Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 31.1.2014, 21:07) *
Всем привет, это мои в 70-ых.
Андрей (Абакан).
Хорошии у Вас двухчубые и мастных много, да и летят не плохо при морозах, любой птице нужет постояный гон, лишь тогда она показывает на что способна (но по разным причинам регулярного гона не получается).
А по ЛИ двухчубым, тут хороший ролик был, на том форуме (Вы скорее всего видели). Да и в СА, Вы наверное видели их плёт.
Конечно они в массе хуже чем гладкие, но можно и их отобрать, если ими заниматься.
Удачи.

Да НА роликах, на разных ресурсах и в том числе заграничных, я много чего видел!
Хотелось бы в живую посмотреть !! а не рассказы слушать , И желательно на этом форуме....................... и желательно видео участников этого форума ,,,
Андрей-Абакан
Полет С Игрой двухчубых, в пятницу на прошлой неделе.
Андрей-Абакан
А это Полет Белых И бурых двухчубых тоже в пятницу на прошлой неделе!
Андрей-Абакан
В субботу , отлетали 50 мин посадка с не большой игрой Бурых Двухчубых
Андрей-Абакан
Голуби очень тяжело взлетают в морозы и при высокой влажности, лететь не будут.... как бы их тяга не тащила....
Время полета в мороз -31 - 7 минут на постоянной игре , вся стая!
Андрей-Абакан
вторая партия Касанов, в тот же день при морозах в -31

отлетали чуть меньше 30 минут
Андрей-Абакан
Андрей-Абакан
Вчера Вторая партия Касанов в вперемешку с белыми и капканами 25 штук в целом подымал,
Эффект тот-же в минус -33 мороза лететь долго не хотят, Они просто не могут физически! да думаю что все разговоры О долгих полетах в морозы это просто разговоры!

и не важно к какой породе голубь принадлежит.. даже Олимпийским чемпионам по биатлону выступать можно до -20, если морозы больше соревнования не проводят!!
и если продолжать гонять голубей в морозы больше -30 это только гробить голубей ......
НА праетике перепробованы все способы гона голубей в разные погоды,
И отлично ,охотно они летят только в хорошую погоду!! С хорошим давлением воздуха и слабым ветром это я допускаю ,
А все остальное Это насилие над птицей! Ну или непонятный ПИАР........
Я гоняю птицу только до -30 , и то только потому что в режиме прописано , стараюсь подымать большой стаей чтобы не отрывались высоко и не летали долго! если даже 15 минут отлетают чисто для разминки! все! В будку и на покой!
Андрей-Абакан
Подымал двухчубых сегодня с утра , ночью мороз был больше 30 но с утра уже снизился до - 27 Пара капканов Отлетал с 11 утра и до половины первого заканчивали свой полет в месте с двухчубыми!

