Юрок , Мы молоды--зелены!!! Ибрагимыча уважаю ! Прошёл свой путь и вернулся к своим голубям . А тебя Юрий не понимаю ( может издержки инета ) , не заплавал я (заюлил), что то другое , понимание может , всего этого ....
Юрок
25.1.2014, 20:07
искандер
Цитата
, ( может издержки инета ) , не заплавал я , что то другое , понимание может , всего этого ....
Ну ка по Руски переведи,,,Что то я вообще не чего тут не понял
искандер
25.1.2014, 20:15
, ( может издержки инета ) , не заплавал я , что то другое , понимание может , всего этого .... Ну ка по Руски переведи,,,Что то я вообще не чего тут не понял
Юрок, Написано по русский , как не понять ? Могучий великий...букварь не надо было курить !
АЛЕКС65
25.1.2014, 20:27
Ай да Искандер ! Молодчик - это ж надо , букварь скурил
Юрок
25.1.2014, 20:29
искандер ,Видно и в правду не один Букварь скурил,,, Причём тут уход из жизни?,причём здовье?,,куда заплавали?какие издержки?,,,Я так и не понял,,,,,, Мы про Результаты если что! Будут заходи
искандер
25.1.2014, 20:37
Юрок ,Результаты у Флегонтовича , а пока у меня понты ( сказки) , И во время стартов обычно всё и решается ,именно к назначенному времени , у кого всепогодные , и сколько могут . Зайду как нибудь.
Юрок
25.1.2014, 20:46
искандер
Цитата
,Результаты у Флегонтовича
Как не Крути,Стараются Ребята
Цитата
а пока у меня понты ( сказки) , И во время стартов обычно всё и решается ,именно к назначенному времени , у кого всепогодные , и сколько могут . Зайду как нибудь. smile.gif
Ну вот ,,,,Опять следующего года ждёш?хищник? или другие причины?
искандер
25.1.2014, 20:58
Юрок , А говоришь не - не понимаю русский , могучий.
Как сказал ....хищник .... возможно. Но понты про всепогодных умерьте, образно ведь называются.
Юрок
25.1.2014, 21:02
Давай на Этом и Разайдёмся,,пока у вас всё Образно
искандер
25.1.2014, 21:10
Юрок , Давайте и разойдёмся , Образно и слёту в двери залетать могут, может и увидите , когда нибудь.
Ибрагимыч
25.1.2014, 21:56
Юрок искандер Все правильно решили, перекурите а то наговорите лишнего
Андрей-Абакан
25.1.2014, 22:22
скоро НА этом форуме разговаривать не с кем будет, если только будете говорить сами с собой!
Ибрагимыч
25.1.2014, 22:58
Андрей *Узбекски... скоро НА этом форуме разговаривать не с кем будет, если только будете говорить сами с собой! А в чем проблема? ты не стесняйся Андрей, заводи тему будем калякать, может что полезное получиться. Ты по инициативней будь.
Юрок
26.1.2014, 9:51
Ибрагимыч
Цитата
,Все правильно решили, перекурите а то наговорите лишнего
Трудно Санта,очень трудно калякать с такими людьми,,,,, Димарик описал,Алихон описал,Данияр отписал,,,а им всё образно,,,, Мне кажится ,что они даже образно не могут представить,ту птицу, про которую идёт речь,,не повезло ,,,
Stewald
26.1.2014, 16:52
Добрый день, у меня вопрос к специалистам по двухчубым узбекским голубям, я заметил из фотографий в интернете что очень часто попадаются снимки двухчубых с вислыми крыльями, что это?? закровленность,слабость от болезни или наследственность от турманов?? хотя по носам этого не скажеш что там кровь турмана, носы как у лётных меньше среднего или средний, мне просто интересно почему сейчас такое прогресирует, а также замечено моим двоюродным братом что у некоторых крылья поменьше, то есть на одно перо в крыле меньше чем обычно, это что вольерная эволюция? или мутация крыла?
Александр Валентинович
28.1.2014, 13:36
Александр Валентинович
28.1.2014, 13:45
Александр Валентинович
28.1.2014, 13:48
Александр Валентинович
28.1.2014, 13:48
В небе только часть голубей.
Юрок
28.1.2014, 14:40
Я удалил Сообщение,,,Но тот кому оно Адресовано его прочтёт,, Александр Валентинович , Не Горячитесь,Не надо уходить,только из за не недопонимание,,,,,,Всё будет нормально,,, Все мы Бываем Амбициозными,,,,Не большого Перекура бывает Достаточно,,,Я Думаю, Флегонтыч всё же примет правильное решенье,, Как и в прошлый раз
Юрок
28.1.2014, 14:41
Александр Валентинович
Цитата
,В небе только часть голубей.
