Цитата(Stewald @ 11.12.2015, 23:15)

Флегонтыч, извини за вопрос ....,, Ты сколько лет выставлял своих голубей на выставках??,, и на каких выставках выставляласъ птица, (не
учитываю Клубные выставки) областные, Российские, и.т.д. ?? так вот.... также самое и у нас в стандарт берётся ЭЛИТНАЯ отвечающая породным
признакам птица, но никак не средняя по качеству, ....... почему я это и написал выше. Что тебя так удивило, и почему?? это вполне нормальное
явление для всей выставочной птицы, иначе и быть не может, за стандарт берётся самое лутшее чтобы люди стремилисъ к этому тем самым улутшая
породу, когда это через какое то время становится актуальным, стандарты опять переписываются по Элите и породная ,, планачка,, опять поднимается
по выше для дальнейшей стиммуляции селекционной работы по породным признакам, или я что ,, Америку открываю,,? думал это всем ясно как
божий день,....... оказывается я ошибался, думая что вы знаете что такое и для чего существуют стандарты.
И ещё,..... отвечающих стандарту чемпионов поэтому и бывает мало, так как до стандарта добраться не легко, .....или я опять по твоему не прав???
Иметь стандартную птицу - значит иметь породную ЭЛИТУ.(я описал закон всеx Стандартов которые имеются, для этого они и делаются, кто думает
своими шаблонами, очень ошибается в этом)
Вальдемар ты так и не понял, что есть стандарт, о котором ты все правильно расписал, а есть элита в рамках стандарта, но думаю в этом мы друг-друга не поймем.
Я не выставляю, своих голубей, д\ч, н\с на выставках, так как они еще не достаточно отточены по видовым признакам, для этого, а главное, что они не показали, те рабочие качества, которые они должны иметь, что бы называться летно-игровой породой по стандарту.
"И ещё,..... отвечающих стандарту чемпионов поэтому и бывает мало, так как до стандарта добраться не легко, .....или я опять по твоему не прав???" В первой части:-"..отвечающих стандарту чемпионов поэтому и бывает мало, .." ты прав на все 100%, а вот в этом:-"..так как до стандарта добраться не легко.." опять каламбур, так как голуби не попадающие в стандарт и не относятся к этой породе, но могут быть и породными, но не элитными т.е. иметь параметры среднего уровня, но быть стандартными.
А вот теперь скажи, стандартный, элитный голубь, обязан летать и играть, если он относится к породе летно-игровых (бойных) по стандарту? Или ему достаточно быть элитным по видовым признакам и у сё?