Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Ибрагимыч
Вальдемар здравствуй.

Ты уж пожалуйста, эту уникальную (Цитату года) выстави во главе темы, она шедевр из всех цитат:

По д/ч "узбекам" - пока мы не наплодим по количеству столько же, как и гладких, и когда цена будет соответствовать спросу, возможно только тогда мы увидим массовый гон. А пока что, стандарты и полетные листы - это фикс идея ...
Stewald
Цитата(Ибрагимыч @ 12.1.2016, 14:03) *
Вальдемар здравствуй.

Ты уж пожалуйста, эту уникальную (Цитату года) выстави во главе темы, она шедевр из всех цитат:

По д/ч "узбекам" - пока мы не наплодим по количеству столько же, как и гладких, и когда цена будет соответствовать спросу, возможно только тогда мы увидим массовый гон. А пока что, стандарты и полетные листы - это фикс идея ...

Здраствуй Ибрагимыч, нет я не согласен с такой трактовкой этой цитаты, у нас двухчубиков наверное уже поболее чем безчубых а ,, воз и ныне
там,, где ЛИ двухчубые?? вопрос и очень даже болезненый, может кто и имеет хорошых по ЛИ но таких еденицы, в основном декор или ЛИ
в вольере. Выше уже писал что немного ,,движуха,, по двухчубикам есть,....... гонять начинают,....... наплодили достаточно.
Симон
Привет всем .Стевальд голубь хороший . но как он может из ниоткуда стать твоим лучшим. неужели за все время у тебя не было достойней. я бы не тропился с выводами. пока не получил бы в доказательства игры 3 колена. Желаю тебе чтоб ты не разочаровался. успеха.
Флегонтыч
Равшан, я предупреждал, поэтому пост удален. И прошу не беспокоится, не кто, не кого и не чего, не куда, не будет переносить, общайтесь спокойно, и еще раз, не затрагивайте не какие регионы, страны, национальности, политику и т.д.
Вы адекватный человек, надеюсь Вы меня услышите.
Dann777
Цитата(Ибрагимыч @ 12.1.2016, 18:03) *
Вальдемар здравствуй.

Добрый вечер.

,Сурхандарьинец, дай бог конечно, ну тогда надо опять в союз вернутся smile.gif , что бы столько же времяни было, столько же гонщиков, при чем умелых, а то баки не так летят говорят.

Цитата
Павел
Вы адекватный человек, надеюсь Вы меня услышите.

Павел, Вы же тоже адекватный, как можно без регионов, сравнения, просто нужно все делать корректно.
( или же тогда баньте и лишь ах, вах будем писать)
Андрей-Абакан
Цитата(Stewald @ 12.1.2016, 16:29) *
Всем добрый денъ, Александр, так и у нас цена такая же, что безчубый 10-15 ? что двухчубый 15 - 30 ?........ за 30 это уже типа стандартных
продают, сами видите цена неболъшая, но скажу что многие начинают гонятъ, деватъ то всё равно некуда на базарах одни продавцы, покупателей
толъко мало. http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...uben-a82127755/
Думаю было бы интерсно если каждый из нас выставил хотя бы по одной фото своего идеалъного ЛИ голубя, по которому он считает что такие
ЛИ двухчубые и должны быть и таких он и хочет видетъ в своей голубятне, ну а по самим ЛИ качествам будем выставлять видио у кого как
птица летит и играет, такой подход и будет прогрессом в нашем хобби. Что думаете по этому поводу?
Выставляю своего ,, кумира,, по ЛИ двухчубым, хотя я его уже показывал, но для меня это то что мне нравится и я хотел бы всю стаю иметъ таких,
ну толъко с хорошей средней, густой касмой, а так он для меня полностъю подходит.

Вальдемар, я с тобой полностью согласен!
и поддерживаю, И голубь Которого ты Показал Это то что Нужно ! намой взгляд!
Dann777
Цитата(Симон @ 11.1.2016, 20:52) *
Спасибо Дан. Когда все просто тогда и обшатся легче. sm112.gif

