Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Stewald
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.6.2015, 16:42) *
Нужно возвращатся к светлым,через желтых.

Добрый день, на Кубани использовали для этого ,,Жарых,,(Kita) то есть это чёрные с вкраплением красного цвета на крыльях, примерно таких как
на фото только чёрных, на фото с вкраплением жолтого(майли). На данный момент у меня такого фото нет, но в теме такла
там Michael выставлял своих таклачей Gummi, вот такие они и есть ,,Жарые,,(Kite) которые несут в себе ген тёмной бронзы.

Андрей-Абакан
Цитата(Serg80 @ 13.6.2015, 15:24) *
Асхат ,
Всё возможно,
Те что сверху сидят может и руяны,остальные в моих глазах точно бурые.У одного знакомого есть настоящие руяны,те что сверху это от его брак.Так что мне есть с чем сравнивать.
Андрей-Абакан ,
Спасибо.
К бурым мы все пришли,тут много ума не надо.А как сделать наоборот с бурого ярко кровенного руяна?

Сергей, я своих получал через жёлтых! У меня три года назад были жуки черные Я их паровал с Желтыми и Мне подарили красную касокрылую голубку Она и сейчас у меня живет но не плодит больше! Так вот чекрез нее была игра у моих Бурых! летели отлично ! Но игра слабоватая ! Потом я как то отдалился от Этой линии ! Нового НЕоткуда взять Так и кручусь вокруг Этих кровей! Вид уже намного лучше! Если глянуть мою историю по фото гулубей видно как менялся вид моих двухчубых!
А БУРИКИ я их так называю потому что в молодости Я не видел Руяна с хорошей игрой а именно вот такие бурые матовые хорошо играли , вот поэтому я их и держу А Руян у мея один всеже есть Чубатый! Переворачивается на три раза на месте! держу потому что Он смешной по характеру! он меня веселит! пускай живет!
smile.gif

найду фото скину!
Или сделаю завтра ! правда он сейчас леняет ..
Андрей-Абакан
Цитата(Асхат @ 13.6.2015, 17:12) *
Кызылы ведь:)

Асхат, по мне так у тебя Бурики :-)
Андрей-Абакан
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.6.2015, 17:42) *
Нужно возвращатся к светлым,через желтых.

Что то у меня не выходит получить ярких РУЯНОВ они все идут матовые :-) Бурые
Андрей-Абакан
Цитата(Stewald @ 13.6.2015, 18:20) *
Добрый день, на Кубани использовали для этого ,,Жарых,,(Kita) то есть это чёрные с вкраплением красного цвета на крыльях, примерно таких как
на фото только чёрных, на фото с вкраплением жолтого(майли). На данный момент у меня такого фото нет, но в теме такла
там Michael выставлял своих таклачей Gummi, вот такие они и есть ,,Жарые,,(Kite) которые несут в себе ген тёмной бронзы.

Мои черные были именно с таким вкрапление. Я их убрал, Подарил В Канск .... :-) Не знал, что это куруто, думал это брак ! :-)
Андрей-Абакан
Андрей-Абакан
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 13.6.2015, 15:24) *
К бурым мы все пришли,тут много ума не надо.А как сделать наоборот с бурого ярко кровенного руяна?

А я, над этим, не заморачиваюсь, для меня на этом этапе, на первом месте, тяга к полету и игра, а отточенную масть на последнее место перенес. К стати вот та бурая, что на фото и видео, сегодня вечером пайгарить начала, за все время как возобновил работу с ними, еще такой прыти, от своих д/ч, не видел, и игру набрала, правда столбовой наверное не будет. Утром поднимать её боюсь, высота и время пошло, остановить таких трудно, а сокол не дремлет, завтра еще вечером подниму и прикрою, наверное.
Андрей-Абакан
этому фото три года, вот черный молодой у него чешуйки бронзовые на перышках!
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 13.6.2015, 18:20) *
.. на Кубани использовали для этого ,,Жарых,,(Kita) то есть это чёрные с вкраплением красного цвета на крыльях,

Вальдемар, вся проблема в том как этих жарых получить, так как без них на кровяных не выйти.
Андрей-Абакан
А это прадет к моих буры!
фото три года
Андрей-Абакан
Андрей-Абакан
Вот самый яркий который у меня был !! умер своей смертью!
Андрей-Абакан
Вот эта пара была и плодила , лета и игры не было !
Подарил! два года назад !
Асхат
Для меня бурый сверху на фото
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 13.6.2015, 19:32) *
Вальдемар, вся проблема в том как этих жарых получить, так как без них на кровяных не выйти.

