Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Stewald
Цитата(Юрок @ 8.1.2014, 6:31) *
Всем салам!
Stewald
Так Бывает,,Начало года не Очень приятное,,,Но Будем Надеяться, что это Самое плохое из всего,что может произойти в Этом Году,,,,,-Впереди только хорошее!
А по Твоим пискунам,ЦАН Саша дельный совет Дал-Лаборотория,,,,,,
На Убийство не Похоже,,,Обычно У Убитых Множественные расклёвы наблюдаются,,особенно череп,,,,
По Фото конечно Сложно судить,но на Первый взгляд,,Пискун отсталый в росте,,,а значит Был не Здоров,,
На Фото Кажится,Что его оперение,Больше чем положено для этого Размера,,,,и кажется Что он тощий,,,,,,

Обычно такие кровоизлияния Бывают Когда пискуны гибнут от Сальмы,,,Так как их ,на последнем этапе, начинают тянуть судорги,,

Всем добрый день, Алекс,Паха,Юрок, я только что от вет.врача благо недалеко полкилометра от дома, диагноз такой: который с кровавой пеной,
был задавлен, лёгкое повреждено, я уже думаю может быть я его нечаяно придавил когда чистил у них и сам того незаметил(чищу каждый день),
а второй умер от врождённой патологии сердца(левый поджелудочек обвис) но он и был слабый с рождения поэтому переложил его под другую пару,
провереных которые кормят отлично, ни инфекции ни паразитов нет, а пискун который на фото при жизни имел хорошее перо и вес, ну ясно смерть
никого не красит, повреждений у него нет ни на голове ни на спине, я всё больше становлюсь уверен что это сделал я, нечаянно, у голубей силы
на такое нехватит, да и никаких других повреждений нет. Большое спасибо всем, что пытались мне помочь в этом неприятном для меня случае,
теперь всё стало на свои места, а пискунят ещё выведут, главное болячки нет никакой и голуби здоровы.
Юрок
Stewald
Цитата
,а пискунят ещё выведут, главное болячки нет никакой и голуби здоровы.

Вот Именно,,ещё наведёш,,,с клиникой молодец,,оперативно сработал,,,да и Вообще ,у вас грех,пальцем в небо тыкать, и Гадать,,от чего же он умер?!
Ибрагимыч
Юрок
А За Таками Кадрами, Какие Снял Латиф,,Раньше наверное, для в мире животных,,у людей Годы Уходили
Как сказать-как сказать! "В мире животных" тоже приезжали в конце 80х во главе с самим Николай Николаевичем
тоже работали целой группой, пообщались маленько. Такие съемки очень сложны конечно и большая часть снимается
все же в заповедниках-вольерах-загонах, а как Латифу повезло с этой лисой, чисто фарт.
Паха
Цитата(Stewald @ 8.1.2014, 13:36) *
Всем добрый день, Алекс,Паха,Юрок, я только что от вет.врача благо недалеко полкилометра от дома, диагноз такой: который с кровавой пеной,
был задавлен, лёгкое повреждено, я уже думаю может быть я его нечаяно придавил когда чистил у них и сам того незаметил(чищу каждый день),
а второй умер от врождённой патологии сердца(левый поджелудочек обвис) но он и был слабый с рождения поэтому переложил его под другую пару,
провереных которые кормят отлично, ни инфекции ни паразитов нет, а пискун который на фото при жизни имел хорошее перо и вес, ну ясно смерть
никого не красит, повреждений у него нет ни на голове ни на спине, я всё больше становлюсь уверен что это сделал я, нечаянно, у голубей силы
на такое нехватит, да и никаких других повреждений нет. Большое спасибо всем, что пытались мне помочь в этом неприятном для меня случае,
теперь всё стало на свои места, а пискунят ещё выведут, главное болячки нет никакой и голуби здоровы.

Stewald
Вот и хорошо что всё хорошо-голуби здоровы и молодыми ещё завалят,к маю месяцу будешь думать куда их девать.