Симон, а все и было просто, Вы писали за ЛИ, но при этом турманов и румынов упомянули, это декор, к г. Фрунзе отношусь с уважением, не раз был, знаю что с румынами работали (декор стал мелкий, передний чуб лежачий). В нашем ауле, с такой космой веером, " старопородные" появились лишь в конце века, а в 60-х еще не было таких. В сам в Сары-агаче все лето пацаном проводил, (еще когда на Кискет быков водили на водопой), там птицу тоже гонял, так что КЗ для меня тоже родное.
Голос на видео очень похож на reteppp, с которым Я очень уважительно общаюсь временами. Удачи во всем.
Алматинец.
Всем привеТ!!!
Прочитал за голубей Афанасича. Мол народ говорит вот этот из под Гиталовских идёт, а вот этот вообще прямая кровь Гиталова. Вопрос такого плана. Сколько стоит пискунёнок пусть даже брачек с голубятни Гиталова???
Симон
Привет Дан sm112.gif Я как ты знаешь ко всем с уважением отношусь .а к тебе тем более. хотя лично не знаком. зря волну гнать не будешь. да и вижу что пишешь не с чьей то подачи все с толком и растановкой. Просто не люблю вопросы с пристрастием. Постараюсь по больше принимать участие в этой теме ну и конечно с рабочим материалом. Эх тех бы 2х чубиков моих с 70-80 .ну думаю будет лучше .
Алихон
Андрей, спасибо за пожелания.

Цитата(Dann777 @ 10.1.2016, 22:04) *
Стандарт -- даже технический во времени меняется.

Вот тут и кроется самое главное зло. В первоначальном стандарте описывается то что есть, а вот в последующих редакциях, то что мы хотим или еще хуже, то что мы наворотили. И с каждой новой редакцией (это как семечки, одну в рот закинул и уже не остановиться) все больше будем уходить от основы. А в оканцовке объявим основу 2=3 сортом.
Dann777
Цитата(Симон @ 12.1.2016, 20:38) *
, Просто не люблю вопросы с пристрастием. Постараюсь по больше принимать участие в этой теме ну и конечно с рабочим материалом. ,

Симон, совсем не какого пристрастия, Я тоже всего не могу знать, хотел подробнее понят за Ваших старопородных.
(большое уважения как гонщику sm112.gif )
Андрей-Абакан
Цитата(Алматинец. @ 12.1.2016, 19:35) *
Всем привеТ!!!
Прочитал за голубей Афанасича. Мол народ говорит вот этот из под Гиталовских идёт, а вот этот вообще прямая кровь Гиталова. Вопрос такого плана. Сколько стоит пискунёнок пусть даже брачек с голубятни Гиталова???

вот За РОДИТЕЛЕЙ этой Голубки , отдавали 100 000р почти 4 года назад!

Родители на два ато и три порядка лучше! Голубка в линке! брак был по белым перям в Лапах и мазаная масть !
Родители ее играли в вольере! Я от этой голубки не смог взять нормальных пискунов. Так как в себя не давала!и сама не кормила и не высиживала! И ее родители в себя тоже не давали!
Летала плохо. Все дети из под этой пары потерялись по соседним крышам!
4 дня назад Замерзла от наших морозов стукнуло -35 и утром прям на жердочке как сидела так и замерзла !
слабые эти голуби! что поделать ! Не мое это !

Симон
Всем еще раз добрый вечер . Чувствуется в теме положительная динамика!!! Алихон сказано n (5).gif

Андрей прости ее просто она по Алмате затоскавала smile.gif
Алматинец.
Андрей кто родители по масти у этой голубки????
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 12.1.2016, 19:04) *
Павел, Вы же тоже адекватный, как можно без регионов, сравнения, просто нужно все делать корректно.
( или же тогда баньте и лишь ах, вах будем писать)

Данияр мы с Вами друг-друга поняли, надеюсь и Равшан поймет. sm112.gif
Dann777
Цитата(Алихон @ 12.1.2016, 20:46) *
Вот тут и кроется самое главное зло. В первоначальном стандарте описывается то что есть, а вот в последующих редакциях, то что мы хотим или еще хуже, то что мы наворотили. И с каждой новой редакцией (это как семечки, одну в рот закинул и уже не остановиться) все больше будем уходить от основы. А в оканцовке объявим основу 2=3 сортом.

