Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Белов Василий @ 20.7.2015, 21:40) *
Опять не нужные никому разборки,да оказывается я в них заводила.Ну покажите мне хоть один мой пост где я сказал что у меня голуби круче или кому то сказал что голуби у него плохие.

Ладно Василий все проехали. Вы изначально не правильно меня поняли поэтому нет смысла продолжать дискуссию в этом направлении.
В свое время я делал замеры и выяснил что мои голуби не подходят под стандарт узбекских.Поэтому я и поставил фотографию и спросил не гибрид ли это.Получается к узбекам не отнесешь.\стандарт не позволяет\,но и к азиатам нельзя отнести так как нет видио игры.Получается гибрид.

Василий, а по стандарту, на узбекских, игра о го....го какая должна быт, а если её нет , то это уже и не гибрид получается. smile.gif
Для меня пародообразующие признаки -это на первом месте вид.Если вида нет то есть чубы закручены,лохмы три сантиметра,крылья лежат под хвостом,клюв три сантиметра и т.д.то пусть он за один столб уходит в точку для меня он не интересен.Если кто то хочет ими заниматься я не возрожаю.Но я не отталкиваю голубей с допустимыми недостатками.

Цитата(Алматинец. @ 20.7.2015, 22:08) *
Всё в этой жизни познаётся в сравнение!!!!

Вот видео где перед пуском показаны голуби, посмотрите сравните и скажите , что не так. Правда все в линьке.
http://youtu.be/90Z6OhJFqZo
Serg80 Сергей Вы просили показать белохвостых, тут посмотрите.
Беспалов Александр
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2015, 8:04) *
Всем привет.
Вот видео где перед пуском показаны голуби, посмотрите сравните и скажите , что не так. Правда все в линьке.
Serg80 Сергей Вы просили показать белохвостых, тут посмотрите.

Это азиатские ЛИ? Странные они какие то?
Андрей Юринов
Цитата(Василий Петров @ 21.7.2015, 10:00) *

Странного нечего.Нормальные рабочие голуби,которые покорили весь мир.Я уже озвучивал где то свои наблюдения.Повторюсь. Иногда на наши спец.форумы заходят в гости коллеги с Узбекистана и показывают своих голубей.Так это небо и земля что показывают на фото Россияне от демонстрации фото коллегами из Азии. У нас чаще на заведомо декоративную птицу вешают ярлык БОЙНАЯ.В связи с этим у меня голова кругом от догадок,где настоящие азиаты или в России,или в Азии?.Я веду речь,только за Л И птицу. Лично мне эти бурики симпатичны.
БВ
Валера,,Алматинец,, sm208.gif
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='21.7.2015, 9:04' post='100635']

Флегонтыч все так.Если Вам не нравятся,поезда еще ходят. Я их встречу. smile.gif
Serg80
Привет всем
Флегонтыч ,
Голуби даже очень понравились.Всё путем,сперва в руке посмотрел потом в небе.Куда лучше. sm178.gif n (5).gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Что чёрный по ЛИ лучше будет даже и не сомневаюсь,его наверное и ястреб за всю зиму не сожрёт.Он же чубатый😃😃Serg80 ,

Добрый день!
Сергей я хотел сказать что при такой паровке играть будет самец,а в самке я сомневаюсь.Всю эту байду с инбридингом я проходил лет 15 назад и прошел до 5 колена,этот метод для вольерщиков и то они работают очень акуратно и в основном на рынок.А насчет чубов так ты срежь его и увидишь что не какой разницы нет,я уже пробывал и не одному.
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Так там и отец с хорошей игрой.Может совсем немного уступает голубки.
А почему чубатый будет голубь?Потому что немного побольше,или как то по другому оприделили?
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Serg80 ,А почему чубатый будет голубь

Лоб выше,но могу ошибится это все таки фото.
Флегонтыч
Цитата(Василий Петров @ 21.7.2015, 9:00) *

