Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 12.12.2013, 22:51) *
Нет не много,думаю вот она главная причина почему не гоняют.

Да и не у каждого чикушатника хватит духу кормить тренера птицей с такими ценниками.

Паха привет. Херня это все, если говорить не о декорации, а о нормальной двухчубой рабочей птицы, то стоимость их не причем. Как правильно написал Юрок, наплоди их стока скоко надо и не жалко будет, благо чубики и другие видурики в них закреплены, а вот с остальными показателями надо повозиться, а вот тут то и не хватает терпения, нам же надо, что бы раз и все в точку с гнезда и игра чтоб от пола до потолка была.
Вон у ЦАНа наглядный пример , каким должен быть (летный) двухчубый, но понятно, мы не в Германии.
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2013, 8:24) *
Паха привет. Херня это все, если говорить не о декорации, а о нормальной двухчубой рабочей птицы, то стоимость их не причем. Как правильно написал Юрок, наплоди их стока скоко надо и не жалко будет, благо чубики и другие видурики в них закреплены, а вот с остальными показателями надо повозиться, а вот тут то и не хватает терпения, нам же надо, что бы раз и все в точку с гнезда и игра чтоб от пола до потолка была.
Вон у ЦАНа наглядный пример , каким должен быть (летный) двухчубый, но понятно, мы не в Германии.

Привет Флегонтыч.
У ЦАНа годами отработаная птица и спроси у него сколько пискунов выставочного плана ему удаётся вывести за сезон и нагонять?Наплодить то можно херову тучу,а толку?Из этой кучи будет только несколько штук которых можно выставить,а то и не одного.Не всё так просто господа...
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 13.12.2013, 11:40) *
Наплодить то можно херову тучу,а толку?Из этой кучи будет только несколько штук которых можно выставить,а то и не одного.Не всё так просто господа...

Все верно Паха, вот только не только в двухчубых, а в любой породе будет те несколько штук, которых можно будет выставить. А ЦАН и отличается от нас тем, что за ним года работы и отработанная птица.
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2013, 9:15) *
Все верно Паха, вот только не только в двухчубых, а в любой породе будет те несколько штук, которых можно будет выставить. А ЦАН и отличается от нас тем, что за ним года работы и отработанная птица.

Согласен,Сашка безбашеный голубятник,таких не много...и бабки его не интересуют,хотя ляжку не жгут.А мог бы успешно разводить,выставляться и прадовать спокойно птицу без гона,как это многие у нас делают.
Ибрагимыч
Паха
Сашка безбашеный голубятник,таких не много...и бабки его не интересуют,хотя ляжку не жгут.А мог бы успешно разводить,выставляться и прадовать спокойно птицу без гона,как это многие у нас делают.
Пауль, за свои пол века с хвостом видел много птицы и их владельцев, и с полной уверенностью тебе да и всем скажу.
Что таких парней даже там в Азии просто на просто (((Единицы))) кто может на все сто совладать стаей, породой двухчубых.
Но очень хорошо что есть такие парни в природе, могут!!!. sm112.gif
Сашка безбашеный голубятник
Да нет!, он просто знает что надо и делает это biggrin.gif
Сибиряк
Паха ,Интересно...
Если бы вся стая за раз пропала то понятно,а то половина садится а остальных нет...полтергейст ёмаё.

Паш,привет !
Садятся те,кто раньше выпал, вот и все обьяснение.Молодые и слабые возвращаются -естественный отбор наоборот...
Паха
Здоров Слав.
Так они у тебя в ночь остаются,теперь понятно.вы сказали теряются,я то думал среди бела дня.Турки кто зимой гоняет,своих келебеков кормом регулируют чтоб не залётывались в ночь.
Юрок
Брат,,ну в ночь то это громко сказано,,,В 4 поднял,,а пол Шестого уже темно,,,вот и результат,,,,
Паха
Юрок,ну я и хотел сказать что в темноту остаются.А если бы были приучены на лампу садится может не потерялись бы а???А вобще-то с точки лампу один х не видать...
Ибрагимыч
Паха
А если бы были приучены на лампу садится может не потерялись бы а???
По поводу лампочек не знаю, а вот отец мой покойный рассказывал мне что ему в детстве приходилось
жечь костер во дворе, по приказу еще про деда biggrin.gif на сколько это эффективно я не уточнял.
Но не думаю что в этом есть такая прям не об ходимость гонять птицу по ночам, что за хрень такая!.
Выгнал голубей, включил лампочку и пошел домой, как летят, как играют, что там твориться???.
А где удовольствие от созерцания ТОГО КАК???.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 13.12.2013, 16:42) *
Выгнал голубей, включил лампочку и пошел домой, как летят, как играют, что там твориться???.

