Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
фанат
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2015, 14:19) *
Stewald Здравия Тебе,
Я настаивать не стану, но думаю что проще просмотреть - разобрать структурно строение дыхательных путей! И ты сам сделаешь верное заключение,
В природе не может быть ни чего не рационального. По этому сколько бы мы не пытались поднять в небо короткоклювых Они летать долго ни когда не будут!
Если я не прав Покажите мне Литунов с короткими клювами ? Про Игру я не говорю, Это совсем другой ген и он может присутствовать и в коротких Носиках,

Но Без Летных качеств Это будет или просто кувырки или Игра в вольере ,

Андрей день добрый!
Короткоклювые не все на один лад сделаны. Хочу пояснить по Армавирам если брать тех которых я называю короткоклювыми они отличаются тем ,
что благодаря терпения и селекции голубеводы того времени создали совсем другой тип короткоклювых. Если посмотреть на структуру их головы и клюва то становится
ясно что клюв и не такой и короткий.
Благодаря Замку клюв становится в половину меньше и ноздря которая ещё своей мощу также укорачивает клюв и последний фактор загиб кончика клюва даёт
короткий и тупой эффект.
Попозже вставлю суда фото посмотришь о чём я говорю.

Вот у таких нет проблем с лётом истественно при хорошей тренировки.
Удачи всем.
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 19.9.2015, 16:13) *
3абыли про Бухарских голубей,которые летуны 3натные.Если бы они были плохими летунами,коллеги с Таджикистана не месили бы со своими

Андрей , А покажи малоклювых Бухарцев ?
фанат
Цитата(Serg80 @ 19.9.2015, 23:11) *
фанат ,
Здравствуйте.
Я пять лет назад тоже армавиров не мало погонял.Жуки ,белые и малёвые там были.Так что хочу сказать,полетели там все,кто то хуже кто то получше.А вот с игрой там проблема,про столбы какие то вообще промолчу.Опять же само хорошо показали себя жуки,там голубь позже даже в вольере играть начал.Я их пару лет позже всех раздорил куда мог.По два часа конечно не летали,но пол часика часто наматывали.
Не знаю что у вас выйдет ,но желаю успехов.

Сергей день добрый!
Я отлично понимаю тебя с чем ты тогда столкнулся и могу понять разочарования которое у тебя было. Я с моими напарниками роботую уже почти 8лет. А результаты пошли только последнее время.
Спасибо за пожелания тебе также с двух чубыми.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 19.9.2015, 20:32) *
Андрей, а ты про каких короткоклювых, стандартных что ли? Так там клюв толше, компенсирует длину. Чубы 100% влияют, увеличивают сопротивление в полете. smile.gif

Павел, Здравия Тебе,
Короткоклювы Они И в Африке Короткоклювые!
А средне клювые Двухчубые Узбеки Они с утолщенным клювом И поэтому просто необходимо чтобы Голова была немного протянутая И клюв толстый ! Вот эти будут летать А груглоголовые с клювом с семечку Их создавали для красоты Им в небе не жить и не играть !

тоже самое и с гладко головыми ! Я На своей практике заметил чем меньше клюв тем меньше мозгов и гири на ногах biggrin.gif это прям генетическая закономерность ,
Андрей-Абакан
Цитата
По этому сколько бы мы не пытались поднять в небо короткоклювых Они летать долго ни когда не будут!

Андрей это уже совсем другое дело.А сколькуо по вашему надо держаться в небе двухчубому голубю что бы можно было сказать что он летает?

