Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Валера69
Валера69 ,Флегонтович.Помнищь в том сезоне тебе предлогал его
Флегонтыч
Цитата(Валера69 @ 8.9.2013, 19:00) *
Валера69 ,Флегонтович.Помнищь в том сезоне тебе предлогал его

Валера помню.
Валера69
Цитата(Флегонтыч @ 8.9.2013, 18:06) *
Валера помню.
Вот он новерно спецально так позирует.А в сушьности этот черноносый от Алихона убедительно мне показал в конце сезона класс.Но верно Родителей по этому и не показываю.Хотя Алихон их показал но это другой и не дружелюбный портал sm183.gif
АЛЕКС65
Цитата(Флегонтыч @ 8.9.2013, 20:55) *
Конечно можно, если Вы за обоих проголосуете и они оба согласятся.

Тогда я голосую за обоих.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКС65 @ 8.9.2013, 19:20) *
Тогда я голосую за обоих.

За обоих проголосовало уже несколько человек. Давайте подождем, пусть выскажутся все.
Ц.А.Н.
За обоих!
Паха
Привет всем sm112.gif
Должность модератора нужно отдать по старшенству.
Няхай Ибрагимыч рулит темой,в помошники предлогаю Франца
У Юрка есть уже должность,он же у нас парторг. sm184.gif

Цитата(Юрок @ 7.9.2013, 18:56) *
Апарат так апарат,,,их и у нас то уже редко встретиш,,а там смотрика Колесят sm66.gif
Брат,я когда на родину ездил,у меня как раз Зять с Греции вернулся,,
И тоже подобных морских жителей показывал,и говорил что их там Ел,-вкусные,,,Ты тоже пробовал?
или эти не съедобные?

Юрок
Так это мой апарат,на нём я в отпуск езжу biggrin.gif

Не я не ел,может и готовят в ресторанах,мне не попадались.
Ибрагимыч
Паха
У Юрка есть уже должность,он же у нас парторг.
Пауль!!!!! в столь ответственный момент выборов, ты не можешь без своего умора n (25).gif
Да, я голосую за Юрка n (5).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 7.9.2013, 19:06) *
Сибиряк
Вот Братка,Глянь Какой Рамзэс стал

Здоров Троекуров!
Классный коник,это тот что худой был совсем?

Цитата
Пауль!!!!! в столь ответственный момент выборов, ты не можешь без своего умора n (25).gif
Да голосую за Юрка, я

biggrin.gif
ILYUSHIN YRIU
Цитата
Конечно можно, если Вы за обоих проголосуете и они оба согласятся.
И я за обоих! n (5).gif
Юрок
Всем привет!
Ибрагимыч
Цитата
,Да и любой коллега из нашей группы достоин
повести наши темы. Так что я за Юрка. sm170.gif

Ибрагимыч,ты давай на меня одного Бочку не Кати,,,,, biggrin.gif
Если Я,то только в помошники к Тебе!
А вообще,как Брат сказал,
Паха
Цитата
,Должность модератора нужно отдать по старшенству.

Так было бы правильней, Когото то из Братьев, с Германии к Тебе,
Я и так всё время Здесь,а так И они бы почаще к Нам Заходили,, n (5).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Классный коник,это тот что худой был совсем?

Да брат,Этот тоже был Худой,вот он год назад,по приезду,Одна голова и Кости,

Но это не тот Которого мы долго привезти не Могли,
Тот Мон Плизер(Моня) тоже Разжерел,Красивый,Сфотаю как нибудь,Он у Товарища по соседству Стоит,,Очень проблемный Жеребец- постоянно с ним что то случается,,,Был момент,что он чуть на Колбасу не отправился,
не давно Выбил двери в сарае,Вышел И давай горцевать, провалился в погреб,,
Погреб был перекрыт Досками,Вот у него ноги туда провалились,
Короче Ели Вытащили его от туда,Все ноги себе побил,,,,Хорошо что всё обошлось,,,,
Моня он типа Сиглави-более декаративный,кроме красоты,в остольном весь из нежен,как И декаративные голуби,,
Шкура тонкая,чуть задениш,уже царапина,чуть ударит,сразу шишка,,,,
Вот Дети от него и наших Кобыл,будут уже другого типа- Сиглави-Хокейлан, Вот Этот тип,он сочетает в себе И красоту и силу n (5).gif
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
, Короче сегодняшним днём доволен как слон. Во первых определился с лётной командой, а во вторых просто классное настроение n (5).gif

