Флегонтыч,Цитата
Вальдемар, объясни мне что толку гонять вольерную птицу и что ты можешь в ней увидеть? Еще раз - порхание над крышами и падение на хвост не о чем не говорит, а вот если погонит смолоду вывода, так сразу все и поймет.
Флегонтыч, ты просто наверное не понял, что у Сергея гульбадамы и есть совсем молодые ,, салаги,, почему бы их и не погонять и посмотреть на
что они способны, необязательно так долго ждать.
Димарик,Цитата
Кстати, я бы не стал так занижать качество узбекской птицы, бухарские и самаркандские длинноносые голуби мало чем уступят разрекламированным таджикам. Да и не делит никто в живом общении птицу на страны, обычно по городам говорят..
Под узбеками я подразумеваю своих двухчубых, которые пока летят столько сколько машеш махалом, и летят на такой высоте лиш бы их махало
не доставало, по лысым я согласен они летят так же как и таджики, у меня их правда немного,.......Наводы, но летят не плохо, даже мои знакомые
удивлялись: ,, А говорят косматые не летают, а эти вон в точки упёрли,, что к сожалению не могу пока сказать за моих двухчубых узбеков.
Я конечно не знаю как у вас делят птицу на Узбеков или Таджиков, но у нас узбеков называют узбеками а таджиков - таджиками, да и по экстерьеру
они всё таки отличаются друг от друга,........ метисов здесъ не рассматриваю, они могут быть любыми по виду.