Привет Ибрагимыч. Не пойму я вас с Юрком, или вы не то читаете, или как сам пишешь:
Цитата(Ибрагимыч @ 13.12.2013, 16:16) *
Ведь часто задают вопрос, а уже сами на него знают ответ, это даже не спорщики, а твердолобые

Не кто не писал и не говорил, что нагнанную птицу, кто-то гоняет в ночь. Гоница, только молодежь в вечернее время, а с приходом осени быстро темнеет, поэтому есть необходимость подсветки, как правильно Паха написал, к этому времени наши чикуши уже за двушку летать начинают, а вы сразу про своих безбашенных, про них речь не шла, так что друзья, давайте спокойно относится к чикушатникам, не всем же так повезло с птицей.
Ибрагимыч
Флегонтыч
а вы сразу про своих безбашенных, про них речь не шла, так что друзья, давайте спокойно относится к чикушатникам, не всем же так повезло с птицей.
Флегонтыч, какие есть о тех в принципе и пишем, ты считаешь что не стоит?, ну не буду писать.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 13.12.2013, 13:42) *
Паха
А если бы были приучены на лампу садится может не потерялись бы а???
По поводу лампочек не знаю, а вот отец мой покойный рассказывал мне что ему в детстве приходилось
жечь костер во дворе, по приказу еще про деда biggrin.gif на сколько это эффективно я не уточнял.
Но не думаю что в этом есть такая прям не об ходимость гонять птицу по ночам, что за хрень такая!.

Саша да я же не от нехрен делать их в ночь гонять хотел...
Всё лучше чем три месяца в тюрьме сидеть,ну да ладно раз вы против то и не буду пробывать.
Ибрагимыч
Паха
Саша да я же не от нехрен делать их в ночь гонять хотел...
Всё лучше чем три месяца в тюрьме сидеть,ну да ладно раз вы против то и не буду пробывать.

Пауль!!!, да брось ты чёли, бывает что птица остается в ночь мотаться, НУ если тебе это надо?!, ТО включай фонари. sm93.gif
Тут парни мучаются, у них и днем не летит, а тебе надо что бы в две смены? biggrin.gif
Всё лучше чем три месяца в тюрьме сидеть
Три месяца не срок, за это время еще и пискунов дадут и то дело.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,, к этому времени наши чикуши уже за двушку летать начинают

Вот тогда я вообще не Понимаю,,,либо вы ещё хуже меня n (13).gif ,,либо зачем голубей,которые за двушку летят,,подымать под фанари?
просто чтоб погонять? и не видеть их в небе? а в чём изюм?а что в другое время не льзя?
я то,умру,всё брошу,буду гонять,,но не для галочки,,а чтоб любоваться ими!
и когда я их видеть перестаю,,у меня паника начинается,,не привык ещё, sm141.gif
Цитата
давайте спокойно относится к чикушатникам, не всем же так повезло с птицей.

biggrin.gif Да конечно,давайте спокойней,,,у одного,2 часа -Чикуш,,,а у Другого,,20 минут- пайгар,,,, Вот Тут и не понятки с Лампочками sm141.gif
Паха
Тут парни мучаются, у них и днем не летит, а тебе надо что бы в две смены? biggrin.gif

Да нет,только в ночную смену хотел...чтоб от тренера уберечь.

Три месяца не срок, за это время еще и пискунов дадут и то дело.

дают уже...правда на данный момент 9 самцов и всего три самки, девок тренер-гад всех подобрал biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 13.12.2013, 23:46) *
Вот тогда я вообще не Понимаю,,,либо вы ещё хуже меня n (13).gif ,,либо зачем голубей,которые за двушку летят,,подымать под фанари?

