Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Ибрагимыч
Юрок
,Хотя,ошибаюсь!, в азии,,Брат-Авторитет,,,,!
Авторитет-авторитет Юрок!!!, дай та Бог всем нам таких братьев.
Ибрагимыч
Юрок
Одну пару взял,,,,
Но это совсем не чего, а что молчал то? скромняга...
Ибрагимыч
Franz
красавица но уже с месяц сидит в гнезде без яиц, щас подложил от других пусть выкормит може потом всё наладится
Франц, это один из методов оживить самку, часто выручает.
искандер
А любовь к птице это уже генетически передалось, так что кому как в жизни повезло, это ведь судьба.Ибрагимыч ,

А у меня Никого (голубятников) Был один мой дед на Северном Кавказе , и тот бросил голубей держать , до того как я влюбился в голубей . Это говорил болезнь, как карты или игры. smile.gif До сих пор помню первый свой " вирус" , Тасман , которого называли все бусым , при этом считали своим долгом отжать его у меня . n (5).gif сейчас мне такие не встречаются.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Но это совсем не чего, а что молчал то? скромняга...

Да нет Брат! теперь я понял,Что ты меня не понял biggrin.gif
Косоны у меня есть,,Наведу!
Цитата
Так брат Всегда,,У меня тоже есть такой голубь,Косони,одну пару пискунов взял от него в прошлом году,,и усё,,,замена голубок не помогает-Пустой!,,,Но он старый уже,,,

Вот это я писал про Старого Косона,который через тебя с Солнечной страны прилетел!
Цитата
Будем Надеяться,,Твой всё же стрельнит,,,Один ведь был,который замёрз,,,Не всё потеряно!

А вот это я написал про Это
Ибрагимыч
Цитата
,А вот беда от него сейчас третья кладка, две предыдущие нулевые, одна кладка пискун выпал и замерз, а вторая
просто замерзла кладка. Теперь жду что будет с третьей. Надеюсь всеж наки.
Юрок
Цитата
красавица но уже с месяц сидит в гнезде без яиц, щас подложил от других пусть выкормит може потом всё наладится

Ибрагимыч
Цитата
,Франц, это один из методов оживить самку, часто выручает.

Да помогает,у меня Так одна жёлтая занеслась в этом году!
За то другу ,Кышмышку, уже второй год так мучаю,,Чужих кормит,,а своих яиц не несёт!
Ибрагимыч
Юрок
А вот это я написал про Это
Таперича понял, да даст чемпион малышей куда ему деваться из танка biggrin.gif
За то другу ,Кышмышку, уже второй год так мучаю,,Чужих кормит,,а своих яиц не несёт!
А это уже усе, без полезно.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А это уже усе, без полезно.

Возможно,!
Брат я Её,эту страшную не взрачную носочубую Кышмышку,которая по двухчубым челкарям идёт,буду до последнего держать,,,
Раз в год и швабра стреляет!Авось и Она стрельнит!
Я уже показывал этот ролик старый

Это она в Катаке,И это не что,по сравнению с тем что она в небе творит,,,
Лёт и Игра на Высшем Уровне!2-3 столба,и уже мерцает,А вот слетать не может! sm105.gif
Я её с Бишкека Привозил,,,Она раньше неслась,,,
Но после переезда,в моём катаке,Она положила,одно и последне яйцо ,два года назад 6b64bf668b28.gif
Я отдал его бакичатнику,из этого золотого яйца biggrin.gif вывелся
вот этот пискун

