Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Алихон
Цитата(Ибрагимыч @ 14.8.2014, 17:34) *
Юрок
Санта,,это уже внуки Чёколадного пошли,,,,хорошо пошли,,
В лётном отсеке родился,,По этому такой Чахлый,,,На лётных Харчах,,сильно не Разгуляться,,,,от Пары- брат с сестрой(одногнёздки),,,,Второй ещё не взлетал,,,,,

biggrin.gif Боль вид у него жалкий, а прет стервец, деваться не куда-порода.
Как он тебе ?восьми часовой чубатк
Хорош чубатый, в заначку его определи, это отголосок полу-вековой давности.
Ну я похвалюсь, сегодня у меня две пары новичков на четвертый день отлетали 3.45
игра-хвостят, пара КТ и битоголовых. Так чьто жизнь налаживается. biggrin.gif

Саша, у нас старшие битоголовые тоже начинают летать. Вообще то я их уже похоронил. Но вроде оклемались, линяют и даже полетывать по несколько минут начали. Один подниматься пробует.
Ибрагимыч
Цитата(Алихон @ 15.8.2014, 9:39) *
Саша, у нас старшие битоголовые тоже начинают летать. Вообще то я их уже похоронил. Но вроде оклемались, линяют и даже полетывать по несколько минут начали. Один подниматься пробует.

Алихон, у меня трое битиков в небе, один в отстойник ушел.Летят нормально, игры пока не какой, жду.

Юрок, зеленого кольца племянника (жук-белоносый) оставил в маточнике, не буду гонять, очкую sm141.gif
А его напарница бурая сегодня первый день на крыше. Короче все хорошё.
Юрок
Всем Саламчик sm112.gif
Ибрагимыч
Цитата
,Боль вид у него жалкий, а прет стервец, деваться не куда-порода.

Санта,,,Да от Куда ему взяться,-виду то,,,,? Он с Двух недельного Возраста,,без отца остался (съели),,Сам Знаешь, голубки толком не кормят,,,а дня через 3 совсем бросила,,,да и я обленился,,не кого не подкармливаю,,,,,,,,вот они с напарником и сидели в кормушке,,,,что успели схватить,,,то их,,, biggrin.gif
вчера второго обгонял,,,тоже чёкнутый будет,,,,, n (5).gif их сразу видно,,,не ошибёшся

Ибрагимыч
Цитата
,Ну я похвалюсь, сегодня у меня две пары новичков на четвертый день отлетали 3.45
игра-хвостят, пара КТ и битоголовых. Так что жизнь налаживается

А я Своих на откорм посадил,,,,,,Линька как ни как,,,,пусть перо нормальное ростят,,,,,,,
из Зимних у меня ни кого не осталось,,,из весенних 3 штуки,прут без отказно,,,,,,,а остальные пискуны да хрипуны,,,,,как всегда короче,,,одних салабонов гоняем,,,,Ну Славу богу,и Карусель я победил,,,которая меня 5 дней беспокоила,,,,,,,Нервное зрелище я тебе скажу
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, зеленого кольца племянника (жук-белоносый) оставил в маточнике, не буду гонять, очкую
А его напарница бурая сегодня первый день на крыше. Короче все хорошё.

Ну дай Бог что всё хорошо,,,
А Жучка,конечно прибереги,,,,до осени biggrin.gif
ильхом-ака
Сегодня ещё одного голубя из наших сожрали,

Салом кафтарбозы! Сегодня хищ позавтракал нашей голубкой,Полтора года летала без игры начала играть и отрыватся,не повезло!Но небо забирает своих лучших летунов,в нашем ряду МИНУС 1Удачи!
Юрок
Всем Привет!
Ильхом ака,,,Железное у вас терпение n (5).gif полтора года ждать игры от голубя,,,,,
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 16.8.2014, 12:12) *
Всем Привет!
Ильхом ака,,,Железное у вас терпение n (5).gif полтора года ждать игры от голубя,,,,,

Что братишка не обычно? есть такая фишка. Только в том случае если знаешь что дождешься.
Терпение и труд все перетрут, к примеру пискун мраморного, красавчик-весь в папу, начинает тяжело
с первого дня хвостит, НО я то знаю что попрет, вот и я жду biggrin.gif его одногнездок жук сегодня
в первый раз на крышу вылез, то же красава.
riomessi
Всем Салом!
Юрок
sm112.gif Спасибо Друг,,,,,,
Как он тебе ?восьми часовой чубатк biggrin.gif