Привт Юрий. Вот Паха тебе ответил, надеюсь понятно.
Цитата(Паха @ 14.12.2013, 0:59) *
Да нет,только в ночную смену хотел...чтоб от тренера уберечь.

Цитата(Юрок @ 13.12.2013, 23:46) *
либо зачем голубей,которые за двушку летят,,подымать под фанари?
просто чтоб погонять? и не видеть их в небе? а в чём изюм?а что в другое время не льзя?

Повторюсь Юрок. Не кто под фонари не поднимает. Голуби поднимаются когда еще светло и все хорошо видно, а вот дальше я тебе не пойму, ты что стоишь и все два часа любуешься, ну или больше? Да и к тому же как ими любоваться, в игре, когда они в покрытии, или на грани покрытия?
Александр Валентинович
Цитата(Флегонтыч @ 14.12.2013, 7:39) *
Привт Юрий. Вот Паха тебе ответил, надеюсь понятно.

Повторюсь Юрок. Не кто под фонари не поднимает. Голуби поднимаются когда еще светло и все хорошо видно, а вот дальше я тебе не пойму, ты что стоишь и все два часа любуешься, ну или больше? Да и к тому же как ими любоваться, в игре, когда они в покрытии, или на грани покрытия?

Каждому свое?!
И дело вовсе не в любовании,а дело в факте,дело в реальности.Возьмите двух рядом живущих голубятников.Один гоняет их как "сидорову козу",а толку нет.Другой пугнул и голуби скрылись из виду.У одного уже давно сидят,зерно переваривают по третьему кругу,а у другого только опускаются.А вот теперь представьте состояние одного владельца голубей и другого.У одного "жаба давит",зло,зависть,а другой "гоголем" ходит,уверенный в своей птице,который гордиться своей птицей.Я тоже гоняю не круглый год,не вижу смысла в этом.Каждый определяет сам свою позицию в отношении своих голубей.Главное только одно,это результат.Я имею ввиду только положительный результат.Кому то достаточно и двадцати минут лета голубей,это его результат.Но что можно увидеть за 20 мин.лета?Ничего.А вот когда голубь летает несколько часов,то его лет и игру можно оценить по достоинству.И не обязательно стоять под голубятней с задранной головой.Можно смотреть и со стороны,занимаясь своими делами.Тогда получиться взгляд со стороны,под другим углом.Как то летом пришел ко мне один из бывших голубятников и говорит,что мол я сколько смотрю,и не вижу,чтобы твои голуби летали,зрение мол у меня хорошее.Он все время проводит на рыбалке, то на Волге,то на Вятке,то на Каме.Что он может увидеть кроме блесны?Ну я ему киваю головой мол смотри внимательно в небо.Он задрал голову,долго присматривался,а затем сконфуженно удалился.А в небе бисером мелькали голуби.Да,конечно,игру в такой высоте увидеть сложно.Но мы должны понимать,игра формируется и шлифуется у голубя только на такой высоте,а вот созерцаем мы ее ,сформировавшуюся, уже не на высоком лете,при взгоне,при посадке.Делаем свой отбор(выбраковку),делаем свои подарки друзьям,продаем то,что имеем на самом деле. А лентяев ликвидируем полностью,как нечто...
Паха
а вот дальше я тебе не пойму, ты что стоишь и все два часа любуешься, ну или больше? Да и к тому же как ими любоваться, в игре, когда они в покрытии, или на грани покрытия?

Всем привет.
Флегонтыч
Лично я всё время с задратой головой во дворе,даже катак толком не могу убрать всё время выглядываю,не говоря уже про другие домашние дела.Не люблю когда голуби в небе и нужно срочно куда-то ехать.Пару раз супруга обед на тарелке во двор выносила,потому что знает пока птица не сядет я в дом не зайду.
Иногда думаешь хорошо с одной стороны что летят 1-2 часа,а если бы по 5 ходили.
Валера69
Александр Валентинович ,,продаем то,что имеем на самом деле. А лентяев ликвидируем полностью,как нечто...
Цитата
.Ал.Вал.Тут я лично вижу расхождения в твоём понимании.Мне лично это не приятно и скажу это прямо.Лучше тогда не продавай
Флегонтыч
Цитата(Александр Валентинович @ 14.12.2013, 8:41) *
У одного "жаба давит",зло,зависть,а другой "гоголем" ходит,уверенный в своей птице,который гордиться своей птицей.

