Цитата(Белов Василий @ 21.12.2015, 8:49)

Флегонтыч- я взрослого голубя уничтожить не могу,продать такого по крайней мере у нас -не возможно. Оставить у себя -не возможно.Остается только ПОДАРИТЬ.Так где тут подоплека?
Василий понимаешь, когда ты вот сейчас пояснил, то слово "подарить", воспринимается по другому, а когда оно звучало в тексте, то изет это принял на свой счет, "что ты мол через таких уже прошел и - это для тебя уже давно брак" Все бы нечего, если бы мы обсуждали, только видовые признаки, но этот голубь был представлен в контексте с летно-игровыми, следовательно и восприятие и реакция были такими.
Василий все мы разные, поэтому и реакция у нас на все, то же разная, поэтому я и придерживаюсь нейтральных оценок, нравится-не нравится и все, но опять же смотря кто является оппонентом, если знакомый мне человек, то оценки могут быть и шире.
Но это я так понял, возможно изет по другому это понял и не правильно воспринял.
Цитата(Белов Василий @ 21.12.2015, 8:49)

Еще раз задаю вопрос модераторам кого я оскорбил и за что просят мне БАН?
Что бы было понятно всем сыр бор из за поста 9132
Василий не кто тебя банить не собирается, тем более не за что, просто хочу что бы, недопонимания по тексту, не переросли в очередной скандал, из-за которого, мне уже точно надо кого-то будет банить, чего бы не хотелось.