Рекордсмен 2014г. Красавчик Хорош n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Я ему сегодня Индивидуально,двойную пайку дал,,,,Видишь как Дутыш,,,Набил Мешок,,,,
biggrin.gif
Ибрагимыч
в заначку его определи
Согласен свами ака! Давно пора,таких кафтарей много не бывает 36805.gif
Ибрагимыч
У меня все хорощё!!! biggrin.gif n (5).gif
Двенадцать голов молодняка на крыше, начинают порхать,как приятно n (5).gif
Чероносый как взлетел так сразу на хвост присел, да и не один он такой щюстрий, с блатной походкой biggrin.gif
ильхом-ака
Ильхом ака,,,Железное у вас терпение полтора года ждать игры от голубя,,,,,

Салом кафтарбозы!Конесно терпение и еще раз терпение когда знаешь что держишь!Не я один нас таких много и мы не отступаем зная что это крохи той крови которая напоминает ДЕТСТВО.Поздняя игра всегда получалась красивая и что главное СТАБИЛЬНАЯ как набрал игру и так до конца в любую погоду и в любом состояние.У многих молодежь берет хорошую игру потом по мере взрозления начинает играть по своему ХОТЕНИЮ таких уже не дождешся,надо перепаровывать или пробовать получить от них потомство и какое оно будеть это гадание ,Главное я считаю надо знать КРОВЬ и ЧИСТОТУ пароды и тогда можно что то ожидать,и такое что попадаеш как говорят в кровь и потомство получается с хорошими данными,Удачи!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Двенадцать голов молодняка на крыше, начинают порхать,как приятно n (5).gif
Чероносый как взлетел так сразу на хвост присел, да и не один он такой щюстрий, с блатной походкой biggrin.gif

Да Приятно то оно Приятно,,,,,,,Только вот одно не радует,,,,,Не долго им пархать приходится,,,,а потом опять молодёж гоняем,,опять приятно ,,,,,, biggrin.gif
Юрок
ильхом-ака ,
Ильхом ака,,я с вами полностью согласен,,,,,Голуби начинающие играть в возрасте,,,это совсем другая песня,,,,,, n (5).gif
Но не моя,,,,,У меня ,у Голубя ,на воле,,,средняя продолжительность жизни 3 месяца,,,,,,
По этому, я сейчас оставляю только Быстрых,,,,
В Этом Сезоне,мы 10 ястребов 308685.gif Перпаркавали,,,,Вроде Спокойней стало,,,,но вчера уже поздно вечером Смотрю,ещё 2 парой прошли над домом,,,,
ильхом-ака
Смотрю,ещё 2 парой прошли над домом,,,,

Весело у вас,скучать не дает,одних прогоняешь или уничтожаешь на их места приходят другие (СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ)

Юрок как там у Славы,когда он собирается домой?один вопрос каких голубей ты ему давал,вчера на базаре ко мне его друзья подходили спрашивали как можно привезти голубей,у наших ребят канал настроен через Самару,там можно с ребятами из Душанбе встретится они помогут!Еще если можно через него передать лекарство организуй.Да если он не захочет через Самару то по приезду подберем таких главное не место,не небо а как ты их подготовишь,сам знаешь какой труд нужно проделать чтобы поставить птицу на крыло!
Ahally
Кусочки с фильма ,,Голуби в Худжанде,,
Ahally
n (5).gif
Юрок
Всем Салам!

ильхом-ака
Цитата
,Юрок как там у Славы,когда он собирается домой?один вопрос каких голубей ты ему давал

Ильхом ака,,,Всё нормально у него тут,,,хищники правда, ему вообще гонять не дают,,,,
Домой он собирается в середине Сентября,,,,,
По Поводу голубей,которых я ему давал,(каких кровей),Лучше Спросить у Ибрагимыча,,он вам лучше расскажет,,,я ведь давал детей Чёколадного(его голубь, которого терял)
Цитата
вчера на базаре ко мне его друзья подходили спрашивали как можно привезти голубей,у наших ребят канал настроен через Самару,там можно с ребятами из Душанбе встретится они помогут

Хорошо, всё передам,,,Пусть Думает,,,,
Цитата
Еще если можно через него передать лекарство организуй.
Конечно конечно,,,Обязательно Соберу посылку,,,,
ильхом-ака
Цитата
, по приезду подберем таких главное не место,не небо а как ты их подготовишь,сам знаешь какой труд нужно проделать чтобы поставить птицу на крыло!