А это Вы про последний кадр, так это бакинец, специально снял его и перед этим молодых д/ч, сразу после приземления. У д/ч рот до ушей - за пять минут полета, а у бакинца все ровно за 1ч и 5мин полета. smile.gif
Василий Петров, как взглянуть на ваших азиатов, или узбеков. Как понял Вы также держите породу "красивых" и живете в городе не указанном на карте России. Ну очень бы хотелось, что бы Вы заполнили в начале правильно свой профиль, а потом показали своих "красивых"
Предупреждаю Вас в последний раз - заполните правильно профиль.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 21.7.2015, 10:58) *
Флегонтыч все так.Если Вам не нравятся,поезда еще ходят. Я их встречу. smile.gif

Василий , если Вам что-то надо будет, подберем и отправим, без проблем.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 21.7.2015, 12:27) *
Сергей я хотел сказать что при такой паровке играть будет самец,а в самке я сомневаюсь.Всю эту байду с инбридингом я проходил лет 15 назад и прошел до 5 колена,этот метод для вольерщиков и то они работают очень акуратно и в основном на рынок.

Александр, можно по подробней. Почему так должно получится:-"....при такой паровке играть будет самец,а в самке я сомневаюсь...", если в отце и матери по генам сидит игра?
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2015, 13:58) *
Василий , если Вам что-то надо будет, подберем и отправим, без проблем.

Флегонтыч как только у меня будет что то достойное ,договоримся.
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='21.7.2015, 9:04' post='100635']

Флегонтыч скажите родители этих голубей прошлый год летали?
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 21.7.2015, 19:07) *
Флегонтыч скажите родители этих голубей прошлый год летали?

Василий большинства нет, вот тот первый д\ч да - это из под моей выводной, проверенной, пары. Желтый по смешанной, носочубые, белый то же.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2015, 21:21) *
Василий большинства нет, вот тот первый д\ч да - это из под моей выводной, проверенной, пары. Желтый по смешанной, носочубые, белый то же.

Легко летают,мах легче,мои вроде тяжелее выглядят.
Андрей-Абакан
Цитата
Цитата(Белов Василий @ 20.7.2015, 16:52) *

Флегонтыч по вашему это гибрид?

Василий А какой ответ ты хочешь узнать ? странный вопрос , Ответ будет смотря как смотреть на эту птицу !! mellow.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Алматинец. @ 20.7.2015, 21:08) *
Василий всё правильно написали. Всегда нужно сравнивать, во всяком случаи я так делаю. Вот я например на охоте всегда смотрю как у кого собаки работают. Хотя по породе одинаковые. И если это мне подходит и мне это надо, то я буду работать в том или инном направление, и после этого буду опять же сравнивать, что да как, И такая же политика по голубям .Не было бы сравнений не было бы прогресса. А то что у вас есть очень хорошие результаты, так это я вам с стороны скажу. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ. И опять же мы сравниваем. Вспомнить сообшения ещё на Чихлатовском форуме.Когда вы писали, что птица не летела , а про игру вообще молчали. Так что прогресс на лицо. И кто бы , что не говорил, каждый будит сранивать свою птицу с другой, чужую с своей. Может быть не открыто не прилюдно, но сам с собой будит. Главное быть честным с собой как вы Василий. Ну и конечно же не хаить чужую птицу. В неё тоже вложенны любовь, труд и т.п. Такой мы уж народ "включенный" ГОЛУБЯТНИКИ.
P.S.
Всё в этой жизни познаётся в сравнение!!!!

Алматинец Согласен с тобой , правильно говоришь !
Именно Об этом, я и писал Василию Тогда НА Чихлатовском Форуме!