Александр Валентинович, о какой зависти может идти речь. Вот я Ваших голубей не в лету , не в игре, не разу не видел, как я Вам могу завидовать, так же и другим.
Другое дело Юрок, показывает свои результаты, но ему я не завидую, а радуюсь за его успехи. Конечно приходится с ним иногда не соглашаться, в части, методов, достижения этого результата, потому что каждый, сам волен выбирать ,как работать с птицей, из ходя из своих возможностей и условий гона.
Да и Вы гляжу того же мнения.
Каждый определяет сам свою позицию в отношении своих голубей.Главное только одно,это результат.Я имею ввиду только положительный результат

А.В. вот ниже не как с Вами не могу согласиться.
Кому то достаточно и двадцати минут лета голубей,это его результат.Но что можно увидеть за 20 мин.лета?Ничего

Как это не чего, например в соревнованиях по фигурной игре у такла, всего-то 15-ать минут на оценку отводится.
А вот когда голубь летает несколько часов,то его лет и игру можно оценить по достоинству.Да,конечно,игру в такой высоте увидеть сложно

Мне кажется тут одно Ваше утверждение, противоречит другому.
Но мы должны понимать,игра формируется и шлифуется у голубя только на такой высоте,а вот созерцаем мы ее ,сформировавшуюся, уже не на высоком лете,при взгоне,при посадке.

Александр Валентинович, кто это мы? И почему:-"..мы должны понимать,игра формируется и шлифуется у голубя только на такой высоте,.."? И на какой это такой высоте? А как же быть с тем, что игра, вообще в вольере может сформироваться, правда в основном у забивных голубей?
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 14.12.2013, 9:52) *
Иногда думаешь хорошо с одной стороны что летят 1-2 часа,а если бы по 5 ходили.

Вот Паха и радуйся, что "летят 1-2 часа", а заведешь без башенных "по 5 ходили" и свою голову свернешь, за это время, но а если еще в ночь останутся........ smile.gif
Слава сибиряк
Летом неделю был под Ордынском, так там по 15шт. "товарищей" зараз парят в небе, даже дикорей невидно. А у вас Юрок, в небе их меньше? Они там в деревнях на столбах сидят, такого не разу не видел.
Валера69
Флегонтыч ,Вот Паха и радуйся, что "летят 1-2 часа
Цитата
.За это не летят а радуют ДУШУ
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,а вот дальше я тебе не пойму, ты что стоишь и все два часа любуешься, ну или больше? Да и к тому же как ими любоваться, в игре, когда они в покрытии, или на грани покрытия?

как бы это не странно выглядело,,,но ДА,,,не на минуту не отвлекусь пока они в небе,,,
Очень редкий случай,,когда что то Случится подобно Ядерному взрыву на Работе,,Могу оставить и уехать,,а так все глазёнки прогляжу,,Замёрзну,,сопли застынут,,,но в дом не нагой,,пока не сядут, n (29).gif ,,,Вот как Хочешь так и понимай,,,
Юрок
Слава сибиряк
Цитата
,Летом неделю был под Ордынском, так там по 15шт. "товарищей" зараз парят в небе, даже дикорей невидно. А у вас Юрок, в небе их меньше? Они там в деревнях на столбах сидят, такого не разу не видел.