Очередная сказка biggrin.gif
Ребята хотите верьте хотите нет,а мой сизарь что я в племя наметил,сегодня вылетел и 1час 15 отлетал притом в крыльях у него нехватает полтора последних пера.Последние маховые я ему вырвал недели 2 назад,после того как заметил что он сбросил предпоследние.Так что домашние не особо от дикарей отличаются и мокрые летают и без перьев тоже,было бы желание.
Паха
Но и без потерь сегодня походу не обошлось...
Жена не давно звонила,одного белого нет в катаке,думаю того что сегодня с лёту на крест не смог сесть и сел на дерево за домом.Видать приговорил его всётаки яха...
Юрок
Всем Салам!
Брат,Да у меня вроде тихо сегодня,,,только Ктшка так и не пришла,,,походу её подобрал,,,
сегодня 10 штук поднял в 10 сели 11,20,,,,два штуки в 12,,,,,Кайфую короче,,,,
Правда Замерзаю,,,и захожу в дом,,с окна наблюдаю,,,,,, biggrin.gif
а д, Саше пофиг ,,он в жару и в злой мороз,свой не покидает пост,,,,,,, n (15).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Очередная сказка
Ребята хотите верьте хотите нет,а мой сизарь что я в племя наметил,сегодня вылетел и 1час 15 отлетал притом в крыльях у него нехватает полтора последних пера.Последние маховые я ему вырвал недели 2 назад,после того как заметил что он сбросил предпоследние.Так что домашние не особо от дикарей отличаются и мокрые летают и без перьев тоже,было бы желание.

Брат,он Чё,сорвался и один Летал ?
Это Тот,который самый тяжёлый по весу был?
Брат я почему спрашиваю!?,потомучто у меня ведь тоже один Тяж вес был,,,,,он один из всех,кто уже полностью перелинял,,и этот вес не мешает ему лучше всех летать sm105.gif
Юрок
Алихон Помнишь своего голубя?

Он у Меня в Паре с голубкой Виктора, дали такую Голубку,,,

,
По Лёту, полтора часа,это её максимальный Результат,(в Августе),,Игра есть,,,
Особенно очень хорошую тягу показывает перед кладкой,,,,
По виду очень нравится,,сейчас Спаравал её с Ибрагимыча,самым "чокнутым" голубем,,(которого терял)
3 выводка уже в маточнике сидит,(с помощью кормилок)на днях четвёртый вылупиться,,,
Пискуны на Вид ,Очень Классные получились,,,,Одна пара чубатые,,,
Будем гонять,,,отбирать,,, n (5).gif
Четвёртых докормят,,перепарую пару,,,
И одну точ такую же голубку, д Вити в Иркутск отправил
Ибрагимыч
Юрок
По Лёту, полтора часа,это её максимальный Результат,(в Августе),,Игра есть,,,
Особенно очень хорошую тягу показывает перед кладкой,,,,
По виду очень нравится,,сейчас Спаравал её с Ибрагимыча,самым "чокнутым" голубем,,(которого терял)
3 выводка уже в маточнике сидит,(с помощью кормилок)на днях четвёртый вылупиться,,,
Пискуны на Вид ,Очень Классные получились,,,,Одна пара чубатые,,,
Будем гонять,,,отбирать,,,
Четвёртых докормят,,перепарую пару,,,
И одну точ такую же голубку, д Вити в Иркутск отправил

Ну Юрок, ну Юрок!!! biggrin.gif
Не перестаю тебе удивляться, с такой движухой, что от тебя ждать еще через пяток лет. страшно представить.
Ц.А.Н.
Всем привет!
Паха ,
Цитата
1час 15 отлетал притом в крыльях у него нехватает полтора последних пера

Паша, а представь сколько бы он отлетал со всеми перьями в крыле smile.gif.
Паха
Цитата(Юрок @ 9.1.2014, 8:44) *
Всем Салам!
Брат,Да у меня вроде тихо сегодня,,,только Ктшка так и не пришла,,,походу её подобрал,,,
сегодня 10 штук поднял в 10 сели 11,20,,,,два штуки в 12,,,,,Кайфую короче,,,,
Правда Замерзаю,,,и захожу в дом,,с окна наблюдаю,,,,,, biggrin.gif
а д, Саше пофиг ,,он в жару и в злой мороз,свой не покидает пост,,,,,,, n (15).gif

Д Саша походу настоящий кафтар-босс,в любую погоду с мультуком на стрёме обеспечивает прикрытие!Белый у меня опять в минус,осталось трое прошлогодок и ещё тот что крылья размолотил.
Паха
Цитата(Юрок @ 9.1.2014, 8:45) *
Паха
Брат,он Чё,сорвался и один Летал ?
Это Тот,который самый тяжёлый по весу был?
Брат я почему спрашиваю!?,потомучто у меня ведь тоже один Тяж вес был,,,,,он один из всех,кто уже полностью перелинял,,и этот вес не мешает ему лучше всех летать sm105.gif

Юрок
Да брат,это тот что самый здоровый.
Я голубей с катака выгнал а его обратно закинул и забыл леток закрыть.И когда тройка была уже на средней он выскочил и алга их догонять.Отлетал с ними вместе.
А его брат позавчера в одного летал,я его с молодыми бросил,ну он оторвался и ушёл в гору.Сколько летал не знаю уезжать надобыло.

