лете В точках .... На верно у далили видео huh.gif

Красивых голубей я передержал кучу. Толку с них нету в небе!
Слышу и читаю тут на форуме постоянно, что всепогодные ТАДЖИКИ и не хуже Узбеки летают не меньше двух часов И с игрой о которой мы только мечтаем! а вот посмотреть мне на это все не как не удается! На верно не повезло мне.
Я просто не там брал птицу и держу не ту, что нужно держать,
Настоящие знатоки Здесь говорят, Что у них хорошая птица лучшая , О которой нам молодым начинающим чукушатникам нужно только мечтать!!
только что такое Чикуши я так и не понял Это что модная порода голубей такая ?

Только, я одно на практике в реале знаю ,что лучшие голуби только те которых сам вывел , Сам нагонял сам отработал и не за один год это возможно сделать!

Если есть у кого то сейчас реально в небе двухчубая птица пускай покажет!

Когда вы были У меня, Была возможность пугнуть своих двухчубых ТЫ Павел Знаешь, Но что я мог показать , и ты их видел.
Но что я мог показать только лет ? Ну и что интересного когда стая из 20 штук двухчубых нарезает круги целый час .............
так они судя по полетным листам не прошли бы и зачет , по тому что Игры нету той чтобы быть достойной Этой Породы!
игра в моих есть, Но Она не та ,что бы выставлять на соревнования! поэтому я воздержался от Стартов!

Павел, я правильно понял ? оценка в полетных листах 50% игра 50% лет .????? и время полета не меньше 30 мин ?

Андрей-Абакан

рашид
Здраствуй Андрей , молодец получилось у тебя двухчубых поднять и показать , ну и понравилось как ты их воспитал.
рашид
Добавлю , я знаю где ты брал многих из них и некоторых узнаю , не думал что они сейчас могут столько летать. Молодец , буду в ваших краях обязательно заеду , если ты не против.
Алихон
Андрей.
Главное ты работаешь с этими голубями и получаешь свой кайф. Мы ведь птицу не для других держим, а только и исключительно для себя.
Сибиряк
Вот нашел у себя - Юрка соченок двухчубый был у меня на обгоне.Зесь вот в конце на мой дилетантский вкус так можно не смотреть- достаточно послушать

А здесь тоже он

Не для обсуждения-поскольку птица не моя.
АЛЕКС65
Слав , а он живой ? Что с ним сейчас ? Смотрится красиво.
Сибиряк
Успели прикрыть.Вот его дети.
Андрей Юринов
Цитата(Сибиряк @ 31.1.2014, 10:39) *
Вот нашел у себя - Юрка соченок двухчубый был у меня на обгоне.Зесь вот в конце на мой дилетантский вкус так можно не смотреть- достаточно послушать

А здесь тоже он

Не для обсуждения-поскольку птица не моя.

Сибиряк.
Привет.Я шопотом.Мне сочёнок понравился,а главное виден его потенциал на будущее.А какая озвучка!!!
Андрей-Абакан
Цитата(рашид @ 30.1.2014, 13:16) *
Добавлю , я знаю где ты брал многих из них и некоторых узнаю , не думал что они сейчас могут столько летать. Молодец , буду в ваших краях обязательно заеду , если ты не против.

Рашид, будешь в наших краях Заезжай!

А из той птице про которую ты дуаешь Осталось только Две голубки Одна бурая и одна желтая ! Остальное все выводное!! плоды двух лет! smile.gif
Сибиряк
[b]Андрей Юринов ,Сибиряк.
Привет.Я шопотом.[/b]

n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Андрей Юринов
Цитата(Сибиряк @ 31.1.2014, 12:37) *
[b]Андрей Юринов ,Сибиряк.
Привет.Я шопотом.[/b]

n (25).gif n (25).gif n (25).gif

Ты же попросил сделать невозможное.
Андрей-Абакан
видео позавчера снимал! погода была морозная Но солнечная!!
Так Голуби даже на улице не захотели седеть только вылетели и сразу обратно в голубятню,.
рашид
Андрей Юринов ,Согласен.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.Я шопотом.

n (26).gif n (26).gif n (26).gif
Петрович,Можно и не Шопотом,,я и Критику принимать умею,,только от людей,у которых Своё хоть что то есть,,,,,
А Так,Да,потанциал он свой Показал,,Только вот не Засняли,,,По этому и говорить не стоит,,,,
Я Ведь их по Вальерщикам не собирал,Они Обычные , не Тянут на Вальерных-Дикор,
И "работать" мне с ними не Надо,,,гоняй и делов то,,,,Остальное всё от Удачи,,,

