Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Цитата(Геннадич @ 19.12.2015, 8:47) *
Покажите пожалуйста стандарт на игру узбекского летного игрового голубя, очень хочется прочитать как должен играт стандартный двухчубый голубь!!!

Геннадич, стандарта на ЛИ нет, есть только его проект,неплохой к стати, по оценке ЛИ, но это так и осталось проектом. Я его здесь уже выставлял.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2015, 22:25) *
А сравнивать мы должны, полностью с тобой согласен, только в небе. Давай отбросим стандарты и представим в следующем году видоостарты по ЛИ, ты по своим д\ч, я по своим. Выложим сюда результаты, условия по фиксации продолжительности полета и по оценки игры, оговорим отдельно, но судить будут участники темы. Естественно по виду голуби будут разные, но чубы у всех должны быть в норме. Может еще кто присоединится - это и будет дело, а какляк действительно уже надоел.

Флегонтыч привет.Это интересно.Но как честно замерить время полета?
Опять же вы планируете видео старты стариков.Придет весна а там выводной сезон.Потом линька.Потом где то около месяца свободное небо. А это уже осень . И то в этот месяц массовый перелет ястребов.Если собрать показ видео стартов молодых то я наверное присоединился бы при условии проработки честного измерения времени полета и сохранения внешних данных\лохмы не резать\.Опять же ,что смотреть у молодых-вид-лет -набор игры?
Видео техника у меня простой слабенький цифровик.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2015, 19:56) *
Вальдемар я сказал все по этому вопросу, поэтому извини, я для себя, закрываю обсуждение этой темы - "узбек, не узбек", а то получается какая то карусель, пусть каждый останется при своем мнении, а время нас рассудит. sm112.gif

Добрый день, Флегонтыч конечно это твоё право закрыватъ этот вопрос или нет,....... но зачем тогда было его вам открыватъ ??? это была ваша
идея подискутироватъ по С.А голубям узбекские они или нет.
Сергей.2
Василич-Краснодар ,А есть какие то документальные факты о выставке 1916 г,без всякого подвоха с моей стороны просто охота какой то ясности в написанном ранее вами и не вами ,я тоже не вчера увидел и услышал о голубях (с 64г) smile.gif
Сергей.2
Stewald ,Извените что втыкаюсь в ваш ответ здесь в понятие узбек впихнули невпихуемое если вести речь за игру то зачем ставить белых для сравнения (Цибуля г.Бишкек) если я не ошибся ,то его называют Фрунзенский турман ,вот такая птица в стандарте не полетит наверное и не заиграет .
Сурхандарьинец
Цитата(фанат @ 19.12.2015, 9:56) *
Привет всем!
Вот опять всё проспал битва за состояния которая на правде 0.
Ребята вы в каком столетии живёте?
И зачем друг друга обижаете?
Столько грамотных город, деревня n (30).gif переименования после эпохи! Таджик, Узбекам. Вы наверное забыли, что человек произашол от Адама и Евы или всё таки от обезьяны sm206.gif.
Короче Узбек это то, что стоит в стандарте (в старом то что сейчас пишется это только для Узбеков так как сами в Мире они не не буду дописывать а то опять не так поймут) всё другое это достояние Средней Азии и отдельных Голубеводов которые делали своё дело.
Почетайте пост Павла и без комка в горле скажите, что он не прав!!!
Ну ладно надо к гостям идти всем удачи!
НА НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ ОТВЕЧЮ ПОЗЖЕ.
Всем нам удачи!

Прочитал и ... посетила мысля - а не окунуться ли и мне в историю, да и присвоить в пользу Узбекистана несколько пород ... например - армавирских короткоклювых ? smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 19.12.2015, 14:09) *
Флегонтыч привет.Это интересно.Но как честно замерить время полета?
Опять же вы планируете видео старты стариков.Придет весна а там выводной сезон.Потом линька.Потом где то около месяца свободное небо. А это уже осень . И то в этот месяц массовый перелет ястребов.Если собрать показ видео стартов молодых то я наверное присоединился бы при условии проработки честного измерения времени полета и сохранения внешних данных\лохмы не резать\.Опять же ,что смотреть у молодых-вид-лет -набор игры?
Видео техника у меня простой слабенький цифровик.