Рыспект Сколько там 2х/ч?
Dann777
28.1.2014, 18:07
Всем привет. Stewald. Про вислокрылось, думаю это наследственость, про количество перьев в крыле не знаю. Спецом себя не считаю, не на столько "болен" , (встречал голубеводов у которых кровать в голубятне, на столько они ...)
Stewald
28.1.2014, 19:54
Цитата(Dann777 @ 28.1.2014, 15:07)
Всем привет. Stewald. Про вислокрылось, думаю это наследственость, про количество перьев в крыле не знаю. Спецом себя не считаю, не на столько "болен" , (встречал голубеводов у которых кровать в голубятне, на столько они ...)
Добрый вечер Данияр, я держу таджикских голубей у них с крыльями всё нормально а вот кто держит двухчубых узбекских у некоторых есть такие проблемы, поэтому мне просто стало интересно......почему? и у некоторых на одно перо в крыле меньше чем обычно.
Андрей-Абакан
30.1.2014, 11:30
Цитата(Юрок @ 24.1.2014, 15:20)
Флегонтыч , не предстовлениям Флегонтыч,,а Фактам противоречит,,,,, Я не чего не предстовляю,не выдумываю,пишу как Вижу своих голубей,,летят -значит летят,,когда не Летели ,писал что не летели,,,, Приезжай и Смотри,,,,,Я Не отпрыгну,,,Заднюю не Включу,,,как Некоторые,,,Которые Ставят ФотоДвухчубых,С временем 3,45,,,а в Итоге ЛЫсые Час налетали,,,,, А Двухчубые как Оказалось,,с 15ти минутами В маточник закрывались,,,, Может ты меня с такими и Сравниваешь?,,,Представления
Флегонтыч, Юрок из этого Поста .........................., меня Имел в виду ! Он там где то себе придумал что Я Сказки рассказывал про своих Двухчубых которые 3.45 летают, Я вот такого не помню... А я тебе в теме Соревнования написал про то что, я отбирал по крупицам двухчубых и брал я их с вольеров. И прежде чем получать молодых я наганивал их хотя бы чтобы они минут по 15 держались на круге! чтобы посмотреть как летят как положения крыла у них в полете ! в общем на общую картинку посмотреть ! Ну хоть как-то определить задатки! НА это у ходило порой по месяцу а то и больше! После чего молодежь начинал гонять всю не жалея!
А что Касаемо Моих двухчубых, По прошлому году Одна Желтая максимально летала в месте с андижанцами в точке два двадцать! И это было ее лучщее время стабильно полета! Это значит Она на протяжении длительного времени до весны летала так! игры нет и по сей день!
Вот ЕЕ Фото
А вот Последнее Видео моих Двухчубых в полетах На этой неделе , Я не претендую НА игру своих двухчубых голубей я ЕЕ в своих голубях Пока не наблюдаю той которая должна быть в моем понятии .Но и не хвастаюсь, Что у меня она есть как это делают другие, только рассказывая про супер время и игру ..А показать в реале не чего , или мне не повезло и я еще не увидел , Я тут слышал что у Юрка есть такие , ..... перерыл весь Форум и не нашел не оного видео с его двухчубыми в игре и лете В точках .... На верно у далили видео
Красивых голубей я передержал кучу. Толку с них нету в небе! Слышу и читаю тут на форуме постоянно, что всепогодные ТАДЖИКИ и не хуже Узбеки летают не меньше двух часов И с игрой о которой мы только мечтаем! а вот посмотреть мне на это все не как не удается! На верно не повезло мне. Я просто не там брал птицу и держу не ту, что нужно держать, Настоящие знатоки Здесь говорят, Что у них хорошая птица лучшая , О которой нам молодым начинающим чукушатникам нужно только мечтать!! только что такое Чикуши я так и не понял Это что модная порода голубей такая ?
Только, я одно на практике в реале знаю ,что лучшие голуби только те которых сам вывел , Сам нагонял сам отработал и не за один год это возможно сделать!
Если есть у кого то сейчас реально в небе двухчубая птица пускай покажет!
Когда вы были У меня, Была возможность пугнуть своих двухчубых ТЫ Павел Знаешь, Но что я мог показать , и ты их видел. Но что я мог показать только лет ? Ну и что интересного когда стая из 20 штук двухчубых нарезает круги целый час ............. так они судя по полетным листам не прошли бы и зачет , по тому что Игры нету той чтобы быть достойной Этой Породы! игра в моих есть, Но Она не та ,что бы выставлять на соревнования! поэтому я воздержался от Стартов!