Василий,
ЧАС - ДВА это отлично , НО игра нужна, при этом !!
Еще очень важен Корпус голубя , дело в том что Узбеки Только с уделенным корпусом и широкой грудью, показывали хорошие результаты!
все в совокупности Корпус голова клюв Крыло все это важно ! и не несомненно влияет на полет!
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 20.9.2015, 13:53) *
Всем привет.
У меня друг жил на Ку3басе,вот он много лет подряд приво3ил голубей с Убекистана,в основном с Ферганы и Коканда.Кстати, мои сав3ы хаккя 2х/ч это его голуби и приве3енны с Ферганы Маргелана.А ещё он приво3ил птицу и Коканда.Это 2х/ч небольшие короткоклювые голуби на маленькой космушке.Я тоже думал что Василий на декор перешёл.Неугадал,когда 4-5 лет на3ад,уже живя в деревне я наблюдал в работе новатт голубку н/ч. на своём кругу.Работа что надо.Может таких голубей наблюдали Василий Белов и Ибрагимыч много много лет на3ад? Всё таки ташкенская птица чаще встречается на косме.

Андрей, Твои Савзы Авлаки Не далеко от Таклы Ушли smile.gif носы у них я бы сказал чуть больше среднего !
и корпус удлиненный голова сухая Эта птица летных кровей!
Андрей-Абакан
Цитата(Stewald @ 20.9.2015, 14:39) *
Всем добрый день, Андрей, я уже пожил достаточно долго и мне не надо никому доказывать о лёте и игре малоносых голубей, так как я имел счастье
таких почти каждый день видеть в небе и держать их в руках, у моего друга (жили на одной улице примерно 300м друг от друга) были малоносые
Ташкены, тусклые жуки битоголовые на малой косме и у его деда (Черняка) были такие же и ещё сизые, так вот Володя Дурминов держал белых бакинцев и этих жуков, другую птицу он не признавал, и его голуби по полдня а иногда и больше ходили и играли в голубом небе вместе с жуками, а дед его уже был старый чел. и мы приходили к нему часто домой, так он смотрел их в тазике с водой, биноклей тогда у нас не было а в верх долго смотреть он не мог,
поэтому таким методом он мог долго любоваться игрой своих голубей. И зачем я буду теперь смотреть гортань и всё прочее.... я и так знаю как они могут
летать с малым клювом, и меня уже в обратном не переубедить никому, никакими научными док.мат......я верю своим глазам, и пишу это не по наслышке,
если хочеш поговорить с этим чел. я могу тел.его нарыть, только птицы этой и у него уже нет, всё вычистили из голубятни ,, ночные шакалы,, в 90х
тогда ,,чистили,, голубятни с хорошей птицей и отправляли всё на Москву за хорошие деньги. Так что воспоминания остались а птицы той больше нет.
Да и Василий Белов тоже писал что гонял он Крюковских малоносых у которых лёт был очень хороший, какие ещё могут быть сомнения, если летит значит ....летит, и клюв им в этом не помеха. То что их потом завольерили и они летать перестали это уже другой разговор из другой оперы, вот в оправдание такого содержания и стали указывать на якобы физиологические различия малоносых и длинноносых голубей, но вот беда и длинноносые завольеренные породы тоже не летят,....... а у них то что за проблемы, может позже тоже что нибудъ напишут в оправдание.

Stewald
Если не сложно В место телефоно нарой лучше фото Этих голубей Короткоклювых, А то может мы о разном говорим ?? smile.gif
Андрей Юринов
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2015, 17:30) *
Андрей , А покажи малоклювых Бухарцев ?

Вот такие примерно.
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 20.9.2015, 17:08) *
Вот такие примерно.

Ну до малоносого ЕМУ очень далеко sm66.gif
По мне так это средний нос!
А еще добавлю, что восковица у Бухарчких Голубей высокая масивная, У Почтовых голубей верхняя часть головы тоже массивная Это им дает возможность Хорошо и долго летать! Утолщение обрати внимание на толщину клюва и высокий лобная часть Это и есть часть дыхательных путей которые дают возможность голубю летать долго так как если голубь дышит малым количеством кислорода мышцы получают гипоксию и птица долго летать не сможет! ТЫ Андрей занимался с портом БЕгал на длинные дистанции! Вся твоя конституция и природные данные способствовали этому Я у верен что Бегал ты быстро с рождения n (5).gif Так и у голубей Каждое физиологическое изменение на теле живого существа дано для чего то!!!
Карпов Александр
Цитата
Вот такие примерно.

