Цитата(Stewald @ 14.1.2016, 4:20)

Симон, конечно было бы неплохо посмотреть ,, старопородных,, но раз фото нет, то на нет и суда нет, видио будет неплохо посмотреть если
будет выкладывай сюда.
По поводу другой темы: не надо всё так драматизировать всё станет на свои места, хотя я и не хотел этого раздела но раз уж решили то пустъ так
и будет но общение будет и тут и там страдать от этого (я так думаю), а критиковать кого-то ума много не надо, можно к любому из нас придраться за
что-нибудъ и развивать тему в одном направлении, вот и вся критика, обычно кончается большим скандалом, так как не все люди самокритичны и
и реагируют на неё по разному.
Равшан, а что тебе даст эта отдельная группа??? общение с тремя четырьмя людми, зараннее могу сказать будет скушно и приведёт всё равно рано
или поздно к распаду, были уже такие группы но долго они не существовали, многие поругалисъ а другим надоело друг друга хвалить типа:
,, кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку,, ну вы сами понимаете, если в одной комнате закрать трёх друзей и изолировать их, (закрыть
на ключ) то рано или поздно они поругаются или подерутся.
Все верно, Вальдемар, о том что будет потом, следует думать потом ... Где нас еще не было - там ПОКА хорошо.
Не при детях будет сказано, хотя им тоже, было бы интересно ... Писатель Михаил Афанасьевич Булгаков наглядно показал : если кобеля превратить в человека, то получится ... та еще сука ...