Павел, я правильно понял ? оценка в полетных листах 50% игра 50% лет .????? и время полета не меньше 30 мин ?
Андрей-Абакан
30.1.2014, 11:51
рашид
30.1.2014, 14:07
Здраствуй Андрей , молодец получилось у тебя двухчубых поднять и показать , ну и понравилось как ты их воспитал.
рашид
30.1.2014, 14:16
Добавлю , я знаю где ты брал многих из них и некоторых узнаю , не думал что они сейчас могут столько летать. Молодец , буду в ваших краях обязательно заеду , если ты не против.
Алихон
31.1.2014, 6:52
Андрей. Главное ты работаешь с этими голубями и получаешь свой кайф. Мы ведь птицу не для других держим, а только и исключительно для себя.
Сибиряк
31.1.2014, 10:39
Вот нашел у себя - Юрка соченок двухчубый был у меня на обгоне.Зесь вот в конце на мой дилетантский вкус так можно не смотреть- достаточно послушать
А здесь тоже он
Не для обсуждения-поскольку птица не моя.
АЛЕКС65
31.1.2014, 10:49
Слав , а он живой ? Что с ним сейчас ? Смотрится красиво.
Сибиряк
31.1.2014, 11:43
Успели прикрыть.Вот его дети.
Андрей Юринов
31.1.2014, 12:04
Цитата(Сибиряк @ 31.1.2014, 10:39)
Вот нашел у себя - Юрка соченок двухчубый был у меня на обгоне.Зесь вот в конце на мой дилетантский вкус так можно не смотреть- достаточно послушать
А здесь тоже он
Не для обсуждения-поскольку птица не моя.
Сибиряк. Привет.Я шопотом.Мне сочёнок понравился,а главное виден его потенциал на будущее.А какая озвучка!!!
Андрей-Абакан
31.1.2014, 12:20
Цитата(рашид @ 30.1.2014, 13:16)
Добавлю , я знаю где ты брал многих из них и некоторых узнаю , не думал что они сейчас могут столько летать. Молодец , буду в ваших краях обязательно заеду , если ты не против.
Рашид, будешь в наших краях Заезжай!
А из той птице про которую ты дуаешь Осталось только Две голубки Одна бурая и одна желтая ! Остальное все выводное!! плоды двух лет!
Сибиряк
31.1.2014, 12:37
[b]Андрей Юринов ,Сибиряк. Привет.Я шопотом.[/b]
Андрей Юринов
31.1.2014, 12:38
Цитата(Сибиряк @ 31.1.2014, 12:37)
[b]Андрей Юринов ,Сибиряк. Привет.Я шопотом.[/b]
Ты же попросил сделать невозможное.
Андрей-Абакан
31.1.2014, 12:53
видео позавчера снимал! погода была морозная Но солнечная!! Так Голуби даже на улице не захотели седеть только вылетели и сразу обратно в голубятню,.
рашид
31.1.2014, 14:01
Андрей Юринов ,Согласен.
Юрок
31.1.2014, 14:02
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.Я шопотом.
Петрович,Можно и не Шопотом,,я и Критику принимать умею,,только от людей,у которых Своё хоть что то есть,,,,, А Так,Да,потанциал он свой Показал,,Только вот не Засняли,,,По этому и говорить не стоит,,,, Я Ведь их по Вальерщикам не собирал,Они Обычные , не Тянут на Вальерных-Дикор, И "работать" мне с ними не Надо,,,гоняй и делов то,,,,Остальное всё от Удачи,,, Вот Сына Вот этого Гульбодама,на Стадии такой же игры Сергей забрал,,, А тот Сочёнок,Племянник,Этой Сочихи которую я с ним сейчас Парю,,,, ВОт Это пожалуй и Всё,всего 2 голубя которые летали и уцелели из двухчубых,,,ито у Славика и Сергея,, а остальных ,около Трёх десятков,,Скормил,,,
рашид
31.1.2014, 14:03
Цитата(Андрей Юринов @ 31.1.2014, 11:04)
Я шопотом.Мне сочёнок понравился,а главное виден его потенциал на будущее.А какая озвучка!!!
Согласен.
