Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей Юринов
Опять полемика вокруг маленького носа у 2х/ч голубей.Такие клювы только вокруг Ташкента,Бухары,Коканда.У остальных же голубей СА клювы средние.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 17.5.2015, 20:16) *
Опять полемика вокруг маленького носа у 2х/ч голубей.Такие клювы только вокруг Ташкента,Бухары,Коканда.У остальных же голубей СА клювы средние.

Да нет Андрей не вокруг маленького носа а о породе.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 17.5.2015, 18:55) *
Каждый идет своим путем.Я никого не агитирую но первостепенно в голубе это вид.Сделать из длинноклювого среднеклювого не накладывая отпечаток на ЛИ качества,тем более одному человеку не реально.\создать группу голубей четко передающих свои признаки детям\

Василий да нет не какого своего пути, просто есть средненосые, а есть короткоклювые, но да же средненосые, на мой взгляд, не должны быть шилоносыми, но к сожалению очень много таких проскакивет, поэтому:-" Сделать из длинноклювого среднеклювого не накладывая отпечаток на ЛИ качества,тем более одному человеку не реально.", не чего делать то в принципе то и не надо, до нас все сделано, а вот восстанавливать ЛИ качества придется, так как до нас их же и загубили, вольерным содержанием и погоней за тупоносостью. А вот что одному - это не реально, так с этим согласен, для этого мы тут и общаемся, что бы совместно решать данные задачи.
Флегонтыч
Да начал помаленьку отрывать своих д /ч, двое буриков легко оторвались, а вот еще с двоими, труба, как будто гири к ногам привязаны и их родители век воли не видали, но на хвосты припадают все. В этом году материала решил получить побольше, что бы было из чего выбирать, хищу дань отдать и себе чтоб что-то осталось.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 17.5.2015, 17:15) *
Андрей Юринов ,
Да нет,ни через кого она не пущена.Я знаю чья она и там все примерно такие.Некоторые получше конечно,она просто очень не получилась.Хозяин только дч держит узбеков.У него очень хорошие связи.Часто с казахстана птицу завозит.

Припоминаю.У моего друга и коллеги из под сочей 2х/ч с подбитыми клювами выходила сочиха 2х/ч крупая в размерах с безобразной головой да ещё плюс разноглазая.Она жила у меня и постоянно была у кого то у друзей в аренде,у которых хватало терпения её терпеть до кладки яиц и её сразу возвращали под разными предлогами.Самое смешное было ближе к осени,когда вывелись голубята и встали на игру,то эти гурманы голубинной красоты /двое/ приехали ко мне в один день и стали просить эту голубку ещё в аренду.Я сделал вид что обиделся,что не поверили моим обьяснениям за эту голубку,а руководствовались только её внешними данными.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 18.5.2015, 7:06) *
Василий да нет не какого своего пути, просто есть средненосые, а есть короткоклювые, но да же средненосые, на мой взгляд, не должны быть шилоносыми, но к сожалению очень много таких проскакивет, поэтому:-" Сделать из длинноклювого среднеклювого не накладывая отпечаток на ЛИ качества,тем более одному человеку не реально.", не чего делать то в принципе то и не надо, до нас все сделано, а вот восстанавливать ЛИ качества придется, так как до нас их же и загубили, вольерным содержанием и погоней за тупоносостью. А вот что одному - это не реально, так с этим согласен, для этого мы тут и общаемся, что бы совместно решать данные задачи.

Флегонтыч привет.
,,Сделать из длинноклювого среднеклювого,,-а Сепг80 советуется по поводу длинного клюва,потом Андрей говорит что друг приливает таклу к двухчубым, это что не кто ничего не делает?А почему эти разговоры идут и плавно перетекают из года в год.Да потому что каждый идет своим путем.
Асхат
Лутше покажите на видео как ваш двухчубик играет

но снимки клаасс
Serg80
Асхат ,
Привет
Это к кому?
Stewald
Цитата(Асхат @ 18.5.2015, 12:15) *
Лутше покажите на видео как ваш двухчубик играет
но снимки клаасс

Добрый день, Асхат вы же видите что на фото совсем молодые голуби? какая там игра сами понимаете, а видио игру своих двухчубых
Сергей выставлял неоднократно, я думаю как у него молодые наберут игру он ещё выставит новые видио.
Асхат
Чес слов одни разговоры, тему хоть оживляите с руки подкидыванием видео, а то как то Андрей сказанул так, надо так показывать с руки когда я видео показал)))))
Stewald
Цитата(Асхат @ 18.5.2015, 12:52) *
Чес слов одни разговоры, тему хоть оживляите с руки подкидыванием видео, а то как то Андрей сказанул так, надо так показывать с руки когда я видео показал)))))

Асхат, я что то не пойму вашего пафоса, выходит нужно только видио выставлять?? и более ничего, прямо политика как у ,,Поляка,,
да здравствует видио, а как же с фото?? на которых молодые голуби, или их тоже показывать не нужно.
Вот видио Сергея, он показывает голубя в руке.