Алихон, даже не хочу вникать в детали, живу своим вкусом, но считаю что его должны писать профи,(если есть возможность обьединившись) sm112.gif
Алихон
Цитата(Dann777 @ 12.1.2016, 20:59) *
Алихон, даже не хочу вникать в детали, живу своим вкусом, но считаю что его должны писать профи,(если есть возможность обьединившись) sm112.gif

Так я и не спорю. Мне лично стандарт не нужен по той простой причине, что мы вроде как знаем какая птица есть и должна оставаться. И как я писал, лучше не стандарт, а описание со всеми типами. Описание в моем понимании отличается от стандарта тем, что не такое жесткое и намного реалистичнее.
Стандарт нужен там, где птица пришлая. Чтобы не уклоняться от основы. Ну и писать должны профи и выносить на обсуждение. В принципе Флегонтыч так и сделал, но обсуждать стали не стандарт, а кто больший вклад внес и за кем приоритет. То есть сам документ и не получил никакой серьезной оценки.
Dann777
Цитата(Алихон @ 12.1.2016, 21:24) *
,.. Ну и писать должны профи и выносить на обсуждение. В принципе Флегонтыч так и сделал, но обсуждать стали не стандарт, а кто больший вклад внес и за кем приоритет. То есть сам документ и не получил никакой серьезной оценки.

Вот имено профи!!! (не буду переходить на ..., детали, посмотрите видео)
Андрей-Абакан
Цитата(Симон @ 12.1.2016, 19:53) *
Всем еще раз добрый вечер . Чувствуется в теме положительная динамика!!! Алихон сказано n (5).gif

Андрей прости ее просто она по Алмате затоскавала smile.gif

Да Ладно , что-то приходит, что-то уходит !
Андрей-Абакан
Цитата(Алматинец. @ 12.1.2016, 19:58) *
Андрей кто родители по масти у этой голубки????

РУяны! причем чистые! Есть у меня еще один голубок из под нее, он чубатый вышел ,но по масти РУЯН сфотаю позже!
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Stewald @ 12.1.2016, 15:29) *
Думаю было бы интерсно если каждый из нас выставил хотя бы по одной фото своего идеалъного ЛИ голубя, по которому он считает что такиеЛИ двухчубые и должны быть и таких он и хочет видетъ в своей голубятне, ну а по самим ЛИ качествам будем выставлять видио

Хорошо давай начнем с фоток,а летом попытаюсь освоить видио.
Stewald
Цитата(Симон @ 12.1.2016, 15:28) *
Привет всем .Стевальд голубь хороший . но как он может из ниоткуда стать твоим лучшим. неужели за все время у тебя не было достойней. я бы не тропился с выводами. пока не получил бы в доказательства игры 3 колена. Желаю тебе чтоб ты не разочаровался. успеха.

Симон, ты меня не правильно понял, я поставил этого ЛИ голубя фото так как хотел посмотреть какие у других коллег виды на ЛИ голубей,
выставил ЛИ голубей от Фридриха (у котоых с ЛИ всё окей) так опять ,,косяки,, типа - куры, у меня голуби красные, жолтые и жуки но они
немного другого разлива, а этот что на фото у меня совсем недавно но мне нравятся именно такие, которые и сами могут кормитъ хорошо и
молодёжь будет у них крепкая, значит и лететь будут, в отличии от малоносых ЛИ которым нужны кормилки, или больше одного кормить не
могут, да и тот будет ,, задохлик,, я вот и имел ввиду это, у кого какое видение ЛИ голубей? как он представляет для себя элитного ЛИ голубя?
ты показал на видио такого ЛИ голубя, как ты представляеш для себя, но лёта то тоже мы там не видели так же как и моя фото, как можно судитъ
по фото как он летает?
Вот другие:

Stewald
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 12.1.2016, 18:31) *
Хорошо давай начнем с фоток,а летом попытаюсь освоить видио.

Ясное дело, видио это уже к осени, если есть конечно что из прошлогодок то можно и весной кое-что снять.
Симон
Стевальд все понял sm210.gif
Сурхандарьинец
Цитата(Алматинец. @ 13.1.2016, 2:35) *
Всем привеТ!!!

Под какие задачи интерес ??? Народ, как вы себе позволили неосторожно обозначить, вроде бы ТОРГ не объявлял ...
ravshan
Кстати, если Рустамака (Рахимыч) кому то не ответил или же не отправил что то, то у него с почтой проблема да и с интернетом тоже, какие то тех.проблемы с провайдером, так как почта корпоротивная то она не активная, обещал как все стабилизируется обязательно ответит и вышлет обещанные материалы.
Stewald
Симон,
Цитата
Эх тех бы 2х чубиков моих с 70-80 .ну думаю будет лучше .