Василий Блин ты завязывай принежать свою птицу Она в полне достойная Не многим такую держать приходится! И подход у тебя правельный! у всех у нас свой метод Но гланое результаты Одни :-) ХОРОШУЮ ПТИЦУ ДЕРЖАТЬ БУДЕМ :-)

А тебе я уже присматриваю из своих ! Тебе для сравнения отправлю :-) будем творить ХОРОШИХ ГОЛУБЕЙ
Я своих к примеру сначала заставил Летать А сей час вид К ним приделываю! А вид приделываю параллельно с игрой! Вот и посмотрим в сранении кто придет быстрей к у спеху !
И Я уверен, что ты тоже придешь к тому,что у тебя сидит в голове! Я уверен в этом ! По тому как результаты у же видны И вполне хорошие !

n (30).gif n (30).gif n (30).gif
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 21.7.2015, 22:00) *
Василий А какой ответ ты хочешь узнать ? странный вопрос , Ответ будет смотря как смотреть на эту птицу !! mellow.gif

Андрей привет.Вопрос то может и не покажется таким странным если охватить взором всю нашу дискуссию.Я понимаю что говорит Флегонтыч,Вальдемар,понимаю ваше мнение.Соглашусь но не во всем. sm208.gif
БВ
[quote name='Андрей-Абакан' date='21.7.2015, 22:14' post='100698']

А тебе я уже присматриваю из своих ! Тебе для сравнения отправлю :-) будем творить ХОРОШИХ ГОЛУБЕЙ

Вот за это спасибо.Только хотелось бы что бы голубь с голубкой получились.

Настроение sm184.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Андрей-Абакан @ 21.7.2015, 20:14) *
Я своих к примеру сначала заставил Летать А сей час вид К ним приделываю! А вид приделываю параллельно с игрой!

Ну ка-ну ка Андрей, выкладывай схему в студии, как это к лету приделать внешний вид с игрой? Думаю не только мне одному - это интересно будет узнать.
Цитата(Андрей-Абакан @ 21.7.2015, 20:14) *
Вот и посмотрим в сранении кто придет быстрей к у спеху !

Если в нас сидит дух соперничества, то мы Парни, на верном пути. sm166.gif n (34).gif 576193.gif sm172.gif
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2015, 14:58) *
Всем привет.

Ну ка-ну ка Андрей, выкладывай схему в студии, как это к лету приделать внешний вид с игрой? Думаю не только мне одному - это интересно будет узнать.

Если в нас сидит дух соперничества, то мы Парни, на верном пути. sm166.gif n (34).gif 576193.gif sm172.gif

Сотрудничество лучше бы подходило
Андрей-Абакан
Цитата

Павел, да все просто !! для того чтобы птица начала играть Она должна хотя-бы ЛЕТАТЬ n (25).gif n (26).gif

У меня были Бурики С длинноватыми носами ! Играли вот как у тебя, Летали Больше часа и довольно высоко !В мести с ними я подымал ЧЕрных! это было два года назад!
Юринов Андрей Их видел! ЧЕрных убрал совсем потому как игры не было путевой ! А вот Буриков Отдал своему знакомому в ЧЕрногорск!
ВОт ездил проверял чего наплодил он там :-) Вот когда увидим у меня ИГРУ двухчубых Вот тогда и расскажу чего да как sm141.gif

ТЫ же знаешь меня не первый год. Я же только на результат работаю .. и могу сказать , только когда есть о чем говорить ! А на все что я делаю я делаю только для себя! все что не получается все остается в мусоре!!
Андрей-Абакан
Цитата
Сотрудничество лучше бы подходило

sm112.gif

Андрей Сегодня мои КАПКАНЧИНЫ полетели и хорошо полетели, спасибо тебе за сохранение этой линии sm208.gif
Fikrat
День добрый практически выводной сезон закончил

Андрей Юринов
Цитата(Fikrat @ 23.7.2015, 17:31) *
День добрый практически выводной сезон закончил

Весело с задором на ночь глядя.Приятный вечер получился.А кто в небе был в основном? n (5).gif
Fikrat
Вечер добрый ! теперь гоняю вместе , 24 птенца и 10 взрослых некоторые старики пока не летят находятся в стадии разгона . играют и старые и первые выводки , вторые ещё по настоящему не играют.
Андрей Юринов
Цитата(Fikrat @ 24.7.2015, 22:41) *
Вечер добрый ! теперь гоняю вместе , 24 птенца и 10 взрослых некоторые старики пока не летят находятся в стадии разгона . играют и старые и первые выводки , вторые ещё по настоящему не играют.

