Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Паха
Цитата
,Ты письмо моё получил?

Может ящик переполнен,,Щас Гляну,,,Повтори!
Юрок
Паха
Цитата
,Да нормально всё,они ж дети ещё,я от них большего и не жду пока

Да Я же Шучу,брат,,,конечно дети,,,Это отлично!
Юрок
Сергей.2 ,Сергей.2
Цитата
,Юра дешево и сердито ,это хорошо и красиво,мне понравилась голубятня,только у нас не прокатит такой вариант,разберут по чуркам ,железо не спасает ,а так по умному и культурно тепло светло

Да Ну ,,Век то какой на дворе?,,сейчас всё есть,,сам Видел, Как у меня ,,Даже Замков нету,,всё под Видео наблюдением и на охрану сдаётся,,,Пусть Лезут n (2).gif n (15).gif
Темболее для своего дома!
Юрок
Цитата
Брат тебе уже спать пора,а ты всё сказки про агаранов слушаешь.Иди уже отдыхай...

biggrin.gif
Да Пойду,,Засиделся sm105.gif ,За то позитиву хапнул,,,,,, biggrin.gif
Шахта Абакан-Москва через Пензу sm73.gif Шахтёры эти Приснятся точно biggrin.gif
Гутен нахт!
Franz
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 29.3.2013, 21:28) *
А Это Птица не с Аскола ?

Приве всем, Андрей мне тоже сразу Оскол по крестовине показался, может просто его кадры применили?
Юрок
Всем Салам "чикушатники"! biggrin.gif
Вы Что это Все Притихли?! Ладно я,,по настоящему гоню голубей, sm178.gif ,,вот Дали они мне сегодня,,,хапнул адреналину,по самое не Хочу biggrin.gif
Без потерь,славу богу,,Все Собрались,,,,,,Шея Болит,, biggrin.gif Как Филин крутил,,Кто куда Полетел,Кто куда Упал n (25).gif
А в общем n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Юрок
Franz
Цитата
, мне тоже сразу Оскол по крестовине показался, может просто его кадры применили

Так и Есть,,,с Ютуба Дёрнули Кадры!
ОЛЕГ АЛТАЙ
эх воришки!!! sm50.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Сегодня пора выводков от трех пар черноносых, но не все получилось как хотелось. У первой пары один болтун, а у другого сил не хватило пробиться, что-то с родителями наверное. У второй все в норме оба в раз и оба бодренькие, а вот с третьей, моей выводной и молодой, так вообще непонятки, один птенец рядом с гнездом лежал, а второй задолбленный в гнезде, еще тепленький. У голубки аж кровь на подбородке, вампиры блин какие то и только, а ведь именно эту пару хотел определить в кормилки, хорошо на своих проверил, дам еще один шанс, а там надо думать будет, кого - куда.
Но это бутовуха , ерунда, а вот сегодня повторилось, в другом выводном отсеке, то о чем писал тут раньше. А именно - голубь опять перепутал гнездо и сел на яйца в другое. В первый раз свалил все на старческий склероз голубя, но сегодня на это свалить уже нельзя, во-первых голубю всего два года, а во-вторых гнезда разнесены и находятся через гнездовой ящик по высоте. Что я сделал не так , что в первый и второй раз голуби заняли не свои гнезда. Кто как думает выскажитесь.
Димарик
Флегонтыч ,
Цитата
один птенец рядом с гнездом лежал, а второй задолбленный в гнезде, еще тепленький. У голубки аж кровь на подбородке, вампиры блин какие то

Не вампиры. Подрались походу. Кто то чужой в гнездо нырнул.
Флегонтыч
Цитата(Димарик @ 30.3.2013, 20:24) *
Флегонтыч ,