Да Друг,Могут они Настроение поднять,,
Мои тоже вчера опять не плохо Пёрли,,, n (5).gif ,Но не покрылись,,,,
Правда не Сильно обрадывал Меня вчера Друг один,в Выходной день,
Препёр моим коням Овса, 6 тон,и высыпал этот подгон во дворе,Россыпью,, sm10.gif
Вот Мы с Виктором вчера Целый день и Отдыхали с Вёдрами biggrin.gif
Юрок
Цитата(Валера69 @ 8.9.2013, 18:31) *

Умеешь ты Выводить n (5).gif
Franz
Цитата(Паха @ 8.9.2013, 21:30) *
Привет всем sm112.gif
Должность модератора нужно отдать по старшенству.

Paxa, Паша sm113.gif спасибо за доверие брат sm154.gif , но я сразу снимаю свою кондидатуру n (12).gif ну какой с меня модератор sm141.gif. Неее Ребята на меня не стои расчитывать
Юрок
Походу прав Ибрагимыч,Время полётов Пришло,,!
Не стал сегодня делить,всех выгнал,все ушли n (5).gif
Вся стая 1ч,10,,,,Чнышонок остался,мотается ели видно,,,Но треск слышно n (5).gif
Если сегодня подтвердит своё время,и сядет не вредимым,,,
закрываю его,,такие долго у нас не живут sm170.gif
Пусть перелиняет,окрепнит,,потом ещё подыму!
Юрок
Не знаю,толь осень,толи зима,но кто то из них уже пришел,,, smile.gif
третий день на траве по утрам Иней
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 9.9.2013, 8:50) *
Не знаю,толь осень,толи зима,но кто то из них уже пришел,,, smile.gif
третий день на траве по утрам Иней
привет всем!Юрок у нас -3 сегодня было huh.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 9.9.2013, 8:47) *
Походу прав Ибрагимыч,Время полётов Пришло,,!
Не стал сегодня делить,всех выгнал,все ушли n (5).gif
Вся стая 1ч,10,,,,Чнышонок остался,мотается ели видно,,,Но треск слышно n (5).gif
Если сегодня подтвердит своё время,и сядет не вредимым,,,
закрываю его,,такие долго у нас не живут sm170.gif
Пусть перелиняет,окрепнит,,потом ещё подыму!

Юрок рад за тебя и твоих птичек n (5).gif Да время полётов пришло, я уже как то писал Апрель, Май и Сентябрь, Октябрь лутшее время ставить птицу на крыло, по крайней мере из моего опыта пришол к такому выводу. Весной потерь меньше в основном от когтя а осенью к тому-же и теряются от непогоды, туч и.т.д.
Юрок
Franz ,
Да,наверное так и есть,
Наступает какойто сезон,когда голуби с Лёгкостью и Быстро набирают высоту,
Не болтаясь по Низам,,
Даже Ленивые,и Самые маленькие пискуны,Вот сегодня,Пара белых,от Сестры чемпионкиной,Которые несколько дней как в Нагонке,Тоже до точки Задрались,,,,Правда быстро выпали,но остольные даже внимания на них не обратили,Остались ,
И наверное не Справедлива бы было говорить что это мои Голуби,Когда там Большая час пискунов от Ибрагимыча-Чокнутых или Совместных с Викторвскими!
Срочно на работу пришлось Уехать,Снабдил д.Сашу Ракетницами,Чтоб Прикрыл Чина на посадке biggrin.gif И наказал,глаз с него не Спускать,,,,,Лучше пусть все кони разбегутся n (26).gif
Нурлан
Доброе Утро Юрок и Ибрагимыч вы назначены модераторами форума за вами будут темы-Голуби Таджикистана, Самаркандские, Узбекские, лётные, бойные, Голуби древней Бухары и Туркменский бойный Агаран. Желаю удачи вам.
Ибрагимыч
Нурлан
Доброе Утро Юрок и Ибрагимыч вы назначены модераторами форума за вами будут темы-Голуби Таджикистана, Самаркандские, Узбекские, лётные, бойные, Голуби древней Бухары и Туркменский бойный Агаран. Желаю удачи вам.
Доброе утро Нурлан, благодарю за доверие sm112.gif
Всем чикушатникам привет, вот и осень подкралась не заметно biggrin.gif
И наверное не Справедлива бы было говорить что это мои Голуби,Когда там Большая час пискунов от Ибрагимыча-Чокнутых или Совместных с Викторвскими!
Юрок!!!, ну как не твои? твои конечно, тем более выводные. "Сибирские таджичата"! обалдеть biggrin.gif И не какой акклиматизации-од оптации
не каких спец рационов, заметь все просто.
Franz
Цитата(Нурлан @ 9.9.2013, 11:06) *

