Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
ОЛЕГ АЛТАЙ
ОЛЕГ АЛТАЙ

ЮРА вот эта носачубая про которую я тебе говарил!от твоего БИШКЕКА!!!!
ОЛЕГ АЛТАЙ
Сибиряк
Всем привет!
Юрок,вот новая невеста,сегодня Олегу снимал Братишку и она с папанькой попала в кадр
Сергей.2
ОЛЕГ АЛТАЙ , n (5).gif Соч носочубый понравился Оч
Юрок
Сибиряк
Кышмышка,Красавца,,я её Помню,,, n (5).gif ,Будем ждать детей
Андрей-Абакан
Очень Хороший докуентальный фильм,
Спасибо Авторам что потрудились над созданием этого фильма.
Юрок
про Хвосты,Всё здесь
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2245
"С чем связано забивание"
Асхат
Өзбек кәптарляр оинатін
VALERIJ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.5.2014, 11:57) *
Очень Хороший докуентальный фильм,
Спасибо Авторам что потрудились над созданием этого фильма.
Dobrij wetscher Anderij,
tschetal ja schto u tebja malo wremeni nu wsotoke menja otschen interesujet twoja ptiza.
Kak prodwigajeschsja sa swoimje belimi dwuhtschubimi? W video katoroje ti pokasiwal w natschale goda, wrode hotel tolko dwe pari na plemja ostawit?
Twoi bokatij s tschubom otschen ponrawilsja. On ne is pot gurij i beloi? U mena schas na podobe piskun, prawda lisij podrastajet.
Andijani utebja jescho jest?
Klasno bilo bi ot tebja nowich foto da video uwidet.
Galubatnju to dastroil?
Schelaju tebe udatsche i pobisterij prodwinutza w swoich delach schtob
pokasat nam pobisterij swoich petomzow. Budu schdat sm219.gif
S uwaschenijem
VALERIJ
Тестик
Ролик мойх первых пташек на даче.
https://www.dropbox.com/s/uclskp3mztgl37h/2...0114_151056.mp4
И фото

Всем видео доступно?
Если всё ОК, буду выставлять свои материал так на форум.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 24.5.2014, 23:35) *

Валерий все открывается. С двухчубыми понятно, с агаранами то-же, а вот чернохвостые сверный кавказ, что ли?
Валерий - это Ваша дача, или арендованная, как писали?.
Андрей-Абакан
Цитата(VALERIJ @ 24.5.2014, 22:35) *
Тестик
Ролик мойх первых пташек на даче.
https://www.dropbox.com/s/uclskp3mztgl37h/2...0114_151056.mp4
И фото

Всем видео доступно?
Валера, все открывается! все очень окуратно сделано! n (19).gif всегда приятно будет посмотреть Птицу от тебя! sm208.gif
игорь николаевич
Юрок
игорь николаевич ,судя по ролику,У Вас Похоже как и у нас,,,Без Ветров не бывает?!
игорь николаевич
ветер пока вроде бы и неплохо для голубей хоть мышчу накачают
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 26.5.2014, 6:47) *
Валерий все открывается. С двухчубыми понятно, с агаранами то-же, а вот чернохвостые сверный кавказ, что ли?
Валерий - это Ваша дача, или арендованная, как писали?.

Добрый вечер Флегонтыч,
да, чернохвостые это сверный кавказ. Брал их как Георгиевских бойных космачеи, они также как Узбекские Двухчубые стехия моего детство.
Дача моего тестьа, но он её за аренду берёт. По молодосте он тоже держал голубеи и так было не трудно с ним договориться.
VALERIJ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 26.5.2014, 8:52) *
Валера, все открывается! все очень окуратно сделано! n (19).gif всегда приятно будет посмотреть Птицу от тебя! sm208.gif
Андрей, рад что понравились. sm208.gif
Позже больше выставлю.
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 26.5.2014, 11:52) *
Валера.
Куран хорош.классический.Надеюсь и мои после линьки такие же станут.Трое подобных уже небо бороздят и один уже с обрубленным хвостом.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 28.5.2014, 0:08) *
Добрый вечер Флегонтыч,
да, чернохвостые это сверный кавказ........они также как Узбекские Двухчубые стехия моего детство.