Я же говорю о разном мы спорим! ...это хорошие носы,мои что Юрок подогнал с такими же носиками!Вот это красиво! и уменьшать не стоит у совершенства есть приделы ,перейдя которые любое совершенство становится явным уродством....
Fikrat
фанат ,
Вечер добрый!!! Можете видио показать таких в лету и конечно здорово будет посмотреть как они играют!!! Конечно очень красиво смотрятся!!!
Андрей-Абакан
sm112.gif
фанат
Цитата(Fikrat @ 20.9.2015, 19:11) *
фанат ,
Вечер добрый!!! Можете видио показать таких в лету и конечно здорово будет посмотреть как они играют!!! Конечно очень красиво смотрятся!!!

День добрый!
Специальное видео для них не делал есть только где вся молодёжь вместе.
https://youtu.be/ARuA_EqAv3E
Ну как я думаю это вам будет мало.
Андрей-Абакан
Цитата(фанат @ 20.9.2015, 19:24) *
День добрый!

Фанат, здравия тебе!
Да не плохая стая Большая ! Высоко они подымаются? Я у тебя там заметил темных с белоконцых что это за голуби Иесли не сложно покажи их фото ?
если есть конечно же ! Мне интересны Белокогцые!
Андрей-Абакан
Хочу показать вам вот это видео ! Жена сняла на сотовый!
Это знакомство Моего молодого чеглока с моими КОТАМИ их у меня 6 на сегодня ! не спрашивайте как так случилось! Но Они все живут у меня biggrin.gif
Жена сказала у тебя хоби голуби А у меня Кошки ! sm64.gif
Вот и живем пока дружно всех приучаю к уважению ближнего своего !!

Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 20.9.2015, 0:40) *
Флегонтыч
Это к тому что не мешает лохмоногой птице с чубами летать, не влияет это на ее аэродинамику не как.

Ибрагимыч, я ж на счет чубов пошутил. Просто считаю, что надо начинать не с того мешает, не мешает маленький клюв, а определится какое время в полете, надо показать - этому короткоклювому и д/ч голубю.
фанат
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2015, 21:30) *
Фанат, здравия тебе!
Да не плохая стая Большая ! Высоко они подымаются? Я у тебя там заметил темных с белоконцых что это за голуби Иесли не сложно покажи их фото ?
если есть конечно же ! Мне интересны Белокогцые!

Андрей, белоконцые это белоголовые длиноклювые армавиры. Фото есть в их теме на этом форуме.
Высота у всех по разному зависит как группы выпускаю, а здесь просто всё в перемешку.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Может таких голубей наблюдали Василий Белов и Ибрагимыч много много лет на3ад? Всё таки ташкенская птица чаще встречается на косме
Здорова Андрей, уточню для полноты. В предыдущем посту я отписал, (белая такой красоты, что хоть сейчас на выставку декора в Ташкент).
А теперь представь, какого качества декор выставляется, там на выставки. Знаю что в это поверить практически невозможно, если бы сам не видел
или не имел, то не за что не поверил, при нынешней то обстановке.
НО прошло много времени и утекло воды, по этому фантастика. Ладно всем пока, удачи. sm112.gif
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимыч, я ж на счет чубов пошутил. Просто считаю, что надо начинать не с того мешает, не мешает маленький клюв, а определится какое время в полете, надо показать - этому короткоклювому и д/ч голубю.
biggrin.gif Ты уж так не шути, а то начнут стричь чубы, да и лохмы режут для старта пискунов, облегчить полет, а потом не обязательно.
По времени, опять из далекого прошлого, у нас д\чубая ташкентская, летала пару часов (была норма). Но опять таки, массово не гоняли.
В основном сидела в вольерах, ждала своего клиента, от чего и пострадал, лет-игра. И по сей день сидит, судьбу ей такую определили.
Андрей-Абакан
Скажите Это какой клюв ? средний Или Маленький ? У желтой голубки особенно ??
Андрей-Абакан
А вот Узбеки Которые Реально Летают под Двушку А голубка у меня Желтая отлетывала 2.40 .. и причем я ее ели видел в небе!
Виктор Чебоксары
А почему бы таким не летать, перо по структуре жёсткое, чубы простые, клюв средней длины.
Подреште ей лохмы (как "Ибрагимыч" предлагает) и за трёшку полетит.
mixa955@mail.ru
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2015, 20:58) *

