Всем салам!
Stewald
Так Бывает,,Начало года не Очень приятное,,,Но Будем Надеяться, что это Самое плохое из всего,что может произойти в Этом Году,,,,,-Впереди только хорошее!
А по Твоим пискунам,ЦАН Саша дельный совет Дал-Лаборотория,,,,,,
На Убийство не Похоже,,,Обычно У Убитых Множественные расклёвы наблюдаются,,особенно череп,,,,
По Фото конечно Сложно судить,но на Первый взгляд,,Пискун отсталый в росте,,,а значит Был не Здоров,,
На Фото Кажится,Что его оперение,Больше чем положено для этого Размера,,,,и кажется Что он тощий,,,,,,
Обычно такие кровоизлияния Бывают Когда пискуны гибнут от Сальмы,,,Так как их ,на последнем этапе, начинают тянуть судорги,,
Stewald
Так Бывает,,Начало года не Очень приятное,,,Но Будем Надеяться, что это Самое плохое из всего,что может произойти в Этом Году,,,,,-Впереди только хорошее!
А по Твоим пискунам,ЦАН Саша дельный совет Дал-Лаборотория,,,,,,
На Убийство не Похоже,,,Обычно У Убитых Множественные расклёвы наблюдаются,,особенно череп,,,,
По Фото конечно Сложно судить,но на Первый взгляд,,Пискун отсталый в росте,,,а значит Был не Здоров,,
На Фото Кажится,Что его оперение,Больше чем положено для этого Размера,,,,и кажется Что он тощий,,,,,,
Обычно такие кровоизлияния Бывают Когда пискуны гибнут от Сальмы,,,Так как их ,на последнем этапе, начинают тянуть судорги,,
Всем добрый день, Алекс,Паха,Юрок, я только что от вет.врача благо недалеко полкилометра от дома, диагноз такой: который с кровавой пеной,
был задавлен, лёгкое повреждено, я уже думаю может быть я его нечаяно придавил когда чистил у них и сам того незаметил(чищу каждый день),
а второй умер от врождённой патологии сердца(левый поджелудочек обвис) но он и был слабый с рождения поэтому переложил его под другую пару,
провереных которые кормят отлично, ни инфекции ни паразитов нет, а пискун который на фото при жизни имел хорошее перо и вес, ну ясно смерть
никого не красит, повреждений у него нет ни на голове ни на спине, я всё больше становлюсь уверен что это сделал я, нечаянно, у голубей силы
на такое нехватит, да и никаких других повреждений нет. Большое спасибо всем, что пытались мне помочь в этом неприятном для меня случае,
теперь всё стало на свои места, а пискунят ещё выведут, главное болячки нет никакой и голуби здоровы.