Дим , но гибель птенцов с разрывом в день и откуда кровь то на "мамке". Как ты пишешь бывает, тогда когда вводишь новую пару, и если она раньше занимала это гнездо, но такого не было. Забыл сказать , но и первого птенца они то же не стали кормить сразу.
Ибрагимыч
но гибель птенцов с разрывом в день и откуда кровь то на "мамке". Как ты пишешь бывает, тогда когда вводишь новую пару, и если она раньше занимала это гнездо, но такого не было. Забыл сказать , но и первого птенца они то же не стали кормить сразу.
Вечный вопрос, "Что такое не везет и как с этим бороться?" Как голубь так и пары все индивидуальны.
Так же многое зависит и от состояния (здоровья) голубя, что то не так и пациент (голубь) сказать не может, остается
только догадаться в чем проблема. В итоге выводной сезон отодвинулся на пол месяца. Не стоит нервничать-паниковать
а разобраться.Удачи Павел.
Вадим Соколов
Здравствуйте друзья.
Флегонтыч здравствуйте уважаемый.
Могу предположить, на мамке кровь, в следующем, когда она залезает в гнездо с
маленьким птенцом, она клювом пехает его под себя и его голову приподнимает, что-бы накормить, от сюда наней кровь.
Андрей Юринов
Привет.Может жёстский корм /одно зёрнышко/как то поперёк встало в горле типа занозы и во время кормления /отрыжки/в противоходе корма кровоточит.Интересный случай.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Димарик @ 30.3.2013, 19:24) *
Флегонтыч ,

Цитата(Вадим Соколов @ 30.3.2013, 20:45) *
Здравствуйте друзья.
Флегонтыч здравствуйте уважаемый.
Могу предположить, на мамке кровь, в следующем, когда она залезает в гнездо с
маленьким птенцом, она клювом пехает его под себя и его голову приподнимает, что-бы накормить, от сюда наней кровь.

Стоп, стоп Мужики, прошу прошения, совсем из ума вылетело. Именно в этот раз я своего прошлогоднего чинна (рыжика) из отсадника выпустил. Так как не было ему пары и он там отбывал наказание, за то что прикалывался по двухчубым (бурикам). И где-то пол часа , пока, чистил в вольере, они оставались сами по себе, а до этого я узнал, что вылупились птенцы, по шкорлупе вынесенной голубями в вольер. Поэтому Димарик и Вадим Соколов возможно правы. Почему возможно, потому что гнездо "рыжика", хоть и находилось в низу, но рядом и когда я заглянул в отсек, то там он бился за свое гнездо с двумя "гомасеками", занявшими его до этого. Возможно в начале он от них получил отпор и переключился на молодых обитателей соседнего гнезда. Андрей Юринов , застрять в горле что-то вряд ли могло, так как птенцам всего отроду было, примерно, 1- 2-а дня, а в этот период родители их кормят исключительно молочком.
Если с этим более менее разобрались, то почему не кто не ответил, по какой причине возникает вот эта ситуация. Неужели не у кого не встречалась?
Цитата(Флегонтыч @ 30.3.2013, 18:35) *
Но это бутовуха , ерунда, а вот сегодня повторилось, в другом выводном отсеке, то о чем писал тут раньше. А именно - голубь опять перепутал гнездо и сел на яйца в другое. В первый раз свалил все на старческий склероз голубя, но сегодня на это свалить уже нельзя, во-первых голубю всего два года, а во-вторых гнезда разнесены и находятся через гнездовой ящик по высоте. Что я сделал не так , что в первый и второй раз голуби заняли не свои гнезда. Кто как думает выскажитесь.
Андрей Юринов
Цитата

Я и пишу про свой опыт.Иногда бывает так приехал поздно,а голуби голодные им корма дашь и они с жадностью его поглощают.Видимо после такой кормёшки у одной из моих голубок зерно ячменя застряло на входе в горле.Я через день это обнаружил и пинцетом удалил,тоже крови было не мало.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 31.3.2013, 6:21) *
Я и пишу про свой опыт.Иногда бывает так приехал поздно,а голуби голодные им корма дашь и они с жадностью его поглощают.Видимо после такой кормёшки у одной из моих голубок зерно ячменя застряло на входе в горле.Я через день это обнаружил и пинцетом удалил,тоже крови было не мало.

Анрей возможно так бывает как ты пишешь, но я в начале чищу вольер, а затем кормлю. Возможно именно в этот период и произошли безобразия. Жаль, изначально не глянул в гнездовой отсек, теперь только остается додумывать. Но еще будут кладки, вот на них и проверим, что они за родители.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 31.3.2013, 8:22) *
Анрей возможно так бывает как ты пишешь, но я в начале чищу вольер, а затем кормлю. Возможно именно в этот период и произошли безобразия. Жаль, изначально не глянул в гнездовой отсек, теперь только остается додумывать. Но еще будут кладки, вот на них и проверим, что они за родители.