Красавцы Голуби.
Карпов Александр
Цитата

Летают носатые армавиры (у нас раньше их "кирпичами"звали,пацаны их только и держали,а старики смеялись говорили что они своими носами все гвозди с голубятни повыдергают)а где жёлтый?тот который тупатый?сразу в точку свалил?Не думай что я придираюсь...ни я разговор завёл...
Цитата

Лохма летать не мешает,пятичасового полёта от них не требуется.
Fikrat
фанат ,День добрый!

Добрый день!!! спасибо посмотрел ! большая стая у вас ! видно есть экземпляры !!! вы гоняете несколько пород вмести ???
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2015, 20:58) *

Андрей у этой голубки клюв ближе к среднему, думаю в узбекский стандарт не попадает, в СА да. Задний чуб смазанный и по тому, и по тому стандарту, такое не допускается. Лохма на грани СА стандарта. Это все на мой взгляд.
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2015, 21:00) *
А вот Узбеки Которые Реально Летают под Двушку А голубка у меня Желтая отлетывала 2.40 .. и причем я ее ели видел в небе!

Андрей - это меня уже не удивляет, тяга к полету у них проскакивает, с игрой сложнее. Покажи лучше их игру.
фанат
[quote name='Карпов Александр' date='21.9.2015, 5:12' post='104127']
Летают носатые армавиры (у нас раньше их "кирпичами"звали,пацаны их только и держали,а старики смеялись говорили что они своими носами все гвозди с голубятни повыдергают)а где жёлтый?тот который тупатый?сразу в точку свалил?Не думай что я придираюсь...ни я разговор завёл...

Александр день добрый!
Ну носики у них не чем не хуже бакинских а на подъём иногда керпича просят sm66.gif. А так в общем потихоньку порхают.
А жёлтый лицензию на размножения получил на второй год, сам можешь представить куда он сволил .
Это видео я был заснял на мобильный после отпуска по случайности денёк был классный. После обеда когда все отлитали всю молодёжь выгнали на улицу побалдеть на солнце. А потом как всегда не выдержала душа поэта sm178.gif sm178.gif .
фанат
Цитата(Fikrat @ 21.9.2015, 10:06) *
фанат ,День добрый!

Добрый день!!! спасибо посмотрел ! большая стая у вас ! видно есть экземпляры !!! вы гоняете несколько пород вмести ???

День добрый!
Это только молодёжь но с такой стаи остаётся самое большое до 10 штук на племя.
Гоняю их сначала всех вместе потом составляю партии по лёту но не по породе.
Флегонтыч
Цитата(фанат @ 21.9.2015, 12:25) *
День добрый!
Это только молодёжь но с такой стаи остаётся самое большое до 10 штук на племя.
Гоняю их сначала всех вместе потом составляю партии по лёту но не по породе.

Привет Андрей. От толповой нагонки отказался сразу, стая сглаживает тех, кто хотел бы летать, особенно если речь идет о разношерстной молодёжи, не говоря уже о диаметрально противоположных породах в стае, например таких как бакинец и д/ч.
Интересно узнать как ты формируешь:- ".. партии по лёту .." из такой стаи?
Андрей-Абакан
Цитата(Виктор Чебоксары @ 20.9.2015, 21:14) *
А почему бы таким не летать, перо по структуре жёсткое, чубы простые, клюв средней длины.