Василий маленько не правильно понял, прочитай выше, там все расписано. Видиоостарт лучший за сезон, выставляется сюда.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 19.12.2015, 16:09) *
Добрый день, Флегонтыч конечно это твоё право закрыватъ этот вопрос или нет,....... но зачем тогда было его вам открыватъ ??? это была ваша
идея подискутироватъ по С.А голубям узбекские они или нет.

Вальдемар я этот вопрос закрыл для себя, так как считаю, что высказал свою точку зрения, а ходить по кругу и говорить одно и то же не хочу. Мне больше интересен сам процесс т.е. работа с голубями, а с ориентирами, по виду, я определился, как и каждый в этой дискуссии.
Serg80
Всем привет,
Флегонтыч ,
Павел кстати та жучка что я мерил как раз в 12 мм ещё вошла😃😃.Сегодня специально перемерил, до сих пор 12😃😃. Больше никто из моих туда не попал. С лётного отдела ещё парочку хотел помереть, но на улице были.
А по большому счёту конечно же никому ничего не докажешь.

Вот я с пяти лет с голубями вожусь, и стандартных у меня думаю никогда не было. Для них как вроде почти кормилки нужны (если максимум 12 мм допускается),а у меня их никогда не было. Но за тупыми носами уже чуть ли ни 30 лет назад гонялся. В общем куда все туда и я.
Называл я их почему то всё равно узбеками. Потому как мои дядьки от которых я всё это и перенял называли точно так же.

На счёт стартов по двухчубым я сдаюсь сразу. Ролики могу и выставлять, но то время что ваши показывают моим слабо😄😄.
Изет тут писал этот 3 а этот 5 часов, для моих это с раздела фантастики. У меня кое как бакинцы в хорошее время такое наматывали.
Сергей.2
Serg80 ,Чет я пропустил 3ч -5ч это и для меня фантастика ,это по взрослому huh.gif
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 19.12.2015, 19:00) *
На счёт стартов по двухчубым я сдаюсь сразу. Ролики могу и выставлять, но то время что ваши показывают моим слабо😄😄.
Изет тут писал этот 3 а этот 5 часов, для моих это с раздела фантастики. У меня кое как бакинцы в хорошее время такое наматывали.

Сергей так и у меня такого времени не показывают, значит проиграем по времени, остается игра и чубы, как шанс. smile.gif
А если серьезно, то подписывайся, птица у тебя достойная, проиграем мы, выиграет дело, которым мы все занимаемся.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 19.12.2015, 19:00) *
Всем привет,
Флегонтыч ,
Павел кстати та жучка что я мерил как раз в 12 мм ещё вошла😃😃.Сегодня специально перемерил, до сих пор 12😃😃. Больше никто из моих туда не попал. С лётного отдела ещё парочку хотел помереть, но на улице были.
А по большому счёту конечно же никому ничего не докажешь.

Значит у тебя все остальные узбекские, но не стандартные. smile.gif А к тупым носам (не коротким), по моему стремится каждый.
Да и зачем кому-то, чего-то доказывать, каждый из нас держит свои птицу, вот в работе давай и доказывать у кого сильней она - по летке, по игре. 121923.gif
Serg80
Сергей.2 ,
Стр. 440 сообщ. 8795
Dann777
Цитата
Изет тут писал этот 3 а этот 5 часов, для моих это с раздела фантастики.
Я тоже о таком времни не знаю, допускаю, единицы и не с такими ногами и клювами.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 19.12.2015, 20:44) *
Василий маленько не правильно понял, прочитай выше, там все расписано. Видиоостарт лучший за сезон, выставляется сюда.
Ну а что,тут ничего сверх естественного нет.Просто показать как летят и на что способны голуби.Я за.Хоть будет видео побольше с двухчубыми в теме.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 19.12.2015, 21:41) *
Ну а что,тут ничего сверх естественного нет.Просто показать как летят и на что способны голуби.Я за.Хоть будет видео побольше с двухчубыми в теме.