Такого Количевства Ястребов или Соколов, в небе не разу не Видел,,,под Ордынкой говоришь?,,скорее всего то коршуны были,,,
Они могут стаями кружить,,,,,У меня и по 100штук за раз Воронками над домом стоят,,так как Мусорка в Километрах 5ти,,,а там их Тысячи,,,,,
А ястреб, сокол,,они парами Живут,,,и Могут приходить по нескольку Штук Ближе к осени,,Со своими детьми,,,,
а так,строго охраняют свою Тереторию,,и других не пустят,,,,
Вот когда я Тут оседлую пару Приговорил,,тогда видел максимум 5штук,,,Это молодняк который уже от родителей Отбился,ну и старики залётные были,,,,,территория освободилась,,Вот они и начали шустрить,,,,
Ну здесь Дело не в количестве,,,Пары штук оседлых Ястребов,и Пары залётных соколов,Которые будут держать верхние Слои пространства,,, достаточно чтоб Потерять Сотню за сезон,,,у меня -85,,с Марта по сегодняшний день,,,,
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Ээээ Юрок, ты что из чубариков высоколетов плодить задумал? Мне например от них и 30-минут на минималке хватит, но с такой игрой шоб больше и не захотелось взганивать , еще раз в этот же день.

Флегонтыч,,на счёт высоко лётов не знаю,,,,
но долго лётов точно,,,
я когда Забирал сизых, сочей,тассманка,,,Жук,бурый,они ,3,5 час отлетали на средней,и ниже,,Вообще Хозяин говорил что высоко они у него ходили,,
просто Когдая у него был,,все три дня Шел дождь,и порывистый ветер,,,,
Так что Результата от своих молодых хочу,как у родителей ,,Полу часовые меня точно не устроят biggrin.gif
Вообще их хозяин говорил ждать результат после года,,,,и был удевлён что у меня молодёжь быстро Кувыркаться начинали,,,,,
БелАС
Привет сообщество!
Сегодня, наконец-то, доехал до другана и забрал птицу, привезенную из Ташкента. Пару гладких Сизых, носочубого Сизого, хохлатую (чуб свечкой) Ок-малля-сочку и Краснохвостого (голубка ему в масть загнулась по приезду). Так пока вез домой, пришлось поделиться носочубым с другом.
Малляшка при выпуске в голубятню кувыркнулась разок! А Сизари до вечера на корм так и не слетели - лишь пару раз пробовали оконное стекло на прочность!
Родственник товарища, который их привез, хвалил лет и игру - погоню-увижу!
На улице -13, как-бы не загнулись "Узбеки" в наших "хоромах" - товарищ держал их по приезду в доме!
Димарик
БелАС ,
Цитата
лишь пару раз пробовали оконное стекло на прочность!

Походу выгнанная птица. Я своих, гоненых, когда на фото сессию зимой домой носил, чуть без стекол не остался.

Цитата
На улице -13, как-бы не загнулись "Узбеки" в наших "хоромах" - товарищ держал их по приезду в доме!

Два дня попыжутся и считай привыкли. Здоровая птица в -15 купаться лезет.
БелАС
Димарик привет! Сейчас давал корму - все шеметом слетели - "голод - не тетка"! Вроде бы и вид у всех нормальный - не взъерошенный. Но посмотрю ещё повнимательней пару недель - пока адаптируются!
Товарищ, которому я отдал носочубого Сизого с утра звонил - не нарадуется - голубь при слете на кормушку столбит под потолок и пару раз кувыркается при посадке! Ну и мне его радость - в радость!
Юрок
БелАС ,
У меня жолтые есть такие,,их родителей с Ташкента привозили,,,,
В катаке,как Сумашетшие лупят,,а в небе Дикарь дикарём,,,да и не Летят толком,,,максимум Час,,,
Дай бог чтоб Твои такими же не Оказались,,,,,Шоу голуби мать их ити sm141.gif
Ибрагимыч
БелАС
Товарищ, которому я отдал носочубого Сизого с утра звонил - не нарадуется - голубь при слете на кормушку столбит под потолок и пару раз кувыркается при посадке! Ну и мне его радость - в радость!
Да приятно когда голубь в катаке сыграет, но не ведусь на этот пируэт, за частую это не о чем не говорит.
Ну еще добавлю что такие понты часто видел в (Термезской) линии голубей, еще в 80х, и не думаю что они изменились
на сей день.
БелАС
Почему я и говорил выше: "Погоню-увижу"! У меня подобный был Челкарь, так забивной - при взлете метров на 25 в столба, а затем трах-трах-трах..... и падает где придется! Так и падал пока его кот какой-то видно не слопал!
В начале у него была голубка в цвет с хорошей игрой - дети все в забой уходили то же. Потом поменял ему голубку на кувыркающуюся Новаттку, вот из под них дети были на Ять!
Так что время покажет, как взгоню, посмотрю, что я приобрел! Но прежде хочу взять молоди пару - на всякий случай!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 17.12.2013, 12:38) *
Шоу голуби мать их ити sm141.gif

