Цитата
Привет Павел, я ведь не прививаю птицу но и со стороны не беру, не как не могу себя убедить в прививках.
Двоякое у меня мнение к этому делу. Вот и не знаю.[/b]'Ибрагимыч' date='26.5.2012, 22:26' post='17245']
Привет Александр. Прививать не прививать выбор конечно за каждым, но из моих привитых "цепануло" только одну прошлогодку, ну и после перепрививки ещё двоих, чуть-чуть, возможно отойдут, а вот молодёжь второго вывода 100%, тю-тю. Получается, если бы не были мои привиты, то и им "пипец" и закончилась бы карьера голубятника не успев возобновиться, так что думаю, от этой заразы прививать надо обязательно, а занести её ты сможешь не обязательно с вновь приобретенными голубями, а так же с кормом, мышами, соседскими голубями и много ещё от куда.
Цитата
Птицы для гона мало, но зато гнать эффективней, к примеру сегодня стайка из 8 голов за два подъема
отлетала около 9часов, с игрой пока не блещут, но задатки на лицо. К стати гонять начал их со второго мая.
Как то так. Надеюсь и у тебя все наладиться. Удачи тебе!" 'Ибрагимыч' date='26.5.2012, 22:26' post='17245']
За два подъёма - это получается по 4,5 часа после каждого взгона? Хороший результат, для молодых и из каких пород они будут?
Я тоже Александр гоняю не большими партиями , до 8-ми голов, правда в этом сезоне гонять то и некого, по известной причине - это три бакинца, да два черноносых. К стати вчера разделил гон и выкинул черноносых отдельно, не знаю что на них нашло, но два раза уходили в сторону с поля зрения и возвращались на высоте, отлетав в общей сложности минут сорок. Правда один из них, из оставшихся "карманных", при загоне в вольер не как не хотел заходить, с одним из бакинцев, короче, пока их загонял, оба подорвались и ещё отмотали минут 30-ать, так что у него перспективы просматриваются, а вот второй что постарше с ленцой, думаю, что передержка в месяц, всё же сказалась, но погоняем посмотрим. Вот такие дела. Удачи тебе в гоне.