Серёга Никульча позже тебе из дома отпишусь.
Паха
Цитата(Ц.А.Н. @ 9.1.2014, 21:15) *
Всем привет!
Паха ,
Паша, а представь сколько бы он отлетал со всеми перьями в крыле smile.gif.

Сань не знаю,но то что он дурной я уже давно понял!Летом проверю по любому на что он способен,сейчас надо бы как-то детей от него взять.
Алихон
Юра, узнаю. Он с будки Тимура Сафарова покойного. Его одногнездку Флегонтычу дарили. Она у него вроде не неслась. Играла неплохо и летела часа по 2.
Юрок
Всем Салам!
Ибрагимыч
Цитата
,Ну Юрок, ну Юрок!!!
Не перестаю тебе удивляться, с такой движухой, что от тебя ждать еще через пяток лет. страшно представить.

Да Санта,,благодаря вам,я получил очень достойный материал,,,И мне Остаётся только, слепить из них то что мне нужно по внешности и т.д,,
Это чисто дело вкуса,,но Отбирать буду жостко,,Чтоб не похерить,их Дикую Тягу к полётам n (5).gif sm66.gif
Черноносых,вроде набрал уже достаточное количество молодёжи,,теперь на очереди в Маточник,Кт,Чины,косоны,,,,,Люблю я это дело biggrin.gif
Да и Сам знаешь,,то О чём мечтал Вчера,,Сегодня Уже не Актуально,,,,,Хочется лучше,,,,
Но Маточный состав,,,Который Уже Отработал,,Весь Сохраняется у Виктора,,,,,Чтоб Всегда можно было Вернуться,,к Исходному,,, biggrin.gif
У Меня сейчас,по Лысым,Кроме Ваших с Алихоном,и Викторовских,,,Нет Голубей,,,,-Одни Таджики sm52.gif
Юрок
Алихон
Цитата
,Юра, узнаю. Он с будки Тимура Сафарова покойного.

Вчера Пофотал,,его Внуков(детей Чокнутого) А Загрузить не могу,,Инет Тупит,,,Иногда даже Выйти сюда не могу,,,

Цитата
Его одногнездку Флегонтычу дарили. Она у него вроде не неслась

Ну Здесь не чего не Поделаешь,,если решился на Перевозку птицы,будь готов к Любым сюрпризам,либо нужно подойти серьёзно к её подготовке,,,,,,
Стрэс-Страшная штука,,, sm170.gif на каждого голубя по разному он влияет-где слабо, там и рвётся,,,,
Юрок
Паха ,
Цитата
Да брат,это тот что самый здоровый.

Брат,может есть Смысл,Всем Весу добавить? sm141.gif
А Тебе Походу Конкретно Нужно задуматься о Прикрытии Кафтарей до Весны,,,,Хотя бы эту Четвёрку Сберегёш,да погоняешь,,,,,,
У Нас Сегодня Конкретно завьюжило,,,погонять-не погоняю
Ибрагимыч
Юрок
Да и Сам знаешь,,то О чём мечтал Вчера,,Сегодня Уже не Актуально,,,,,Хочется лучше,,,,
Но Маточный состав,,,Который Уже Отработал,,Весь Сохраняется у Виктора,,,,,Чтоб Всегда можно было Вернуться,,к Исходному,,,

Дальновидный ты, дальновидный biggrin.gif
У Меня сейчас,по Лысым,Кроме Ваших с Алихоном,и Викторовских,,,Нет Голубей,,,,-Одни Таджики
Ну что же, будем надеяться на твой надеюсь осознанный выбор sm141.gif
Franz
Привет всем, молодцы мужики приятно здесь находится, захожу реже но я всегда с вами biggrin.gif , очень рад что Алихон подвязался, всё напоминает старые времена когда М.П.Г. ещё начинал свою жизнь, всё было просто и откровенно и общение было душевное. Удачи всем n (5).gif
Юрок
Пара
Чоколадный,и Чинышка biggrin.gif