Всем добрый день.
Симон, может покажиш своих голубей 70х - 80х годов, если есть старые фото было бы интересно глянуть как они выглядели.
Кукча
VALERIJ ,
Цитата(VALERIJ @ 12.1.2016, 0:50) *
в германий бухарских, термезских и самаркандских, не говоря за ЛИ качества наити трудно

Валерий, здравия желаю !
Говорили про урбанизацию Ташкента, но не всего УЗ, действительно ТШ современный город и стиль жизни там более продвинутый, но и там люди массово держат птицу, это национальная традиция узбеков как нации, без птицы узбек - не узбек, есть у людей дачи, фазенды, и частный сектор присутствует всё-же, но и в многоэтажках и то умудряются люди держать.
Самарканд - второй по величине город УЗ. Вообще нет никаких проблем, кто увлекается высоколётной игровой птицей - там самые благоприятные условия.
Чтоб найти птицу в Германии, мне кажется, надо почаще ходить на выставки и базары, обязательно найдётся, взять побольше и разводить. Их надо то всего пары 3.
6 расцветок, со временем будут 24 расцветки.
...........................
Москва тоже не сказать что благоприятный город, но уйма людей держат и гоняют.
ravshan
Интересно, а тут есть функция по созданию группы по интересам и так чтобы по приглашению туда а не для общего обозрения. Это я к чему, все таки есть люди которые прыгают из темы в тему ну и соответсвенно критикуют не за что. Зашел в новооткрывшуюся тему причем в описании группы "Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон" а выставлют фото и подписывают что знают и уверены что полетят, либо видео в котором летают на средней высоте можно сказать над крышами без игры без нечего, а вид такой, что с крыши пшеницу с земли клюют, причем выгони посеточного и он будет летать ровно также. я не критикую, и я бы даже не зашел туда, но когда тут кричать вид не тот, декор полный, подсеточные и т.д. а сами то по факту показать то ниче не могут, да и потом птица абсолютно разная даже в одной и той же голубятне. Раз вести будут через гон и игру, то почему же не бить душанбинца гладкого с 2чубым, забейте на породу приоритет лет и игра. Года три уже наверное одно и тоже, че хотят не понятно. Поэтому и спрашиваю про группу, причем закрытую, чисто как говорится узкий круг.
Кукча
ravshan
Равшан, привет !
Тут и так закошмарили - туда не ходи, сюда ходи, такого раскола ещё нигде не было, насчёт закрытой группы, на МПГ есть, я лично туда не хожу и здесь не пойду.
Симон
Привет Стеваьд . зачем их показывать. Они не изменились . просто немного космы прибавилось. Скоро поеду к Родителям зделаю снимки и ролики. Там все у меня . здесь только Кз и несколько пар для работы.
ravshan
Ибрагимыч ,
Цитата
По поводу, как выглядят сизые?, сейчас они по старше конечно.
Клювы подтянулись, стойка по серьезней, меня на вид удовлетворяют.
Но а то что полетят и заиграют, то ваще сомнений нет, если бы что, то не когда бы их не взял.
Ну это так к слову. sm112.gif
Вот еще одно фото нашел, их же.

Саша Ака не в обиду, мне голубка понравилась. Но если бы кто то из нас выставил в данной теме и написал бы ' то что полетят и заиграют, то ваще сомнений нет, если бы что, то не когда бы их не взял' то камнями закидали бы. Я уже Юре писал на МПГ сизые достойные у него, и в этот раз напишу что хороши они.
Симон
А давайте в новой теме ничего не удалять . Прикольно узнаем за всех кто они по жизни sm199.gif sm181.gif n (29).gif n (13).gif n (26).gif По мне так если критиковать так делать это красиво. и отвечать за своих и за свое. это мое лишь мнение.
БВ
Цитата(ravshan @ 13.1.2016, 17:32) *
Интересно, а тут есть функция по созданию группы по интересам и так чтобы по приглашению туда а не для общего обозрения. Это я к чему, все таки есть люди которые прыгают из темы в тему ну и соответсвенно критикуют не за что. Зашел в новооткрывшуюся тему причем в описании группы "Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон" а выставлют фото и подписывают что знают и уверены что полетят, либо видео в котором летают на средней высоте можно сказать над крышами без игры без нечего, а вид такой, что с крыши пшеницу с земли клюют, причем выгони посеточного и он будет летать ровно также. я не критикую, и я бы даже не зашел туда, но когда тут кричать вид не тот, декор полный, подсеточные и т.д. а сами то по факту показать то ниче не могут, да и потом птица абсолютно разная даже в одной и той же голубятне. Раз вести будут через гон и игру, то почему же не бить душанбинца гладкого с 2чубым, забейте на породу приоритет лет и игра. Года три уже наверное одно и тоже, че хотят не понятно. Поэтому и спрашиваю про группу, причем закрытую, чисто как говорится узкий круг.

