Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Но лётно-игровой птицы 2х/ч я на видио не увидел
Привет Андрей, biggrin.gifкак не странно не удивлен твоим словам, и вопрос к тебе, ты бывал в тех краях?.
Скорее всего что нет, а если и бывал наездами и то не разобрался что, где и какие голуби.
Вот спецом указал по минутно время на ролике, где конкретно показаны (двухчубые старо-породные)
голуби Худжанда, а ты видишь по своему Есть 2-3 фрагмента 2х/ч узбеков, и они там на ролике есть, но не 2хч
и ,а остальное декор тупоклювый тоже есть, а вот о чем и о ком я калякал, так ты и не (узнал не увидел).

Основная масса наших коллег-голубятников имеют представление приблизительно такое: В С.Азии существуют
такие породы голубей как:Бухарские, Самаркандские-великолепные, Термезы, Ташкентские двухчубые, Агараны-касаны
Туркменские,Андижанцы.Ну и все, более нечего и нет, ну и вроде как какие то таджикские.

и практически нечего о местных легендарных породах
Да на этом ролике (коротком) не показано все что можно и было показать, но ты Андрей если тебе интересно конечно
зайди в тему " Таджикскую" на МПГ почитай ее внимательно + фото-репортажи из того же Худжанта посмотри.
Думаю что представления изменятся. Как то так. sm112.gif
Сергей.2
Ибрагимыч ,Там помимо Шарифа еще присутствуют Акрам ,Ариф а по птице там кроме акушей и воков с лалаками я не чего таджикского не увидел,да еще широко представлен Краснодар и манахи ,а по поводу гона я видел у Атоджона в зоопарке Летало шт 30лысых удов ,а по двухчупой я не видел чтобы ктото гонял и можно было посмотреть лет часами и бой
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 9.1.2013, 11:14) *
Андрей Юринов
Но лётно-игровой птицы 2х/ч я на видио не увидел
Привет Андрей, biggrin.gifкак не странно не удивлен твоим словам, и вопрос к тебе, ты бывал в тех краях?.
Скорее всего что нет, а если и бывал наездами и то не разобрался что, где и какие голуби.
Вот спецом указал по минутно время на ролике, где конкретно показаны (двухчубые старо-породные)
голуби Худжанда, а ты видишь по своему Есть 2-3 фрагмента 2х/ч узбеков, и они там на ролике есть, но не 2хч
и ,а остальное декор тупоклювый тоже есть, а вот о чем и о ком я калякал, так ты и не (узнал не увидел).

Основная масса наших коллег-голубятников имеют представление приблизительно такое: В С.Азии существуют
такие породы голубей как:Бухарские, Самаркандские-великолепные, Термезы, Ташкентские двухчубые, Агараны-касаны
Туркменские,Андижанцы.Ну и все, более нечего и нет, ну и вроде как какие то таджикские.

и практически нечего о местных легендарных породах
Да на этом ролике (коротком) не показано все что можно и было показать, но ты Андрей если тебе интересно конечно
зайди в тему " Таджикскую" на МПГ почитай ее внимательно + фото-репортажи из того же Худжанта посмотри.
Думаю что представления изменятся. Как то так. sm112.gif

Ибрагимыч
Просвети что я не увидел? В Душанбе я был.Я же металлург,а в Турсун-Заде алюминиевый завод.Естественно в течении командировки ездил по республике.В основном видел белую и пёструю птицу с хорошим лётом и боем.Сам от туда привозил и белых и каких то сизокрылых,сизохвостых,сизоголовых/породу не помню/."Таджики" просветите меня,до сих пор не знаю в чём разница.Привезли меня к одному пожилому голубятнику,пьём чай,беседуем.Он выносит с голубятни совершенно одинаковых по масти голубей/по моему сочей/ и на одного говорит сочь,а на второго рябушка.До сих пор не узрел в чём фишка.Единственное что пришло в голову.Если они его выводные,то видимо один с рождения был рябый,а второй чёрным,в последствии сочь. А на видио показано,что таджики тоже с модой в ногу идут.