Асхат
Красава, с таким бы поработать
Асхат
Вот честно не сруки вторая подтянула носочубая
https://youtu.be/UME575k-7H0
Serg80
Асхат ,
Красиво спору нет.Можно на эту носочубую на фото глянуть?Думаю она поясная.
Я у нас на хороших столбах только с поясами белых или гульчаров пока видел.Остольные так по метру два тянут, но и таких поискать нужно.
У меня молодёжь тоже уже не плохо начинает.Думаю через недельку другую можно не большой ролик в полёте снять.
Если начну эту голубку нормально гнать то она Вашей носочубой вряд ли уступит.Хотя кто знает.
http://youtu.be/XdsvXfibEnA
Serg80
Сейчас пошёл кормить,шугнул.Вверх не пошли так как третий раз сегодня,да и голодные как волки.Но с игрой примерно так.Здесь все весенние,и гульсарка эта.Она всё залететь не может,с самого утра на шесту.Там один красный дч есть он думаю через пару недель как его папаша на игре вверх будет уходить.Одного капкана дч тоже уже подарил,начиналось всё красиво а потом забой.В это время не могу себе забивных позволить.Молодёжь приучать надо.
http://youtu.be/53WEcWHwzZY
БВ
Цитата(Serg80 @ 18.5.2015, 22:48) *

Нормалек.
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 18.5.2015, 14:49) *
Вот честно не сруки вторая подтянула носочубая

Асхат, а в чем разница - с руки, или згон с будки?
Serg80
Мне например на много больше с руки нравится.Когда голубя сперва покажут,его чубы,клюв.Потом отпустят в лёт.Думаю мы все видим когда голубя вверх со всей силы кинули и когда его просто пустили.И когда он столба вытянул или лентой съиграл.
Ещё лучше конечно когда он сразу в лёт пошёл и там пару раз вытянул.А так в небе на какого нибудь пальцем ткнуть и сказать вон тупоносый двухчубый столбы с винтом вырисовывает думаю не серьёзно.
Никого не хочу обидеть,чисто моё мнение.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 19.5.2015, 23:00) *
Мне например на много больше с руки нравится.Когда голубя сперва покажут,его чубы,клюв.Потом отпустят в лёт.Думаю мы все видим когда голубя вверх со всей силы кинули и когда его просто пустили.И когда он столба вытянул или лентой съиграл.
Ещё лучше конечно когда он сразу в лёт пошёл и там пару раз вытянул.А так в небе на какого нибудь пальцем ткнуть и сказать вон тупоносый двухчубый столбы с винтом вырисовывает думаю не серьёзно.
Никого не хочу обидеть,чисто моё мнение.

'Serg80'
Привет.В теме 2х/ч голубей ты самый продвинутый и успешный из тех кто в этой теме общается.А главное честный.Как пишешь так и показываешь. Так что ,кого с кем парить тебе виднее, это твоё чутьё и опыт.Из своего опыта скажу,что не каждый голубь с руки тянуть начнёт.Многим моим голубям в начале нужно полетать,а уж потом выдаст.Так что ограничиваюсь только предварительным фото и пояснением
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 20.5.2015, 11:28) *
Из своего опыта скажу,что не каждый голубь с руки тянуть начнёт.Многим моим голубям в начале нужно полетать,а уж потом выдаст.Так что ограничиваюсь только предварительным фото и пояснением

Андрей вопрос был задан:- "Есть ли разница как поднимать голубей?", я считаю, что нет разницы как ты их будешь поднимать - с руки, или взгоном с голубятни - это на результат игры не влияет, а вот голубя, что показываем в игре, конечно желательно увидеть на фото, которое есть на данный момент, "страна должна знать своих героев в лицо."
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 20.5.2015, 12:46) *
Андрей вопрос был задан:- "Есть ли разница как поднимать голубей?", я считаю, что нет разницы как ты их будешь поднимать - с руки, или взгоном с голубятни - это на результат игры не влияет, а вот голубя, что показываем в игре, конечно желательно увидеть на фото, которое есть на данный момент, "страна должна знать своих героев в лицо."