Здравствуй Валерий. Северный кавказ, тоже попал в "стихию моего детства", вот только поиметь их тогда денжат не хватило, но как возобновил, накупил и "стихия" у меня по ним сразу пропала, а по двухчубым еще продолжается.
Дорофеев Евгений
Флегонтыч ,
Цитата
Северный кавказ, тоже попал в "стихию моего детства", вот только поиметь их тогда денжат не хватило, но как возобновил, накупил и "стихия" у меня по ним сразу пропала,
Здравствуйте. А почему стихия то пропала, что то не устроило в них?sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Дорофеев Евгений @ 28.5.2014, 11:08) *
Флегонтыч ,Здравствуйте. А почему стихия то пропала, что то не устроило в них?sm112.gif
Раньше все в небе были,а сейчас в вольере.
Ибрагимыч
Дорофеев Евгений
Здравствуйте. А почему стихия то пропала, что то не устроило в них?
Андрей Юринов
Коллеги, и раньше было все сложно и тяжело с двучубой птицей!!!.
Если на данный момент у кого и летит с игрой птица согласно (стандарта) то ОН счастливчик, уверяю вас.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 28.5.2014, 11:04) *

Петрович, если ты про мой вольер, то ты меня обижаешь, все что есть, было и будет, только через небо.
А вот те из космачей что были , те да, все из бод вольерных, ну и сам понимаешь, "яблоня от яблони не далеко падает". Не гоняют у нас такую птицу, от сюда и результат, но это не означает, что они, как порода, все такие, может где-то они и летают и играют. А вот лапы они и в вольере хорошо перебирают, так что, что такое греб, видел на яву.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 28.5.2014, 11:20) *
Дорофеев Евгений
Здравствуйте. А почему стихия то пропала, что то не устроило в них?
Андрей Юринов
Коллеги, и раньше было все сложно и тяжело с двучубой птицей!!!.
Если на данный момент у кого и летит с игрой птица согласно (стандарта) то ОН счастливчик, уверяю вас.

Ибрагимыч - это мы сейчас про космачей, про двухчубых отдельная песня.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2014, 13:46) *
Петрович, если ты про мой вольер, то ты меня обижаешь, все что есть, было и будет, только через небо.
А вот те из космачей что были , те да, все из бод вольерных, ну и сам понимаешь, "яблоня от яблони не далеко падает". Не гоняют у нас такую птицу, от сюда и результат, но это не означает, что они, как порода, все такие, может где-то они и летают и играют. А вот лапы они и в вольере хорошо перебирают, так что, что такое греб, видел на яву.

'Флегонтыч'

Привет.Нет,нет ,нет. Просто ответ на фразу. Я сам раньше держал СК цв/хвостых на лёте и бое и если я вдруг захочу по новой к ним вернуться,то понимаю что это авантюра. Я таких не найду.А в наших с тобой местах проживания вольер необходим. К аксиоме "яблоня от яблони" отношусь не серьёзно.У меня те же 2х/ч по 5 и более лет в вольере,а молодь то из под них летит.Да и Андрей с Абакана это видит на своём кругу.У меня сейчас джидон 2х/ч /по казахски/ не плохо полетел и игру набирает на глазах.Я его в небе уже с тасманами путаю.Гульбодам чубатенький из под 2х/ч полетел не плохо и уже вертится. Сейчас погода дрянь и небо тёмное и в таком небе все голуби одного цвета.А то уже давно бы видео показал.
Юрок
Александр Валентинович С Юбилеем вас! Здоровья и Долгих лет Жизни! sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 28.5.2014, 18:03) *
Александр Валентинович С Юбилеем вас! Здоровья и Долгих лет Жизни! sm112.gif

Юбилей вещь хорошая и по этому случаю мужикам почему то модно букет цветов дарить.Я сам такую хрень испытывал в 50 и не знаешь что делать в первый момент или нюхать,или слезу пускать. В итоге нажрался так,что нечего не помню.Жена до сих пор мне воспоминаниями делится,но не всеми,видимо я говорил то,что обычно жёнам не рассказывают. Так что нажрись до упора уважаемый Александр Валентинович и будет что вспомнить и себе,и близким.А главное это ЗДОРОВЬЕ ну и достаток в семье.С днюхой!
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 28.5.2014, 12:45) *
К аксиоме "яблоня от яблони" отношусь не серьёзно.У меня те же 2х/ч по 5 и более лет в вольере,а молодь то из под них летит.

Привет Петрович. Вот тут, что-то я не понял. Ты хочешь сказать, что 5-ть и более лет держал д/ч в вольере, не гонял их отпрысков, а потом решил гнать молодежь и она у тебя вся полетела и заиграла????
Да и Андрей с Абакана это видит на своём кругу.

Что летают видел, что играют нет.
У меня сейчас джидон 2х/ч /по казахски/ не плохо полетел и игру набирает на глазах.Я его в небе уже с тасманами путаю.Гульбодам чубатенький из под 2х/ч полетел не плохо и уже вертится. Сейчас погода дрянь и небо тёмное и в таком небе все голуби одного цвета.А то уже давно бы видео показал.