Андрей Юринов
31.1.2014, 14:56
Цитата(Юрок @ 31.1.2014, 14:02)
Андрей Юринов Петрович,Можно и не Шопотом,,я и Критику принимать умею,,только от людей,у которых Своё хоть что то есть,,,,, А Так,Да,потанциал он свой Показал,,Только вот не Засняли,,,По этому и говорить не стоит,,,, Я Ведь их по Вальерщикам не собирал,Они Обычные , не Тянут на Вальерных-Дикор, И "работать" мне с ними не Надо,,,гоняй и делов то,,,,Остальное всё от Удачи,,, Вот Сына Вот этого Гульбодама,на Стадии такой же игры Сергей забрал,,, А тот Сочёнок,Племянник,Этой Сочихи которую я с ним сейчас Парю,,,, ВОт Это пожалуй и Всё,всего 2 голубя которые летали и уцелели из двухчубых,,,ито у Славика и Сергея,, а остальных ,около Трёх десятков,,Скормил,,,
Юра. Привет.Это тот момент,когда голубь сам за себя говорит и ещё находится в умелых руках.Что мне в нём ещё понравилось,так это нормальная ранняя игра.Мои тоже 2х/ч нечего,но раскрываться начинают /бляха муха/ в сентябре и это меня напрягает.И конечно озвучка.Супер.Это конечно моё мнение.Повторюсь.Для меня
красивее игры 2х/ч не существует.Это не тяга,а импровизация,где не одна протяжка не похожа не предыдущую.Например.В тему турок заглядываешь,а там такла от разных заводчиков делают одно и тоже,как под копирку. Раз посмотрел,ну два,а потом и не тянет-нечего новенького.Подумаешь на метр дольше протянет.
Димарик
31.1.2014, 15:35
Андрей *Узбекские* , Нервы у тебя железные. Когда мои начинают вот так мельтешить над будкой мелкими кругами меня злость разрывает, я все что можно в них перекидаю - или пускай вверх уходят или садятся и в будке сидят голодными до ночи.
Юрок
31.1.2014, 16:45
Андрей Юринов
Цитата
,Для меня
красивее игры 2х/ч не существует.Это не тяга,а импровизация,где не одна протяжка не похожа не предыдущую
Согласен С Тобой Петрович,,само исполнение,,Мне тоже очень Нравится,,И вот не могу обьяснить в чём Различие,, Но при Всей Своей Разнообразности в игре,,Они не Пересикаются с любыми другими Голубями,,На ролике Славы Очень Видна эта Грань отличия,, Как игры так и Лёта,Полёт Лёгкий,,,-Парит,,,Играть может и сместа начать,,Но после,Переворота,Обязательно возвысится,и исполнит второй,Мелкими но часты ми Взмахами крыла,,,,и т.д,,,,,, Лично я, Двухчубого голубя,не скем не перепутаю в небе,,Если Он Азиатский Двухчубый конечно,,,,,А не какойнибудь другой "Двухчубик" или "Каршинец"-"Местные полу породы,гибриды",,,,,,, Петрович Скажи,,Если Тебе так нравится игра двухчубых,то почему ты всегда ,Как то Холодно и безразлично про Них говориш,Когда описываешь своих? или это мне так показалось?
Юрок
31.1.2014, 16:46
Димарик
Цитата
,я все что можно в них перекидаю - или пускай вверх уходят или садятся и в будке сидят голодными до ночи.
Я Думал Что я Один Такой,,,,,,, , А вообще, Я всегда Осадить сразу пытаюсь,если вижу,что в верх не Пойдут,,,
Андрей Юринов
31.1.2014, 17:16
Цитата(Юрок @ 31.1.2014, 16:45)
Андрей Юринов Согласен С Тобой Петрович,,само исполнение,,Мне тоже очень Нравится,,И вот не могу обьяснить в чём Различие,, Но при Всей Своей Разнообразности в игре,,Они не Пересикаются с любыми другими Голубями,,На ролике Славы Очень Видна эта Грань отличия,, Как игры так и Лёта,Полёт Лёгкий,,,-Парит,,,Играть может и сместа начать,,Но после,Переворота,Обязательно возвысится,и исполнит второй,Мелкими но часты ми Взмахами крыла,,,,и т.д,,,,,, Лично я, Двухчубого голубя,не скем не перепутаю в небе,,Если Он Азиатский Двухчубый конечно,,,,,А не какойнибудь другой "Двухчубик" или "Каршинец"-"Местные полу породы,гибриды",,,,,,, Петрович Скажи,,Если Тебе так нравится игра двухчубых,то почему ты всегда ,Как то Холодно и безразлично про Них говориш,Когда описываешь своих? или это мне так показалось?
