Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Юрок
Димарик
Цитата
,Ваш Ванга

sm141.gif
Юрок
Геннадич ,Вот про эту я говорил,,,Типаж головы похож,по моему

Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 30.9.2013, 16:41) *
Андрей Юринов ,
Петрович,что это ты так их,Нерадивые!? n (5).gif
У меня тоже кстати, пошли в лёт твоии Чины,,не плохо пошли,,Только тот,Который из Начально Молотил без перестану,,Сейчас угомонился,,
но больше стал себя проявлять по маленькому кругу,,,,Вообще в круг не попадает,Почти всегда в Центре,,,Но Тянет уже не плохо,,,
сегодня начал было снимать,,да батарейка села,,,другой раз покажу

Юра.
Привет.Очень рад за положительный отзыв.Ещё один чин практически вырос. Если что он твой.Он от той же пары.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Юра.
Привет.Очень рад за положительный отзыв.Ещё один чин практически вырос. Если что он твой.Он от той же пары.

Да нет Петрович,спасибо,этим бы ума дать,В племенном,уже перебор,,,А скармливать Жалко,,Может кому польза будет,
,а так то,,,,,Я и сам могу тебе полную Коробку напихать молодёжи,,, biggrin.gif
Геннадич
Всем привет! Спасибо также всем за комментарии и оценки! Да Юрок похожие сизые, хорошая аккуратная голубочка.
Александр Валентинович
Посмотрел на МПГ видио Юрка,понравился первый видио ролик,когда,вся дружная стая в ТОЧКЕ.И снято правильно,показано способом приближения и удаления.Но вот игра во втором видио ролике как у многих,вялая.такая же проблема и у меня,то есть у многих моих голубей,естественно они все будут удалены.Но вот игра последнего голубка интересная,она напоминает мне игру касанов,полученных от голубя Саши Махмудова.Повторюсь,это все таки видио,в реальности возможно все иначи.
Юрок
Александр Валентинович ,
Спасибо за комментарий!
Голуби на первом ролике не в точки,,,У меня нет такой Аппаратуры или Опыта чтоб снять их в точке,
Когда голуби в точке,скорее всего Камеру нужно устанавливать стационарно На подставку,,Иначе при полном приближении,их не возможно поймать даже стаю,при малейшей Дрожи руки,на такое растояние,выходит в Метры,,,,По этому всегда в подобной ситуации,снемаю на спуске,,,
Хотя признаюсь,попытки делаю постоянно biggrin.gif И позавчера также,у меня Роликов Минут на 30 есть,где кроме туч не чего не видно,,,
а по Игре , вообще Рано что то Говорить,они Салабоны,Вылетели в первых числах августа,,,,,кроме того последнего,,он февральский,,,,
Александр Валентинович
И все же это не плохо, показать голубей такими, какие они есть в небе.Я противник,когда голубей показывают только над крышей голубятни,над проводами,над ХВЗой,как будто на большее они не способны.Смотреть одно и тоже скучно,я говорю о себе,а вот показать становление молодого голубя,думаю многих заинтересует.Естественно это сложно,и все же....... !!!
Снимать голубей сложно,а вот делать интересные видио ролики или видио фильмы еще сложнее.Всегда хочеться показать самые эпизодическии моменты своих питомцев и не всегда это получаеться.Удачи всем снимающим своих голубей.
Юрок
Александр Валентинович
Цитата
,Всегда хочеться показать самые эпизодическии моменты своих питомцев и не всегда это получаеться.Удачи всем снимающим своих голубей.

Эт точно,Захочешь -не сможешь,а там просто,Цель была показать Ястребов,,а тут и посадка того Чина удачно вышла sm112.gif
Юрок
Александр Валентинович ,
Вот этот ролик в Укороченом вареанте,,,