Димарик
Андрей *Узбекские*
Андрей ну че ты споришь? Я тебе говорю два дня назад друган через несколько домов пермских шугнул, шестеро задрались, было ближе к -30.
И это при том что влажность у нас не хилая.
Юрок
Не Нужно было Засарять 2 темы,и вынуждать себя Недельными съёмками в такой мороз sm10.gif ,Чтоб нам что то доказать,, мы и На слово тебе верим,,,
Не летят -так не летят,,,Мы то тут причём?! лично я давно всё понял,,,,Тык мык,тык мык,,и опять не то,,опять не повезло,опять не летит,,опять не играет,опять год прошел,,,думаешь что вся птица такая?!
А У нас Другая птица,и она не нуждается в постоянных тренировках при -30,,мы подождём пару недель-можем три , подымим её в нормальную погоду,,,,и будем наслаждаться Высоким полётом n (5).gif
А За Старание,за ролики, Плюсану тебе в репутацию,,
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А в чем проблема? ты не стесняйся Андрей, заводи тему будем калякать, может что полезное получиться.
Ты по инициативней будь.
Ну Вот Ибрагимыч,,,,парняга то, не на шутку Разошелся,, biggrin.gif
Андрей,так держать,,Глядишь и тема загудит n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.2.2014, 5:09) *
Ибрагимыч
Ну Вот Ибрагимыч,,,,парняга то, не на шутку Разошелся,, biggrin.gif
Андрей,так держать,,Глядишь и тема загудит n (5).gif
Юра.
Привет.Что то твоих сочей 2х/ч где то просмотрел.Покажи.
Андрей-Абакан
Цитата(Димарик @ 1.2.2014, 1:51) *
Андрей *Узбекские*
Андрей ну че ты споришь? Я тебе говорю два дня назад друган через несколько домов пермских шугнул, шестеро задрались, было ближе к -30.
И это при том что влажность у нас не хилая.
Димарик,Я не спорю, а просто констатирую, практику и не чего не кому не доказываю,
Я вообще редко выкладываю видео, и фото , поговорить могу а спорить и доказывать не в моем прицепе, А если мое мнение выглядит как проявление спора....
прошу прощения Я не спорю.......и уж точно не чего не доказываю, Я лишь говорю то, что имею в своем опыте и только то, что касается меня и моего опыта! sm112.gif
С Уважением.
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 1.2.2014, 3:47) *
Не Нужно было Засарять 2 темы,и вынуждать себя Недельными съёмками в такой мороз sm10.gif ,Чтоб нам что то доказать,, мы и На слово тебе верим,,,
Не летят -так не летят,,,Мы то тут причём?! лично я давно всё понял,,,,Тык мык,тык мык,,и опять не то,,опять не повезло,опять не летит,,опять не играет,опять год прошел,,,думаешь что вся птица такая?!
А У нас Другая птица,и она не нуждается в постоянных тренировках при -30,,мы подождём пару недель-можем три , подымим её в нормальную погоду,,,,и будем наслаждаться Высоким полётом n (5).gif
А За Старание,за ролики, Плюсану тебе в репутацию,,
Юрок, я редко чего показываю, с некоторых пор, нет желания вообще общаться, и не только мне.
От вас одни разговоры, о ваше уникальной птице, Которая летает всегда и в любую погоду.
А показать вам не чего , о говорить вы умеете.....
Покажите лучше чем я показал о своих двухчубых, Юрок, и вопросов у меня не будет к вам и к вашим братьям,..... покажите двухчубых таких как вы показываете на фото в клетке , так чтобы это было понятно, что это двухчубые в небе летают и играют, покажите их на воле , на земле Вашего двора , на крыше где у годно только..... не в клетке!!!
И если вы множите, что то показать -Это хорошо , И плюс вам в репутацию...............
А говорить, что видео которое засорило две темы ,................. тем которые засоряют все темы одной болтовней О супер голубях которые летаю -35 и в любую погоду........... Это Нормальная практика...? так держать и скоро на форуме останется несколько братьев ,.......... n (6).gif
Удачи вам в вашей ПИАР компании............. sm112.gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Привет.Что то твоих сочей 2х/ч где то просмотрел.Покажи.

Здравствуй Петрович,,Гдето они есть на форуме ,,Искать пока некогда,,,
А так, Вот же Одна,,С Гульбодамам В Паровке сидят

А Сочёнок, который у Славика на ролике, её племянник,Вот Так выглядел

Юрок
Андрей *Узбекские* ,
Птица у нас разная,по этому мы не понимаем друг друга,,
Ты между строк читаешь,и Выводишь свои умозаключения исходя из Своего поголовья,,,,Завязываем этот Не к чему не приводящий Разговор,
Тебе я точно не чего показывать не буду,,,и Пиар компания,здесь уже почти не появляется,,,Так что Успокойся,,
Андрей Юринов
Юра спасибо.
ТО что я хотел увидеть на фото для себя и увидел.Я спокоен,моя ширходзы такого же строения.
Юрок
Цитата(Андрей Юринов @ 1.2.2014, 11:19) *
Юра спасибо.
ТО что я хотел увидеть на фото для себя и увидел.Я спокоен,моя ширходзы такого же строения.

Петрович,у меня тоже не помню кто,вот эту голубку назвал Шерходзу,,,

Покажи своего если можешь,,Меня масть интересует

Вот этого тоже Кто то так обзывал,,,,
а у Тебя какой?
Алматинец.
Всем привет. Вот такой у меня есть молодой. На фото он в линьке. Самчишкой стал, крупный коник.
Димарик
Андрей *Узбекские* ,
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 31.1.2014, 22:25) *
-33 мороза лететь долго не хотят

Они просто не могут физически! да думаю что все разговоры О долгих полетах в морозы это просто разговоры!

Тебе выше отписал про породу и про погоду. Ты что пишешь в ответ?

и не важно к какой породе голубь

Че за дела то, словам не верим? Не надо рассуждать да гадать кабы это кабы то. И про олимпийских чямпяонов не надо говорить. Мы п*дюками когда слышали по радио с 1 по 9 не учатся из за 30 градусного мороза, ВСЕ кто на катке, кто на лыжах, кто на самокатах..