но пискуна я забрать не успел,,он у него сдох,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Раз в год и швабра стреляет!Авось и Она стрельнит!
Ну что же, бум надеяться.
Асхат
По поводу не кладки яиц голубками, была у меня тасманка обрезная, не неслась зараза, красивая была, да и игра, ну отдал я её и сказал что бесплодная, через некоторое время мне сказали занеслась твоя голубка, дождевыми червями накормили и занеслась.
Андрей Юринов
Всем привет. Дважды оживлял голубок,которые не неслись,методом подсказанным мне дедком из Копейска на Урале когда жил до армии.На шприц 2-3 куб.с молоком капал 4-5 капель йода и в зоб принудиловкой.Я так делал.Голубка села на пустое гнездо,я подкатываю яйцо на 1.5-2 недели.После того как с неделю сама покормит голубенка,вливал этот раствор.В последний раз усовершенствовал метод, после молока в рацион ей давал смесь витаминную для яйценосности курей.Удачи.
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,Спасибо!
но я думаю мне только Великий Фарт поможет,,, sm170.gif
Да и ленивый я уже стал,,,пипетки,капли,,,не хочу sm105.gif Пусть будет как будет,,
Она мне как не крути,великую пользу несёт! sm170.gif Мамка она хорошая n (5).gif
Да и от мысли что в катаке моём есть такой пайгар,,Уже весело на Душе! biggrin.gif
Да и надежда что с молочком своим, пискунам, капелька ген передаться,тоже есть n (25).gif
Вот сейчас ,она мне кормит,отличных, здоровых пискунов,,от Чемпионкиной сестры и голубя которого мне Павел76 прислал n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 14.3.2013, 17:46) *
Андрей Юринов ,
Петрович,Спасибо!
но я думаю мне только Великий Фарт поможет,,, sm170.gif
Да и ленивый я уже стал,,,пипетки,капли,,,не хочу sm105.gif Пусть будет как будет,,
Она мне как не крути,великую пользу несёт! sm170.gif Мамка она хорошая n (5).gif
Да и от мысли что в катаке моём есть такой пайгар,,Уже весело на Душе! biggrin.gif
Да и надежда что с молочком своим, пискунам, капелька ген передаться,тоже есть n (25).gif
Вот сейчас ,она мне кормит,отличных, здоровых пискунов,,от Чемпионкиной сестры и голубя которого мне Павел76 прислал n (5).gif

Я пропаивал только один раз
Юрок
Андрей Юринов ,
ААА! Ну Тогда попробую,,,пискунам как раз 1,5 недели,,,,Может это и Будет той Шваброй! biggrin.gif
Пошел! Залью ей Дозу! sm166.gif Вдруг Сейчас тот Самый,добрый,Час!
Я серьёзно!
Юрок
Петрович,готово!влил sm189.gif

Вот этих Белячков она мне кормит,,
мать их ,Сестра чемпионки,а отец от Павла 76,,Белый черноглазый,
а вывелся он, от Черноносых Душанбинских biggrin.gif
Во как!
значимо,эти пискуны,будут Душанбинцами biggrin.gif Ведь отец, мамки ихней,,тоже Душанбинский sm170.gif
А Значит,чистокровные на 75% n (6).gif
зночимо,вот этому пискуну,Лучшему!,даём сына или дочь Чемпионки нова,или саму Чемпионку,и Айда! пошли Чистокровные, Душанбинские Белые n (25).gif
ну как я всё расписал?
Сергей.2
Юрок ,Юра привет,хорошо расписал на год. а дальше опиши поподробней
Ибрагимыч
Юрок
значимо,эти пискуны,будут Душанбинцами Ведь отец, мамки ихней,,тоже Душанбинский
А Значит,чистокровные на 75%

Юрок, знаешь ли, а может ты и слышал что Душанбинская птица ценилась ой ей ей как!.
В моих словах не хвастовство и не возвеличивание того что не было, а на самом деле ее ценили.
Наши предшественники были не на шутку сильными голубятниками, они оставили хорошее наследство
дай то Бог не растерять его. Так что у меня просьба к тебе, постарайся сохранить таджичат по возможности.
По дороге назад из Узбекистана из последнего круиза по голубеводам, мне и Ильхом-ака наш уже покойный
товарищ-коллега и братишка Ахмаджон светлая ему память, сказал такую фразу "Что мы там ищем???у нас ведь
свое на высшем уровне". Вот с тех пор я успокоился, и перестал искать что то, для этого хватило всего лишь одной
фразы. Что то то меня прет в эти воспоминания.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, знаешь ли, а может ты и слышал что Душанбинская птица ценилась ой ей ей как!.