Попробуй Углядеть,на 11 сек,,Прям перед выходом Чина,,Сизая Раза два сыграла,,,
Вот у неё будет та игра которая вам понравится,,,покрай ней мери была,когда я её закрывал на вывода два года назад,,,Взрывная,Резкая,,,
а сейчас она чуть больше недели летает,,,1,5ч уже может,,,но игру не востоновила,,,
та что выше на Фото
Ибрагимыч
Всем чикушатникам саломчик! sm112.gif
Скажу по роликам как я их воспринимаю, если честно то я их в принципе если
и смотрю то (((штучно))), сколько не стараюсь углядеть изюминку и не как.
Изюминку точно может углядеть, снимающий ролик, а нам только остается
догадываться в силу своих представлений. Для меня главное понять из ролика
что птица летит и слава Богу, много роликов которые мне вообще не как не доходят.
Вижу на них как Азиатскую птицу превращают в турецкую, как заметил Александр
Валентиныч, над крышей долбят и долбят и падают, ну и чяво ето!!!.
Юрок
Так я Вам Таких роликов,Где голуби на Экране,за 10 минут,один раз промелькнут,,,Целу кучу могу На выкладывать sm141.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
Сегодня гон по первому снегу,если не сдует.У кого круче гон?
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 4.10.2013, 22:20) *
Всем чикушатникам саломчик! sm112.gif
Скажу по роликам как я их воспринимаю, если честно то я их в принципе если
и смотрю то (((штучно))), сколько не стараюсь углядеть изюминку и не как.
Изюминку точно может углядеть, снимающий ролик, а нам только остается
догадываться в силу своих представлений. Для меня главное понять из ролика
что птица летит и слава Богу, много роликов которые мне вообще не как не доходят.
Вижу на них как Азиатскую птицу превращают в турецкую, как заметил Александр
Валентиныч, над крышей долбят и долбят и падают, ну и чяво ето!!!.

Ибрагимыч.
Привет.А разве тема интереснее будет,если не какого фото,видео материала не будет.Лично я многое высматриваю и сравниваю со своими.И я спокоен,что мои летуны не хуже.Конечно у большинства из нас нет спец.техники,которая бы приближала в разы,поэтому в основном видео или на взлёте,или на посадке в радиусе действия до 100м.Своё видео покажи и кому надо что увидеть,обязательно увидет.Удачи.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
А разве тема интереснее будет,если не какого фото,видео материала не будет
Да нет же конечно Андрей интересней, но вот беда что сам кайф живой игры наверно камера передать
не могет.Вот здесь у меня и желание пропадает смотреть, как бы сказал чукча,"Однако хорошую камеру надо".
Порой игру в кувырках и на яву посчитать не можем как затрещит фыр серию и усё.
Скажу тебе по секрету, я и фотать то нормально не можу, хочу передать красоту, но не то. Так чьто sm112.gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,У кого круче гон?

Да всяко у Тебя,,, sm10.gif
У нас тоже вчера проскакивал,,,но к вечеру всё успокоилось,,,,,и все серое,как и было,,,,
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 5.10.2013, 13:58) *
А разве тема интереснее будет,если не какого фото,видео материала не будет.Лично я многое высматриваю и сравниваю со своими.И я спокоен,что мои летуны не хуже.Конечно у большинства из нас нет спец.техники,которая бы приближала в разы,поэтому в основном видео или на взлёте,или на посадке в радиусе действия до 100м.Своё видео покажи и кому надо что увидеть,обязательно увидет.Удачи.

Все верно Андрей говоришь, а те кто отрицает необходимость представления фото и видеоматериалов, так тут одно из двух, либо у них нет того чем можно снять и это не их вина, либо не смогут подтвердить свое словесное описание игры, с тем что на съемке окажется.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 5.10.2013, 21:19) *
Все верно Анлрей говоришь, а те кто отрицает необходимость представления фото и видеоматериалов, так тут одно из двух, либо у них нет того чем можно снять и это не их вина, либо не смогут подтвердить свое словесное описание игры, с тем что на съемке окажется.

'Флегонтыч'
Привет.А если этого не будет,то что вообще в теме то делать?Просто друг перед другом соревноваться в изяществе болтавни.

Вот я по первому снегу вчера чужака загнал.Даже трудно это представить,это я в таком захолустье?.А поймал,точно не знаю кого,или лесного,или скалистого голубя с белой полосой в хвосте.В природе,хотя и живут рядом, наши дикуши с ними летают рядом,но не когда не соеденяются,а ко мне залетел прямо в выгул без голубей на крыше. Знатоки с Чехл.форума говорят,что это скалистый и только у них белая полоса в хвосте и чуть ли не вымерли как динозавры.
http://youtu.be/pihQq84qas8
Андрей-Абакан
Андрей, приветствую! Они Такие У нас по степям бегают , НЕ раз видел стайки таких!

Кагже он к тебе в голубятню то попал! ?? Это же совсем дикий , Они не приближаются к поселениям! И летают на сколько я видел ПО 2-4 штуки Самую большую стаю видел штук 6 ! Это От твоего Дома если ехать, В сторону Озера по асфальту ! Вот там такие и бывают !