Не вижу смысла резать Лохмы! Я ни когда этого не делал! Считаю что хоть реж хоть нет если не летает то и не полетит!
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 21.9.2015, 14:09) *
Привет Андрей. От толповой нагонки отказался сразу, стая сглаживает тех, кто хотел бы летать, особенно если речь идет о разношерстной молодёжи, не говоря уже о диаметрально противоположных породах в стае, например таких как бакинец и д/ч.
Интересно узнать как ты формируешь:- ".. партии по лёту .." из такой стаи?

Сегодня 3ае3жал в Абакан.Голуби ра3ные по породам и кондициям летали в три яруса.Те кто посильнее шт.15 ушли выше средней.Второй ярус штук
30 болтались на средней.А вни3у хаос,совсем молодняк шт 15 болтались во все стороны бе3 круга
Dann777
http://gulbadam.uz/video-arxiv/

Приятного просмотра!
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 21.9.2015, 18:43) *
Сегодня 3ае3жал в Абакан.Голуби ра3ные по породам и кондициям летали в три яруса.Те кто посильнее шт.15 ушли выше средней.Второй ярус штук
30 болтались на средней.А вни3у хаос,совсем молодняк шт 15 болтались во все стороны бе3 круга

Андрей, а лучше пусть Андрей расскажет, как все начиналось. С толпы одних малолеток, или все же там есть и были прошлогодние нагнанные?
Я речь вел когда начинается нагонка, только одних молодых и если птица в наработке, то за толпой чикушев, ты не когда не увидишь достойных, но это я так считаю, что бы не говорили что кого-то учу.
фанат
Всем привет!
Павел, Андрей день добрый, не знаю , что вы за суматоху делаете не чего ни естественного я не делаю. В первые дни молодых выпускаю с нагонной птицей
( это на данный момент Таджики ) это всегда большинство около 10 молодых и 5 летунов. Выпустив их на крышу не гоню жду когда летуны сорвутся и за ними молодые.
В этой посредственности сразу видно у кого есть тяга к лёту. Те которые сразу пошли за домкратом в первые дни уходят с ними до покрытия.
Так в течении недели проверяю весь выводок молодых.
Те которые не срываются за домкратом скидываю в другую группу. Их потом пускаю в лёт и через пару минут выпускаю домкратов.
Большинство из них сразу идут за летунами кто отпал и не пошёл убирается из группы.
По такой системе сбивается у меня три группы, в каждой из них 9- 13 голубей.
Хоть у меня разные породы но по лёту и выносливости почти все одинаковы, не считая Белоголовых Армовирцев их подымаю по такой же системе только отдельно от других.
Этажный гон не уважаю так как он оритирует молодёжь и из хороших летунов может получится болтуны ( это которые потом не идут наверх и болтаются среди нижних
и средних высотах).
VALERIJ
Цитата(фанат @ 22.9.2015, 19:29) *
Всем привет!
Павел, Андрей день добрый, не знаю , что вы за суматоху делаете не чего ни естественного я не делаю. В первые дни молодых выпускаю с нагонной птицей
( это на данный момент Таджики ) это всегда большинство около 10 молодых и 5 летунов. Выпустив их на крышу не гоню жду когда летуны сорвутся и за ними молодые.
В этой посредственности сразу видно у кого есть тяга к лёту. Те которые сразу пошли за домкратом в первые дни уходят с ними до покрытия.
Те которые не срываются за домкратом скидываю в другую группу. Их потом пускаю в лёт и через пару минут выпускаю домкратов.
Большинство из них сразу идут за летунами кто отпал и не пошёл убирается из группы.
Хоть у меня разные породы но по лёту и выносливости почти все одинаковы, не считая Белоголовых Армовирцев их подымаю по такой же системе только отдельно от других.
Этажный гон не уважаю так как он оритирует молодёжь и из хороших летунов может получится болтуны ( это которые потом не идут наверх и болтаются среди нижних
и средних высотах).