,
Их Дети,первый выводок,не так давно в лётный заселились,
ещё не гонялись,Чубатые,, Линяют,

Второй Выводок

Третий выводок,,Вообще Кайфую от них,,,Шедевры,, n (26).gif От Юрка sm166.gif

Так как мне Нравятся Сочи,Чины,Черноносые,,при надобности-приследуя какуюто цель,Буду запросто Парить их Между собой,,,,
Так как Не чего Другого,Они дать и не Могут,при таких паровках ,,-это что кровь была грязная,и ни кто не хотел их брать n (25).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну что же, будем надеяться на твой надеюсь осознанный выбор

Да ты Чё Санта?! Других мне и не Надо,,, n (5).gif
Юрок
Franz
Цитата
,Привет всем, молодцы мужики приятно здесь находится, захожу реже но я всегда с вами , очень рад что Алихон подвязался, всё напоминает старые времена когда М.П.Г. ещё начинал свою жизнь, всё было просто и откровенно и общение было душевное. Удачи всем

Мы Вычёркивать тебя уже Собирались , n (26).gif ,ну всё равно,,Очень Рады видеть,,,, sm210.gif
Наверное Чюешь,,Что отметиться надо biggrin.gif
Сергей.2
Привет всем sm112.gif Юра 2,3 выводок Оч красивые,че сказать - умееш :n (11):
Юрок
biggrin.gif Сергей,Чубатики не Хуже Выглядели,,когда В пере,да в Тепле Сидели,,,,
А сейчас им не сладко Голым На Холоде,да на Лётной Диете,,,, biggrin.gif
Закалку Пройдут потом покажу,,,,
К стати,после того как Голубь в нитке запутался,и покувыркался по полу,,,
Голуби на Четвёртый день Только Жрать слетели,,и то после того,как я Двум Крылья связал,и бросил на пол,чтоб бегали,,Вот Тебе и Стрес, n (29).gif
Сергей.2
Юра кто бы спорил,мне дак оч понравился чупатый по виду которого ты показывал в летном отсеке n (5).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 10.1.2014, 7:05) *
Паха ,
Брат,может есть Смысл,Всем Весу добавить? sm141.gif
А Тебе Походу Конкретно Нужно задуматься о Прикрытии Кафтарей до Весны,,,,Хотя бы эту Четвёрку Сберегёш,да погоняешь,,,,,,
У Нас Сегодня Конкретно завьюжило,,,погонять-не погоняю

Юрок
Все наверное не добавят,телосложение то как и у людей у каждого разное.
Насчёт кафтарей прикрыть,они варвары в заперти с ума сходят,вой стоит в катаке что на соседней улице слышно.
На дворе плюс 15 почти,как тут не гонять...
Юрок
Да брат,Трудно совсем не гонять,,,,
Но у тебя совсем не остаётся на весну,,,,лучше Гудячие,но живые,,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Вот Ибрагимыч,Как и Говорили,,,
Желтоголовую от Алихона с Ильхомом,,Посадил сегодня парить,С Твоим Калашом

Санта,А вот Если говорят что Вока с Лайлаком парить нельзя,Спецы смеются,,,,поди и Чинов Жёлтых с Красными,,Это Тоже замес,,,?поди смеяться будут?!
Сергей Никульча
Юрок ,Санта,А вот Если говорят что Вока с Лайлаком парить нельзя,Спецы смеются,,,,поди и Чинов Жёлтых с Красными,,Это Тоже замес,,,?поди смеяться будут?!
Всем привет!!!
Юрок,это масло в огонь biggrin.gif
Юрок
biggrin.gif Может Правда нельзя,, sm105.gif ,Хоть узнаем,,,,
А то У нас Живут тут Воки с Лайлаками,,,Кучу детей надавали,,,
Может они не годные не куда?!
Алихон
Юра, там чубатость идет от моего старого черноносого. Там у Ибрагимыча один самец по той крови. У нас одна тоже осталась и как раз чубатая. А больше оттуда никого и нету. Старый черноносый очень сильный был и по лету и по игре. Как ни странно его мать до сих пор жива. Она по линии голубей покойного Рустама Валамат-заде. Ей лет 15-ть наверное. Не несется уже несколько лет. А теперь у неё в нутрах и опухоль какая-то. Но на крест выходит и по крыше в удовольствие гуляет. Летала часа по 3-4. Играла до 6-ти раз. Сынок, тот покруче был.
Вот недавнее фото старушки