Да,бог с тобой Санта, sm112.gif Конечно слышал,!,Белые Душанбинские,,они за всегда гремели !
Будем,будем выводить,,,Деваться некуда,ни кто Не даст!,,,,
Есть конечно у меня надежда,в этом годе,,с Германии притащить,,,Бог даст,,так и Будет
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра привет,хорошо расписал на год. а дальше опиши поподробней

ну а что? складно ведь получается,,,,,
ну и конечно же не тупо парить,,чтобы были не пойми какие,,,,через небо,,,только только
Сергей.2
Юрок ,Юра если с Германией получится ,то все у тебя я надеюсь будет нормально n (5).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 14.3.2013, 15:28) *
Ибрагимыч
Да,бог с тобой Санта, sm112.gif Конечно слышал,!,Белые Душанбинские,,они за всегда гремели !
Будем,будем выводить,,,Деваться некуда,ни кто Не даст!,,,,
Есть конечно у меня надежда,в этом годе,,с Германии притащить,,,Бог даст,,так и Будет

Юрок

Вот брат оказывается немцы как постарались,что Душанбинских голубей в самом Душанбе аж не осталось.Походу всё с собой уволокли.
Мастырь дорогу и думаю к маю будет тебе щастье.
Паха
Забыл похвалить...
Молодёжь у тебя хорошая,молодец!
Ибрагимыч
Паха
Забыл похвалить...

Пауль привет, тебе прогул...понял!
Хвалить Юрка не надо, ругать надо а то начнет раслаблятся.
Флегонтыч
Всем добрый вечер.
Цитата(Franz @ 14.3.2013, 12:52) *
Так вот в этом году привёз ему косанку красавица но уже с месяц сидит в гнезде без яиц, щас подложил от других пусть выкормит може потом всё наладится

А вот у меня другая оказия. Вчера прихожу, глядь а голубь гнездо перепутал. Убрал на свое, другой тут же свое занял. А сегодня такая же хрень. Голубь в чужом сидит, а голубка в своем. Вот что значит подкладывать не под своих проверенных. Старый оказался голубь, склерозный. Теперь наверное из-за него лишусь вывода, от двух пар. Вот и так бывает.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 14.3.2013, 16:15) *
Паха
Забыл похвалить...

Пауль привет, тебе прогул...понял!
Хвалить Юрка не надо, ругать надо а то начнет раслаблятся.

Эёё...
Саша,за что прогул-то?
Две недели без инета в засаде на сокола сидел,а он так и не прилетел зараза.

Хвалить тоже надо иногда,поругать мы всегда успеем.
Ибрагимыч
Паха
Саша,за что прогул-то?
Две недели без инета в засаде на сокола сидел,а он так и не прилетел зараза.

Ладно рас так, тогда зачет. biggrin.gif
Юрок
Всем Доброго!
Паха
Цитата
,Вот брат оказывается немцы как постарались,что Душанбинских голубей в самом Душанбе аж не осталось.Походу всё с собой уволокли.

Так оно и понятно,,,Глупо бы было Чикушей с собой тащить,,если Вести ,только лучшее!

Цитата
Мастырь дорогу и думаю к маю будет тебе щастье.

Спасибо Брат! принял ! sm210.gif
Ты брат не думай что я с Баулами попру к вам за голубями smile.gif
Пару!,Максимум Две! от тебя,и так же от Саши,,,,А тут Я их наведу sm204.gif Два Камаза и прицеп biggrin.gif
Сам Видишь,как у меня инкубатор работает,,100% Тфу,Тфу,Тфу,,,Если бы мне за наших друзей не переживать,
То Того Что У меня уже навелось,,Нам с Виктором, до Изжоги нагоняться,,,Пары,на Третью кладку садятся sm10.gif
Вчера уже В Лётный отсек начал молодёжь пересаживать,,,
Короче,тот рас то ты спрашивал на счёт Кладок,Вчера записывал,и Сравнил цифры,Все Пары стабильно,Показывают Срок между кладками Ровно Месяц!,,Считаю, то Что Надо,,,,15-17 дней сидят,Вывели,две недели и снова сели,,ещё 15 дней и выпнули дормоедов,,Из дому
Они Же Брат у меня не Сказочные" Туркменские " biggrin.gif У которых срок кормления, Чудом продлён до 45 дней,и потом ещё 2 недели их нужно самому подкармливать wacko.gif
Вот Этим Косонятам,Шустрикам,От Ибрагимыча голубя и Читинской голубки,Вчера исполнился Месяц

