Юрок сегодня не выдержал решил твоего крестника зашвырнуть, хоть перья еще чуть-чуть не доросли, все ровно не терпелось посмотреть, как он после обдергивания и месячной засидки, себя поведет. Не стал кидать его сразу, подумал не пойдет, или забьется остальных осадит, но я по этому поводу зря волновался. В начале кинул его бывшего напарника с молодым, полетали они минут пять потом запустил его, так он сразу почти чуть не на среднюю, не какого забоя, в начале вытяжки маленькие делала, играл 1-2-а раза за выход, потом полетал, разошелся. В общем игру, почти, полностью свою восстановил, правда при снижении оказия с ним произошла. Кто-то напугал об веку дерева тормознул, еле до голубятни добрался, но не че с крестовины сам слетел и домой зашел, аппетит не пропал, значит жить будет.
Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать, то в казан, хотя нет в мусорницу, так как для казана ты рецепт, так и не открыл.
Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать, то в казан, хотя нет в мусорницу, так как для казана ты рецепт, так и не открыл.
Флегонтыч
Месяца хватает чтоб дёрганые перья в крыльях отросли и высохли?