Цитата(Белов Василий @ 5.5.2015, 15:53)

Привет всем.Третий день голуби летают по секундомеру.Результат-позавчера 13 минут,вчера27 минут,сегодня 17 минут.
Делают несколько витков типа спирали и уже скрываются из вида. И также минуты хватает чтобы спуститься.Сегодня шесть штук растворились в небе думал хоть полетают пол часа а сил хватило только на 17 минут.Спустилось пять штук.Шестой прилетел только сейчас.Не видел откуда и свалился.Понятно что весь день он не мог летать где то сидел.Но видно что он крыльями как то вяло машет.Когда его взял вруки то обнаружил что в месте где крыло соединяется с туловищем\как у человека подмышка\ кровь.Думал что ястреб проткнул но посмотрев под второе крыло обнаружил тоже самое.Похоже как мышца порвана.Получается голубь для полета потерян или пройдет?
Примерно такое у меня уже было но там под кожей кровоизлияние было и на одном крыле.И ничего все востановилось,а тут кровь наружу вышла.
Может кто то что то подсказать?
Всем добрый день, Василий сказать что это такое трудно, тем более без фото, но я думаю дай ему отсидется а потом сам уже увидиш
что с ним делать, я думаю что это всё таки ястреб был, или же где то ударлися убегая от него, бывает что голуби срывают крыло, но
я думаю у тебя он так не тянет и не играет что бы сорвать(сломать) крыло, а за мышцы чтобы рвали я такого никогда не видел у своих
голубей, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.