,второй день они уже ночуют не в гнезде,а сегодня у них Братишки проклюнулись,,,
Так что Всё своим Чередом,,Ни кого подкармливать не надо,,Таджики,они самостоятельные,,сами Едят! n (5).gif
Как в рекламе- В Вилларибо и Виллабаджо опять праздник..
Пока В Ашхабаде до Двух месяцев Кормят пискунов,В Ленинабаде двухмесячные уже в точках ходят sm178.gif ! и второй выводок уже в небо смотрят n (25).gif
Вот в Сибири,Точно так!
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,А вот у меня другая оказия. Вчера прихожу, глядь а голубь гнездо перепутал. Убрал на свое, другой тут же свое занял. А сегодня такая же хрень. Голубь в чужом сидит, а голубка в своем. Вот что значит подкладывать не под своих проверенных. Старый оказался голубь, склерозный. Теперь наверное из-за него лишусь вывода, от двух пар. Вот и так бывает.

Ни Чего Не понял я,Что ты написал, sm105.gif ,,Как так получилось?Голубь сел не на свои Яйца?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Хвалить Юрка не надо, ругать надо а то начнет раслаблятся.

biggrin.gif Эт Точно!
Ибрагимыч
Юрок
Эт Точно!
Привет Юрок, все баламутишь народ да? biggrin.gif
В соседней теме разговор пошел о цене и качестве голубей. так вот что я думаю по этому поводу.
ЦЕНА: штука расплывчатая однако, мне парой легче подарить голубя чем его продать, хотя стоит он не хило.
Потому чьто он не оценивается в рублях.
Что такое ЦЕНА-ГОЛУБЬ, цена это оценка голубя в полном смысле слова, и поэтому я лично хреновый покупатель biggrin.gif
Так как в этой теме участвуют "Гонщики" что меня очень даже радует, то мы и должны давать оценку по максимуму.
Очень даже отрицательно отношусь к вольерщикам содержащих (летно-игровых) голубей закрытыми.
Положительно отношусь к тем кто при помощи вольера пытается сохранить ЭЛИТУ, НО остальное стадо в работе.
И многие года тому назад были голуби так сказать на сохранение, а что творится сейчас???, все подряд закрыто.
Да не дай то Бог у голубя красоту + чубы, то он пожизненный пленник. С этим не когда не соглашусь.
Потом что такое цена 3-5 тысячь? да это не что! Хороший голубь НО только хороший!!! должен стоить прилично, на то он и хороший.
Юрок
Ибрагимыч ,
Согласен,если голубь тебе нужен,то 3-5 это подарочная цена, если он хорош,,,!С неба и больше отдам без всякого сожаления,,,
И абсолютно не значит,что за 300р голуби хуже,,,
Пожалуй по 3-5 это самые дешовые которых я когда либо покупал,а понеси их на базар,,500 не дадут!
Так что ну её ,эту ценовую политику,можно с многих сторон на всё это смотреть,и дооолго говорить sm170.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет Юрок, все баламутишь народ да?

Это ты Про Што а? biggrin.gif
искандер
Пожалуй по 3-5 это самые дешовые которых я когда либо покупал,а понеси их на базар,,500 не дадут!

Юрок ,
\
Согласен На Все 100% ! Не каждый способен " Алмаза" купить , а кому то и даром не надо...
Ибрагимыч
Юрок
Это ты Про Што а?
biggrin.gif Да все про то что покою от тебя нет!!!.
Вот загляну почитать, именно что почитать, а ты уже тут навоял, но как же не отписаться.
Нееее Юрок, в это я не верю и не играю, уже давным давно, тем более с базара.
Так что ну её ,эту ценовую политику,можно с многих сторон на всё это смотреть,и дооолго говорить
Да конечно, нужно снять етот вопрос с повестки дня, хотя он и очень актуален, но все же остается быть (шкурным) biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Нееее Юрок, в это я не верю и не играю, уже давным давно, тем более с базара.