Нурлан я думаю это самый правелный выбор, этим хлопцам не только я но и многие другие здесь на этом форуме относятся с большим уважением и доверием. n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
Михаил этот, по моему раньше нас посещал?
Да Юрок, тот самый Михаил земляк наш душанбинский, но он сильно занят работой и редко заглядывает на портал.
Домкратов ему подогнал, в том числе двух братьев (босого), ну и еще маненько нормальных.
А вот еще пару что собирался отдать ему в суете забыл, а он мне звонит и говорит что постеснялся спросить их.
Скромный мужик biggrin.gif но не чего страшного отправлю позже.Как то так и живем.
Юрок
Franz
Цитата
,Нурлан я думаю это самый правелный выбор, этим хлопцам не только я но и многие другие здесь на этом форуме относятся с большим уважением и доверием. n (5).gif

sm112.gif Спасибо!
По ложа Руку на сердце,можно с уверенностью Заявить,
Что Модераторы ,в Нашей чесной и Дружной компании,Так -Для Галочки,,,,
Вот Конечно к Туркменским меня закрепив,Это сильно погорячились sm141.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок!!!, ну как не твои? твои конечно, тем более выводные. "Сибирские таджичата"! обалдеть biggrin.gif И не какой акклиматизации-од оптации
не каких спец рационов, заметь все просто.
n (5).gif
Не какой Акклиматизации, Чинышонок 3,40 сегодня матнул,,, И не Жужит!
Всё,Пока больше не Гоняю его,,,,Не буду повторять Весенних ошибок,Скормив Всех лучших,,,Кроме его Отца!
Как Слава сказа,,,Он Юрок у тебя ,как Блесна,,, biggrin.gif
Юрок
Нурлан
Цитата
,Желаю удачи вам.

Спасибо!
А Тебе, отслужить в Удовольствие!
Ибрагимыч
Юрок
Всё,Пока больше не Гоняю его,,,,Не буду повторять Весенних ошибок,Скормив Всех лучших,,,Кроме его Отца!
Конечно!!!, а то ведь что смогут подумать о тебе??? biggrin.gif
Как Слава сказа,,,Он Юрок у тебя ,как Блесна,,,
Конечно так и есть, он мотается в одиночестве, а у тренера другого выбора и нет.
За зиму на клепаешь их хорошую кучу и айда, а так скормишь всех.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Юрок @ 9.9.2013, 12:13) *
sm112.gif Спасибо!
По ложа Руку на сердце,можно с уверенностью Заявить,
Что Модераторы ,в Нашей чесной и Дружной компании,Так -Для Галочки,,,,
Вот Конечно к Туркменским меня закрепив,Это сильно погорячились sm141.gif

Юрок на счет галочки - это ты зря. Вмешиваться в Ваши решения с Ибрагимычем по обозначенным темам, не кто из уже существующих модераторов не будет. Корректировать по согласованию с Вами могут только Администраторы. Поэтому формальное отношение будет зависеть только от Вас. С темы агаранов думаю Вас надо снять, оставим её , пока, открытой.
Решение принималось большинством участников. Желаю Вам успехом на этом не легком поприще.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Конечно так и есть, он мотается в одиночестве, а у тренера другого выбора и нет.
За зиму на клепаешь их хорошую кучу и айда, а так скормишь всех.

Санта,вот его мать

фото плохое,с телефона да в темноте,,,
это я так,чтоб ты знал от кого какие дети идут,и что они дают,,,
ты ведь помниш от кого она у тебя?
И она же Та самая Чокнутая, biggrin.gif
вот с этим самцом она у меня живёт

он сын твоего чина,,,
видно по этому,они дают в каждом выводке одного Чины,одного Черноносого,,,
Сейчас точно такая же песня подрастает,, к Славику поедут,,,
может и ему так же быстро повезёт,,
Я чинышонка уже Не гоняю с завтрашнего дня,,,то есть он уже переехал из Лётного Катака biggrin.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок на счет галочки - это ты зря. Вмешиваться в Ваши решения с Ибрагимычем по обозначенным темам, не кто из уже существующих модераторов не будет. Корректировать по согласованию с Вами могут только Администраторы. Поэтому формальное отношение будет зависеть только от Вас.