Раньше люди думали что земля на трех слонах крутится.. тоже из своих умозаключений, из своих видений.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.2.2014, 13:02) *
Петрович,у меня тоже не помню кто,вот эту голубку назвал Шерходзу,,,

Покажи своего если можешь,,Меня масть интересует

Вот этого тоже Кто то так обзывал,,,,
а у Тебя какой?
Юра.
Привет.Её-немку кто то с форума назвал ширходзы.Им "узбекам " лучше знать.
Димарик
Алматинец.
Чин на фото
Андрей Юринов
Капкан чинка, лишка выбила, чуть до гульбадамки не дотянула
Андрей Юринов
Цитата(Димарик @ 1.2.2014, 14:17) *
Алматинец.
Чин на фото
Андрей Юринов
Капкан чинка, лишка выбила, чуть до гульбадамки не дотянула
Тогда где то нужно прилепить новат и карапат,т.к чёрные перья есть. Я понял,это ,видимо,на моего самца бурого рябоголового сказали ширходзы?
Алматинец.
Сегодня новые фото сделал.

Сибиряк
Цитата(Алматинец. @ 1.2.2014, 19:07) *
Сегодня новые фото сделал.

Валера,джямбулский птишка?
Алматинец.
Привет. С Шымкента. Как к ребятам еду в гости , так двухчубых и дарят мне. На говорят, ты по любому разгонишь. А мне то без разницы в "бигудях" он или нет, всех в небо.
БелАС
[/url]

Привет Юра! По масти по мне так ОК-НОВАТТЫ-СОЧ это! Можно ещё добавить КАРА - есть перо черное по телу - тогда будет зваться ОК-НОВАТТЫ-КАРА-СОЧ! Думаю она уже в цвете, который не сменит уже.
БелАС
Алматинец привет!

По мне это чистый воды ЧИННЫ, у ШИРХОДЗЫ голова сплошняком цветная должна быть!
Алматинец.
Цитата(БелАС @ 2.2.2014, 9:10) *
Алматинец привет!

По мне это чистый воды ЧИННЫ, у ШИРХОДЗЫ голова сплошняком цветная должна быть!
Приветствую Александр. Согласен с Вами, что голова и корпус у Ширходзы однатонная, только на грудине крап. У этого голубя в добавок ко всему белые маховые и клавиши в лохмах. Я и мои друзья его кличу так за его крап по груди, что бы знали за кого говорим. А в аккурате он конечно Чинны.
Юрок
БелАС
Цитата
,Привет Юра! По масти по мне так ОК-НОВАТТЫ-СОЧ это! Можно ещё добавить КАРА - есть перо черное по телу - тогда будет зваться ОК-НОВАТТЫ-КАРА-СОЧ! Думаю она уже в цвете, который не сменит уже.

А помне так Это Очень достойная на Вид Чины,,,Которая скорее всего к 2-3 годам,Привратится В Гульбодама,,,,,
ОК-НОВАТТЫ-КАРА-СОЧ-Масло масленое sm141.gif Тебе не Кажится что ты Всё в Кучу Собрал ?Белый- желтый -черный Соч,,,,,Это Больше Уже к Тёмному Челкарю подходит,,,,Все Краски в Куче,,,,
Юрок
Цитата(Андрей Юринов @ 1.2.2014, 15:05) *
Юра.
Привет.Её-немку кто то с форума назвал ширходзы.Им "узбекам " лучше знать.

Петрович,Очень Приличная голубка,,,,,
Помню,для кого она к тебе попала,,,Он больше под Ширхдзу подходит,,, она Точно Чины,,,,
Скорее всего Вышла из под Чинов,ну или Гульбадам+какпкан ,,или возможно из под капканов ,,,,
Хотя,В Азиатах столько всего,Что она могла выйти из под кого Угодно,,
У меня в Этом Году,Чубатый жук,Жил с Двухчубой Сочихой,,,
5 выводов и все Разные,И Жёлтых дали,и Чёрных,и Сочей,и Даже пара Гульбодамов Была,,,,
БелАС
Цитата(Юрок @ 3.2.2014, 7:48) *
БелАС
А помне так Это Очень достойная на Вид Чины,,,Которая скорее всего к 2-3 годам,Привратится В Гульбодама,,,,,
ОК-НОВАТТЫ-КАРА-СОЧ-Масло масленое sm141.gif Тебе не Кажится что ты Всё в Кучу Собрал ?Белый- желтый -черный Соч,,,,,Это Больше Уже к Тёмному Челкарю подходит,,,,Все Краски в Куче,,,,