Да Да,,,,Мы уже разговаривали с ним по этому поводу,,,,Он И сам понял,,Видит каких голубей у нас берёт,,Позавчера от Сибиряка он притащил несколько штук,Пустил их себе в голубятню,,,и,,Опять в Шоке,,, biggrin.gif Такой Ярой птицы,как у Вас,,Я говорит не видел biggrin.gif

Я ему вчера говорю- Там твои Друзья уже,у Ильхома голубей просят,Чёкнутых,,,Пока ты домой приедишь,,они всех у него выманят,,, sm141.gif ,,Он рас переживался n (25).gif
Сибиряк

Юрок,кордымба?
Юрок
n (5).gif Абдан жаксы парасы болот biggrin.gif
А если ещё и Детей в себя дадут,,,,то придётся им Колечки с Золотыми бубенчиками замутить biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Танцора дети

Зелёного колечка

Внучка босого,,и она же дочка твоей черноносой biggrin.gif
Алматинец.
Приветствую всё сообщество!!!
Юрок, подскажи как вот эту масть кличут у Таджикской птицы?
Юрок
Алматинец. ,
Вылиняет будет Черноносым
Алматинец.
Цитата(Юрок @ 21.8.2014, 5:22) *
Алматинец. ,
Вылиняет будет Черноносым

То есть будит чисто белым с черным носом. Правильно понял?
riomessi
Цитата(Юрок @ 20.8.2014, 14:36) *
Ибрагимыч ,
Танцора дети

Зелёного колечка

Внучка босого,,и она же дочка твоей черноносой biggrin.gif

Всем Салом!
Пискуны твои как всегда n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Юрок
Цитата(Собир @ 14.8.2014, 12:14) *
Юрок саломчик паланг чубати бомбови бериги его прямо картинка sm178.gif sm178.gif sm178.gif

Собир,,,,я Подумал над Вашими Советами,,,и Решил,,,,Пускай он Над Кремлём, целыми днями Летает biggrin.gif
Юрок
Алматинец.
Цитата
,То есть будит чисто белым с черным носом. Правильно понял?

Да Правельно,,,,таким и будит,,
Но Скорее всего не Сразу,,(не после первой линьки),,Видиш в Хвосте Сизота?Она дольше уходит чем чернота,,,
Юрок
riomessi
Цитата
,Пискуны твои как всегда

sm112.gif Сам Кайфую biggrin.gif
Алматинец.
Цитата(Юрок @ 21.8.2014, 21:05) *
Алматинец.
Но Скорее всего не Сразу,,(не после первой линьки),,Видиш в Хвосте Сизота?Она дольше уходит чем чернота,,,

Понял.
Я, Что спрашивал......
У меня одна пара, примерный окрас по рождению в этом году даёт.
Зыбай.........

Алматинец.
И ещё вот такой "штрих" имеется , та же пара дала . Я кайфую...
Stewald
Цитата(Алматинец. @ 21.8.2014, 22:10) *

Привет Валера, а этот молодой на фото будет по моему черноконцовый, у него концы крыльев останутся тёмными, хвост может быть белым.
Алматинец.
Цитата(Stewald @ 22.8.2014, 0:18) *
Привет Валера, а этот молодой на фото будет по моему черноконцовый, у него концы крыльев останутся тёмными, хвост может быть белым.

Я Вас приветствую Уважаемый.
Вот одно меня не устраивает.
ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ------------- (еле написал)
А по науке как????????
riomessi
Цитата(Алматинец. @ 21.8.2014, 23:57) *
Понял.
Я, Что спрашивал......
У меня одна пара, примерный окрас по рождению в этом году даёт.
Зыбай.........

Алматинец Здравствуйте!
Отличные пискуны n (5).gif
,То есть будит чисто белым с черным носом. Правильно понял?

Друг чисто белыми эти пискуны не будут!Синие перо перья все равно остануться что на хвосте что на крыле также несколько перьев на ногах.
Юрок
riomessi ,
Друг,Я за Пискунов Алматинца не говорю,,,,,Они точно не букдут белыми-они типа Кукчи,,,,,
А мои Будут ,я Знаю свою Линию biggrin.gif Постараюсь вечером фотку показать,,,Один какраз сейчас линяет,,,и вместо сизых в хвосте белые ростут,,,,,
А у некототых Остаются,Ты прав,,,Сизота она плохо уходит,,,или вообще не уходит
Юрок
Алматинец. ,
это у тебя кто таких красавцев Даёт? Соч или чины с Поясным в паре?
Карпов Александр
Цитата

А мне наоборот белые черноклювые в кайф,ещё если и веко чёрное,а глаз белый вообще класс!
Юра у сочки столб начал появляться,но пока не чётко вертикальный,как бы вперёд тянет.Да мои молодые полутурки от неё не отстают и игру берут.
Алматинец.
Цитата(Юрок @ 22.8.2014, 6:26) *
Алматинец. ,
это у тебя кто таких красавцев Даёт? Соч или чины с Поясным в паре?