Флегонтыч, ну значит я ещё не осознаю всё серьёзность ситуации,,,
Спасибо!
Юрок
Паха ,
Брат выйди в Самаркандскую тему,там твой земляк,
выставил голубей,,
Вот одна очень похожа на ту черноносую которую я должен был у тебя забрать,,, или нет?
глянь 310 сообщение,голубка что по середине n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
это я так,чтоб ты знал от кого какие дети идут,и что они дают,,,
ты ведь помниш от кого она у тебя?
И она же Та самая Чокнутая,
вот с этим самцом она у меня живёт

Да конечно помню кто и от кого, таких к Ильхом-ака парочку приготовил на отправку молоденьких.
он сын твоего чина,,,
видно по этому,они дают в каждом выводке одного Чины,одного Черноносого,,,
Сейчас точно такая же песня подрастает,, к Славику поедут,,,
может и ему так же быстро повезёт,,

К Виктору (((калаш))) в новую будку попадет, вот потом поглядишь чиннов, "Да сбудется наша затея" biggrin.gif
Ну конечно же сильно ты и не удивишься, у тебя и так сильная линия чиннов, да и калаш не помешает.
Я чинышонка уже Не гоняю с завтрашнего дня,,,то есть он уже переехал из Лётного Катака
Да и я танцорку еще вчера закрыл, пусть жир нагоняет, чай в Сибирь на зимовку едет.
Паха
Цитата
Брат выйди в Самаркандскую тему,там твой земляк,
выставил голубей,,
Вот одна очень похожа на ту черноносую которую я должен был у тебя забрать,,, или нет?
глянь 310 сообщение,голубка что по середине n (5).gif

Это которой я витамин Б выписал?Вроде похожа...
Кстати чел звонил на днях которому я карашнабаков отдал,говорит доволен,молодые себя проявлять начали с хорошей стороны.
Юрок
Всем Доброго!

Цитата
Это которой я витамин Б выписал?Вроде похожа...

Вот и я как увидел,сразу твою вспомнил,,,
Цитата
Кстати чел звонил на днях которому я карашнабаков отдал,говорит доволен,молодые себя проявлять начали с хорошей стороны.

Я тоже недавно заезжал к Одному,которому всех Чубатых,по двухчубым отдавал,,Молотят по Серьёздному n (5).gif
Приятно когда люди Довольные
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,К Виктору (((калаш))) в новую будку попадет, вот потом поглядишь чиннов, "Да сбудется наша затея"

Дай Бог! поди и мне даст погонять хоть пару молодых biggrin.gif
Цитата
Да и я танцорку еще вчера закрыл, пусть жир нагоняет, чай в Сибирь на зимовку едет.

Целее будет,,Вот её ,он сказал сразу на вывода зимние ком не Тусанёт,Чтоб весной,Целый Табун Поднять n (5).gif
Андрей Юринов
Всем привет.Про коней начитался и тоже заразился.Тоже разведу.С трёх сторон степь,трава коротенькая.Будет о чём с "таджиками" в теме покалякать.

А я на днях впервые дал ветки с коноплёй,но голубям,и они её выклёвывали так,как будто это обычный рацион питания
http://youtu.be/-9Kcg2HbjBU
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,любят голуби её,если распробуют,,,Особенно макушки,на которых семена, n (5).gif Полезная очень
А по Коням,хорошо подумай,прежде чем завести,,
Это не голуби,Накормил,почистил,махалом махнул,,,,, biggrin.gif
А поговорить,тебе и так скоро будет о чём,,,Зарядям Таджиками Тебя
Юрок
Братцы,Кайфую я,,,,Летит Птица,Вся летит n (5).gif
Сегодня в обще как в песни Высоцкого
Красота, среди бегущих Первых нет и отстающих biggrin.gif
Все ушли,За тучи ушли,И кучей больше часу Полетали,,
Из За туч появились разбросанные по всему небу,,,,Красота!
сложа крылья падали камнем в низ,,,,Походу Сокол им Зарядку там Устроил,,,
Вечером будем потери считать
Franz
Хочу на мой Аватор моего голубя поставить, я про него уже писал он ходил отдельно затягивал по два раза за выход и с креста слетал плохо. но ещё не долинял малёхо.
Franz
sm66.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ну здравствуй здравствуй Юрок!, кайфуешь да?, а у нас до точности все наоборот, туман-облако на крыше.
Одним словом перекур.
Franz
Хочу на мой Аватор моего голубя поставить
Франц привет, хочешь я уберу этот пост?, а то Юрок зайдет и переведет тебя с твоей аватаркой в другую тему n (25).gif
А вообще красивый голубок, мне нравиться такой экстерьер в не зависимости от окраса.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2013, 10:24) *
Юрок
Ну здравствуй здравствуй Юрок!, кайфуешь да?, а у нас до точности все наоборот, туман-облако на крыше.
Одним словом перекур.
Franz
Хочу на мой Аватор моего голубя поставить
Франц привет, хочешь я уберу этот пост?, а то Юрок зайдет и переведет тебя с твоей аватаркой в другую тему n (25).gif