Юра. Нет, не кажется.В силу характера и психологии 2х/ч ,почему то,жальче чем лысых,когда теряю.По этой причине начинаю искать причину,что бы лишний раз не пугнуть.Во- вторых; Всё же 2х/ч более нежные создания.Лысые и 2х/ч живут вместе и если какая оказия случается,то практически всегда, с 2х/ч.В третьих; Всю хорошую птицу не передержишь,будешь туда сюда дёргаться в поисках материала и в итоге осознаешь,что держишь посредственность.Не скрою,я горд за своих 2х/ч,осознавая что они не последние в небе голубом.Стыдно вспоминать,но это факт.В том году мой навод 2х/ч в мае и июне месяце строил моих лысых наводов в небе на раз два.Отдал в Иркутск другу,пускай у него голова теперь болит.
Андрей-Абакан
31.1.2014, 20:20
Цитата(Димарик @ 31.1.2014, 15:35)
Андрей *Узбекские* , Нервы у тебя железные. Когда мои начинают вот так мельтешить над будкой мелкими кругами меня злость разрывает, я все что можно в них перекидаю - или пускай вверх уходят или садятся и в будке сидят голодными до ночи.
Димарик
Я в сказки не верю ну и наверно как и многие здесь на форуме, по этому Показал своих двухчубых так как они есть А не в рассказах ...
И они не всегда так летают, Один раз у мня была вот такая же история: начали летать вот такими малыми кругами не с того ни с сего,, и у летели всей стаей в количестве больше 20 штук , улетели низами в конец деревни и у селись всем скопом на крышу дома , это примерно 3 Км. я сел на машину поехал нашел их , и был в шоке от этой шутки..... конечно же злости не было предела! Шуганул , и они как не в чем не бывало поднялись и полетели домой , отлетали минут под 40 и сели Что это было я до сих пор не понял!!
Одно скажу что из 60 штук молодых двухчубых , раздарил , оставил только тех что летаю И хотя бы НА хвостах катают..... но по как что есть то есть Я В небе реально в живую не видел сейчас , А покатался я по Сибири Достаточно , Да и по Алтайскому краю тоже не мало проехал! Везде одно и тоже разговоры и все... в живую игру двухчубого пока не кто не показал!! да И здесь НА форуме тоже не кто не показал! Так что бы это было видно что это Двухчубый а не просто игра в небе голубя ! А уж определить по полету на видео да еще и плохого качества И утверждать что это Двухчубый в небе! ну это не по мне.
Что имею на сегодня то и показываю! как говорят ....БЕЗ КУПЮР....
А что касаемо терпения , так у меня его полно .... .
Андрей-Абакан
31.1.2014, 20:27
Цитата(Юрок @ 31.1.2014, 14:02)
Андрей Юринов Петрович,Можно и не Шопотом,,я и Критику принимать умею,,только от людей,у которых Своё хоть что то есть,,,,, А Так,Да,потанциал он свой Показал,,Только вот не Засняли,,,По этому и говорить не стоит,,,, Я Ведь их по Вальерщикам не собирал,Они Обычные , не Тянут на Вальерных-Дикор, И "работать" мне с ними не Надо,,,гоняй и делов то,,,,Остальное всё от Удачи,,, Вот Сына Вот этого Гульбодама,на Стадии такой же игры Сергей забрал,,, А тот Сочёнок,Племянник,Этой Сочихи которую я с ним сейчас Парю,,,, ВОт Это пожалуй и Всё,всего 2 голубя которые летали и уцелели из двухчубых,,,ито у Славика и Сергея,, а остальных ,около Трёх десятков,,Скормил,,,
Хотелось бы кроме слов посмотреть на этих ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ и НА мой ВЗГЛЯД отличных Гульбодамов, на воле не в единичном экземпляре в небе. А не просто в клетке ... с описанием хорошей игры и лете ,,,, летных игровых качеств .......
Хотелось бы увидеть хотябы скромный полет минут на 20......... а потом можно и релизы выдавать в эфир.
А еще добавлю что в вольерах закрывают и гладких , ............. а уж про двухчубых я вообще молчу,
Dann777
31.1.2014, 20:56
Андрей-Абакан
31.1.2014, 20:58
Полет двухчубых, 4 дня назад,
Dann777
31.1.2014, 21:07
Всем привет, это мои в 70-ых. Андрей (Абакан). Хорошии у Вас двухчубые и мастных много, да и летят не плохо при морозах, любой птице нужет постояный гон, лишь тогда она показывает на что способна (но по разным причинам регулярного гона не получается). А по ЛИ двухчубым, тут хороший ролик был, на том форуме (Вы скорее всего видели). Да и в СА, Вы наверное видели их плёт. Конечно они в массе хуже чем гладкие, но можно и их отобрать, если ими заниматься. Удачи.
Андрей-Абакан
31.1.2014, 21:15
А вот хотелось бы у видеть вот такую игру двухчубых!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.