Флегонтыч, да получить их не слишком то большая проблема, паруй жука с красным(буриком) получиш кофейного(ок майля) кофейного опять
с чёрным и посмотриш на Ф3 - Ф4 они проскочат, они бывают разные и с красной грудъю и на щитках красные пятна и на шее, у нас ещё жолтых
паровали с жуками чтобы сделать белые носы у жуков, но белоносых можно получить и от жарых.
Или же ищи жуков у которого когда раскроеш крыло то на маховых перьях должен быть налёт красного (бронзы) это говорит о том что они
имеют ген красного, паруй таких вместе и там тоже могут проскачить жарые или тёмно красные.
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
На фото что я выставил жёлтого голубя с бурой голубкой взял от них уже 6 молодых в этом году.Там или хорошие жёлтые(тёмно жёлтые) получаются или опять же бурые.Опять же не такие бурые как в прошлом году были,когда эта голубка с бурым голубем была спарована.Немного по красней.Может теперь эту молодёж опять с жёлтыми парить,но думаю будут светло красные потом.А хочется тёмных..
Serg80
Stewald ,
Вальдэмар привет.
А такого жарого(с красным оттенком) потом с жёлтым парить?Или с бурым?
Serg80
Андрей-Абакан ,
Руянов я раньше тоже никогда не видел.(когда жил в Казахстане).
У нас тоже все бурые были.Мы их называли просто напросто красными.Но до этих красных что сейчас вижу им ещё далеко было.
Serg80
Асхат ,
Для меня они тоже бурые.
Serg80
Флегонтыч ,
Здравствуйте.
Вы же пару страниц назад вместе с Василием писали что по началу надо на хороший вид выйти.А после этого хорошие ЛИ отберать.
Я вам своих гульсоров(страшных) раньше показывал.У них и лёт 2 часа в лёгкую и игра не плохая.Но на вид примерно как ваша бурая.Они здесь никого не удивили,даже можно сказать не понравились,так как вид у них ну очень простой.
Поэтому решил сейчас попробевать тупоносых с такими как гульсара помешать.
Serg80

Этот у меня сейчас самый красный.Пускай светловат,но почти бурого над хвостом нету.Лёт и бой тоже присутствует,он у меня и летает каждый день.
У меня зимой красивая голубка была.Та для меня настоящяя руянка была.Тёмно красная,но буроты вообще не было.Летала тоже высоко всегда и по долгу.Правда какая бы игры была не знаю,до последнего на хвост падала,пока сокол не скушал.
Serg80
И ещё я уже написал у меня есть с чем сравнивать.На тех руянов что иногда смотрю,мои там и рядом не стояли.
Если ничего не изменится то к поздней осени куплю несколько штук с той голубятни.
Потом за ЛИ буду бегать😀😀
Сурхандарьинец
Цитата(Serg80 @ 14.6.2015, 8:50) *
Андрей-Абакан ,
Руянов я раньше тоже никогда не видел.(когда жил в Казахстане).
У нас тоже все бурые были.Мы их называли просто напросто красными.Но до этих красных что сейчас вижу им ещё далеко было.

Голубей я начал держать с 65 года... начинал с 2 ч/б и поверьте, даже в Узбекистане, редко можно было увидеть 2 ч/б руяна (жарого) с хорошим летом и игрой.

