Цитата(Serg80 @ 30.12.2014, 21:44)

Waldemar привет.
Я так не могу.Я сейчас закрывать пошёл,смотрю те что на фото сидят так там и остались.Только белого среди них нету.Думаю ну хоть этот залетел.может из за снега.Они все голодные.Залез тех что сверху сидят поймал.В голубятню зашёл а белого и там нету.Жалко блин старый голубь был.Он у меня уже 3 зимы отлетал.И брал я его уже налётаным.
А если остальных на улице оставлю тоже не известно будут они утром ещё там сидеть или нет...
Поздравляю всех Форумчан с наступающим Новым годом, желаю счастья, здоровья и успехов в 2015 году.Добрый день,
Сергей я могу многое простить голубю, но если он демонстративно отказывается сам залетать в голубятню по моему свисту,
то такое я не прощаю, дисциплина должна быть, я же не могу каждого ждать когда он соизволит зайти в голубятню, то мне придётся жить
на даче, сегодня погода дрянь и голубей не гонял так вот посвистываю и кормлю голубей в голубятне а этот ,,фрукт,, залетел на рядом
растущее дерево и ноль эмоций на мой свист, как будто это чужой голубь(это мой выводной) и демонстративно рожу отвернул
в сторону даже и не попытался слететь и зайти в голубятню, я незнаю что у него за заскок такой, никогда такого не делал, коротче остался
снова на улице голодный, ну если ему так хочется пожалуйста пусть сидит до завтра, это его решение, если его конечно не съедят.
Андрей Юринов, смотрю на твою фото где ты счищаеш снег с крыши голубятни и думаю, тебе не приходила мысль сделать перила по краям крыши
и голуби могут на них сидеть и самое главное сам не свалишся с такой высоты, тем более по снегу и оскользнуться можно, как говорят ,,бережонного
Бог бережот,, Андрей видио твоё понравилось хорошо играет молодёж.