По МПГ я постоянно шарюсь,но понять ваш сленг постоянных "таджиков"../шутя/ мне не по силам.То ругаетесь,то оправдываетесь,то прощения просите
Флегонтыч
Привет Всем.
Александр и от меня вопрос, по Таджикским породам мне все понятно, а вот скажи. Могут ли считаться двухчубые. любой разновидности. Таджикской породой?
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Просвети что я не увидел? В Душанбе я был.Я же металлург,а в Турсун-Заде алюминиевый завод.Естественно в течении командировки ездил по республике.В основном видел белую и пёструю птицу с хорошим лётом и боем
Она но как, так мы с тобой тоже земляки! biggrin.gifНу давай скажем что за одну две поездки многого и не увидишь, да и весь Таджикистан это
не один Душанбе и Регар-Турсунзаде. Во вторых речь мы вели о Худжанской-Ленинабадской птице, а то совсем запутаемся, в третьих в твоем вопросе Просвети что я не увидел? сразу понимаю что ты в принципе не чего и не видел. Пойдем дальше:Он выносит с голубятни совершенно одинаковых по масти голубей/по моему сочей/ и на одного говорит сочь,а на второго рябушка.До сих пор не узрел в чём фишка.Единственное что пришло в голову.Если они его выводные,то видимо один с рождения был рябый,а второй чёрным,в последствии сочь
Правильно ты узрел, один может быть черным до линьки, а второй сразу быть сочем, но в конечном итоге оба будут сочами, не чего не обычного.

А на видио показано,что таджики тоже с модой в ногу идут. А как же ты думал, что таджики сидят пьют чай и на балалайке бренчат, это глубоко ошибочное представление. Так мало того что от моды не отстают, так они еще и не забросили свои старые породы!!!!!!!!!, в отличии своих соседей.
[b]По МПГ я постоянно шарюсь,но понять ваш сленг постоянных "таджиков"../шутя/ мне не по силам.
Нет не каких сленгов-пленгов "таджиков" а есть конкретные породы, за которых таджики отвечают!.
То ругаетесь,то оправдываетесь,то прощения просите
Ну поругаться возможно в меру, Оправдываться....за что и перед кем???, прощение.....у кого???? чяво ето ты тут напутал.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Александр и от меня вопрос, по Таджикским породам мне все понятно, а вот скажи. Могут ли считаться двухчубые. любой разновидности. Таджикской породой?
Павел здравствуй,ну конечно нет! есть конкретно "Узбекская-ташкентская" а так же "Таджикская" породы и линии двухчубых голубей.
А вот кто из них первым на свет народился, для меня лично ясно, но это не важно. Главное они есть и различимы меж собой.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Ибрагимыч ,Там помимо Шарифа еще присутствуют Акрам ,Ариф а по птице там кроме акушей и воков с лалаками я не чего таджикского не увидел,да еще широко представлен Краснодар и манахи ,а по поводу гона я видел у Атоджона в зоопарке Летало шт 30лысых удов ,а по двухчупой я не видел чтобы ктото гонял и можно было посмотреть лет часами и бой

Ну видишь,про награды говорят ,друг,ты наверное не в сезон попал biggrin.gif
И Ильхом-ака сказал что на Границе с киргизами в основном,,,У нас научились n (26).gif
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 9.1.2013, 13:06) *
Андрей Юринов
Просвети что я не увидел? В Душанбе я был.Я же металлург,а в Турсун-Заде алюминиевый завод.Естественно в течении командировки ездил по республике.В основном видел белую и пёструю птицу с хорошим лётом и боем
Она но как, так мы с тобой тоже земляки! biggrin.gifНу давай скажем что за одну две поездки многого и не увидишь, да и весь Таджикистан это
не один Душанбе и Регар-Турсунзаде. Во вторых речь мы вели о Худжанской-Ленинабадской птице, а то совсем запутаемся, в третьих в твоем вопросе Просвети что я не увидел? сразу понимаю что ты в принципе не чего и не видел. Пойдем дальше:Он выносит с голубятни совершенно одинаковых по масти голубей/по моему сочей/ и на одного говорит сочь,а на второго рябушка.До сих пор не узрел в чём фишка.Единственное что пришло в голову.Если они его выводные,то видимо один с рождения был рябый,а второй чёрным,в последствии сочь
Правильно ты узрел, один может быть черным до линьки, а второй сразу быть сочем, но в конечном итоге оба будут сочами, не чего не обычного.

А на видио показано,что таджики тоже с модой в ногу идут. А как же ты думал, что таджики сидят пьют чай и на балалайке бренчат, это глубоко ошибочное представление. Так мало того что от моды не отстают, так они еще и не забросили свои старые породы!!!!!!!!!, в отличии своих соседей.
[b]По МПГ я постоянно шарюсь,но понять ваш сленг постоянных "таджиков"../шутя/ мне не по силам.
Нет не каких сленгов-пленгов "таджиков" а есть конкретные породы, за которых таджики отвечают!.
То ругаетесь,то оправдываетесь,то прощения просите
Ну поругаться возможно в меру, Оправдываться....за что и перед кем???, прощение.....у кого???? чяво ето ты тут напутал.