Вот и хорошо Василий буш уже четвертым, если будем считать, что Сергей с Германии согласился, глядишь мож еще кто, не на словах, а в деле своих двухчубиков покажет, будет с чем сравнить и к чему стремится. sm112.gif
VALERIJ
Цитата(Василич-Краснодар @ 19.12.2015, 6:29) *
Да действительно смешного много, например когда обьективные сведения подвергают сомнениям, когда новые функционеры от голубеводства ставят всё с ног на голову, когда сегодняшнее поколение голубеводов не верит прежде всего тому, что писали их старшие коллеги по цеху. Смешно когда пишут что исходной породой узбекских двухчубых были почтари, смешно что от чаек, турманов, трубачей барабаншиков и других не бойных пород создали бойную породу, но увидеть как бьют эти голуби невозможно. Смешно когда и выставочные и условно лётно - игровые оцениваются по практически одному стандарту. Смешно когда прежний хозяин Ваших голубей называл их азиатскими, а вы почему - то переименовали их. Смешно, когда в Германии, Украине голубей Вашего экстерьера оценивают по желанию владельцев не по узбекскому стандарту, а по стандарту Среднеазиатского голубя. Конечно всё это очень смешно , если бы не было так грустно.
Доброе утро Василич,
скажыте а есть у вас записи а может и фото какими д/ч в 1916 году были и по каким параметрам росматривались?
Заранее благодарю
Василич-Краснодар
Цитата(Сергей.2 @ 19.12.2015, 16:13) *
Василич-Краснодар ,А есть какие то документальные факты о выставке 1916 г,без всякого подвоха с моей стороны просто охота какой то ясности в написанном ранее вами и не вами ,я тоже не вчера увидел и услышал о голубях (с 64г) smile.gif

Здравствуйте Сергей. Выставки голубей в Ташкенте, были организованы Туркестанским отделом Российского общества сельскохозяйственного птицеводства. в том числе и выставка 1916 года, со слов моего отца это была осенняя выставка. . Если есть желание поищите старые подшивки журнала " Птицеводное хозяйство" издававшегося в Царской России вплоть до 1917 года.
Сергей.2
Василич-Краснодар ,Да я в курсе что журналы были ,начиная 1893г начал выпускаться журнал(Вестник голубинного спорта) а какой то конкретики и почитать что писали и о чем нет ,вот я и хотел узнать может у вас есть информация.....
Андрей-Абакан
Цитата(Виктор Чебоксары @ 20.12.2015, 20:20) *
Василий, Вы думаете, он чистокровный "узбекский" что-ли.

Виктор А вы думаете существуют Чистокровные узбеки ?

Покажите мне одну фото Узбеков, Одной масти и в одном Фенотипе ?
К примеру вот такое фото,
Dann777
Цитата

Покажите мне одну фото Узбеков, Одной масти и в одном Фенотипе ?

Андрей, если выставить фото кучки капканов, будут круче смотреться по однотипности, чем эти, поэтому не всегда понятно что Вы имеете ввиду.
(где то Я ставил фото, сразу не найду)
Виктор Чебоксары
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.12.2015, 20:31) *

Андрей, чистые по масти это только сплошные и поясные. Чистокровные "узбекские" наверное есть, но думаю мало. Надо смотреть фото 50-60тых годов, именно они по фенотипу и есть чистокровные (чистопородные), а дальше пошла селекция и фенотип изменился. Такое положение вещей - закономерно, порода не может существовать без изменений вечно, рано или поздно целое раздробится на отдельные составляющие (направления) и даст развитие новым породам.
Андрей Юринов
Цитата(Виктор Чебоксары @ 20.12.2015, 23:26) *
Андрей, чистые по масти это только сплошные и поясные. Чистокровные "узбекские" наверное есть, но думаю мало. Надо смотреть фото 50-60тых годов, именно они по фенотипу и есть чистокровные (чистопородные), а дальше пошла селекция и фенотип изменился. Такое положение вещей - закономерно, порода не может существовать без изменений вечно, рано или поздно целое раздробится на отдельные составляющие (направления) и даст развитие новым породам.