Вот Сына Вот этого Гульбодама,на Стадии такой же игры Сергей забрал,,,
А тот Сочёнок,Племянник,Этой Сочихи которую я с ним сейчас Парю,,,,
ВОт Это пожалуй и Всё,всего 2 голубя которые летали и уцелели из двухчубых,,,ито у Славика и Сергея,,
а остальных ,около Трёх десятков,,Скормил,,,
рашид
Цитата(Андрей Юринов @ 31.1.2014, 11:04) *
Я шопотом.Мне сочёнок понравился,а главное виден его потенциал на будущее.А какая озвучка!!!
Согласен.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 31.1.2014, 14:02) *
Андрей Юринов
Петрович,Можно и не Шопотом,,я и Критику принимать умею,,только от людей,у которых Своё хоть что то есть,,,,,
А Так,Да,потанциал он свой Показал,,Только вот не Засняли,,,По этому и говорить не стоит,,,,

ВОт Это пожалуй и Всё,всего 2 голубя которые летали и уцелели из двухчубых,,,ито у Славика и Сергея,,
Юра.
Привет.Это тот момент,когда голубь сам за себя говорит и ещё находится в умелых руках.Что мне в нём ещё понравилось,так это нормальная ранняя игра.Мои тоже 2х/ч нечего,но раскрываться начинают /бляха муха/ в сентябре и это меня напрягает.И конечно озвучка.Супер.Это конечно моё мнение.Повторюсь.Для меня

красивее игры 2х/ч не существует.Это не тяга,а импровизация,где не одна протяжка не похожа не предыдущую.Например.В тему турок заглядываешь,а там такла от разных заводчиков делают одно и тоже,как под копирку. Раз посмотрел,ну два,а потом и не тянет-нечего новенького.Подумаешь на метр дольше протянет.
Димарик
Андрей *Узбекские* ,
Нервы у тебя железные. Когда мои начинают вот так мельтешить над будкой мелкими кругами меня злость разрывает, я все что можно в них перекидаю - или пускай вверх уходят или садятся и в будке сидят голодными до ночи.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Для меня

красивее игры 2х/ч не существует.Это не тяга,а импровизация,где не одна протяжка не похожа не предыдущую

Согласен С Тобой Петрович,,само исполнение,,Мне тоже очень Нравится,,И вот не могу обьяснить в чём Различие,,
Но при Всей Своей Разнообразности в игре,,Они не Пересикаются с любыми другими Голубями,,На ролике Славы Очень Видна эта Грань отличия,,
Как игры так и Лёта,Полёт Лёгкий,,,-Парит,,,Играть может и сместа начать,,Но после,Переворота,Обязательно возвысится,и исполнит второй,Мелкими но часты ми Взмахами крыла,,,,и т.д,,,,,,
Лично я, Двухчубого голубя,не скем не перепутаю в небе,,Если Он Азиатский Двухчубый конечно,,,,,А не какойнибудь другой "Двухчубик" или "Каршинец"-"Местные полу породы,гибриды",,,,,,,
Петрович Скажи,,Если Тебе так нравится игра двухчубых,то почему ты всегда ,Как то Холодно и безразлично про Них говориш,Когда описываешь своих? или это мне так показалось?
Юрок
Димарик
Цитата
,я все что можно в них перекидаю - или пускай вверх уходят или садятся и в будке сидят голодными до ночи.