Ты не сказал где на видио Худжанская птица,а это то что там выставка,значить и птица Худжанская?На сколько я знаю будущие сочи всегда в начале чёрные.Может в Тадж. породах по другому..А каким боком я с тобой земляк? Да я просто завидую вашему общению друг с другом,с чуством юмора и т.д.Я же приписал слово "шучу" и таджики в ковычках.Удачи
Юрок
Кстати,Воки на видио мне понравились,,Глаз нормальный не жёлтый как у наших,,,,
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 9.1.2013, 13:24) *
Флегонтыч
Павел здравствуй,ну конечно нет! есть конкретно "Узбекская-ташкентская" а так же "Таджикская" породы и линии двухчубых голубей.
А вот кто из них первым на свет народился, для меня лично ясно, но это не важно. Главное они есть и различимы меж собой.

А вот 2х/ч таджиков я не встречал.Где можно посмотреть?
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Где можно посмотреть?

Ибрагимыч,ведь по минутно расписал,Посмотри,Или что ты сомневаешься?
Ибрагимыч
Юрок
Юрок привет, вот еще раздроблю диски если получится, там тоже есть на что посмотреть.
Так вот о возрасте Худжанской птицы и говорить уже сложно, вот оно то и уходит в глубь ВЕКОВ.
Сергей.2
Юрок ,Юра я там не один сезон был,а на вопрос где голуби о которых вы рассказывали ,говорили что спрятали чтобы мы не просили продать,там также как и везде,есть и игра в вольере,от Шарифа к нам попадала хорошая тасманка с бешаной игрой от нее были дети оч хорошие ,Атаджон дарил удышку тоже с хорошей игрой.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Андрей, а как показать? да и что такое два часа? а от двух до восьми как снять и показать?
Вот я не знаю как.....а так показал БЫ.
Ибрагимыч
от Шарифа к нам попадала хорошая тасманка с бешаной игрой от нее были дети оч хорошие ,Атаджон дарил удышку тоже с хорошей игрой.

Это вам известно только частичка того что вы знаете, на самом деле есть катаки куда вообще не пускают даже посмотреть.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,на самом деле есть катаки куда вообще не пускают даже посмотреть.

Зачем так Жить?!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок привет, вот еще раздроблю диски если получится, там тоже есть на что посмотреть.
Так вот о возрасте Худжанской птицы и говорить уже сложно, вот оно то и уходит в глубь ВЕКОВ.

Интересно Глянуть,
Санта,ты лучше Сергей Никульча попроси,он у него наверное уже ест распичатаный,
у него на страничке много роликов Таджикских,,
Сергей.2
Ибрагимыч ,Да я и не спорю что есть я говорю за то что видел и у кого был,а по поводу пустят,покажут дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра я там не один сезон был,а на вопрос где голуби о которых вы рассказывали ,говорили что спрятали чтобы мы не просили продать,там также как и везде,есть и игра в вольере,от Шарифа к нам попадала хорошая тасманка с бешаной игрой от нее были дети оч хорошие ,Атаджон дарил удышку тоже с хорошей игрой.

Ну вот,,Значит не так всё плохо,,
Тасманка Двухчубая была?
Юрок
Сергей.2 ,
Цитата
дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают.

Оооо,здесь то это вообще сильно Распространено,,,Дикарей прячут,,сказок наговорят,а показать то стыдно sm187.gif
Сергей.2
Юрок ,Да Юра 2х чупая но покупали мы не у него а у Акрама
Ибрагимыч
Юрок
Санта,ты лучше Сергей Никульча попроси,он у него наверное уже ест распичатаный,
у него на страничке много роликов Таджикских,,

Этих дисков нет у него, они в общем пользование не крутились.На сколько мне известно.
Ибрагимыч
Сергей.2
,Да я и не спорю что есть я говорю за то что видел и у кого был,а по поводу пустят,покажут дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают.

Да какие споры если так и есть, да ладно мы простые грешные, а Ильхом-ака. чтобы попасть на питомник
"Рухак" он у хозяина берет разрешение, а потом пожалуйста. И не чего удивительного в этом нет, все правильно.
Что уж говорить о питомнике куда вложены средства и столько трудов, biggrin.gif у меня то сорок голубешек, и то
не каждого фраера пущаю. n (8).gif
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 9.1.2013, 13:53) *
Андрей Юринов
Андрей, а как показать? да и что такое два часа? а от двух до восьми как снять и показать?
Вот я не знаю как.....а так показал БЫ.