Да просто невозможно сохранить породу в чистоте,которая была в 60х годах прошлого столетия.Если сохранять без доступа нового,то искусственно полученная порода будет вырождаться и стремиться к дикарю. В активном процессе изменения фенотипа виноват сам человек.Как только появилась коммерческая составляющая и мода на вид голубей,то стали впихивать в финотип посторонних голубей,т.е. стали модных голубей делать ещё моднее.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(изет @ 20.12.2015, 23:51) *
анекдоте о идеологии беззаботных собак.....когда два кобелька гуляя по улицам увидев суку ......... её увидев еду съели увидев красивую машину обоссали её увидев приятную лужайку насрали на неё и старый пёс объяснил молодому что нельзя съесть и ....... надо обоссать или обосрать......

флегонтыч разве я не прав... мы выросли а СССР льстить не могем
флегонтыч сделай честно если эти двое не покажут фото и видио своих то в бан их...на мыло
я откровенно выкладываю все чего достиг делюсь со всеми ....пропадает интерес показывать что либо после таких ...

Изет льстить не кому не надо, думаю обижаться то же, не кому, не на кого не надо. Мы выставляем фото, или видео, следовательно должны быть готовы на любые отзывы. Конечно нельзя это делать с подоплекой, тут согласен, надо просто выразить свое отношении, нравится - не нравится.
Изет кого ты имеешь ввиду, здесь выставляли свои фото по д/ч и видео, можешь в теме посмотреть и дать свою оценку, кроме того Василий и Андрей, как я понял, заявились на старт, вот давай в следующем сезоне и посмотрим на достижение каждого из нас. К стати я выкладывал выше условия по проведению и оценки видиостарта. Ты совсем согласен, или не читал?
И еще изет попрошу тебя, ну не используй ты в своих анекдотах матерные слова, в любой форме, в том числе и сокращенной, запрещено - это использовать в общении, нас читают очень многие в том числе и не совершенно летние.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 21.12.2015, 5:35) *
Да просто невозможно сохранить породу в чистоте,которая была в 60х годах прошлого столетия.Если сохранять без доступа нового,то искусственно полученная порода будет вырождаться и стремиться к дикарю.

В корне не согласен. Вырождаться и стремится к дикому виду, искусственно созданная порода, будет, только, в том случае, если в ней не будут поддерживаться искусственно созданные человеком признаки, за счет отбора и подбора, но это не коем образом не означает, что порода не должна совершенствоваться на протяжении времени.
Цитата(Андрей Юринов @ 21.12.2015, 5:35) *
В активном процессе изменения фенотипа виноват сам человек.Как только появилась коммерческая составляющая и мода на вид голубей,то стали впихивать в финотип посторонних голубей,т.е. стали модных голубей делать ещё моднее.

Тут согласен с тобой Андрей, единственное добавил бы, что усовершенствование видовых признаков, шло без отбора по рабочим - лет-игра - это и привело к их деградации, или как ты пишешь выше, порода стала:-" ..вырождаться и стремиться к дикарю." по этим признакам.
БВ
Цитата(изет @ 21.12.2015, 0:51) *
анекдоте о идеологии беззаботных собак.....когда два кобелька гуляя по улицам увидев суку .......её увидев еду съели увидев красивую машину обоссали её увидев приятную лужайку насрали на неё и старый пёс объяснил молодому что нельзя съесть и ........надо обоссать или обосрать......

флегонтыч разве я не прав... мы выросли а СССР льстить не могем
флегонтыч сделай честно если эти двое не покажут фото и видио своих то в бан их...на мыло
я откровенно выкладываю все чего достиг делюсь со всеми ....пропадает интерес показывать что либо после таких ...

Да парни интереная у нас песня складывается.

Выписка из стандарта на Узбекских ЛИ-пункт 7 ВЕКИ. Не допустимые недостатки.
б\ веки окрашены в темно серый,черный,желтый или красный цвет.

На вашем фото голубь с ЖЕЛТЫМИ веками. Или я не прав? Так за что мне БАН?
................................................................................
..............................
Порепано веко- голубь дерется и из за этого веко может поменять свой цвет.
Широкое веко.Лично для меня всегда бабаи стояли на первом месте. Я всегда отдавал предрочтение широкому веку и большим наростам у клюва.Об этом я писал в начале своего прихода на форум.И что теперь писать об этом в каждом своем посте .Да и голубей тех уже у меня нет.
А то что я убираю всех желтовеких - так позвольте это мне решать самому.