Санта,я про базар не говорю,,я говорю про это
Цитата
Живут Тут два Агаранщика,,
Один Для души держит,Круглый год гоняет,Лёт игра Есть!На вид высшак,,,Излишки возит на базар,по 300рублей ни кому не нужны,,,
А у другова,я даже на улице голубей не видел,,Только слышал одно-Крови сильные! Так он ,и Пятёрку зарядит не стесняясь,

а вот это те самые 300 рублёвые,,,Хотя за Родителей-за племенных,, он и 3 и 5 и т.д,,, Отдаст, безо всякого,,,,,
Так люди,которые его знают,,на базаре сразу загребают по 40 штук,,,Вся птица взял и погнал,Готовая!
А куда ему их девать?,,пар 30 оставит на вывода,и их же гоняет,под прицелом,,потерь почти ни каких,,,,,Прикинь какой табун к осени от этой тридцатки sm10.gif Осенью выбрал лучших,,Оставил,,каких друзья не разобрали,,На Базар,по 300р,,и так из года в год,,Ни каких маточником у него нет,,,
Цитата
хотя он и очень актуален, но все же остается быть (шкурным)

Не понял? ,, почему обьясни,,,раз шкурный, будем говорить
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Юрок @ 15.3.2013, 7:31) *
Флегонтыч
Ни Чего Не понял я,Что ты написал, sm105.gif ,,Как так получилось?Голубь сел не на свои Яйца?

Юрок, но как он мог сеть на свои, у него же их нет. Так что не на свои, а в чужое гнездо к соседу. Старый понимаешь склероз, гнезда перепутал, сумятицу внес.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Юрок, но как он мог сеть на свои, у него же их нет. Так что не на свои, а в чужое гнездо к соседу. Старый понимаешь склероз, гнезда перепутал, сумятицу внес.

Так и что случилось? растоптал? или почему ты говоришь что лишился выводов от 2 пар?
Franz
Цитата(Юрок @ 15.3.2013, 17:54) *
Флегонтыч
Так и что случилось? растоптал? или почему ты говоришь что лишился выводов от 2 пар?

Юрок я так думаю, что та пара куда он злезает бросят эту кладку, получается он"блудный" со своей голубкой имеют две кладки в двух гнёздах. Кончится ли это всё успешно?
Юрок
Вот ребят,может кому интересно будет,,Козлодрание,,,, Кокпар
Кыргызстан-Казахстан
Санта,,ты как?любиш такие вещи смотреть?

Флегонтыч,если посчитаешь что не по месту,,Сообщи пожалуйста куда переместиш
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 15.3.2013, 16:54) *
Флегонтыч

Юрий понимаешь, когда первый раз перепутал, видать с самцом подрался одно яйцо выкатили, когда второй раз , то свою кладку оставил и подморозил. Так что уже минус три. Осталось одно и то под сомнением.
Паха
Цитата(Юрок @ 15.3.2013, 3:34) *
Всем Доброго!
Паха
Так оно и понятно,,,Глупо бы было Чикушей с собой тащить,,если Вести ,только лучшее!

Спасибо Брат! принял ! sm210.gif
Ты брат не думай что я с Баулами попру к вам за голубями smile.gif
Пару!,Максимум Две! от тебя,и так же от Саши,,,,А тут Я их наведу sm204.gif Два Камаза и прицеп biggrin.gif
Сам Видишь,как у меня инкубатор работает,,100% sm10.gif

Юрок
Сделаю не вопрос!
Флегонтыч
Цитата(Franz @ 15.3.2013, 17:01) *
Юрок я так думаю, что та пара куда он злезает бросят эту кладку, получается он"блудный" со своей голубкой имеют две кладки в двух гнёздах. Кончится ли это всё успешно?