Прошу прощение,это сокращение двухчубых голубей
Ибрагимыч
[b]Андрей Юринов
Прошу прощение,это сокращение двухчубых голубей[/b]
Андрей, я же по секундам разнес где они.
Андрей Юринов
Цитата(Сергей.2 @ 9.1.2013, 14:10) *
Ибрагимыч ,Да я и не спорю что есть я говорю за то что видел и у кого был,а по поводу пустят,покажут дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают.

Я очень гостепримный,но один раз был случай,после чего я убедился что гостепримность бывает лишней.Приехали как то голубятники на тасманов в быту и в небе посмотреть.Я им в голубятне что то показываю,а двое на двери смотрят ,на замки.Я у них спрашиваю:"Вы что прехали мои замки рассматривать или голубей? Прошло три года,тихо.
Ц.А.Н.
Привет всем!
Ибрагимыч- Александр, молодец мужик, жаль что не могу еще раз посмотреть(вчера смотрел), закрыли нам его, из за музыки sm130.gif . Кстати, на видео были не плохие желтые, как помню.
Цитата
Саша Ц.А.Н 9.22 показывают мужичка в кепке, так он твой конкретный коллега, мастер большого уровня
по двухчубой птице, это наш товарищ по жизни, зовут его Шариф, очень уважаемый чел среди гонщиков.
Что там говорить если ему в Ташкенте давали призовые места по гонной двухчубой, таких ребят как вы
на перечет.
Ц.А.Н.
Цитата
Кстати,Воки на видио мне понравились
Мне тоже приглянулись.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Кстати, на видео были не плохие желтые, как помню.
Спасибо Саша за оценку, все пытаюсь донести до коллег. По поводу желтых, а мне так поясные
кайфавали, представляешь Саня сотни этих лохмоногих монстров в небе еще в те Советские времена.
А как начнут молотить, лапы растопырят, корпуса крупные это что то...да ты и сам знаешь. biggrin.gif
Ц.А.Н.
Поясые, это те где в клетке штук 15 сидит? Там были хорошие, я тоже таких приобрел бы, как минимум на пробу.
Сергей Никульча
Ибрагимыч ,
Этих дисков нет у него, они в общем пользование не крутились.На сколько мне известно.
Так и есть,к сожалению...
хотел бы посмотреть на эти диски!
Ибрагимыч
Сергей Никульча
Так и есть,к сожалению...
хотел бы посмотреть на эти диски!

Привет Сергей, альбом из двух дисков так сказать, считай продолжение о питомнике "Рухак"
Там уже сам владелец демонстрирует своих птиц, так что будем надеяться.
Сергей Никульча
Здравствуйте Александр!!!
так что будем надеяться. на кого? biggrin.gif
Ибрагимыч
Сергей Никульча
так что будем надеяться. на кого?
biggrin.gif На кого, на кого!!!, на мою доченьку и ее навыки по работе на компе.
Не на меня же sm2.gif
Ибрагимыч
Коллеги!!!.
Это фото получил только что, буквально на днях ездил в Тольятти встречался с нашими коллегами.
Многим известный Сухарев Сергей Михайлович, Михайлов Александр (андиж) ну и я собственно персоной.

Сергей Никульча
Александр,можно загрузить у Вас на комп,а потом отправлять мне через скаип biggrin.gifя выложу в ютубе
Флегонтыч
Ибрагимыч, что сказать выглядите хорошо, Сухарева маленько другим представлял, а он в форме себя держит малодца, про Михайлова не чего не слышал, расскажи чем занимается.
Ибрагимыч
Сергей Никульча
Александр,можно загрузить у Вас на комп,а потом отправлять мне через скаип я выложу в ютубе
sm2.gif Серега, мне легче их бандеролью к тебе в Кишинев отправить n (10).gif потерпи!
Сергей Никульча
будем ждать...
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимыч, что сказать выглядите хорошо,
Спасибо biggrin.gif
Сухарева маленько другим представлял, а он в форме себя держит малодца,
А как же, еще бы и не в форме, у меня 40 голов, а у него 500голов ну вот и в форме sm141.gif
про Михайлова не чего не слышал, расскажи чем занимается.
Тоже бывший уроженец Азии матушки, не так давно занялся своими (андижанцами) , короче тоже на волне.
Сергей Никульча
Ничего нового...
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 9.1.2013, 17:48) *
Коллеги!!!.
Это фото получил только что, буквально на днях ездил в Тольятти встречался с нашими коллегами.
Многим известный Сухарев Сергей Михайлович, Михайлов Александр (андиж) ну и я собственно персоной.