Равшан привет. Если это про моих голубей ,то прежде чем выносить свой вердикт, почитайте всю переписку. Я понимаю что не охота.Для Вас расскажу. Голуби которые показаны в полете это два молодых которые только первые дни как начали переворачиваться\ им 2 месяца от роду\.Те что сидят под сеткой и жирные как гуси- голуби кормятся с превышением нормы потребления корма и сидят закрытые с осени и показаны для ознакомления. Замечу что мог бы и не показывать,заранее зная что будет такая реакция,но я показываю то что есть. Почему закрыты? Подумайте и скажите сколько голубей у Вас взял ястреб.У меня за время проживания здесь\22 года, ястреб унес примерно 500 штук\ До рынка мне ехать промерно 860 км . в одну сторону.Замечу,не гоню голубей только первую зиму.Вы правильно заметили что несколько лет прошло а подвижек нет.Их и не может быть этой самой причине. Сейчас температура колеблется от -20 до -27.Не будите кормить при такой температуре=замерзнут.Или Вы считаете что вполне тепло?
Насчет показать-я живу в лесу и хорошего двухчубова голубя могу увидеть только по интернету.Но у меня в лесу есть сосновые шишки.А Вы эти сосновые шишки спокойно найдете в интернете. Вот и получается что Вы говорите что я не могу показать хорошего голубя а Вы можете показать полет вылета семян из раскрывшейся шишки. Так кто из нас прав?
Группа не закрыта.Заходите ,выставляйте своих летунов,будем только рады.
Надеюсь на конструктивное и доброе общение. sm208.gif
Кукча
Хорошо я своих ДЧ вовремя сбагрил, не надо голову ломать.
Остались Мавераннахрские :

Сергей.2
Кукча ,Красивя птица n (5).gif
БВ
Цитата(Кукча @ 13.1.2016, 20:42) *
Остались Мавераннахрские

Голуби безусловно хороши и на земле и в полете.Но я пока не готов понять их красоты. biggrin.gif
Кукча
Сергей.2
Спасибо !
Высоколётная игровая лысая декорация.
Сергей.2
Кукча Челкаря если можно покажи sm66.gif
Асхат
Как Всегда отличные фотки Сергей. С новым старым годом всех
Кукча
Спасибо, Асхат ! И тебя с Новым старым !

Stewald
Цитата(Симон @ 13.1.2016, 16:00) *
Привет Стеваьд . зачем их показывать. Они не изменились . просто немного космы прибавилось. Скоро поеду к Родителям зделаю снимки и ролики. Там все у меня . здесь только Кз и несколько пар для работы.

Симон, конечно было бы неплохо посмотреть ,, старопородных,, но раз фото нет, то на нет и суда нет, видио будет неплохо посмотреть если
будет выкладывай сюда.
По поводу другой темы: не надо всё так драматизировать всё станет на свои места, хотя я и не хотел этого раздела но раз уж решили то пустъ так
и будет но общение будет и тут и там страдать от этого (я так думаю), а критиковать кого-то ума много не надо, можно к любому из нас придраться за
что-нибудъ и развивать тему в одном направлении, вот и вся критика, обычно кончается большим скандалом, так как не все люди самокритичны и
и реагируют на неё по разному.
Цитата
Поэтому и спрашиваю про группу, причем закрытую, чисто как говорится узкий круг.

Равшан, а что тебе даст эта отдельная группа??? общение с тремя четырьмя людми, зараннее могу сказать будет скушно и приведёт всё равно рано
или поздно к распаду, были уже такие группы но долго они не существовали, многие поругалисъ а другим надоело друг друга хвалить типа:
,, кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку,, ну вы сами понимаете, если в одной комнате закрать трёх друзей и изолировать их, (закрыть
на ключ) то рано или поздно они поругаются или подерутся.
Андрей-Абакан
Цитата(ravshan @ 13.1.2016, 9:12) *
Кстати, если Рустамака (Рахимыч) кому то не ответил или же не отправил что то, то у него с почтой проблема да и с интернетом тоже, какие то тех.проблемы с провайдером, так как почта корпоротивная то она не активная, обещал как все стабилизируется обязательно ответит и вышлет обещанные материалы.