Юра, она твоим чубатым вроде как или прабабка или прапрабабка.
Алихон
Уточню. Старый черноносый сам был лысый, но вот давал иногда чубатых. А старушка эта не просто по линии Валамат-заде, а прямо с его будки получена еще при его жизни.
Алексей Анатольевич
Цитата(Алихон @ 10.1.2014, 18:09) *
Юра, там чубатость идет от моего старого черноносого. Там у Ибрагимыча один самец по той крови. У нас одна тоже осталась и как раз чубатая. А больше оттуда никого и нету. Старый черноносый очень сильный был и по лету и по игре. Как ни странно его мать до сих пор жива. Она по линии голубей покойного Рустама Валамат-заде. Ей лет 15-ть наверное. Не несется уже несколько лет. А теперь у неё в нутрах и опухоль какая-то. Но на крест выходит и по крыше в удовольствие гуляет. Летала часа по 3-4. Играла до 6-ти раз. Сынок, тот покруче был.
Вот недавнее фото старушки

Юра, она твоим чубатым вроде как или прабабка или прапрабабка.
Добрый вечер!Алихон ,хороша старушка.
Ибрагимыч
Юрок

Очень лючи будет, уверен n (5).gif что дает эта самка ты знаешь, а какой это самец я знаю.
Если совпадет их кровь по ЛИ качествам, то у тебя будут "Самые чинны" в Сибири, по крайней мере надеюсь на это.
Санта,А вот Если говорят что Вока с Лайлаком парить нельзя,Спецы смеются,,,,поди и Чинов Жёлтых с Красными,,Это Тоже замес,,,?поди смеяться будут?!
Ну то спецы!!!, а мы простые кафтарбозы. Желтое пере или красное перо украшает голову голубя на расстоянии десяти метров уже не разобрать.
Главное что во время игры с него перо летит, качество самца как (линии) проявляются быстро, игру и лет показывает рано.
Когда наш друг (декоративщик) увидел мать этого самца чисто белая самка была, сказал (((вах вах вах))) sm10.gif biggrin.gif
Ну короче ты меня понял.
Фарид
Уважаемые, я могу ошибаться, но на фото, той голубке, которой вы даете 15 лет, максимум года три, не больше. Фарид.
Фарид
Даже не три, год максимум. Фарид.
Stewald
Цитата(Фарид @ 10.1.2014, 17:55) *
Даже не три, год максимум. Фарид.

Фарид, вам как я понимаю заняться нечем? вы прямо как экстрасенс, зачем вы по разным темам поднимаете скандалы? и ещё людям верить надо,
а не исходить на г...о по разному поводу, только от того что вам делать нечего, вы провоцируете людей на различные скандалы.
Ибрагимыч
Алихон.

Узнаешь брат заповедник "Тигровую балку"? biggrin.gif это дальний кордон ближайший к границе.
С лева на фото Саша Кармышин, знал ты его? следующий д.Саша (немец) наш водитель уехал в Германию.
Ну следующего ты наверное признал и два туркмена (егеря) а фотал чех Гонза, он работал
на журнал ЗОО. Эх и времена были!!!. Если не ошибаюсь 85-86 год.
алексей45
Цитата(Юрок @ 10.1.2014, 18:29) *
biggrin.gif Может Правда нельзя,, sm105.gif ,Хоть узнаем,,,,
А то У нас Живут тут Воки с Лайлаками,,,Кучу детей надавали,,,
Может они не годные не куда?!

всем привет.юрок у меня есть лалаки и вокча от павла 76 и валеры 69 .молодых гоняю летают недолго .
алексей45
n (5).gif
Цитата(Юрок @ 10.1.2014, 18:13) *
Ибрагимыч ,

Латиф
Привет, честной компании. Эту подборку таджикских бойных я уже вывешивал на том форуме. Просто продублирую, на заднем плане попадаются и не таджикские, так что не обессудьте ;-)
Алихон
Фарид, ну видать Вы лучше меня знаете какие голуби у меня в будке. Год, так год.