Странно мужики давно не виделись и чай пьют?
ильхом-ака
И Ильхом-ака сказал что на Границе с киргизами в основном,,,У нас научились

Салом кафтарбозы! Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу?во вторых кроме Акрама ,Орифа там много голубеводов которые гоняют двучубую птицу.Это к кому поедеш к Отажону он тебя к своим барыгам повезет,к Шарифу ездят все и с россии,и весь Таджикистан.Правильно тут сказано не ко всем вас пустять,Просто надо уметь различать двучубую птицу. Насчет границы если кто и был там он знает что граница Киргизии проходит вдоль Кастокоза там не только люди но даже трава не растет не говоря уже о голубеводах КИРГИЗАХ! Вопрос кто кого учил?Удачи!
ильхом-ака
Да Юра 2х чупая но покупали мы не у него а у Акрама

Вопрос когда покупали и гонялли Акрам если тот который живет в 18 микрарайоне между высотными домами в полисаднике держит?Ибрагимыч это Акрам что рядом с Борей (прапором)жил у которгог маллю двучубую мы с тобой покупали из под ПЕПЕЛЬНЫХ.Раньше лет 15 назад Акрам гонял теперь у него желтые двучубые он не гонщик!Удачи!
Юрок
Привет Всем!
ильхом-ака
Цитата
,Салом кафтарбозы! Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу?во вторых кроме Акрама ,Орифа там много голубеводов которые гоняют двучубую птицу.Это к кому поедеш к Отажону он тебя к своим барыгам повезет,к Шарифу ездят все и с россии,и весь Таджикистан.Правильно тут сказано не ко всем вас пустять,Просто надо уметь различать двучубую птицу. Насчет границы если кто и был там он знает что граница Киргизии проходит вдоль Кастокоза там не только люди но даже трава не растет не говоря уже о голубеводах КИРГИЗАХ! Вопрос кто кого учил?Удачи!

Здравствуйте Ильхом -ака,Да бросьте вы! я ведь пошутил на счёт Учёбы!,,,,Не зная не когда не берусь утверждать,,,,
Цитата
Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу?

Я точно не возьмусь!Для меня Она азиатская птица,,,,!
Юрок
ильхом-ака ,
У меня пока Белая чемпионка голубя ждёт,а Чины Пушечный голубку,,
Спарились они между собой,и сегодня яйца положили,я их перекатил под почтарей,,
А Белую с Чином раскидал по разным катакам,,,
Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно sm66.gif
А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами?
ильхом-ака
Да бросьте вы! я ведь пошутил на счёт Учёбы!Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно
А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами?

Салом Юрок! Это не для тебя было сказано,я знаю что ты шутки воспринимаеш как надо!Насчет брака гдето ты прав черноглазый будет но в дальнейшем можно по системе менделя выбить белых белоглазых!Удачи.
Юрок
ильхом-ака ,Спасибо!
я то и не думал что они спаровались,
а вчера смотрю яйцо валяется,,сегодня смотрю второе,и белая на них сидит,,,Позже смотрю чины сел,,,,
взял уже думал выкинуть,а потом рука не поднялась,интересно стало что от двух чемпионов выйдет, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Оба винтом играют,лёт хороший,,, Видимо судьба smile.gif Да ещё и кстати вчера почтовые в тепле на яйца сели,,,так что будем посмотреть n (6).gif
Ястребу то всё равно,он Жрёт и на глаза не смотрит,,,брак не брак,, dry.gif Сегодня только выгнал каптарей,а он чина носочубого почти с креста забрал-на взлёте,,,,,,,,,,, и даже не спросил чей Сын?! и Живы ли родители mellow.gif
ILYUSHIN YRIU
Привет Тёска! Я сегодня утром 7 штук поднял. Ушли на среднюю высоту. Звоню Ибрагимычу и разговариваю с нем то и дело поглядывая за полетом и оглядываюсь в овраг за тренером,а он зараза 3 метра от земли прошел мимо по-видемо дигорей приметил на крыше школы. А вчера в 4 часа вечера 4 поднял через 5 минут отаговал белую голубку,но не поймал. А на 2-ой отаке пришлось его наказать.
ильхом-ака
интересно стало что от двух чемпионов выйдет,

Хотелось бы узнать что дадут два чимпиона и как они себя в небе покажут!Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.