..после таких.. на мыло.. я в отличии от Вас\уважаемый Изет\ поболе выставлял тут своей птицы.Моя птица хуже вашей и коментов по ней я наслушался в свое время,однако это не мешает мне общаться со всеми ровно и продолжать выставлять свою птицу.

Флегонтыч- я взрослого голубя уничтожить не могу,продать такого по крайней мере у нас -не возможно. Оставить у себя -не возможно.Остается только ПОДАРИТЬ.Так где тут подоплека?

Еще раз задаю вопрос модераторам кого я оскорбил и за что просят мне БАН?

Что бы было понятно всем сыр бор из за поста 9132
ravshan
Василич-Краснодар ,
Цитата
Я вот доподлинно знаю, что мой дед до революции держал двухчубых, даже ездил с ними в Ташкент на выставку в 1916 году. Мной собраны письменные доказательства в первую очередь самих бывших руководителей ташкентских голубеводов, о наличии в Узбекистане и вообще в Средней Азии аборигенных двухчубых голубей, но до сих пор отдельные, в первую очередь узбекские голубеводы, ещё в чём - то сомневаются.
Добрый день. Пока читаю лишь одни слова и домыслы в ваших сообщениях. Выставите пожалуйста сюда отсканированную копии письменных доказательств. Посмотрев мы и рассудим. Только е игнорируйте мое сообщение.
ravshan
Флегонтыч ,
Цитата
Парень Вы вообще кто такой. Зашел тут под ником Изета, заливаешь нам тут про сук и кабельков. К Изету отношусь с уважением, если ты там у себя общаешься на таком сленге , то не лезь сюда, тут такое общение не прокатит.
Я предупредил, а там тебе решать Олег П., подставлять Изета в следующий раз, заходя под его ником , или нет.

Я конечно не в тему может, но по мне это Изет а не Олег Поляк, у Олега стилистика другая но правдивая, а тут все он граммотно изложил, ни кого ен трогал, зря вы так.
изет
Цитата(Флегонтыч @ 21.12.2015, 6:55) *
И еще изет попрошу тебя, ну не используй ты в своих анекдотах матерные слова, в любой форме, в том числе и сокращенной, запрещено - это использовать в общении, нас читают очень многие в том числе и не совершенно летние.

а как с такими общаться.... вынуждают флегонтыч.
Цитата(Флегонтыч @ 21.12.2015, 6:55) *
кроме того Василий и Андрей, как я понял, заявились на старт,

а где можно увидеть их чисых и стандартных двухчубых узбекских ?
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Белов Василий @ 21.12.2015, 8:49) *

Василий да все мы поняли!Красное веко оно и в Африке красное,вот только не понял почему Изет так взбеленился.
ravshan
Флегонтыч ,
Цитата
а мы тут со своими "кентами" держим птицу не с Узбекистана и совсем другого разлива. Как ты думаешь, мы имеем на это право, или должны это с кем то согласовывать? А если имеем и не должны, значит мы имеем право высказываться в отношеннии своей птицы, точно также как ты в отношении своей.
Нет не имеете никакого права. Флегонты не в обиду, но я же Вам предложил позовите сюда людей у кого приобретали птицу и пусть во всеуслышанье скажут что корми этой птицы не с Узбекистана, и обсудили бы с ними это дело.
ravshan
Флегонтыч ,
Цитата
Вальдемар я сказал все по этому вопросу, поэтому извини, я для себя, закрываю обсуждение этой темы - "узбек, не узбек", а то получается какая то карусель, пусть каждый останется при своем мнении, а время нас рассудит.
КСтати на днях выставлю несколько фото д/ч носы по тоньше и подлинее Ваших будут, но с Узбекистана они))). но по своему красивы, таких оставляю, летят хорошо, правда игра поздняя.
изет
Цитата(Белов Василий @ 21.12.2015, 9:49) *
Выписка из стандарта на Узбекских ЛИ-пункт 7 ВЕКИ. Не допустимые недостатки.