Кормушки у меня все закрытые,просто ячмень был длинный.С тех пор беру короткий,толстенький и не колючий.Удачи
ильхом-ака
Плоды Свободной любви

Салом кафтарбозы!Юрок не слушай никого,ЗАВИДУЮТ!Красавцы главное свободная любовь игру красивую может вложит в кровь!УДАЧИ!
Юрок
ильхом-ака ,
Здравствуйте!
Слушать то мы Слушаем,,Но Делаем по Своему! biggrin.gif
Алихону Привет!
Гоните его к нам,,Пусть Присоединяется К нашему общению,,,а то Он С собаками Смотрю вообще про нас забыл sm105.gif
Юрок
Не выгонял Сегодня своих пискунов,,,
зима у на опять настала,,Снег хлопьями валит

Чтот то по фото не видно,,,Через окно фотал,,
но погода для пикусо Совсем не лётная,,,
Может к вечеру проясниться,,,
Сергей Никульча
Всем привет!!!
ильхом-ака
Не выгонял Сегодня своих

Мы с утра с Алихоном тоже не гоняли,сначала пасмурно было потом на базаре как полил часа два из под навеса не отходил,приехал сразу сушится.
Слушать надо всех а делать надо по своему,каждый видит своих голубей каждый день и решает сам как и кого с кем поравать.Все зависить от совпадения крови!УДАЧИ! n (5).gif sm178.gif
Kestutis
Пауль мож знаеш у ково в Германии ест черноносые. Я покупал в Нерфорде, думаю кров помешать .Спасибо за ответ
Юрок
Сергей Никульча
Цитата
,Всем привет!!!

Здравствуй Сергей!
Это Ты шо это сюда Их выложил?
Что бы нам показать каких "туркмены" умеют голубей выводить,да? biggrin.gif
Так мы и так знаем,,Косоны, Тасманы,Гури ,,,,всё их, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Что слабо!!!, а я Юрок-Юрок...всепогодный-всеядный biggrin.gif
Алихону Привет!
Гоните его к нам,,Пусть Присоединяется К нашему общению,,,

Это да, уже скучать по нему начал. biggrin.gif
Юрок
ильхом-ака
Цитата
,базаре как полил часа два из под навеса не отходил

А у Нас Снег до Сих Пор Валит,,Весенний,Тёплый -3 на улице biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Что слабо!!!, а я Юрок-Юрок...всепогодный-всеядный

Да ну,,куда там слабо!? biggrin.gif Не Имётся,,Пискунов новонагноных не выгонял,побоялся,вчера несколько штук безконтрольно уходили в верха,,, sm170.gif ,,,а тех то,ранешних, Шурудил sm178.gif всё равно biggrin.gif
Юрок
Сегодня Голубятник один позвонил,,он ,В Центре города видел одного Капкана,,С Дикарями Живёт,на рынке посётся sm10.gif
По любому мой,Видимо ушёл таки от ястреба,,здесь больше нет ни укого капканов,,Вот я думаю,,,у меня последний капкан,пропал месяца 2 назад,,,Не Ужели может домашний приспособиться к Дикарьской жизни,ещё и зимой?
Сергей Никульча
Юрок ,
Что бы нам показать каких "туркмены" умеют голубей выводить,да?
Привет Юрок!!!
Это туркмены,как я француз biggrin.gif
Выложил потому что понравились голуби с видео, а кто они там, мне по барабану sm225.gif
искандер
Не Ужели может домашний приспособиться к Дикарьской жизни,ещё и зимой?Юрок ,

Могут даже семью создать и игру набрать , иногда наблюдаю он-лайн , элеватор недалеко , то один появится , то другой -пока хищ не приберёт , есть и долгожители (очень осторожные) . smile.gif дикарьскую жизнь не на что не променяют .
Паха
Здрасте всем! sm112.gif
Вчера сапсан-самка моих пощупал,чёрноносый влупился соседям в окно,хорошо их дома нет.
Стрелял ракетой в неё-пофигу,даже не дёрнулась продолжала парить над крышами.
На этот раз никого не взяла и не покалечила.
Сегодня утром полетали хорошо,сапса не было.

