Опять не нужные никому разборки,да оказывается я в них заводила.Ну покажите мне хоть один мой пост где я сказал что у меня голуби круче или кому то сказал что голуби у него плохие.
Ладно Василий все проехали. Вы изначально не правильно меня поняли поэтому нет смысла продолжать дискуссию в этом направлении.
В свое время я делал замеры и выяснил что мои голуби не подходят под стандарт узбекских.Поэтому я и поставил фотографию и спросил не гибрид ли это.Получается к узбекам не отнесешь.\стандарт не позволяет\,но и к азиатам нельзя отнести так как нет видио игры.Получается гибрид.
Василий, а по стандарту, на узбекских, игра о го....го какая должна быт, а если её нет , то это уже и не гибрид получается.

Для меня пародообразующие признаки -это на первом месте вид.Если вида нет то есть чубы закручены,лохмы три сантиметра,крылья лежат под хвостом,клюв три сантиметра и т.д.то пусть он за один столб уходит в точку для меня он не интересен.Если кто то хочет ими заниматься я не возрожаю.Но я не отталкиваю голубей с допустимыми недостатками.
Всё в этой жизни познаётся в сравнение!!!!
Вот видео где перед пуском показаны голуби, посмотрите сравните и скажите , что не так. Правда все в линьке.
http://youtu.be/90Z6OhJFqZo
Serg80 Сергей Вы просили показать белохвостых, тут посмотрите.