Привет Франц. Сегодня, как не странно, все по местам сидят. Да и до этого они уже по две недели отсидели и все было окей. Сам наверное виноват. Гнездовые ящики расположены один, над другим, а гнезда в разные стороны не разнес, вот и получилась оказия. "Кончится ли это всё успешно?" вот я то же Франц в этом не уверен.
Юрок
Флегонтыч ,
ясно,не приятно конечно,,,
А он случаем,тот склерозный самец,,в прошлом годе не это гнездо занимал?может он в своё лезит,и с памятью у него нормально?
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 15.3.2013, 18:04) *
Флегонтыч ,
ясно,не приятно конечно,,,
А он случаем,тот склерозный самец,,в прошлом годе не это гнездо занимал?может он в своё лезит,и с памятью у него нормально?

Юрий в том то и дело , если бы эти были две мои пары, а то обе в том году получил. Одна от Василича, а вторая от Алесеича, но от Алесеича она помоложе, всего года два, а вот второму самцу уже за шесть.
Понадеялся на мудрость, а оно вон оно как получается.
Ибрагимыч
[b]Юрок
Санта,я про базар не говорю,,я говорю про это[/b]
Юрок, ну а птица то хороша, мне нравится.
А что же тогда так много жалоб что птица не летит, не играет, а она вот она да еще и за копейки.

Осенью выбрал лучших,,Оставил,,каких друзья не разобрали,,На Базар,по 300р,,и так из года в год,
НУ ЗНАЧИТ они не кому просто не нужны, не профильные они для ваших парней, парни то наверняка (крутые)
Им наверное нужны чубы с космой, да в вольер их и "Работать с ними"(((часто употребляемая фраза....
Не понял? ,, почему обьясни,,,раз шкурный, будем говорить
Так я и не люблю на эту тему калякать, вот и (шкурной) и называю. Хотя затронули шкурный вопрос
а тут на тебе всплыли наботы, с виду отличного вида, да и цена копеечная.
Санта,,ты как?любиш такие вещи смотреть?
Очень лючи нравица n (5).gif
Паха
Флегонтыч
У меня тож похожая ситуёвина...
Захожу в обед в катак,старые сизари в чужом гнезде с 10 дневными пискунами сидят,хотя у самих тож пискун на пару дней старше.Смотрю у обеих самцов морды побиты,значит без драки не обошлось.Поставил сизарям в гнездо ещё до кучи двух пискунят,чью мамку сегодня кот сожрал,если так сильно хотят то пусть троих кормят.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 15.3.2013, 19:09) *
Флегонтыч
У меня тож похожая ситуёвина...
Захожу в обед в катак,старые сизари в чужом гнезде с 10 дневными пискунами сидят,хотя у самих тож пискун на пару дней старше.Смотрю у обеих самцов морды побиты,значит без драки не обошлось.Поставил сизарям в гнездо ещё до кучи двух пискунят,чью мамку сегодня кот сожрал,если так сильно хотят то пусть троих кормят.

Паш есть опасность из-за благого дела ослабить родителей, потом всех птенцов лишиться, или родителей загубить. Без под корма думаю не обойтись.
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 15.3.2013, 17:35) *
Паш есть опасность из-за благого дела ослабить родителей, потом всех птенцов лишиться, или родителей загубить. Без под корма думаю не обойтись.

У этих птенцов отец-то тоже живой,будут втроём кормить,если будут конечно.Я пискунов сизарям положил и на работу поехал,а чё там щас хз.
Юрок
Всем Привет!
Паха
Цитата
,У этих птенцов отец-то тоже живой,будут втроём кормить,если будут конечно.Я пискунов сизарям положил и на работу поехал,а чё там щас хз.

Брат,Не нужно было их трогать,Почти 100% уверен что голубь выкормит пискунов,,
У меня сейчас двое так Кормят,нормально набивают,,,В таком же возрасте были пискуны,я отнял Мамок и отправил Валере,,,Всё нормально,,,,РОстут,,
Голубки -одиночки хуже кормят,но кормят,,А голуба всегда вытягивают
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А что же тогда так много жалоб что птица не летит, не играет, а она вот она да еще и за копейки.