Эт точно Юрок, таких выбраковываю, но один есть в катаке и не азиат, детей дает разных, самого не разганиваю , повернутый, живет потому, что по молодости 4-е часа, почти, на одной игре отмотал.
Вадим Соколов
УВАЖАЕМЫЕ, ДРУЗЬЯ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2014 ГОДОМ.
В ГОД ЛОШАДИ БУДЬТЕ ВСЕ НА КОНЕ.
С УВАЖЕНИЕМ ВАДИМ СОКОЛОВ. sm208.gif sm199.gif
Андрей Юринов
Всем привет.У меня вопрос к уважаемым "Узбекам". У меня жили жук 2х/ч с новаткой.Вот они дали жука белокрылого 5-6 маховых перьев,т.е.сам весь черный,а крылья белые.Как такая масть в масштабах Азии называется.Все герои на фото.
Ц.А.Н.
Андрей, масть называется "Хаккя" у тебя просто проброс не идеальный, как собственно и многие хаккя.
В лохме тоже белый прострел?
Андрей Юринов
Цитата(Ц.А.Н. @ 4.1.2014, 15:24) *
Андрей, масть называется "Хаккя" у тебя просто проброс не идеальный, как собственно и многие хаккя.
В лохме тоже белый прострел?

Ц.А.Н.
Привет.Да я уже и не помню,был ли в косме белый прострел.Рядом с ним маля-одногнёздка. Значить хаккя.Спасибо.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2014, 16:08) *
Ц.А.Н.
Привет.Да я уже и не помню,был ли в косме белый прострел.Рядом с ним маля-одногнёздка. Значить хаккя.Спасибо.

Андрей, а зачем тебе по этой масти заморачиваться, ведь все равно проброс и второго такого ты уже не получишь.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2014, 16:12) *
Всем привет.

Андрей, а зачем тебе по этой масти заморачиваться, ведь все равно проброс и второго такого ты уже не получишь.

'Флегонтыч'
Привет.Заморочек не каких,просто хотел узнать,как называется такая масть в Азии.Не секрет же ,что некоторые масти в различных частях Азии называется по разному. Хотя есть резон узнать больше.У меня же есть пара савзы-хаккя 2х/ч.А вдруг что либо?/Не дай бог/.Пока у меня появилась голубка хаккя,самец первый сезон был парён с белой 2х/ч.Чернорябых лепили такую хрень.А второй сезон с удэ 2х/ч.Давали таких же как жук с фото,только удов.Тоже ерунда.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2014, 16:59) *
'Флегонтыч'
Привет.Заморочек не каких,просто хотел узнать,как называется такая масть в Азии.Не секрет же ,что некоторые масти в различных частях Азии называется по разному. Хотя есть резон узнать больше.У меня же есть пара савзы-хаккя 2х/ч.А вдруг что либо?/Не дай бог/.Пока у меня появилась голубка хаккя,самец первый сезон был парён с белой 2х/ч.Чернорябых лепили такую хрень.А второй сезон с удэ 2х/ч.Давали таких же как жук с фото,только удов.Тоже ерунда.

Андрей понял. А есть смысл с этим связываться, как у них с рабочими качествами, ведь выбить масть - это одно, а получить пару по сочетаемости рабочих качеств - это другое и порой эти два направления, между собой, не совпадают.
Юрок
Флегонтыч,может это и проброс для тебя,,но из за того что он не похож на родителей,,, в Азии, не кто бы его не забраковал , ,,,Вся Азия На таких пробросах и живёт,,,,-Кроме декораторов,,
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 18:47) *
Флегонтыч,может это и проброс для тебя,,но из за того что он не похож на родителей,,, в Азии, не кто бы его не забраковал , ,,,Вся Азия На таких пробросах и живёт,,,,-Кроме декораторов,,