Конечно,если разговор идёт за 2х/ч.Они же разные бывают.Могу показать фото голубки н/чубой.Фото лет 25,если не больше.Игра была не передаваемая во всех смыслах.Вот её конечно желательно не показывать предварительно и не вести тему по 2х/ч н/ч голубям,хотя она тоже н/ч.
Serg80
Андрей Юринов ,
Привет.Спасибо за комплимент. sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 20.5.2015, 13:31) *
Андрей Юринов ,
Привет.Спасибо за комплимент. sm112.gif

Да какой там комплимент.Что есть,то есть.Ты один с 2х/ч возишься в чистую.Мы же все по мимо 2х/ч имеем лысую птицу и благодаря которым как то забываем о неудачах с 2х/ч птицей.Так что удачи
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 20.5.2015, 12:38) *
Мы же все по мимо 2х/ч имеем лысую птицу и благодаря которым как то забываем о неудачах с 2х/ч птицей.Так что удачи

Андрей мы не:- "..забываем о неудачах с 2х/ч птицей.", когда гоняем лысую, а восстанавливаем потраченные нервы, хотя смотря какая лысая, а то и с ней их можно потрепать. smile.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот за 6 лет проживания в деревне от двух пар 2х/ч голубей вывелиь лысые голубята.От сизых и савзы-хаккя.Ой,где то лысый недалеко пробегал?
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей Юринов @ 21.5.2015, 19:05) *
Всем привет.
Вот за 6 лет проживания в деревне от двух пар 2х/ч голубей вывелиь лысые голубята.От сизых и савзы-хаккя.Ой,где то лысый недалеко пробегал?

Здравия Всем !
Если проблема имеет решение - то волноваться, думаю, незачем. Меня лично радуют гладкие из под 2 ч/б...
Андрей Юринов
Цитата(Сурхандарьинец @ 21.5.2015, 13:49) *
Здравия Всем !
Если проблема имеет решение - то волноваться, думаю, незачем. Меня лично радуют гладкие из под 2 ч/б...

Волнения в отношении 2х/ч не какого.Что есть то есть.Мне молодь не держать.Мой крест лысые наводы
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 21.5.2015, 11:05) *
Всем привет.

Скажи Андрей, а носочубые, в паре, где лысый проскочил, были?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2015, 20:11) *

Голубь савзы хаккя 2х/ч,а голубка н/ч.Эта пара даёт в основном н/ч.Иногда проскакивают 2х/ч.Чубатых не было не когда. А гури вышел из под чисто 2х/ч голубей
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2015, 20:11) *

Голубь савзы хаккя 2х/ч,а голубка н/ч.Эта пара даёт в основном н/ч.Иногда проскакивают 2х/ч.Чубатых не было не когда. А гури вышел из под чисто 2х/ч голубей
abeke
Андрей Юринов привет!. Там же по моему по одному носочубому сидят. На первом фото с лева, на втором с права, носоЧУБЫЕ пискунята.
Андрей Юринов
Цитата(abeke @ 22.5.2015, 19:56) *
Андрей Юринов привет!. Там же по моему по одному носочубому сидят. На первом фото с лева, на втором с права, носоЧУБЫЕ пискунята.

Привет Абеке.
Нет,в гнёздах по одному лысому
Андрей Юринов
Всем привет.
Моя универсальная пара.Даёт детей всех оттенков поясных и челкарей.Вот и сейчас в гнезде тасманчик и типа челкаря,но просматриваются бурые скобы.Вроде чубы развёрнутые,но иногда дают кучерявых.Детвора по ЛИ качествам хорошая и ранняя.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 23.5.2015, 9:18) *
Всем привет.
Моя универсальная пара.Даёт детей всех оттенков поясных и челкарей.Вот и сейчас в гнезде тасманчик и типа челкаря,но просматриваются бурые скобы.Вроде чубы развёрнутые,но иногда дают кучерявых.Детвора по ЛИ качествам хорошая и ранняя.

Хорошие птенчики.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 26.5.2015, 21:13) *
Хорошие птенчики.

Василий,твой самчишка так же два года назад сидел.Был 100% -ым челкарём,голубым таким в чёрных чирках.А вылинял и стал непонятно кем.
Ahally
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот пара наводов 2х/ч дали.Какого то бледного новатта.Одногнёздка был акмадор чубатый и я его отбраковал.
Serg80
Андрей Юринов ,
Привет.У меня вот тоже один такой рыхлый сидит.Даже и не знаю поднимать его в лёт или сразу убрать.Что то вот сомнения берут что там что либо получится.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 28.5.2015, 11:53) *
Андрей Юринов ,
Привет.У меня вот тоже один такой рыхлый сидит.Даже и не знаю поднимать его в лёт или сразу убрать.Что то вот сомнения берут что там что либо получится.