Рахимыч! все, что я просил мне отправил на почту буквально на днях! Огромное ему спасибо!
Правда там еще один документ Обещал! Но он сказал, что позже отправит!
Ибрагимыч
Цитата(ravshan @ 13.1.2016, 19:52) *
Ибрагимыч ,

Саша Ака не в обиду, мне голубка понравилась. Но если бы кто то из нас выставил в данной теме и написал бы ' то что полетят и заиграют, то ваще сомнений нет, если бы что, то не когда бы их не взял' то камнями закидали бы. Я уже Юре писал на МПГ сизые достойные у него, и в этот раз напишу что хороши они.

biggrin.gif Равшан, ты что братишка! какие камни?!.
Симон
Стевальд кто знал что они пригодятся (фото) Но скажу честно сильно не изменились кроме космы . А игры навалом . Только конечно не как у Кз . Но рисунок игры и количество переворотов на высоте.
VALERIJ
Цитата(Кукча @ 13.1.2016, 14:20) *
VALERIJ ,
Валерий, здравия желаю !
Говорили про урбанизацию Ташкента, но не всего УЗ, действительно ТШ современный город и стиль жизни там более продвинутый, но и там люди массово держат птицу, это национальная традиция узбеков как нации, без птицы узбек - не узбек, есть у людей дачи, фазенды, и частный сектор присутствует всё-же, но и в многоэтажках и то умудряются люди держать.
Самарканд - второй по величине город УЗ. Вообще нет никаких проблем, кто увлекается высоколётной игровой птицей - там самые благоприятные условия.
Чтоб найти птицу в Германии, мне кажется, надо почаще ходить на выставки и базары, обязательно найдётся, взять побольше и разводить. Их надо то всего пары 3.
6 расцветок, со временем будут 24 расцветки.
...........................
Москва тоже не сказать что благоприятный город, но уйма людей держат и гоняют.

Привет Сергей,

всё понял – хорошо што Узбеки всё ещо своих ЛИ Голубей ценят и любят.

За ето ... Их надо то всего пары 3. 6 расцветок, со временем будут 24 расцветки. ... ты мне нравишся n (5).gif
VALERIJ
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.1.2016, 16:49) *
вот За РОДИТЕЛЕЙ этой Голубки , отдавали 100 000р почти 4 года назад!

Родители на два ато и три порядка лучше! Голубка в линке! брак был по белым перям в Лапах и мазаная масть !
Родители ее играли в вольере! Я от этой голубки не смог взять нормальных пискунов. Так как в себя не давала!и сама не кормила и не высиживала! И ее родители в себя тоже не давали!
Летала плохо. Все дети из под этой пары потерялись по соседним крышам!
4 дня назад Замерзла от наших морозов стукнуло -35 и утром прям на жердочке как сидела так и замерзла !
слабые эти голуби! что поделать ! Не мое это !

Привет Андрей,

ну токая фигуристая была. На вид мне очень понравилась.
Правда висло-крылых не ценю, но видно наверно просто на фото сложылась.
VALERIJ
Цитата(Кукча @ 13.1.2016, 17:42) *
Остались Мавераннахрские :

ДЕКОРАЦИЯ – даю Жуку сто балов
Сурхандарьинец
Цитата(Кукча @ 14.1.2016, 0:50) *
ravshan
я лично туда не хожу и здесь не пойду.

Здравия Всем !
Парни, так или иначе ... и весна обязательно будет, и будут подснежники ...
Все верно, Сергей Владимирович, - хорошо там, где мы ... а не нас ... smile.gif
Андрей-Абакан
Цитата(VALERIJ @ 13.1.2016, 23:33) *
Привет Андрей,

ну токая фигуристая была. На вид мне очень понравилась.
Правда висло-крылых не ценю, но видно наверно просто на фото сложылась.

Да Она НЕ вислокрылка! так в кадр попала! Она в данный момент на фото вся в линке там даже маховые перья все в дудках! И как не странно все дети из под не леняют в точности также все сыпятся в раз становятся тяжелыми иногда даже с пола взлетают как вертолеты ели ели до крыши дотягивали!
а так Красивые были А самцы еще красивей!
фото правда нету и уже не будет! Нету этих голубей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.