Юрок привет! Каждый видит то, что хочет видеть! Только, я знаю, у Чиннов мастевого цвета по более и, он как-бы сплошняком покрывает часть тела голубя. А рябые это однозначно Сочи, не зависимо от цвета!
Согласен, что молодая, то цвет поменяет, но мне она смотрится уже возрастной - может я и не прав!
Димарик
БелАС
Сочи масть сизого либо черного цвета. Или Красного цвета несущего в себе кровь сизых либо черых сочей.
А все что называют кызыл соч на просторах интернета, это 99% чинны разного нестандартного рисунка, не имеющие в своей крови сизых, черных сочей.
БелАС
Димарик привет! Ну ты даёшь брат! А куда тогда отнести Малля-соч или Новатты-соч! В принципе, что спорить - зайди и посмотри в портале узбекского клуба "Гульбадам"!
Димарик
БелАС
Зачем мне гульбадам, он создавался из такого же форума, там пару и моих фоток есть.
Малля сочь не редкость, сизый и черный аналогично, красный, не ярко, а именно бурый то же есть
А вот новат сочь и ярко красный сочь.. я таких не видел, все что видел это 100% чинны.
Юрок
Даа,Нам Чтоб Окончательно запутаться,,Осталось лиш Поделить Чинов,на Кызыл сочей,и Чинов,,,,,,
а потом сказать что их и парить не льзя между собой,,надо в чистоте вести,, biggrin.gif
БелАС
Это точно замечено Юрок! Сколько людей столько и мнений!
Расцветка голубей Чинны представляет собой - голубь красного (желтого) цвета разных оттенков, лохмы, хвост, маховые (не менее 5 , не более 10 перьев в каждом крыле) белого цвета.
Вот, например, у меня были:
Типичный Новатты-соч, ракурс немного не тот, но у него были стрелы в крыльях и перо в хвосте просматривается:

А это Кызыл-соч (во время линьки, по этой причине потускневший):
Юрок
БелАС
Цитата
,Это точно замечено Юрок! Сколько людей столько и мнений!

Ну Да,,,,,Я бы их Всё же Чинами просто называл,или краснорябыми,,Без Всяких Заморочек,,,,Чем проще тем Понятней,,,,,
Viktor53
Здравствуйте все голубеводы хотелось бы узнать ваше мнение об этой голубки. летает уже 3 месяца но даже лодочку не делает узбекская она вобще или нет.
Юрок
Viktor53 ,Здравствуйте! Рады приветствовать!
На Вид нормальная голубка!
Она не по Капканам идёт случаем?
С боку бы глянуть,,,У неё похоже глаз Голубой?
Цитата
3 месяца но даже лодочку не делает узбекская она вобще или нет.

А что её родители показывали?игра то в них есть?
Паха
Виктор привет!
Вези её ко мне, сапсан уж точно определит узбечка она или нет. biggrin.gif
Юрок
Паха ,
Брат,,,Вы что Там в Соседях Живёте? поди это и есть твой друг Виктор?
Паха
Юрок
Да это он и есть.
Юрок
Вдвойне Рада! и Рады будем общению,,,,,,
БелАС
Цитата(Viktor53 @ 12.2.2014, 15:35) *
Здравствуйте все голубеводы хотелось бы узнать ваше мнение об этой голубки. летает уже 3 месяца но даже лодочку не делает узбекская она вобще или нет.

Глаза у неё черные что-ли, а то не видно! А то что три месяца без игры, не факт, возможно игра у неё ещё появится - может позднячка. Летит-то как?
Андрей Юринов
Viktor53.
Привет.Если учесть,что у 2х/ч голубей каждый из 20 или ещё больше на игру встаёт,то можно предположить заиграет или нет.Если эта голубка с хорошей родословной и ты об этом знаешь не со слов,то есть шанс увидеть её игру.Тем более она чубатая,а значить не попадёт в разряд бережённых.Гоняй и безопасного неба ей. А статистика такова.Из 10 штук 2х/ч голубей после 2х недель гона остаётся живыми половина.Удачи.
Viktor53
Здравствуйте.Эта голубка из Казахстана г Тарас отец 2х\ч мать чубатая капканы там где я их брал вобще не гоняют только по выстовкам возят а глаз у неё будет голубой
Андрей Юринов
Цитата(Viktor53 @ 14.2.2014, 15:12) *
Здравствуйте.Эта голубка из Казахстана г Тарас отец 2х\ч мать чубатая капканы там где я их брал вобще не гоняют только по выстовкам возят а глаз у неё будет голубой

Не знаю.В Таразе много бойной птицы.Если хоть как то полетела по кругу,то надежда есть.Да и до выставочного варианта ей далековато
Паха
Парни короче история такая...
Виктор привёз летом от своего зёмы из Тараза пару яиц,из одного вывелось это чудо.Это я Виктору сказал что голубка с замесом какая-то и что играть она не будет и чуб у неё на мой взгляд не узбекский.Зёма птицу не гоняет в основном возит по выставкам,условия содержания судя по видео,на высшем уровне-не все люди так живут как у него птица.
Да у этой голубки ещё сестра была или брат,но к сожалению прибралась пару месяцев назад ни с того ни ссего...инфаркт походу.
Сестра помоему тоже не дырила даже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.