Да бог его знает Брат,,,По его птице точно жалоб нет,(не считая Зависников),Сколько комне ребят приезжало,кому нравятся Наводы-Агараны,всех к нему возил,все брали,все довольны,,,,Он сам по себе,этот дедок,как и многие здесь,любит очень раннюю игру,и в этом направлении и ведё отбор,,
Долго не держит,если весенний,летний,к осени не показали нужного ему результата,,не жить ему в Катаке,Каких бы кровей не были родители,,и с маточного состава,каждый год обновляется только 1-2 голубя,а то и не одного,Но хорошие голуби у него по очень долгу живут и гоняются,
некоторые по 15 лет и больше,,,Сизая Которую Малкову отправили 12 лет жила,Так же есть крови которых Виктор привозил ещё много лет Назад,
И была у него Пара Бакинцев,Очень сильные,тоже долго их продержа(бакинцев не любит),Ох И красавцы,Детей друзьям раздавал,А этих ни-ни,Нам повезло,когда Валера рпиезжал,из под бакинцев этих у него дочка была,и похоже она превзошла свою мать,Мы выпросили у него эту Старушку biggrin.gif ,,,,,А гоняет,не потому что так надо,а потому что не может без этого,Выходной у его голубей быват только весной,когда он делит голубей от голубок,Тогда они летают через день,Один день голуби,другой голубки,,,Морозы ему не приграда,,,
Он Счастливый человек Санта,Представь у нас с тобой,хороший появился,закрытый сидит,,А у него,,Он его в Небе Радует Постоянно,,,,А мы на Жданчиках :)
,,,Так же как и у нас с тобой,есть индивидуалы,которые по долгу мотаются,около десятка штук,разбросанны по всему небу,и по дню летать могут,,,А основная масса ,Стаей около 100 штук, в среднем Час летают,,,,
Ибрагимыч
Цитата
,НУ ЗНАЧИТ они не кому просто не нужны, не профильные они для ваших парней

Ну мне точно не нужны,,Я не скрываю своё отношение к Данным птицам,,,не Люблю!
Ибрагимыч ,
Цитата
Так я и не люблю на эту тему калякать, вот и (шкурной) и называю.

Да я тоже не Люблю,рассказывать свои затраты,Мне кажется ,что это Глупо выглядит,,и по этому когда называю,,могу по скромничать,,, biggrin.gif Да И вообще Брат,Мне Не понятно,,почему Многие Считают что Продать голубя это стрёмно,,,
Я считаю Стрёмно-Это не честная продажа,со слов,на говорил,а сам знает что это не так,,Вот это стрёмно,,,Врать стрёмно,,
А если ты чего то добиваешся,без затрат не обойтись,,,!и почемуже,ты не можешь продать излишки ,чтобы вернуть хоть малую часть,тем более чужому человеку sm105.gif

Это не относится,к людям,которые на голубях пытаются делать доход!Так как ,здесь уже ,о Качестве Лётно игровом,речи быть не может!

Цитата
Хотя затронули шкурный вопрос
а тут на тебе всплыли наботы, с виду отличного вида, да и цена копеечная.

Да Брат,есть такие Дедки тут у нас,,И он не единственный здесь такой из Друзей Виктора,,,
Ещё один Есть ,тоже Агаранщик,,тоже "300рублёвых" держит,,,из Всех Агаранов,у него лишь одна Чинышка,Тоже Викторовских или даже Давидовских кровей,,
И она тоже уже у него мноооого Лет живёт и летает,,и он её ни кому ни когда не отдаст,(проверено biggrin.gif ,не мной одним),она служит у него,усилением Лётно игровых качевст в Агаранах,,,
Живёт с "Агаранами,"и если пробросит чины,будет изведен,а "агараны" из под неё не пр именно пойдут в дальнейшее разведение,,,
И он же, Сохранил ,а потом продал мне за 300р, Белого Душанбинца,Чемпионского Отца,
И очень Надеюсь Заполучить и Эту Чины,Я бы за неё хоть сейчас и 20 отдал, не жалея,от души ,с радостью,и благодарностью,,Но она не имеет Цены 6b64bf668b28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.