ну сашу я понимаю он не может не заметить соринку в глазу, даже у кореша. ну вам то зачем этот стандарт чтобы пересмыкивать им в нужный для вашей души момент...я не утверждал здесь на портале что мои голуби в стандарте ...так что выставляйте своих голубей и дискутируйте об их стандартности.
изет
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 21.12.2015, 11:05) *
Василий да все мы поняли!Красное веко оно и в Африке красное,вот только не понял почему Изет так взбеленился.

у меня нет голубей с красным веком. но есть самый крупный - стандартный по размеру -андижанец по кличке ещщек ... он периодически арендует у этого двухчубого гнездо
Сергей.2
изет ,Если человек хочет поссорится то причина всегда найдется я так понял что старта не будет,,ты несколько страниц назад чужих голубей назвал курями и не че не кто даже не возмутился и не попросил тебя расстрелять ,мне кажется ты обиделся что хотел подарить голубей а не кто не ламанулся за подарком ,ты это видео со своим дедушкой выставлял на другом портале и не раз там его не оценили здесь похвалили и тебя понесло что ты уже начинаешь давать безплатные советы .
изет
Цитата(Сергей.2 @ 21.12.2015, 11:49) *
ты несколько страниц назад чужих голубей назвал курями

я образно выражался не конкретизировал это ведь и так понятно...
Рахимыч Ташкент
Здравствуйте голубеводы, любители узбекских двухчубых рас голубей. Привет Сергею, Вальдемару и многим другим голубеводам которым дорога эта птица. Я просмотрел посты форума за последние два месяца решил обсудить поднятые Вами темы с руководством ассоциации голубеводов Узбекистана во главе Мурата Эркиновича Камилова.
Было решено по всем спорным вопросам ответить от имени ТКГЛ "Гульбадам" в моем лице. Я сейчас группирую и обобщаю все спорные моменты и попытаюсь в ближайщее время ответить на них или дать свои комментарии.
Рустам Масумов
БВ
Цитата(Рахимыч Ташкент @ 21.12.2015, 13:07) *
Здравствуйте голубеводы, любители узбекских двухчубых рас голубей. Привет Сергею, Вальдемару и многим другим голубеводам которым дорога эта птица. Я просмотрел посты форума за последние два месяца решил обсудить поднятые Вами темы с руководством ассоциации голубеводов Узбекистана во главе Мурата Эркиновича Камилова.
Было решено по всем спорным вопросам ответить от имени ТКГЛ "Гульбадам" в моем лице. Я сейчас группирую и обобщаю все спорные моменты и попытаюсь в ближайщее время ответить на них или дать свои комментарии.
Рустам Масумов

Здравствуйте.Вопросов к Вам ,ТКГЛ,,Гульбадам,, очень много.
Serg80
Рахимыч Ташкент ,
Здравствуйте и добро подаловать.
БВ
Александр А, Сергей 2 спасибо за поддержку. Я все таки буду ждать ответа модераторов.
изет

что хотел подарить голубей а не кто не ламанулся за подарком

ломонутся есть желающие но не знаю как к примеру абакан с хакасии будет их забирать.
не раз там его не оценили здесь похвалили и тебя понесло что ты уже начинаешь давать безплатные советы .

сергей кто хвалил- голубеводы германии , голубеводы узбекистана -не хаили по крайней мере... всё ,мне этого хватает....какое может быть ваше мнение .. если где то лучше чем у вас как вам может быть хорошо? надо что то делать как в анекдоде
ебя понесло что ты уже начинаешь давать безплатные советы

советовал я не связываться со стандартами и говорил что это путь в некуда... но вам я вижу нравится эта процедура практикуйте её на себе ваше право
БВ
[quote name='Сергей.2' date='21.12.2015, 12:49' post='111913']
я так понял что старта не будет

Сергей ,Вы хоть конкретно не ко мне обращаетесь но за себя скажу .Даже если я не останусь на форуме то все равно к осени как и обещал сниму видео старт и перекину сюда через ребят.
Сергей.2
изет ,Поверь мне я уже вышел из этого возраста когда охота покрасоваться на публику я не хаю чужих голубей и жен если она красивая то я могу об этом сказать. написать,а если страшная то зачем я буду расстраивать человека ему и так не весело наверное если он не слепой ,для меня интернет это возможность познакомиться ,увидеть голубей каких человек держит если понравятся то купить если продадут а споры и терки через монитор это не интерестно sm112.gif
Сергей.2
biggrin.gif Белов Василий ,В вас я не сомневаюсь
Сурхандарьинец
Цитата(Рахимыч Ташкент @ 21.12.2015, 19:07) *
Рустам Масумов