Вот такие (бурики) летали по пол дня и более с хорошей игрой...
Андрей Юринов
Сурхандарьинец
Привет.Необычная масть.Если понятие "жарый" относится к тёмному крапу,то куда девать понятие "кара"-чёрный,карапат?Или удачно совместили узбекское название руян с российским понятием жарый? Как я понимаю, такая масть вышла от паровок по принципу лучшее с лучшим по ЛИ качествам не взирая на масть.Поэтому и летали хорошо,как ты пишешь. У меня был бурик или как его там ,не знаю.Так он был чернохвостым.А его как называть?С голубкой руянкой с вишнёвым оттенком один раз выдал руяна чернохвостого и зоб был с насыщенным чёрным отливом.А это кто тогда по масти?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Stewald @ 14.6.2015, 0:04) *
Флегонтыч, да получить их не слишком то большая проблема, паруй жука с красным(буриком) получиш кофейного(ок майля) кофейного опять
с чёрным и посмотриш на Ф3 - Ф4 они проскочат, они бывают разные и с красной грудъю и на щитках красные пятна и на шее, у нас ещё жолтых
паровали с жуками чтобы сделать белые носы у жуков, но белоносых можно получить и от жарых.
Или же ищи жуков у которого когда раскроеш крыло то на маховых перьях должен быть налёт красного (бронзы) это говорит о том что они
имеют ген красного, паруй таких вместе и там тоже могут проскачить жарые или тёмно красные.

Вальдемар, а мне советовали жарых получать сразу через черных и красных (бурых), но пока, не могу проверить, жук есть, а вот голубки бурые все ему родственницы, не хочу сильно закровливать. А вот ок майля получить - это надо парить сизого с бурым, тут проверено, не только мной, а вот по твоей схеме, не знаю, получится ок майля, ли нет.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 14.6.2015, 2:00) *
Флегонтыч ,
Здравствуйте.
Вы же пару страниц назад вместе с Василием писали что по началу надо на хороший вид выйти.А после этого хорошие ЛИ отберать.
Я вам своих гульсоров(страшных) раньше показывал.У них и лёт 2 часа в лёгкую и игра не плохая.Но на вид примерно как ваша бурая.Они здесь никого не удивили,даже можно сказать не понравились,так как вид у них ну очень простой.
Поэтому решил сейчас попробевать тупоносых с такими как гульсара помешать.

Сергей здравствйте, Вы в принципе в конце и ответили на свой вопрос. Не знаю какой у Василия подход, но мой такой, предпочтение в первую очередь развернутым чубам и тупому носу (не короткому), затем игра (её наличие), потом тяга к полету, затем выдержанная масть, а от космы я хочу уйти на лохмы, 6-8см., так как её все равно стригу, да и в полете она им мешает уходить от хища, особенно когда голубь короткий а косма большая, поэтому Сергей таких не вписывающихся в вид, но на хорошей тяге к полёту и игре, я буду вливать к гламурным , с посредственными показателями по Ли, при этом я то знаю, что она у меня из под пары с соответствующими параметрами. Как - то так, у меня хороший вид, будет сочетаться с хорошими ЛИ признаками.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 14.6.2015, 5:19) *
Сурхандарьинец
Привет.Необычная масть.Если понятие "жарый" относится к тёмному крапу,то куда девать понятие "кара"-чёрный,карапат?

Привет Андрей, черный крап по красному не относится к жарой расцветки, поэтому не чего не куда девать не надо.
Флегонтыч
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.6.2015, 4:32) *

Хороший протянутый голубок. А сейчас куда они подевались?
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 13.6.2015, 21:28) *
А я, над этим, не заморачиваюсь, для меня на этом этапе, на первом месте, тяга к полету и игра, а отточенную масть на последнее место перенес. К стати вот та бурая, что на фото и видео, сегодня вечером пайгарить начала, за все время как возобновил работу с ними, еще такой прыти, от своих д/ч, не видел, и игру набрала, правда столбовой наверное не будет. Утром поднимать её боюсь, высота и время пошло, остановить таких трудно, а сокол не дремлет, завтра еще вечером подниму и прикрою, наверное.