Да, да, пожалуста. Надеялся что он за Таджика прокатит biggrin.gif
Ибрагимыч
Franz
Ибрагимыч, Саш не понял я ставлю тасмана а стоит челкарь?
Да нет все наладилось, теперь у тебя Агаран n (25).gifОх зайдет Юрок, ох тебе и достанется n (8).gif
Франц, но это и не совсем тасман, так что по любому Агаран sm10.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2013, 10:27) *
Franz
Ибрагимыч, Саш не понял я ставлю тасмана а стоит челкарь?
Да нет все наладилось, теперь у тебя Агаран n (25).gifОх зайдет Юрок, ох тебе и достанется n (8).gif
Франц, но это и не совсем тасман, так что по любому Агаран sm10.gif

Ибрагимыч, Ну ты успокоил меня, теперь придётся колодец рыть для них. sm141.gif
Ща гляну може чё другое вставлю biggrin.gif
Ибрагимыч
Franz
Ну та успокоил меня, теперь придётся колодец рыть для них.
Франц, вот мы говорим колодец-колодец, а на самом деле в пустыне в этот колодец лезет
все живое в том числе и агараны. Ну конечно же в старину никаких там голубей не держали
но наши современники держали голубей в (((Погреб-катак))) я не шучу а на полном серьезе.
Как допустим здесь в России в погребе хранят картофель от мороза, так в Туркмении голубей
от жары.
Franz

Этот кукчёнок я думаю больше подойдёт к этой теме. Ща он уже полным ходом линяет, игру не совсем оформил, летит не плохо. Играет в основном при посадке как и его отец. Вот он в линьке правда фото не очень.

А это его младший брат позднячёк, чуток темнее но мордой лутше вышел, пока не летит ёщё.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2013, 10:43) *
Franz
Ну та успокоил меня, теперь придётся колодец рыть для них.
Франц, вот мы говорим колодец-колодец, а на самом деле в пустыне в этот колодец лезет
все живое в том числе и агараны. Ну конечно же в старину никаких там голубей не держали
но наши современники держали голубей в (((Погреб-катак))) я не шучу а на полном серьезе.
Как допустим здесь в России в погребе хранят картофель от мороза, так в Туркмении голубей
от жары.

Ибрагимыч да знаю я такое дело, у нас в сопках ещё до войны известковые колодцы копали не глубокие 2-3м всего и там дикари гнездились запросто, не на полу а гденибудь в стеночке в нише. Пацанятами лазили туда за пискунами.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну здравствуй здравствуй Юрок!, кайфуешь да?, а у нас до точности все наоборот, туман-облако на крыше.
Одним словом перекур.

Санта,так и у нас погода не Фантан,,Обычно В такую ,В высь не шли,,А тут Прут и Прут,,,,
Я даже уже начал побаиваться их В Тучи пугать,,,После сегоднешнего
Цитата
Ох зайдет Юрок, ох тебе и достанется

biggrin.gif Смейтесь смейтесь,Щас освою Азы,да возьмусь за метлу n (25).gif Юрок та,Тиран у вас
Юрок
Цитата(Franz @ 10.9.2013, 9:59) *

Этот кукчёнок я думаю больше подойдёт к этой теме. Ща он уже полным ходом линяет, игру не совсем оформил, летит не плохо. Играет в основном при посадке как и его отец. Вот он в линьке правда фото не очень.

А это его младший брат позднячёк, чуток темнее но мордой лутше вышел, пока не летит ёщё.

Вот такие наверно Всегда лучшими получаются,,У меня в этом году Чемпионка такого одного Дала с Чином,,,
Так он такие Финдиля выкручивал, n (5).gif Лучше его,Пока что нет У меня,,,
Там Не столбы,А столбище biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.