Рахимыч и Вам здравия ! Добро пожаловать, рады будем общению ! sm112.gif
Сергей.2
изет ,Я только рад когда у людей хорошая птица и почему не похвалить,ты че копался кто летает чупатый или двухчупый?когда все хвалили ,,, я тоже не понял кого снимали хотя птица по виду была классная кстати с ваших краев отличную птицу показывал Ленур кажется такую яб купил еслиб продали
Сурхандарьинец
Цитата(Сергей.2 @ 21.12.2015, 18:49) *
изет ,Если человек хочет поссорится то причина всегда найдется я так понял что старта не будет,,ты несколько страниц назад чужих голубей назвал курями и не че не кто даже не возмутился и не попросил тебя расстрелять ,мне кажется ты обиделся что хотел подарить голубей а не кто не ламанулся за подарком ,ты это видео со своим дедушкой выставлял на другом портале и не раз там его не оценили здесь похвалили и тебя понесло что ты уже начинаешь давать безплатные советы .

Цитата(Сергей.2 @ 21.12.2015, 19:45) *
изет ,Поверь мне я уже вышел из этого возраста когда охота покрасоваться на публику я не хаю чужих голубей и жен если она красивая то я могу об этом сказать. написать,а если страшная то зачем я буду расстраивать человека ему и так не весело наверное если он не слепой ,для меня интернет это возможность познакомиться ,увидеть голубей каких человек держит если понравятся то купить если продадут а споры и терки через монитор это не интерестно sm112.gif

И я такого же мнения ... Не важно чего ты достиг, важнее - как ты об этом говоришь.
Сергей sm112.gif , по поводу чужих жён - это как посмотреть ... biggrin.gif

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 21.12.2015, 8:49) *
Флегонтыч- я взрослого голубя уничтожить не могу,продать такого по крайней мере у нас -не возможно. Оставить у себя -не возможно.Остается только ПОДАРИТЬ.Так где тут подоплека?

Василий понимаешь, когда ты вот сейчас пояснил, то слово "подарить", воспринимается по другому, а когда оно звучало в тексте, то изет это принял на свой счет, "что ты мол через таких уже прошел и - это для тебя уже давно брак" Все бы нечего, если бы мы обсуждали, только видовые признаки, но этот голубь был представлен в контексте с летно-игровыми, следовательно и восприятие и реакция были такими.
Василий все мы разные, поэтому и реакция у нас на все, то же разная, поэтому я и придерживаюсь нейтральных оценок, нравится-не нравится и все, но опять же смотря кто является оппонентом, если знакомый мне человек, то оценки могут быть и шире.
Но это я так понял, возможно изет по другому это понял и не правильно воспринял.
Цитата(Белов Василий @ 21.12.2015, 8:49) *
Еще раз задаю вопрос модераторам кого я оскорбил и за что просят мне БАН?

Василий не кто тебя банить не собирается, тем более не за что, просто хочу что бы, недопонимания по тексту, не переросли в очередной скандал, из-за которого, мне уже точно надо кого-то будет банить, чего бы не хотелось.
Кукча
Рахимыч Ташкент ,Рахимыч Ташкент
Салом-алейкум, Рустам-ака ! Наконец-то дождались Вас, будем очень рады общению и с интересом узнавать мнения профессионалов и хранителей традиций в УЗ голубеводстве !
Флегонтыч
Цитата(Рахимыч Ташкент @ 21.12.2015, 11:07) *
Рустам Масумов

Рустам Рахимович приветствуем Вас. Если дадите пояснения очень Вам будем благодарны и если можно, то не в противовес той позиции с которой Вы и руководство клуба "Гульбадам" не согласно.
Просто ответьте на один многих тут интересующий вопрос.
Почему новый стандарт, исключил из пород Узбекистана, средненосых двухчубых, носочубых голубей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.