Привет Андрей,
очень интересная схема обгона.
А можно на твоих таджыкских глануть иле ты имеешь в виду тех што в теме про агарана выстовлал?
И ещё вапрос, твои таджыки стабилно в гору уходят и какое время летают?
Заранее блогадарю.
фанат
Цитата(VALERIJ @ 22.9.2015, 23:13) *
Привет Андрей,
очень интересная схема обгона.
А можно на твоих таджыкских глануть иле ты имеешь в виду тех што в теме про агарана выстовлал?
И ещё вапрос, твои таджыки стабилно в гору уходят и какое время летают?
Заранее блогадарю.

Валерий добрый вечер!
То что выставлял тоже относятся к ним всю легенду про них ты можешь у Володи узнать, после телефоната с ним я понял, что почти вся птица этого
направления одна и таже из одного круга знакомых. Кстати у Дениса птица тоже этого направления. Различие только в том кто и как отбирает свою молодёжь на что больше
обращает внимание. Наша птица летает большинство 2-3часа ( потенциал у них на много больше при работе только с ними без проблем до 5-часов ) с стабильным подъёмом
исключения только погодные условия сам понимаешь живёш не далеко от нас.
VALERIJ
Цитата(фанат @ 22.9.2015, 21:12) *
Валерий добрый вечер!
То что выставлял тоже относятся к ним всю легенду про них ты можешь у Володи узнать, после телефоната с ним я понял, что почти вся птица этого
направления одна и таже из одного круга знакомых. Кстати у Дениса птица тоже этого направления. Различие только в том кто и как отбирает свою молодёжь на что больше
обращает внимание. Наша птица летает большинство 2-3часа ( потенциал у них на много больше при работе только с ними без проблем до 5-часов ) с стабильным подъёмом
исключения только погодные условия сам понимаешь живёш не далеко от нас.

Спасибо за ответ Андрей,
Володя ето наш Стевалд? :)
Хорошые рабочие качества у твоих СА.
Есть шанс на следующей год пары две молодых от них получить?
Устал я са своими.
VALERIJ
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.9.2015, 19:00) *

Привет Андрей,
для меня очень хорошый голубок.
Контура головы, длина и форма клува для лотного двухчубого в норме.
А взгляд? Очень меня зацепил.
Щитаю што короче клув его толко испортит.
Флегонтыч
Цитата(фанат @ 22.9.2015, 20:29) *
Всем привет!
и средних высотах).

Привет Андрей. Спасибо за ответ. Отличная схема, но я говорил о схеме когда нет домкратов.
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 23.9.2015, 16:44) *
Привет Андрей. Спасибо за ответ. Отличная схема, но я говорил о схеме когда нет домкратов.

Павел привет!
Если подымать только молодёжь то самое лучшее сбивать группу из 5штук, дать им пару дней вместе прилетатся. Потом выпускаеш первого даёшь ему маленько подняться потом подкидываеш следующего и так всех по очереди. Так они быстро себя загоняют до покрытия. Это на моей практике было и был этим доволен.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 21.9.2015, 19:43) *

Везет что летают.У меня пару дней назад прилетал злой тетеревятник.Одного порвал.Теперь все летают только строго в огороде,так как выше забора подняться не могут и строго одну минуту.
Кукча
Василий, как у тебя хватает терпения такую лётную стаю держать, неужели до сих пор вывод не сделал ? Я поражаюсь.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 22.9.2015, 12:54) *
Андрей, а лучше пусть Андрей расскажет, как все начиналось. С толпы одних малолеток, или все же там есть и были прошлогодние нагнанные?
Я речь вел когда начинается нагонка, только одних молодых и если птица в наработке, то за толпой чикушев, ты не когда не увидишь достойных, но это я так считаю, что бы не говорили что кого-то учу.
Павел здравия тебе!
просмотри ролики по порядку с первого до последнего Я снимал один из дней полную процедуру как я гоняю голубей на начальном этапе! в комментариях все старался объяснить что к чему!
В общем решил снять утренний гон своих Голубей, так с казать в полном объеме в реальном времени !
все ролики идут последовательно ! Поэтому их нужно смотреть будет последовательно !
ну в общем
смотрите
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

Ну вот Ка то ТАК smile.gif sm115.gif
БВ
Цитата(Кукча @ 23.9.2015, 21:14) *
Василий, как у тебя хватает терпения такую лётную стаю держать, неужели до сих пор вывод не сделал ? Я поражаюсь.