n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (26).gif
Я Думал Что я Один Такой,,,,,,, biggrin.gif ,
А вообще, Я всегда Осадить сразу пытаюсь,если вижу,что в верх не Пойдут,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 31.1.2014, 16:45) *
Андрей Юринов
Согласен С Тобой Петрович,,само исполнение,,Мне тоже очень Нравится,,И вот не могу обьяснить в чём Различие,,
Но при Всей Своей Разнообразности в игре,,Они не Пересикаются с любыми другими Голубями,,На ролике Славы Очень Видна эта Грань отличия,,
Как игры так и Лёта,Полёт Лёгкий,,,-Парит,,,Играть может и сместа начать,,Но после,Переворота,Обязательно возвысится,и исполнит второй,Мелкими но часты ми Взмахами крыла,,,,и т.д,,,,,,
Лично я, Двухчубого голубя,не скем не перепутаю в небе,,Если Он Азиатский Двухчубый конечно,,,,,А не какойнибудь другой "Двухчубик" или "Каршинец"-"Местные полу породы,гибриды",,,,,,,
Петрович Скажи,,Если Тебе так нравится игра двухчубых,то почему ты всегда ,Как то Холодно и безразлично про Них говориш,Когда описываешь своих? или это мне так показалось?
Юра.
Нет, не кажется.В силу характера и психологии 2х/ч ,почему то,жальче чем лысых,когда теряю.По этой причине начинаю искать причину,что бы лишний раз не пугнуть.Во- вторых; Всё же 2х/ч более нежные создания.Лысые и 2х/ч живут вместе и если какая оказия случается,то практически всегда, с 2х/ч.В третьих; Всю хорошую птицу не передержишь,будешь туда сюда дёргаться в поисках материала и в итоге осознаешь,что держишь посредственность.Не скрою,я горд за своих 2х/ч,осознавая что они не последние в небе голубом.Стыдно вспоминать,но это факт.В том году мой навод 2х/ч в мае и июне месяце строил моих лысых наводов в небе на раз два.Отдал в Иркутск другу,пускай у него голова теперь болит.
Андрей-Абакан
Цитата(Димарик @ 31.1.2014, 15:35) *
Андрей *Узбекские* ,
Нервы у тебя железные. Когда мои начинают вот так мельтешить над будкой мелкими кругами меня злость разрывает, я все что можно в них перекидаю - или пускай вверх уходят или садятся и в будке сидят голодными до ночи.

Димарик

Я в сказки не верю ну и наверно как и многие здесь на форуме, по этому Показал своих двухчубых так как они есть А не в рассказах ...

И они не всегда так летают, Один раз у мня была вот такая же история: начали летать вот такими малыми кругами не с того ни с сего,, и у летели всей стаей в количестве больше 20 штук ,
улетели низами в конец деревни и у селись всем скопом на крышу дома , это примерно 3 Км. я сел на машину поехал нашел их , и был в шоке от этой шутки.....
конечно же злости не было предела! Шуганул , и они как не в чем не бывало поднялись и полетели домой , отлетали минут под 40 и сели Что это было я до сих пор не понял!!

Одно скажу что из 60 штук молодых двухчубых , раздарил , оставил только тех что летаю И хотя бы НА хвостах катают..... но по как что есть то есть
Я В небе реально в живую не видел сейчас , А покатался я по Сибири Достаточно , Да и по Алтайскому краю тоже не мало проехал! Везде одно и тоже разговоры и все...
в живую игру двухчубого пока не кто не показал!! да И здесь НА форуме тоже не кто не показал! Так что бы это было видно что это Двухчубый а не просто игра в небе голубя !
А уж определить по полету на видео да еще и плохого качества И утверждать что это Двухчубый в небе! ну это не по мне.

Что имею на сегодня то и показываю! как говорят ....БЕЗ КУПЮР.... sm112.gif

А что касаемо терпения , так у меня его полно .... sm198.gif. sm66.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 31.1.2014, 14:02) *
Андрей Юринов

Хотелось бы кроме слов посмотреть на этих ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ и НА мой ВЗГЛЯД отличных Гульбодамов, на воле не в единичном экземпляре в небе. А не просто в клетке ... с описанием хорошей игры и лете ,,,, летных игровых качеств ....... sm112.gif

Хотелось бы увидеть хотябы скромный полет минут на 20......... а потом можно и релизы выдавать в эфир.

А еще добавлю что в вольерах закрывают и гладких , ............. а уж про двухчубых я вообще молчу,
Dann777
Андрей-Абакан
Полет двухчубых, 4 дня назад,
Dann777
Всем привет, это мои в 70-ых.
Андрей (Абакан).
Хорошии у Вас двухчубые и мастных много, да и летят не плохо при морозах, любой птице нужет постояный гон, лишь тогда она показывает на что способна (но по разным причинам регулярного гона не получается).
А по ЛИ двухчубым, тут хороший ролик был, на том форуме (Вы скорее всего видели). Да и в СА, Вы наверное видели их плёт.
Конечно они в массе хуже чем гладкие, но можно и их отобрать, если ими заниматься.
Удачи.
Андрей-Абакан
А вот хотелось бы у видеть вот такую игру двухчубых!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.