Саша, Кармышина я не просто знал. Дружили мы с ним. Вернее он с нами сопливыми возился по аквариумным рыбкам. Я его в последний раз в зоопарке видел в 1991-м. Он приезжал в Душанбе за какими-то документами и вот довелось пересечься.
А Тигровка, это РОдина моя! Сколько по ней пройдено и проезжено. Хотел пару фото оттуда скинуть, но они оказывается на другом компе.
Юрок
Всем Доброго!
Алихон
Цитата
,Уточню. Старый черноносый сам был лысый, но вот давал иногда чубатых. А старушка эта не просто по линии Валамат-заде, а прямо с его будки получена еще при его жизни.

Всё Ясно Алихон,
У Виктора тоже Две Старушки есть Чубатые,,Но Дают Всегда лысых детей,,а вот от их Детей и Внуков,,Редко редко,,Но Чубатые Всё же тоже Выходят,,,
Так что от вас немного,от нас немного,,Вот они и Идут эти Чубы n (5).gif
Старушка Красивая,,,,,Вот К Такому Типажу я Буду стремиться,,,Это мой Типаж biggrin.gif
Юрок
Фарид
Цитата
,Даже не три, год максимум. Фарид.

Зря ты Так,,,Я бы дал ей в полне этот возраст,,На Выходных Заеду к Виктору,Сфотаю У него Старушку Чубатую ,ей 10 ,,но выглядет она Девочкой по Сравнению с Алихоновской,,,,,
По Виду,Возраст Голубя Трудно определить,,Всё зависит от того,,Чего в них Замешано-какие крови тякут,,,,,,,
Некоторые вообще не Меняются с годами,,,А некоторые и Молодые а выгледят как Бабаи,,,,,
Вот На этом Фото,Белому(отцу чемпионки)больше 10ти,,а чину 8 ,,Это 100%я информация,,

А Вот Этому Палангу ,Максимум 4
Алихон
Фарид, Вs оказались прав. Старушке не 15-ть. Сейчас посидел, повспоминал. Мне ее 15-ть лет назад от Валамат-заде Ильхом-ака принес. Ей уже было года три. Так что ей уже 18-19.

Юра, стремится конечно можно. Но я тебя уверяю, у тебя сейчас голуби по рабочке все же покруче должны получаться. Ты думаешь откуда у Ибрагимыча так прут. Просто старушка совпала с голубем от которого старый черноносый был.
Юрок
Алихон
Цитата
Юра, стремится конечно можно. Но я тебя уверяю, у тебя сейчас голуби по рабочке все же покруче должны получаться.

Алихон,да я не про Рабочие качества говорю,,Я Говорю что Мне Нравится её Типаж-Голова нос и т.д,,,,, Вот К Чему я Буду стремиться,,,,,
А Рабочее Меня В полне Устраивают,,И За Этот Год,ещё,Разберусь что по чём,,
Юрок
алексей45
Цитата
,всем привет.юрок у меня есть лалаки и вокча от павла 76 и валеры 69 .молодых гоняю летают недолго .

Приветствую тебя Алексей!
Молодец Что Подтянулся,,Очень интересно,,
Сколько молодым по Возрасту?
Как долго ты их гоняешь?
Сколько по времяни летят?
Паха
Цитата(Юрок @ 10.1.2014, 14:07) *
Да брат,Трудно совсем не гонять,,,,
Но у тебя совсем не остаётся на весну,,,,лучше Гудячие,но живые,,,, biggrin.gif

Всем привет.
Юрок
Согласен брат,ну парочка самых полюбому останется.Вчера пару раскидал-пискунов поморозили,голубка молодая толком не грела.Кинул её с молодым(лучшим белым) пусть натопчет потом её опять к старому запущу.Позже тоже самое сделаю ещё с одной голубкой-получается сына с матерью.Ну и там посмотрим по пискунам куда идтить.
Паха
Цитата(Юрок @ 11.1.2014, 3:19) *
Так что от вас немного,от нас немного,,Вот они и Идут эти Чубы n (5).gif
Старушка Красивая,,,,,Вот К Такому Типажу я Буду стремиться,,,Это мой Типаж biggrin.gif

Да брат,если в катаке все самки будут с такой мордой лица как у той голубки,значит можно смело сказать что по видовым показателям ты уже на финише.
Алихон
Да уж, морда у нее хорошая. Жаль, что уже детей от нее не получить.

Алексей, а сколько недолго летят? Лалак часа три в легкую должен летать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.