И они и вправду светлее чем этот молодой! Чего делать то с ним будешь ?
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 6.10.2013, 6:48) *
Андрей, приветствую! Они Такие У нас по степям бегают , НЕ раз видел стайки таких!

Кагже он к тебе в голубятню то попал! ?? Это же совсем дикий , Они не приближаются к поселениям! И летают на сколько я видел ПО 2-4 штуки Самую большую стаю видел штук 6 ! Это От твоего Дома если ехать, В сторону Озера по асфальту ! Вот там такие и бывают !

И они и вправду светлее чем этот молодой! Чего делать то с ним будешь ?

Привет.
Сегодня открыл лётку и его выпустил.Он сразу сел на голубятню,но сейчас не вижу
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
, Знатоки с Чехл.форума говорят,что это скалистый и только у них белая полоса в хвосте и чуть ли не вымерли как динозавры.
http://youtu.be/pihQq84qas8

Да Перович,,Вообще красавца Поймал,,,
У нас тут Тоже степные или полевые Встречаются,,Виктор всё бредит поймать,,да всё ни как,,,Ну такого Красавца,с лентой,,,Ни разу не встречал Говорит,,,, n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 6.10.2013, 15:03) *
Андрей Юринов
Да Перович,,Вообще красавца Поймал,,,
У нас тут Тоже степные или полевые Встречаются,,Виктор всё бредит поймать,,да всё ни как,,,Ну такого Красавца,с лентой,,,Ни разу не встречал Говорит,,,, n (5).gif

Юра .
Привет.Ну и что так поздно сообщил.Я бы его не отпускал.Более того,чуб бы прилепил,что бы Виктор точно не отказался,и отправил
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Юра .
Привет.Ну и что так поздно сообщил.Я бы его не отпускал.Более того,чуб бы прилепил,что бы Виктор точно не отказался,и отправил

Да Вот,,,Как то не заходил вчера вечером в эту тему biggrin.gif
Юрок
Вот Вчера после ястребов,Сизую заснял,,,
по тихоньку набирает Сил,,,Правда Тяга ещё не очень,,,
Но Полтарашку уже летает,,И от Атаки Ястреба ушла,,,

Думаю возьмёт,,,
Или может нет, как думаете?
Ибрагимыч
Юрок
Думаю возьмёт,,,
Или может нет, как думаете?

Если тренер не заберет, то она на прежний уровень выскочит.
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,А ты этого дикаря не Фотал случаем?
если есть поставь фотки,,,,
Завтра одному человеку покажу,,Моожет скажет что это за Зверь,,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Если тренер не заберет, то она на прежний уровень выскочит.

Тоже так Думаю,,,Должна,,
Ведь два года в комнате ,как ни как большой срок,,,Нужно время ,,
Юрок
Сергей.2
Сергей,Эта мать твоей Удышки,,,,
Сергей.2
Юрок ,Я так и понял biggrin.gif .а че ты ее надумал гонять ?
Юрок
Мне Олег её мать отдал,,,,По этому и решил ей Моцион устроить,,,
А так то,,
Ещё недельку,и прикрою,,,Попробую её в этом году С отцом Удыша,которого ты прикрыл,,,
Хотел С его сыном,но У меня не осталось,,,,
А может У Славика кого возьму для неё,,,С головой по окуратней biggrin.gif
Геннадич
http://youtu.be/XXJ80msRMcc
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 6.10.2013, 18:09) *
Андрей Юринов ,
Петрович,А ты этого дикаря не Фотал случаем?
если есть поставь фотки,,,,
Завтра одному человеку покажу,,Моожет скажет что это за Зверь,,,

Юра.
Привет. Проблем не вижу.
Юрок
Спасибо Петрович,,,
Так и Есть,,, Скалистый,,

Юрок
А Вот Немного красоты,,,
Голуби моего Земляка,,

Вот Именно таких Голубей ,Я воспринимаю Как Старопородных,,и помню их из Детства,,
Грубые! но в тоже Время,Обваражительные,,,
Голуби Подобные Сашиным (ЦАН),,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 7.10.2013, 7:55) *
Спасибо Петрович,,,
Так и Есть,,, Скалистый,,

Юра.
У меня на много светлее они летают,может после линьки светлее бкудет?
Юрок
У нас тоже летают Светлые,но они без Ленты белой,,,
А ваши что все такие с лентами?
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 7.10.2013, 11:04) *
У нас тоже летают Светлые,но они без Ленты белой,,,
А ваши что все такие с лентами?