Прикроешь и не узнаешь есть в ней тяга или гнет :-) Думаю нужно пугать ее с менее слабыми сейчас пускай на средней летает она игру наберет и лет прибавит потом! а так ослабишь крыло и потом игры не будет! Она еще сырая!
Андрей-Абакан
Цитата(Асхат @ 13.6.2015, 22:43) *
Для меня бурый сверху на фото

Асхат . Это Же МАЛЯ :-) Ил ОРЕХОВЫЙ :-)
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 14.6.2015, 2:12) *
Если ничего не изменится то к поздней осени куплю несколько штук с той голубятни.
Потом за ЛИ буду бегать😀😀

А оно Вам надо Сергей. Наверное не зря есть поговорка, "Что у узбека на любую расцветку есть масть" это было тогда, когда ЛИ признаки были в почете, так что я придерживаюсь определенных расцветок, но сильно на этом не зацикливаюсь.
Андрей-Абакан
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.6.2015, 4:32) *
Голубей я начал держать с 65 года... начинал с 2 ч/б и поверьте, даже в Узбекистане, редко можно было увидеть 2 ч/б руяна (жарого) с хорошим летом и игрой.

У моих бурых и Желтых Проскакивают по телу вот такие черные пятнышки особенно у бурых !
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 14.6.2015, 7:01) *
Прикроешь и не узнаешь есть в ней тяга или гнет :-) Думаю нужно пугать ее с менее слабыми сейчас пускай на средней летает она игру наберет и лет прибавит потом! а так ослабишь крыло и потом игры не будет! Она еще сырая!

Согласен Андрей, но что тяги там сильной не будет - это мне и так понятно. А пугать её с мене слабыми бесполезно, она сама по себе отрывается и таких осадить не возможно, вчера попробовал, хотя знал что бесполезно. Для меня в ней ценно в первую очередь, тяга к полету, а игра главное что бы правильная была. Сегодня с утра решил еще раз поднять, посмотреть и подрезать, но не пошла, может вчера перегорела, значит гнать будем дальше, может у неё просто вспышка была на лет, хотя она и раньше ходила сама по себе, но не долго и не так высоко.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 14.6.2015, 7:13) *
Согласен Андрей, но что тяги там сильной не будет - это мне и так понятно. А пугать её с мене слабыми бесполезно, она сама по себе отрывается и таких осадить не возможно, вчера попробовал, хотя знал что бесполезно. Для меня в ней ценно в первую очередь, тяга к полету, а игра главное что бы правильная была. Сегодня с утра решил еще раз поднять, посмотреть и подрезать, но не пошла, может вчера перегорела, значит гнать будем дальше, может у неё просто вспышка была на лет, хотя она и раньше ходила сама по себе, но не долго и не так высоко.

У меня сегодня тоже плохо отлетали причем все! подымал в 6 утра!
вроди и утро шикарное чистое небо походу влажность большая после дождя утром у же 20 тепла было ! в общем не пошли !
Stewald
Цитата(Serg80 @ 13.6.2015, 23:46) *
Stewald ,
Вальдэмар привет.
А такого жарого(с красным оттенком) потом с жёлтым парить?Или с бурым?

Всем добрый день, Сергей жолтый цвет(генетически) это не что иное как разбавленный крсный, поэтому если у тебя жолтый спарован с
красным(бурым) то естественно ты получиш тёмных жолтых, а чтобы получитъ тёмнокрасного (рец. вишнёвый) или как мы называли кровянного, то нужен чёрный (жарый) цвет, иногда получали хороших красных из под кофейного и красного или из красного и жарого, между прочим если кофейный ( из под красного х чорного) спарован с жолтым то дают тоже хороших жолтых но не всегда, лутше всётаки
паровать с красным, так как выходят или светло красные или тёмно жолтые, коротче говоря тот кто держит красных и жолтых должен иметь и жарых и кофейных, у меня была пара краснодарских ташкенов голубь жук смолянной а голубка кофейная, они мне давали смолянных жуков белоносых, а если такую голубку спаровать с красным то были бы хорошие тёмные красные.
У меня вывелись недавно молодые из под чинышки(гульбадам мазаная) и белого белоглазого с одним трёхцветным маховым пером в крыле и один оказался красивый чисто жолтый ( красных и жолтых у меня вобще нет в голубятне) а другая пара голубь 3х цветный и голубка 3х цветная, дали чистокрасного белохвостого чиныша(по одному 4му маховому белые перья в крыльях) я имею в виду рецесивного белоносого не бурого, а красного цвета. Вот эти родители:

Мать красного белохвостого.
http://s017.radikal.ru/i420/1506/28/67ade3759cdf.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1506/73/a7fece689441.jpg

Отец жолтого.
http://i003.radikal.ru/1506/40/e0ffb95892db.jpg

Отец красного белохвостого.
http://s019.radikal.ru/i637/1506/0c/e915de969abb.jpg

Мать (вторая снизу) жолтого.
http://s017.radikal.ru/i413/1506/1a/2ebb93ce422e.jpg
Stewald
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.6.2015, 2:32) *

Сурхандарьинец, приветствую вас, на фото это не бурик и даже не карапт руян, а я бы сказал это Aлмонд(довольно редкая расцветка
мраморных) или как ещё говорят фестивальный челкарь, у них могут быть все цвета на одном голубе, таких обычно хорошо паровать
с Квальмондом(челкарём или мрамором который пискуном белый а потом набирает тёмный крап). С красным такого паровать жалко,
мне бы посмотреть его развёрнутый хвост и развёрнутое крыло, очень интересный голубок по окраске.
Сурхандарьинец
Цитата(Флегонтыч @ 14.6.2015, 13:58) *
Хороший протянутый голубок. А сейчас куда они подевались?

Доброго времени суток !
Флегонтыч, спасибо за оценку. А куда они подевались ? - Так долго ли наломать дров, рубанув с плеча и ни для кого не новость, что метод тыка всегда опережает теорию. smile.gif

Вот и приходится собирать с миру по нитке... Родителей этой голубки друг привез из Германии с хорошим ЛИ.
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей Юринов @ 14.6.2015, 12:19) *
Сурхандарьинец
Привет.Необычная масть.Если понятие "жарый" относится к тёмному крапу,то куда девать понятие "кара"-чёрный,карапат?Или удачно совместили узбекское название руян с российским понятием жарый? Как я понимаю, такая масть вышла от паровок по принципу лучшее с лучшим по ЛИ качествам не взирая на масть.Поэтому и летали хорошо,как ты пишешь. У меня был бурик или как его там ,не знаю.Так он был чернохвостым.А его как называть?С голубкой руянкой с вишнёвым оттенком один раз выдал руяна чернохвостого и зоб был с насыщенным чёрным отливом.А это кто тогда по масти?

'Андрей Юринов, приветствую ! Ввиду того, что РУЯН - понятие растяжимое, решил написать кратко... по - русски. А то, что выдали тебе руяна чернохвостого и зоб с насышенным черным отливом, это видимо и есть последствия попытки получить кара - руяна...
Андрей Юринов
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.6.2015, 15:59) *
'Андрей Юринов, приветствую ! Ввиду того, что РУЯН - понятие растяжимое, решил написать кратко... по - русски. А то, что выдали тебе руяна чернохвостого и зоб с насышенным черным отливом, это видимо и есть последствия попытки получить кара - руяна...

У меня от этого бурика чернохвостого есть сын бурый рябоголовый.Вот хочу ему найти подобную по масти может выдаст что нибудь в отца.Сейчас в паре с кара новатт чинкой и дают одних гульбодамов
Stewald
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.6.2015, 12:59) *

По поводу ,, Жарых,, голубей, они не бывают красными, они чёрные с вкраплением красных пятен(бронзы) а не наоборот, наоборот это
и есть карапат руян, а сажей (поперчённый) это кара руян, а то получается уже что жарый стал карапат Руян, это не правильно, я изначально писал что он чёрный и должен таким быть.
Вот ещё одно интересное фото молодого:

Сурхандарьинец
Цитата(Stewald @ 14.6.2015, 21:39) *
Сурхандарьинец, приветствую вас, на фото это не бурик и даже не карапт руян, а я бы сказал это Aлмонд(довольно редкая расцветка
мраморных) или как ещё говорят фестивальный челкарь, у них могут быть все цвета на одном голубе, таких обычно хорошо паровать
с Квальмондом(челкарём или мрамором который пискуном белый а потом набирает тёмный крап). С красным такого паровать жалко,
мне бы посмотреть его развёрнутый хвост и развёрнутое крыло, очень интересный голубок по окраске.