Юрок это проброс, для всех и как ты правильно подчеркнул:- ,,,Вся Азия На таких пробросах и живёт,,,,, но Андрей хочет замутить что-то более и он чуть выше про это написал, в связи с чем я и задал вопрос по рабочим качествам.
Юрок
Так Если Таких голубей считать за пробросы,,Зачем изначально паравать Навода с Чёрным,,Темболе Который сам не чисто Чёрный,,,,Чего ждать то от них?
Чисто Жолтых,и Чисто Красных с Жуками всегда паравали,,Получая И Жёлтых и красных и Жуков Белоносых,реже майлей,,,,
Так же желтые и красные,,Могут легко Выдать Жука,,,Если по твоему считать,,это всё пробросы,,,?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2014, 19:37) *
Андрей понял. А есть смысл с этим связываться, как у них с рабочими качествами, ведь выбить масть - это одно, а получить пару по сочетаемости рабочих качеств - это другое и порой эти два направления, между собой, не совпадают.

'Флегонтыч'
Когда человек с Джамбула оставил у меня всех старых с молодыми 38 штук 2х/ч,мне было не до радости.Я всех тёмных налево и направо раздарил.Кто на фото их давно нету.Савзы хаккя есть.Друг в октябре 2013 в Белгород переехал и этих савзы хаккя своих не забрал в очередной раз.Если бы были фуфел давно бы нашёл причину избавиться.И летят,и молотят. Я с этими 2х/ч вообще не связываюсь.Они у меня живут и я всех молодых отдаю,кому нужнее.Да,признаюсь ,что я горд за себя,что владею 5 парами не плохих по крови 2х/ч голубями. А когда я по Азии мотался,я в большенстве случаев не видел в катаках голубей строго по парам по мастям.Кто с кем,это мы Сибиряки да и прочие СНГовцы всё по парам привозили по мастям.
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 20:06) *
Так Если Таких голубей считать за пробросы,,Зачем изначально паравать Навода с Чёрным,,Темболе Который сам не чисто Чёрный,,,,Чего ждать то от них?

То же не понимаю и считаю расцветку от таких паровок, пробросами и не более того.

Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 20:06) *
Чисто Жолтых,и Чисто Красных с Жуками всегда паравали,,Получая И Жёлтых и красных и Жуков Белоносых,реже майлей,,,,
Так же желтые и красные,,Могут легко Выдать Жука,,,Если по твоему считать,,это всё пробросы,,,?

Не Юрок это уже схемы которые все пользуются получая данные расцветки, а вот если далее расцветка не закрепляется, то она, для меня, становится пробросом, т.е. разовой расцветкой на один сезон.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
, А когда я по Азии мотался,я в большенстве случаев не видел в катаках голубей строго по парам по мастям.Кто с кем,это мы Сибиряки да и прочие СНГовцы всё по парам привозили по мастям.

Да Петрович,,может я мало видел,,но то что Видел так и есть,,,Стараются конечно по масти держать,,Но такого Голубя(проброса) от Хороших радителей,,не кто не забракует,,,Может товарищу отдать,,но если что коснётся,сам же и будет потом от Этой Крови детей Просить,,,,
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2014, 20:06) *
Кто с кем,это мы Сибиряки да и прочие СНГовцы всё по парам привозили по мастям.

Четко Андрей подмечено, но вот лично, то что я привозил с Азии, так это бурики и белые, то же, все по масти и они в основе своей дают таких же, но не спорю, пробрасывают и не чистых, в основном по белым было и как выше писал Юрок, если ты на бурика замутишь маля, то можешь получить и желтого и черного.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,а вот если далее расцветка не закрепляется, то она, для меня, становится пробросом, т.е. разовой расцветкой на один сезон.

Хорошо что там так не считают,,а то бы мы до сих пор одних сизых гоняли n (26).gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 20:20) *
Флегонтыч
Хорошо что там так не считают,,а то бы мы до сих пор одних сизых гоняли n (26).gif

Так сизых и гоняем и лучше летят и играют. А вот интересно Юрок ты из под своих гулбодамов, или чинов то же разные расцветки получаешь, или дисциплину блюдёшь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.