Всем привет. Конкретно это я
! Шушеньков Вячеслав я что-то тебя не понимаю? Причём тут гутен таг, здрасти, салам,. Вопрос задал конкретно кому-то или Всем!

Вопрос я задавал Флегонтычу,раз его слова привел в цитате,немецкий гутентаг-потому что человек из германии приветствует меня словами-сибирский добрый день.Логично,нет?
Ну раз вы и есть человек,который "
точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх."(это цитата Флегонтыча с которой начался разговор), человек ведёт свою линию больше 5-лет он просто обязан знать от какой пары будет, какие дети, какая игра, (лётную характеристику можно дать без проблемно 36805.gif(это уже ваше утверждение )то предлагаю вам провести небольшой эксперимент:
-Вы отправляете Павел Флегонтычу(он вам очень верит) пару негоненых пискунов,дав им предварительную характеристику по тяге,количеству переворотов ,продолжительности полета и.т.д.
-Павел Флегонтыч гонит их у себя и мы всем форумом ждем результатов .
-Затем либо демонстрируется видео(Флегонтыч умеет нормально снимать),либо я например(как сомневающийся)приеду к Флегонтычу посмотреть подтвердились ли заявленные показатели.
-Можем назначить ставки ,чтоб было поинтересней
-расходы по доставке в любом случае оплачивает проигравший,подтвердили результаты-я,нет -вы,(можете на пару с Флегонтычем.)
Ну и надеюсь заявленные показатели должны быть серьезными,ведь если вы ведете линию более 5 лет-наверное есть на что посмотреть?
Предсказать ведь можно и полное отсутствие лета,игры...
Ну как ,Чарыев Аман,понимаете меня теперь?принимаете условия?