'Serg80.Так он пискун.Вроде пискуны в этом возрасте все такие.Я его посадил на выгул для ф/сессии
Serg80
Андрей Юринов ,
Да нет мои одногнёздки.Один какой то рыхлый,а другой нет.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 28.5.2015, 11:17) *
Андрей Юринов ,
Да нет мои одногнёздки.Один какой то рыхлый,а другой нет.

Думаю рыхлому, если не больной, надо дать шанс оправиться, погонять, а потом делать выводы, я так поступаю с д/ч, если конечно у него с атрибутикой все в поряде.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2015, 15:36) *
Думаю рыхлому, если не больной, надо дать шанс оправиться, погонять, а потом делать выводы, я так поступаю с д/ч, если конечно у него с атрибутикой все в поряде.

Может причиной взьерошенности моего пискуна в том,чо на семейном фото на заднем плане голубка сидит,а под ней вылупились сегодня пара пискунят.А этот новатт из гнезда не улетает вниз и его самец кормил в енезде.Я же сегодня этому молодому прицепил булавку на крыло,чтобы в гнездо не залетал.
Stewald
Цитата(Ahally @ 28.5.2015, 6:27) *

Всем добрый день, Аман красивый белый двухчубый и касмы как раз для лётной птицы, что он показывает в небе?
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 28.5.2015, 13:18) *
Может причиной взьерошенности моего пискуна в том,чо на семейном фото на заднем плане голубка сидит,а под ней вылупились сегодня пара пискунят.А этот новатт из гнезда не улетает вниз и его самец кормил в енезде.Я же сегодня этому молодому прицепил булавку на крыло,чтобы в гнездо не залетал.

Петрович, ну ясный пень, он обиделся.......ну и естественно надулся. biggrin.gif biggrin.gif
Serg80

Это мой молодой что получился
Stewald
Цитата(Serg80 @ 28.5.2015, 14:16) *

Это мой молодой что получился

Привет Сергей, хороший молодой, осенью уже думаю покажет на что он способен.
Serg80
Stewald ,
Вальдэмар привет.
http://youtu.be/q53OB2fsIXM
Это его мать.
Она хорошо тянет,сегодня кинул что то не показала себя.Всю зиму отлетала и до сих пор каждый день на улице.Я вам её молодой тогда показывал разукрашенной.До сих пор розовая😃😃.
Я её в полёте как нибудь сниму,у неё прям тяга резкая.Метра три думаю в лёгкую и щелчков штуки три-пять.
Голова правда тянутая,но молодой думаю по красивее будет.
Stewald
Цитата(Serg80 @ 28.5.2015, 17:08) *
Stewald ,
Вальдэмар привет.
http://youtu.be/q53OB2fsIXM
Это его мать.
Она хорошо тянет,сегодня кинул что то не показала себя.Всю зиму отлетала и до сих пор каждый день на улице.Я вам её молодой тогда показывал разукрашенной.До сих пор розовая😃😃.
Я её в полёте как нибудь сниму,у неё прям тяга резкая.Метра три думаю в лёгкую и щелчков штуки три-пять.
Голова правда тянутая,но молодой думаю по красивее будет.

Сергей эта белая была же в разведении? её потом погонять немножко и будет то что надо. Мои светлые удыши и этого до сих по не делают, лететь летят ну и начали немного подтягивать и иногда пару переворотов и на хвост тоже ещё припадают, им уже почти год будет, ну я надежды не теряю так как они из под хороших родителей, может ещё игра прорежется у них.
Serg80
Stewald ,
Waldemar эта не была.Я ведь писал думаю где то в январе что краску против ястреба буду пробевать.И фотографии выставлял.Там три штуки было.Другим двум краска не помогла😃😃.Вы ещё написали что надо было узор там какой то рисовать...
Ahally
Цитата(Stewald @ 28.5.2015, 16:48) *
Всем добрый день, Аман красивый белый двухчубый и касмы как раз для лётной птицы, что он показывает в небе?

Всем привет. Waldemar его так бережно держали вернее не гоняли вот теперь у меня будет проходит экзамен выживание посмотрим что с этого получится. Сергей хотел, ответит и на твой сообщение смотрю куда то пропало. Видимо не успел ну ни чего в следующий раз постараюсь 36805.gif ответит сразу. Спасибо ребята.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.