То что д/ч начал вертеться не как не означает, что в последующем он будет полноценно играть. Какие у тебя крови я не знаю, может и все д/ч у тебя игровые, но если ты их 5-ть и более лет не проверял и не отбирал, навряд ли ты получишь полноценное потомство, как по лету, так и по игре, только отдельные экземпляры, ну конечно может я чего не так понял.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2014, 12:33) *
Привет Петрович. Вот тут, что-то я не понял. Ты хочешь сказать, что 5-ть и более лет держал д/ч в вольере, не гонял их отпрысков, а потом решил гнать молодежь и она у тебя вся полетела и заиграла????

Что летают видел, что играют нет.

То что д/ч начал вертеться не как не означает, что в последующем он будет полноценно играть. Какие у тебя крови я не знаю, может и все д/ч у тебя игровые, но если ты их 5-ть и более лет не проверял и не отбирал, навряд ли ты получишь полноценное потомство, как по лету, так и по игре, только отдельные экземпляры, ну конечно может я чего не так понял.

Флегонтыч.
Привет.А 2х/ч я всегда гонял,как у меня они появилися делом случая. Ты же знаешь моё "наплевательское " к ним отношение. Я молодь всегда отдавал своим друзьям тем,кто к племенным парам имеет отношение. 2х/ч обычно разбираются до сентября месяца и они в разной степени формирования игры.Я не первый год держу птицу на игре и наверное вижу перспективы на игру у 2х/ч.Естественно у меня остаются недоделки-чубарики.Вот их доганивал до талого,но к весне нечего не оставлял. Единственный минус у моих 2х/ч,это поздняя игра.Сизая 2х/ч голубка моя до сентября круть верть на грёбе.А в конце сентября резко набрала игру. Хочешь,я тебе отправлю этого джидона 2х/ч и ты сам на своём кругу оценишь его перспективы.Вот он единственный из 2х/ч получается на ранней игре.А у Андрея /с его слов/ только сейчас 2х/ч что то начали в небе показывать
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 29.5.2014, 12:01) *
Флегонтыч.
Привет.А 2х/ч я всегда гонял,как у меня они появилися делом случая. Ты же знаешь моё "наплевательское " к ним отношение. Я молодь всегда отдавал своим друзьям тем,кто к племенным парам имеет отношение. 2х/ч обычно разбираются до сентября месяца и они в разной степени формирования игры.Я не первый год держу птицу на игре и наверное вижу перспективы на игру у 2х/ч.Естественно у меня остаются недоделки-чубарики.Вот их доганивал до талого,но к весне нечего не оставлял. Единственный минус у моих 2х/ч,это поздняя игра.Сизая 2х/ч голубка моя до сентября круть верть на грёбе.А в конце сентября резко набрала игру.

Вот теперь понятно гонял и отбирал время от времени.
Цитата(Андрей Юринов @ 29.5.2014, 12:01) *
Хочешь,я тебе отправлю этого джидона 2х/ч и ты сам на своём кругу оценишь его перспективы.Вот он единственный из 2х/ч получается на ранней игре.

Спасибо Петрович за предложение, но не надо, у меня своих "перспективных", ныне на проверке много. А то все хочу сократиться да не как не получается, так три породы и веду. Да к стати, покажи расцветку джидон и если можно, его родителей.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2014, 13:09) *
Вот теперь понятно гонял и отбирал время от времени.

Спасибо Петрович за предложение, но не надо, у меня своих "перспективных", ныне на проверке много. А то все хочу сократиться да не как не получается, так три породы и веду. Да к стати, покажи расцветку джидон и если можно, его родителей.

Флегонтыч.
Я не отбирал их вообще.Я просто их гоняю всегда и без всякого отбора.Отбирают те,кто ими занимается.Господи, быстрее бы хозяева разобрали своих старых 2х/ч. Я просто 2х/ч содержу и сохраняю,а молодь всю в путь.Сейчас солнышко появится,я видео джидона обязательно скину. Просто сейчас в пасмурном небе голуби на видео одного цвета.И скажу по секрету,если вижу где "плохо" сидит хороший 2х/ч голубь,то обязательно выкружу.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 29.5.2014, 12:25) *
Я не отбирал их вообще.Я просто их гоняю всегда и без всякого отбора.Отбирают те,кто ими занимается. Я просто 2х/ч содержу и сохраняю,а молодь всю в путь.

Привет Петрович, ну так бы и сказал, что я все 5-ть лет получаю молодежь от одних и те же родителей, наганиваю, а потом всех раздаю, тогда все понятно какие родители такие и дети.

Цитата(Андрей Юринов @ 29.5.2014, 12:25) *

Вот этот джидон что ли? И чем характеризуется эта расцветка? Почему джидон, а не пепельный?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 30.5.2014, 9:01) *
Привет Петрович, ну так бы и сказал, что я все 5-ть лет получаю молодежь от одних и те же родителей, наганиваю, а потом всех раздаю, тогда все понятно какие родители такие и дети.