Юра.
Они с дикарями не смешиваются и летают не больщими стайками по степи туда сюда.Скорость полёта выше чем у дикарей наших на острых, как у сапсана крыльях.Они все с белыми полосами в хвосте.
Андрей Юринов
Всем привет.Вот приступил к визуальной выбраковки голубей.Вот эта тасманка /она на видео чуть ниже летает тасмана,который выше всех/ у меня жить не будет.Она уже месяц вот так работает на одном уровне.Летает без проблем,но игры хаотичной очень много
http://youtu.be/mP05E2xNtjY
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Они с дикарями не смешиваются и летают не больщими стайками по степи туда сюда

Так я про них и говорю,Не про дикарей,,,,,у нас их тоже много,,,,,но они без лент,,, sm105.gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Вот приступил к визуальной выбраковки голубей.Вот эта тасманка /она на видео чуть ниже летает тасмана,который выше всех/ у меня жить не будет.Она уже месяц вот так работает на одном уровне.Летает без проблем,но игры хаотичной очень много

Петрович,Ты как то говорил,что пискуны от голубок,которых я тебе отправлял,на начальной стадии, вроде нормально себя проявляли,а вот Скажи пожалуйста,,Повзрослев,и дожив до того момента,когда ты начал делать отбраковку,,,Хоть один из них тебя устроил,оправдал надежды ?
Только как есть так и скажи,,,без преувеличений,,,если да,то да,если нет,,то нет
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 10.10.2013, 16:28) *
Андрей Юринов

Петрович,Ты как то говорил,что пискуны от голубок,которых я тебе отправлял,на начальной стадии, вроде нормально себя проявляли,а вот Скажи пожалуйста,,Повзрослев,и дожив до того момента,когда ты начал делать отбраковку,,,Хоть один из них тебя устроил,оправдал надежды ?
Только как есть так и скажи,,,без преувеличений,,,если да,то да,если нет,,то нет

Юра
Привет.Задачи свои они выполнили,дали прекрасных самцов,что мне и надо.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.Задачи свои они выполнили,дали прекрасных самцов,что мне и надо.

Ну тогда я спокоен,,, smile.gif Хоть какая то польза,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 10.10.2013, 17:07) *
Андрей Юринов
Ну тогда я спокоен,,, smile.gif Хоть какая то польза,,,

Юра.
"Какая то" не подходит.У меня всегда голубки были на голову лучше самцов были,а тут равноценные самцы.Ещё раз благодарю.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,"Какая то" не подходит.У меня всегда голубки были на голову лучше самцов были,а тут равноценные самцы.Ещё раз благодарю.

Самец,ещё у меня есть для тебя сильный,,,,Могу разогнать его если надо,,,
Так то он в маточнике сидел,,,, n (5).gif
Петрович,,,Вот та Тасманка, которая на ролики у тебя в Брак уходит,,,
Дай ей Один шанс, Ты ведь не чего не Теряешь,,, Рубани ей Хвоста под корень biggrin.gif ,,,, Чуйка мне говорит,,,,Что она Буде хорошей летуней,,,
а когда хвост Отрастёт,,и игру красивую покажет,,,,
Чуть чуть ей надо помочь,, Она ведь не тупо долбит на месте,,и тянуть пытается,,Да и с такой игрой,не каждый голубь и 5ти менут продержится в небе,,,,По этому,,Зделай пожалуйста,,,И через неделю скажешь,,,Лады?
И за одно мою чуйку проверим biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 10.10.2013, 17:18) *
Андрей Юринов
Самец,ещё у меня есть для тебя сильный,,,,Могу разогнать его если надо,,,
Так то он в маточнике сидел,,,, n (5).gif
Петрович,,,Вот та Тасманка, которая на ролики у тебя в Брак уходит,,,
Дай ей Один шанс, Ты ведь не чего не Теряешь,,, Рубани ей Хвоста под корень biggrin.gif ,,,, Чуйка мне говорит,,,,Что она Буде хорошей летуней,,,
а когда хвост Отрастёт,,и игру красивую покажет,,,,
Чуть чуть ей надо помочь,, Она ведь не тупо долбит на месте,,и тянуть пытается,,Да и с такой игрой,не каждый голубь и 5ти менут продержится в небе,,,,По этому,,Зделай пожалуйста,,,И через неделю скажешь,,,Лады?
И за одно мою чуйку проверим biggrin.gif