'Fikrat'
Привет.Я полюбопытствовал.Какие породы голубей на видео на вечерней зорьке резвились?
Андрей-Абакан
https://www.youtube.com/watch?t=12&v=mD_6cqusyFk
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 26.7.2015, 19:06) *

Андрей спасибо за видео.
Парням с Герамании большой респект, что смогли объединится и работают сообща. sm112.gif
Что хотелось бы отметить, лично как я понял, они работают по стандарту, но по виду, слово гон прозвучало, только однажды, с уст председателя, и то как-то застенчиво, значит птицу не гонят, по рабочим качествам не отбирают. Далее большинство представленной птицы, на сколько можно судить по видео, под стандарт "Узбекских летно-игровых" не попадает, как по корпусу, так и по длине клюва. Корпус у большинства, особенно, у некоторых белых, прогонитый, клюв тянутый (средний), что не допускается стандартом. Во всем остальном птичка выглядит супер, но не рабочая, а жаль.
Serg80
Всем здравия.Немного освежу тему...

Вот тоже голубка всю зиму и всю весну отлетала,с приличной игрой.Очень лёгкая на лёт.Месяца полтора как закрыл,играть стала при кождой возможности😃😃. Жалко что всего одного молодого ч под неё взял.
http://youtu.be/dhP_tFZCoIw
Serg80
Сразу извенюсь за бардак на полу.Гнёзда и насесты чищу регулярно,на пол особого внимания не обращщаю.
Fikrat
Андрей Юринов ,
Добрый вечер! я держу только одну породу, мне подарили пару турков которых я ещё гоняю со своей стаей пока приучаю. думаю с завтрашнего дня буду гонять их отдельно.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 27.7.2015, 19:11) *

Вот тоже голубка всю зиму и всю весну отлетала,с приличной игрой.Очень лёгкая на лёт.Месяца полтора как закрыл,играть стала при кождой возможности😃😃. Жалко что всего одного молодого ч под неё взял.

Сергей голубка красава n (19).gif , но по моему ушла в забой, думаю для разбавления, слобоиграющих, можно использовать, хотя тут , то же спорный вопрос.
Serg80
Флегонтыч ,
Привет.
Если её голубь на яйца не погонит в следущие пару дней,я её в лётную голубятню кину и проверю.Честно сказать самому интересно,хотя на счёт забоя как то сомневаюсь.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 28.7.2015, 6:41) *
Флегонтыч ,
Привет.
Если её голубь на яйца не погонит в следущие пару дней,я её в лётную голубятню кину и проверю.Честно сказать самому интересно,хотя на счёт забоя как то сомневаюсь.

Сергей думаешь, что разгонишь? Интересно проверить.
Serg80
Флегонтыч ,
Я даже думаю что она сразу в лёт пойдёт.Я её только месяца полтора как закрыл.В общем я проверю.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 27.7.2015, 6:48) *
Андрей спасибо за видео.
Парням с Герамании большой респект, что смогли объединится и работают сообща. sm112.gif
Что хотелось бы отметить, лично как я понял, они работают по стандарту, но по виду, слово гон прозвучало, только однажды, с уст председателя, и то как-то застенчиво, значит птицу не гонят, по рабочим качествам не отбирают. Далее большинство представленной птицы, на сколько можно судить по видео, под стандарт "Узбекских летно-игровых" не попадает, как по корпусу, так и по длине клюва. Корпус у большинства, особенно, у некоторых белых, прогонитый, клюв тянутый (средний), что не допускается стандартом. Во всем остальном птичка выглядит супер, но не рабочая, а жаль.

