Ибрагимыч Цитата
,А что же тогда так много жалоб что птица не летит, не играет, а она вот она да еще и за копейки.
Да бог его знает Брат,,,По его птице точно жалоб нет,(не считая Зависников),Сколько комне ребят приезжало,кому нравятся Наводы-Агараны,всех к нему возил,все брали,все довольны,,,,Он сам по себе,этот дедок,как и многие здесь,любит очень раннюю игру,и в этом направлении и ведё отбор,,
Долго не держит,если весенний,летний,к осени не показали нужного ему результата,,не жить ему в Катаке,Каких бы кровей не были родители,,и с маточного состава,каждый год обновляется только 1-2 голубя,а то и не одного,Но хорошие голуби у него по очень долгу живут и гоняются,
некоторые по 15 лет и больше,,,Сизая Которую Малкову отправили 12 лет жила,Так же есть крови которых Виктор привозил ещё много лет Назад,
И была у него Пара Бакинцев,Очень сильные,тоже долго их продержа(бакинцев не любит),Ох И красавцы,Детей друзьям раздавал,А этих ни-ни,Нам повезло,когда Валера рпиезжал,из под бакинцев этих у него дочка была,и похоже она превзошла свою мать,Мы выпросили у него эту Старушку

,,,,,А гоняет,не потому что так надо,а потому что не может без этого,Выходной у его голубей быват только весной,когда он делит голубей от голубок,Тогда они летают через день,Один день голуби,другой голубки,,,Морозы ему не приграда,,,
Он Счастливый человек Санта,Представь у нас с тобой,хороший появился,закрытый сидит,,А у него,,Он его в Небе Радует Постоянно,,,,А мы на Жданчиках :)
,,,Так же как и у нас с тобой,есть индивидуалы,которые по долгу мотаются,около десятка штук,разбросанны по всему небу,и по дню летать могут,,,А основная масса ,Стаей около 100 штук, в среднем Час летают,,,,
Ибрагимыч Цитата
,НУ ЗНАЧИТ они не кому просто не нужны, не профильные они для ваших парней
Ну мне точно не нужны,,Я не скрываю своё отношение к Данным птицам,,,не Люблю!
Ибрагимыч ,
Цитата
Так я и не люблю на эту тему калякать, вот и (шкурной) и называю.
Да я тоже не Люблю,рассказывать свои затраты,Мне кажется ,что это Глупо выглядит,,и по этому когда называю,,могу по скромничать,,,

Да И вообще Брат,Мне Не понятно,,почему Многие Считают что Продать голубя это стрёмно,,,
Я считаю Стрёмно-Это не честная продажа,со слов,на говорил,а сам знает что это не так,,Вот это стрёмно,,,Врать стрёмно,,
А если ты чего то добиваешся,без затрат не обойтись,,,!и почемуже,ты не можешь продать излишки ,чтобы вернуть хоть малую часть,тем более чужому человеку
Это не относится,к людям,которые на голубях пытаются делать доход!Так как ,здесь уже ,о Качестве Лётно игровом,речи быть не может!
Цитата
Хотя затронули шкурный вопрос
а тут на тебе всплыли наботы, с виду отличного вида, да и цена копеечная.
Да Брат,есть такие Дедки тут у нас,,И он не единственный здесь такой из Друзей Виктора,,,
Ещё один Есть ,тоже Агаранщик,,тоже "300рублёвых" держит,,,из Всех Агаранов,у него лишь одна Чинышка,Тоже Викторовских или даже Давидовских кровей,,
И она тоже уже у него мноооого Лет живёт и летает,,и он её ни кому ни когда не отдаст,(проверено

,не мной одним),она служит у него,усилением Лётно игровых качевст в Агаранах,,,
Живёт с "Агаранами,"и если пробросит чины,будет изведен,а "агараны" из под неё не пр именно пойдут в дальнейшее разведение,,,
И он же, Сохранил ,а потом продал мне за 300р, Белого Душанбинца,Чемпионского Отца,
И очень Надеюсь Заполучить и Эту Чины,Я бы за неё хоть сейчас и 20 отдал, не жалея,от души ,с радостью,и благодарностью,,Но она не имеет Цены