Ничего ,на следующий год забор сделаю пониже. smile.gif
фанат
Цитата(VALERIJ @ 23.9.2015, 0:47) *
Спасибо за ответ Андрей,
Володя ето наш Стевалд? :)
Хорошые рабочие качества у твоих СА.
Есть шанс на следующей год пары две молодых от них получить?
Устал я са своими.

Валерий привет!
Да этот Володя.
Рабочие качества у них хорошие не спорю, не зря мужики их пару десятков лет по многим параметрам вели. За это им спасибо. К статье в этом году они ещё вроде не собирались если есть желание можеш приехать на сборы. Там будут итоги подводить по лёту и лучших будут награждать. Там и в этом году можеш, что выбрать.
Кстати а, что у тебя за проблема птица вроде на вид здоровая?
VALERIJ
Цитата(фанат @ 23.9.2015, 20:14) *
Валерий привет!
Да этот Володя.
Рабочие качества у них хорошие не спорю, не зря мужики их пару десятков лет по многим параметрам вели. За это им спасибо. К статье в этом году они ещё вроде не собирались если есть желание можеш приехать на сборы. Там будут итоги подводить по лёту и лучших будут награждать. Там и в этом году можеш, что выбрать.
Кстати а, что у тебя за проблема птица вроде на вид здоровая?

Привет Андрей,
про сборную пожалуйста по подробнее. Можно и в личку.
Очень интересно и всегда рад новым знакомствам.

Гемор у меня простой - не за тем заицем погнался а охото штоб он стабилно летал да играл.
В конце июля взял 4 пары баков для своих лодырей как лифтёрав,
так баками щас и балуюсь и радуюсь, а на своих СА/СК в небе ох как трудно смотреть.
Но мне всегда боиные нравились с лохмишкои.

Одна надежда толко на осень осталась.
Линка закончется да тренер голодный.
Если резултаты нема, уже давно думаю на таджыкских иле самаркандских боиных перейти.
фанат
Цитата(VALERIJ @ 24.9.2015, 0:09) *
Привет Андрей,
про сборную пожалуйста по подробнее. Можно и в личку.
Очень интересно и всегда рад новым знакомствам.

Гемор у меня простой - не за тем заицем погнался а охото штоб он стабилно летал да играл.
В конце июля взял 4 пары баков для своих лодырей как лифтёрав,
так баками щас и балуюсь и радуюсь, а на своих СА/СК в небе ох как трудно смотреть.
Но мне всегда боиные нравились с лохмишкои.

Одна надежда толко на осень осталась.
Линка закончется да тренер голодный.
Если резултаты нема, уже давно думаю на таджыкских иле самаркандских боиных перейти.

Валерий привет!
Когда ночная кончится свяжусь с мужиками узнаю, что и когда.
Да это всегда жмёт если не то имеешь что хочешь, а СК это вообще трудный случий там надо много лет потратить чтобы чего добиться.
И не когда их нельзя сравнивать с другими а то потом только расстройства huh.gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Белов Василий ,Везет что летают.У меня пару дней назад прилетал злой тетеревятник.Одного порвал.Теперь все летают только строго в огороде,так как выше забора подняться не могут и строго одну минуту.

Добрый день.
Василий попробуй погонять по2-3 шт. мне помогло.
Мои сейчас почти не обращают внимание,если взял кого нибудь то через минуту собираются и дальше летают.
БВ
[quote name='АЛЕКСАНДР.А' date='24.9.2015, 11:00' post='104250']
Добрый день.
Василий попробуй погонять по2-3 шт. мне помогло.
Мои сейчас почти не обращают внимание,если взял кого нибудь то через минуту собираются и дальше летают.
[/quote

Александр привет.Попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.