Да так и есть ! huh.gif
БВ
Цитата(Serg80 @ 27.7.2015, 21:11) *

n (5).gif
Serg80
Белов Василий ,
Благодарю.
Флегонтыч ,
Сегодня после работы пришёл не выдержал.Правда ничего интересного не показала,но забоя там точно нету.Вечерком ещё раз шугнул,минут пять думаю даже отлетала,игра тоже немного была,но слабая.Думаю у неё силы нету,она за шесть недель три раза неслась.Но толком ничего не вышла,голубь какой то не удачный попался.
http://youtu.be/5aHYBep1LHw
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 28.7.2015, 23:41) *
Флегонтыч ,
Сегодня после работы пришёл не выдержал.Правда ничего интересного не показала,но забоя там точно нету.Вечерком ещё раз шугнул,минут пять думаю даже отлетала,игра тоже немного была,но слабая.Думаю у неё силы нету,она за шесть недель три раза неслась.Но толком ничего не вышла,голубь какой то не удачный попался.
http://youtu.be/5aHYBep1LHw

Нет Сергей не пойдет, игры много будет - это она с перепугу круг дала, освоится и начнется, но надо посмотреть её в лету хотя бы минут пятнадцать, может я и не прав буду.
Сергей, а ты не в том клубе, что тут Андрей на видео показывал?
Serg80
Привет всем.
Флегонтыч ,
Может Вы и правы спорить не стану.Но её уже думаю в этом году не погоню.У меня молодые тетеревятники уже охоту открыли,это была бы для них находка.У меня с под неё один вылетел,ещё не летает но гребёт сильно.Таких кандидатов я не люблю.Обычно залетают последними,да и содятся по долгу.Ещё один только вывелся вчера,под кормилками.И ещё один в яйце вроде,но дней 10 не более(тоже под чужими).Так вот эти все если все нормально полетят.И ещё штук 6 белых молодых летают,некоторые уже играют не плохо вроде.Но вывод делать ещё рановато.
Так вот если с этой молодёжи хоть одну путёвую голубку выберу то эту в лётку к весне кину,а там и посмотрим.

В этом клубе я не состою,хотя некоторых и знаю.Это не далеко от меня,меньше сотни километров.Там как Вы и выше написали более на вид работают,хотя и гоняют тоже.Такое не для меня если честно.Думаю там только дело времени пока только вид останется.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 29.7.2015, 22:41) *
В этом клубе я не состою,хотя некоторых и знаю.Это не далеко от меня,меньше сотни километров.Там как Вы и выше написали более на вид работают,хотя и гоняют тоже.Такое не для меня если честно.Думаю там только дело времени пока только вид останется.

Спасибо Сергей за ответ.
Сергей , а голубка хорошая и ещё с игрой, конечно надо поберечь, по детям видно будет, что - да - как.
Сурхандарьинец
http://ok.ru/video/63941945256855-0
С одноклассников... Такой экземпляр, думаю, имеет полное право нравиться другим ! smile.gif
Алексей.Р
купил три пары бойных белых.подскажите как вставить фото.хотелось бы узнать породу
Флегонтыч
Цитата(Алексей.Р @ 30.7.2015, 13:30) *
купил три пары бойных белых.подскажите как вставить фото.хотелось бы узнать породу

Нажмите вот сюда.
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=734
Алексей.Р

И где можно почитать, о данной породе?
Флегонтыч
Цитата(Алексей.Р @ 30.7.2015, 13:30) *
купил три пары бойных белых.......хотелось бы узнать породу

Алексей, а когда покупали не поинтересовались, что - это за порода? Да и где у кого покупали?
Асхат
Да, смотря откуда идут линий СА.

БВ
Цитата(Сурхандарьинец @ 30.7.2015, 10:43) *
http://ok.ru/video/63941945256855-0
С одноклассников... Такой экземпляр, думаю, имеет полное право нравиться другим ! smile.gif

n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.