Цитата(Флегонтыч @ 24.7.2012, 13:22)

Привет Андрей. Стреляю Андрей, ещё как стреляю, можно сказать отстреливаюсь. Вот вчера хорошо припозднился с работы, и вместо "чубариков" , которых первых выганиваю, выгнал бакинцев. И чё ты думаешь не успели они до средней добраться, как через минут пять гляжу засуетились, ну и я тут с четырёх стволкой на стрёме стою, бабахнул первый раз при нападении, отошёл он в торону и снова в атаку, бабахнул ещё раз, он заходит с низу, но тут я рисковать не стал, опасно деревья и стал наблюдать, что дальше будет. Погоня красивая была, но дикарёк мой был проворней и увельнул в сторону, так эта зараза поднялась и отаковала ещё раз, но уже повыше и я ему её сорвал очередным выстрелом. В общем все попадали кто куда, один лишь стреляный, что с первого выводка остался, присел на близлежащую березу как раз над крестовиной, спрятался. Короче собрал всех без повреждений, но всё это я к тому так подробно описал, что атаки сокола с каждым разом становятся настойчивей, и ракетницы он боится всё меньше, отходит лишь тогда когда она совсем рядом. Спасает, то что на низах сокол не такой асс как в верху и в данном случае были бакинцы, а если бы поднял "чубырков", то думаю, в этот раз, одному из них пришёл бы "пипец". Но сегодня вечером их черед и их спасёт, только надежда, что пернатый не нагрянет. Да совсем забыл Андрей. Заказал тут очередной арсенал, для пистолета и попросил прикупить "Сигнал охотника" попробовать. Что-то он мне не внушает доверия, очень хлипкий и патроны какие то маленькие, да и как его успеть перезаредить, если атаки идут одна за одной. Сегодня испробую, всё равно соседи за фейерверк всё принимают. Всем удачи в гоне.
Павел! да ты прям как на войне ! мне хватает раза стрельнуть прям в момент атаки! и все Сокола нету дня на два :-) И у сигнала охотника 3 цвта я всегда разными стреляю :-) чтоб ы не привыкал Самый страшный для него красный :-)
Не знаю! сигнал охотника на вид хлипкий! стреляет отлично без осечек!