Юра.
Она летает без проблем около часа и молотит вот так как ненормальная. Ей бы в раза два снизить частоту игры и спешка сама собой исчезла,а то она как начинающяя суетится.Конечно буду смотреть её.Я только приступил к Визуальной быбраковки.
А самца не гоняй.
Юрок
Петрович,вот отреж ей хвост,,,И всё,,,Сделай пожалуйста,,,,
Виктор не даст Соврать,,,он читает это форум,,и Если эта тасманка идёт по Кравям тех что мы тебе отправляли,,я на 100% могу тебе сказать,,что Она будет Лучшей летуньей,с Красивейшей игрой,,,
У меня 3 или 4 самки именно так начинали,,,,Но потом,без отказу летали,,и именно С резкой игрой,о которой многие мечтают,,,,(и я тоже,и Если бы не все эти Агараны,,то я бы по сей день их держал,-,этих Тасманов)
Или Хотябы свяжи в пучок,дня на 3 и всё исправится,,,Клянусь! ,,,как Санта говорит,,я её по походке Вижу biggrin.gif
Паха
Юрок ,
а здесь чё твоя чуйка скажет?через 20 минут после посадки ещё раз её поднял.также отлетала 10 мин и упала с открытым ртом.не смотря на то что на улице +9 по цельсию.
Вообще-то я хотел сокола на дереве заснять который офигел походу от наглости голубей.

коршуны на юг чухнули

Не хочу хвалиться,но голуби пошли походу...уже дня три как за полторашку летают,а сегодня час 40 прошло я уехал они ещё в горе были,когда сели не знаю.
толи время подошло,толи то что на дворе похолодало...
ещё один ньюанс...знакомым отдал пару белых,а они мне мешок диетического корма подогнали(без пшеницы ячменя гороха и кукурузы)...вот с воскресенья пробую этим кормом кормить,может и от этого...
Юрок
Паха ,
Цитата
а здесь чё твоя чуйка скажет?через 20 минут после посадки ещё раз её поднял.также отлетала 10 мин и упала с открытым ртом.не смотря на то что на улице +9 по цельсию.
Вообще-то я хотел сокола на дереве заснять который офигел походу от наглости голубей.

Брат,только вечером посмотреть смогу,,,,Но по наблюдением,,,Если голубь может на частой игре,продержаться в небе 10 минут,,,То все Шансы на Пайгара,у него Есть,,,даже больше,чем у Остальных,,,

Паха ,
Цитата
Не хочу хвалиться,но голуби пошли походу...уже дня три как за полторашку летают,а сегодня час 40 прошло я уехал они ещё в горе были,когда сели не знаю.
толи время подошло,толи то что на дворе похолодало...
ещё один ньюанс...знакомым отдал пару белых,а они мне мешок диетического корма подогнали(без пшеницы ячменя гороха и кукурузы)...вот с воскресенья пробую этим кормом кормить,может и от этого...

Правельно Брат,,не надо Хвалиться,,А вот Делиться не Забывай,,,Лично мне Очень Интересно sm210.gif
Старших ещё не погнал?
Паха
Всем привет
Юрок
Братан,вот нафига ты про старших упомянул а?Не выдержал(сколько можно им линять),выкинул на полусухих перьях трёх штук после того как младшие уже 45 минут отлетали.
Одна голубка села через пол часа двое самцов 45 минут с младшими отлетали,младшие полтора часа опять.
игры хватает,на посадке треск стоит я те дам,да и вверхах тоже хорошо слыхать.
Сели без крови,но крылья повесили.
Кстати занес того белого что у соседа на крыше ночевал,сразу вроде начал колотить,но потом пошёл как миленький и смотрю вверху отделяется от остальных,наверное затевает что-то.
Насчёт сизарьки походу ты прав,первый раз отлетала(молотила) 10 минут,потом дал ей посидеть полчаса и опять поднял,ушла выше всех постоянно на игре но хорошо что высоту не теряет,сразу вверх прёт.
Ибрагимыч
Паха
ушла выше всех постоянно на игре но хорошо что высоту не теряет,сразу вверх прёт.
Слава тебе Всевышний!!!, наш брат Пауль рад тому что держит, определился и с птицей.
Да не оскудеет его катак от хищя n (5).gif sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.