Цитата
Пауль мож знаеш у ково в Германии ест черноносые. Я покупал в Нерфорде, думаю кров помешать .Спасибо за ответ

Kestutis
На продажу не знаю.
Ты бы показал нам своих голубей чтоли,а то таджиков держишь и не показываешь. sm93.gif

Цитата(Юрок @ 31.3.2013, 8:54) *
Не выгонял Сегодня своих пискунов,,,
зима у на опять настала,,Снег хлопьями валит

Чтот то по фото не видно,,,Через окно фотал,,
Может к вечеру проясниться,,,

Брат,это твой студебекер на фото?
А как ты на него ковш вешаеш,чтоб дороги от снега чистить? biggrin.gif
Юрок
Всем Привет!
Паха
Цитата
,Брат,это твой студебекер на фото?
А как ты на него ковш вешаеш,чтоб дороги от снега чистить?

n (25).gif Не Брат,К нему Лопату не прицепешь,Этот Балит (Приус Гибрид)На Батарейках biggrin.gif
Машина Соседа на Против,Ему Повезло что я Первый на Работу Уезжаю,Жил массив Новостроющийся,Дороги Нет,,
До Асфальта Метров 150,,Вот он ,После меня по на катаной Выбирается smile.gif
4-везде Рулит!

Я брат Люблю Сильные Машины,Раньше «Дрег ресигом»увлекался,,На Турбо Субарах Ездил,с табуном под капотом не мение 280 л.с И чтоб Механика! n (5).gif
Тюненговал,Дорабатывал,,в основном Моторы,,,
Потом Детки подросли,Появилась необходимость в Семейном Авто,вот Купил Паркетник,220 л.с,,И то Первый месяц ездил Плевался smile.gif Не Едит!
Стройку закончу,Возьму что нибудь реактивное,для души, biggrin.gif
Я не только на Тракторах Могу n (26).gif

Брат,Я тут Вчера посмотрел на Третьих пискунов от Белой Чемпионки и Чина,,И сразу Же вспомнил про ваш с Юрой разговор,,,,
Короче Шейки обрезные получились sm10.gif Без Участия Бакинцев! белые с чёрным пятном на задней стороне шеи,,,Через пару недель покажу
Юрок
искандер
Цитата
,Могут даже семью создать и игру набрать ,

Ну Значит Скоро У нас По городу Карапат -Дикарь- чины игровые летать Будут biggrin.gif
Флегонтыч
Павел76 Поздравляем Вас с Днем рождения, желаем здоровья, всегда и во всем успехов и чистого неба над головой.
Юрок
Павел76
Паш,Присоединяюсь К поздравлениям!

Во всем успехов добивайся
И вкусом жизни наслаждайся!
Надежных, преданных друзей,
Мечты свершения твоей!
С днём Рождения! sm199.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.4.2013, 9:49) *
Павел76
Паш,Присоединяюсь К поздравлениям!

Во всем успехов добивайся
И вкусом жизни наслаждайся!
Надежных, преданных друзей,
Мечты свершения твоей!
С днём Рождения! sm199.gif

Во и я туда же.Поздравляю,Паша.Хотя свой этот день через неделю ненавижу.Мне не радостно,что на год постарел.
ильхом-ака
sm73.gif sm85.gif sm199.gif sm184.gif sm178.gif Павел76 Поздравляем С Днем Рождения! Крепкого Здоровья,Успехов во всем,Чистого голубого неба со стаей Голубей которых ты ЛЮБИШЬ!Алихон и Ильхом!УДАЧИ!
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Хотя свой этот день через неделю ненавижу.Мне не радостно,что на год постарел.

Петрович,Ты это брось!,,,Пока ты По Крышам с Махалом Скачешь-Ты Ребёнок!,,,,,,Не Веришь? Соседей спроси! biggrin.gif
Я вот щас,поехал на обед,да вместо Покушать,,Бегом на крышу,, biggrin.gif Выгнал всех,и пискунов в том числе,,,А на Улице ветрища,,,
ну я так, Легонечко ,,Махалом Шевельнул,,и всё sm10.gif ,,Ловите меня Семеро sm178.gif ,,-,кто куда biggrin.gif а я Сразу на работу поехал,,,Вечером плоды пожинать Будем,,, biggrin.gif
Kestutis
Паул, я их покупал как Самаркандских -смотрю точ точ Душамбиские черноносие. Об етом написал Сергею[ ЦВС] он ответил что Душамбинские черноносие такие самие как Самаркандские паланги . Родителей покупал в Германии. От них было 6 детей.Одного ястреб забрал. Один ушол на забой. Из них два белохвостые белокрылые.Один чернохвостый белокрылый и два чернохвостые чернокорычнево крылоконцовские.
Паха
Цитата
Я брат Люблю Сильные Машины

Юрок
Ктож их не любит!?
Хочу щас А6 взять комби 2,7 литров(190 PS) у брата такой апарат n (5).gif
Я не признаю другие марки машин окромя немецких,предпочтение Audi VW за ними BMW и Mercedes.