'Stewald', приветствую ! К сожалению, родословную голубка не знаю... приобрел недавно. Была мысля спаровать его с черной, которая вывелась из под "немцев". У черной родители : сизый и челкарка.
Фото загружу завтра... у нас уже ночь, не хочется тревожить голубей.
Stewald
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.6.2015, 13:48) *
'Stewald', приветствую ! К сожалению, родословную голубка не знаю... приобрел недавно. Была мысля спаровать его с черной, которая вывелась из под "немцев". У черной родители : сизый и челкарка.
Фото загружу завтра... у нас уже ночь, не хочется тревожить голубей.

Да, конечно не стоит беспокоить голубей из за фото, это можно сделать и завтра, если у него есть флекинг Алъмонда в крыле или хвосте
то его можно и с чёрной спаровать, если на данный момент нет челкарки, ну а если нет Флекинга то значит он кара руян и паровать тогда можно с жолтой или красной.
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей Юринов @ 14.6.2015, 22:23) *
У меня от этого бурика чернохвостого есть сын бурый рябоголовый.Вот хочу ему найти подобную по масти может выдаст что нибудь в отца.Сейчас в паре с кара новатт чинкой и дают одних гульбодамов

... есть сын бурый рябоголовый - похоже это от чинны или гульсара...
Serg80
Stewald ,
Здравствуйте.
Это ок-майля?

Радители отец бурый мать жучка
Сурхандарьинец
Цитата(Stewald @ 14.6.2015, 22:43) *
По поводу ,, Жарых,, голубей, они не бывают красными, они чёрные с вкраплением красных пятен(бронзы) а не наоборот, наоборот это
и есть карапат руян, а сажей (поперчённый) это кара руян, а то получается уже что жарый стал карапат Руян, это не правильно, я изначально писал что он чёрный и должен таким быть.
Вот ещё одно интересное фото молодого:

Под словом "жарый", я имел ввиду огненно красный окрас и как оказалось не правильно. Спасибо, буду теперь в курсе.
Птенец, похоже, будет карапат руян ?
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 14.6.2015, 17:10) *
Stewald ,
Здравствуйте.
Это ок-майля?

Для ОК-майли он темноват
Stewald
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.6.2015, 14:22) *
Под словом "жарый", я имел ввиду огненно красный окрас и как оказалось не правильно. Спасибо, буду теперь в курсе.
Птенец, похоже, будет карапат руян ?

Этот молодой сейчас уже летает в лётной голубятне, посмотрим как вылиняет какой окраской станет, а сейчас он красный темнохвостый,
по поводу жарого ничего страшного.... бывает, чисто красный это руян но красный красному тоже рознь ненадо забывать что С.А. голуби
имеют окраску тусклее чем у краснодарцев или других цветных голубей, я не знаю почему но это так, ну если этим заниматься то тоже
можно вытащить хорошую окраску и у Узбеков, у меня были от моего двоюродного брата красные и жолтые двухчубые окраска была хорошая но по ЛИ....... никакие, сколько махалом махал столько и летели всех их подрил одному знакомому, ему они понравились.

Stewald
Цитата(Serg80 @ 14.6.2015, 14:10) *
Stewald ,
Здравствуйте.
Это ок-майля?

Сергей, сейчас трудно сказать каким будет этот молодой, ок маля или маля, ок маля вобще то считается бежевым, чуть темнее или
чуть светлее роли не играет, кызыл маля и кара маля это уже другие по окраске, и отличаются от твоего.
Дорофеев Евгений
Цитата
К сожалению, родословную голубка не знаю...

Сурхандарьинец ,
Отец жук двухчубый. мама красная чубатая sm112.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.