Вот этот джидон что ли? И чем характеризуется эта расцветка? Почему джидон, а не пепельный?

Флегонтыч.
Привет.Может и пепельный,он как то грязно-пепельным получился,да и кое где на месте рантов буроватые отдельные пёрышки растут.Сейчас за ним растёт светлее на много.Может он будет чистым пепельным?
В Вас
Эти фото моих и моего товарища -
. . . . термезы
В Вас
капканы
. . . .
Димарик
В Вас
Вашего товарища Рустам зовут? Есть у знакомого его птица, посмотрим что этим летом покажут.
В Вас
Цитата(Димарик @ 31.5.2014, 23:41) *
В Вас
Вашего товарища Рустам зовут? Есть у знакомого его птица, посмотрим что этим летом покажут.

Жуки мои другие фото голубей Бекирова Л.
В Вас
Вот его двухчубые -
. . -
Димарик
В Вас
Значит путаю, показалось что эти фото видел в одноклассниках
В Вас
Ещё несколько фото -
- - - - -
Сергей.2
В Вас ,Хорошая птица по внешнему виду у вашего друга,его кажется звать Ленур ,если я не ошибаюсь эту птицу показывали на МП n (5).gif
В Вас
Цитата(Сергей.2 @ 2.6.2014, 13:12) *
В Вас ,Хорошая птица по внешнему виду у вашего друга,его кажется звать Ленур ,если я не ошибаюсь эту птицу показывали на МП n (5).gif

Да всё правильно-на МП .Я туда с полгода пробиться не мог -но общаться где то надо.
Сергей.2
В Вас ,Ну и хорошо ,что сюда пробился biggrin.gif будем общаться.
VALERIJ
В воскресенье немного пискунов поснимал.

https://www.dropbox.com/sc/48v9ssn0df946d1/...K3Yaj2fsJ6BXC2a

https://www.dropbox.com/sc/hsipb6d3h3spjhk/...t9sLM0oFZL1RvRa
VALERIJ
Цитата(игорь николаевич @ 26.5.2014, 13:59) *

игорь николаевич, молодец што видео лётных выставиле - их всегда так мало.
Скажите, у вас лысая иле чубатая птица и можно на них гденибудь с близи посмотреть?
VALERIJ
Цитата(Андрей Юринов @ 28.5.2014, 1:45) *
Валера.
Куран хорош.классический.Надеюсь и мои после линьки такие же станут.Трое подобных уже небо бороздят и один уже с обрубленным хвостом.
Андрей Юринов, Куран то мои на фото силно светлий вышел. На самом деле я в нём болше гуры вижу и родышы у него были такиё. Самый весёлый пока у меня. У старова узбека эщо молодым голубку увёл. Очень хотелос бы и на вашых посмотреть. Очень ценю вашы видео да и капканов вашых давно не видел.
VALERIJ
Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2014, 5:57) *
Здравствуй Валерий. Северный кавказ, тоже попал в "стихию моего детства", вот только поиметь их тогда денжат не хватило, но как возобновил, накупил и "стихия" у меня по ним сразу пропала, а по двухчубым еще продолжается.

Добрый вечер Флегонтыч,
жаль что "стихия" у вас сразу пропала. Надеюсь что у меня долше продержуться.
У меня пока наоборот узбеки болше расстраивают. Уже 4 пискуна сдохло и очен слабо кормят.
VALERIJ
Цитата(Андрей Юринов @ 29.5.2014, 11:25) *
Флегонтыч.
Я не отбирал их вообще.Я просто их гоняю всегда и без всякого отбора.Отбирают те,кто ими занимается.Господи, быстрее бы хозяева разобрали своих старых 2х/ч. Я просто 2х/ч содержу и сохраняю,а молодь всю в путь.Сейчас солнышко появится,я видео джидона обязательно скину. Просто сейчас в пасмурном небе голуби на видео одного цвета.И скажу по секрету,если вижу где "плохо" сидит хороший 2х/ч голубь,то обязательно выкружу.

Добрый вечер Андрей Юринов,
очень мне ваш белый на фото понравился.
Это не "Ок чинны" случайно? Не разу таких не встречал.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 3.6.2014, 1:44) *
У меня пока наоборот узбеки болше расстраивают. Уже 4 пискуна сдохло и очен слабо кормят.

Привет Валерий. Вот скормежкой ты прав у меня тянули в основном белые , но их отдал, а из буриков, только одна пара в этом году вытянула, оба с Таджикистана, остальные на пол пути бросают, поэтому , пока кормилок использую. Своей выводной паре дал одного выкормить самим, посмотрим чем дело кончится. А вообще в отношении родительских качеств их испортили интенсивным доением, в прошлом, их родителей, но я эти качества, при отборе, буду ставить не на последнее место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.