Моих кобец сегодня погонял опять.
Минут двадцать летали всё нормально было,на секунду в гараж зашёл,вышел а они уже в троём по небу носятся,куда четвёртый делся не видел.
Сокол делал ещё ставку но промазал,никого не взял и ушёл в сопки.

Цитата
Брат,Я тут Вчера посмотрел на Третьих пискунов от Белой Чемпионки и Чина,,И сразу Же вспомнил про ваш с Юрой разговор,,,,
Короче Шейки обрезные получились sm10.gif Без Участия Бакинцев! белые с чёрным пятном на задней стороне шеи,,,Через пару недель покажу

Не пойдёт ей такая пара!
Эти пятна потом у внуков и правнуков так и будут лезть по всему телу,не избавишься.
Я тебе взрослого самца пришлю для твоей чемпионки,он у меня всё равно безпарный,спаруешь и будут нормальных детей давать.
Паха
Цитата
Паул, я их покупал как Самаркандских -смотрю точ точ Душамбиские черноносие. Об етом написал Сергею[ ЦВС] он ответил что Душамбинские черноносие такие самие как Самаркандские паланги . Родителей покупал в Германии. От них было 6 детей.Одного ястреб забрал. Один ушол на забой. Из них два белохвостые белокрылые.Один чернохвостый белокрылый и два чернохвостые чернокорычнево крылоконцовские.

Kestutis
Фото нет?
Ты часто бываешь у нас?

Павел 76
Поздравляю! n (34).gif
БелАС
Павел привет! С Днюхой тебя! Желаю удачи во всем и всегда!
Юрок
Паха
Цитата
,Хочу щас А6 взять комби 2,7 литров(190 PS)

Брат , Я бы из Ауди S серию рассматривал,,Но так как позволить себе пока не могу,Остановился на Субару WRX STI, Можно дешевле,но мощную взять,Конечно же В Комфорте она сильно Уступает,,,Но это На последнем Месте,если мощность Нужна biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Я тебе взрослого самца пришлю для твоей чемпионки,он у меня всё равно безпарный,спаруешь и будут нормальных детей давать.

Вот Теперь Вобче не Усну biggrin.gif
Паха
Цитата
Брат , Я бы из Ауди S серию рассматривал

У меня 4ка была S line,тем летом продал взял VW passat комби,вот щас опять хочу на Audi перелезть.

Цитата
Вот Теперь Вобче не Усну biggrin.gif

А чё у вас уже спать пора? n (26).gif

У нас кстати пасха сегодня,всех причастных с праздником!
Юрок
Паха ,
Цитата
У меня 4ка была S line

Эта у которой 333Кабылы? blink.gif
Юрок
Паха
Цитата
,У нас кстати пасха сегодня,всех причастных с праздником!

С праздником Тебя и Семью Твою!
Вы Там Хитрые,потом По Нашему календарю ещё отмечать будете?
Цитата
А чё у вас уже спать пора?

Да Нет,,,у Нас сейчас 16,30,,,Я Ещё Вечером Голубей Погоняю :)
Брат у Меня тут Опять Полным полно Куршунов Прилетело,,И Другие Хищники Совсем Пропали
Паха
Цитата(Юрок @ 1.4.2013, 10:30) *
Паха ,
Эта у которой 333Кабылы? blink.gif

Не у неё салон был s line,движок обыкновенный 1,9 дизель.
Паха
Прилетел мой белый,вроде бодрячком сидит на трубе...вечером буду смотреть на наличие дыр от когтей.

Цитата
Брат у Меня тут Опять Полным полно Куршунов Прилетело

Баранины захотели! biggrin.gif
У меня тож всякой твари здесь...сегодня дажа пара гусей над домом прошла,с рогатки можно было в лёт попасть.

Письмо моё получил?

Цитата
С праздником Тебя и Семью Твою!
Вы Там Хитрые,потом По Нашему календарю ещё отмечать будете?

Спасибо!
Да,мы два раза празднуем sm208.gif

Мы часы вчера вперёд перевели,теперь у нас 5 часов разница.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.