Всем салам!
Юрок эти из под Гульсары и Сочки идут.
Вот Папаша.

А это вместе.
Алматинец.
Юрок ,
Цитата
Соч или чины с Поясным в паре?

Обижаешь Уважаемый. Поясных с поясными только бьём, и желательно в масть.
А то будут митисы как в этом клипчике.
Stewald
Цитата(Алматинец. @ 21.8.2014, 23:02) *
Я Вас приветствую Уважаемый.
А по науке как????????
Валера, этот черноконцовый может быть что то типа чина, как и написал Амирхон, у меня был такой в этом году, в хвосте осталось два
наполовину тёмных пера, может быть они бы на следующий год и вылиняли бы, незнаю, но мой голубок был лентяй я его убрал.
Юрок
Алматинец.
Цитата
,Обижаешь Уважаемый. Поясных с поясными только бьём, и желательно в масть.
А то будут митисы как в этом клипчике.
n (25).gif Класный Клипчик,,,,
Да я Просто таких получал Именно от Таких Паровак(в лётном сами паровались) Я их Москвичами называю biggrin.gif
Странно что они у вас Сизоту дают,,,,
Юрок
Алматинец.
Цитата
,ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ------------- (еле написал)

Просто Черноконцый говорят
Цитата
А по науке как????????

Мне сейчас Два Душанбинских Голубевода помогают Баню строить,,,,Фёдорович и Слава,,,
Так вот я Им сегодня задал Этот вопрос,,,,,,
Они оба сказали,,,-,Мы родились в республике Хлопкосеющей , n (25).gif ,,Ни какой науки не знаем,,,,,
Всегда они Были Черноконцыми
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,А мне наоборот белые черноклювые в кайф,ещё если и веко чёрное,а глаз белый вообще класс!
Юра у сочки столб начал появляться,но пока не чётко вертикальный,как бы вперёд тянет.Да мои молодые полутурки от неё не отстают и игру берут.

Ну Посмотрим что дальше будет,,,,,,
у меня сейчас из нормальных,,,Один в лету остался,,,,а остальные все пискуны,,,
Сегодня С Фёдорычем и Славой,,,пугнули Пол второго,,,,Молодёжь не долго полетали,,,,,
А Сочиха дала Дусту,, n (5).gif ,,,Пол десятого темень наступила,,,а она всё в небе была,,,,,,,,,в ночь осталась,,,,,,но я 8 часов ей в зачёт поставил ,,Комиссия одобрила biggrin.gif
Ahally
Цитата(Алматинец. @ 22.8.2014, 1:10) *

Всем привет. Валерий пискуны хорошие у нас такую масть называют Хажинскими и всегда так называли. Если можно позвольте и мне высказать своё мнение. Они черноконцовымы не будут клюв будет чёрным корпус по белеет не полностью останутся какие-то пятни. И ещё думаю, останется хвост тёмным и лохмы (допускаю корпус будет чистим концы крыльев тёмные и хвост) так как родители гулсар и чилка они тёмные. Как я понял к кукчам ни какое отношение не имеют потому, что глаза будут белимы. И ешё моё личное мнение распаруй пару обеим дай чёрного дадут красавцев не повторимых. Может я в чём то не прав 36805.gif но это маё личное мнение. Удачи всем Нам!......... sm208.gif
Алматинец.
Юрок ,
Цитата
Я их Москвичами называю

Я под столом. n (25).gif n (25).gif n (25).gif По ходу и к моим прилипнет.
Цитата
Они оба сказали,,,-,Мы родились в республике Хлопкосеющей , n (25).gif ,,Ни какой науки не знаем,,,,,

Да у нас также (примерно) более взрослое поколение говорит.
Гульсары , Маллля Джидон не знаем . Есть Рябоголовый (рябобаший)Чернорябый, Кофейный, Ореховый, так что , говорят не умничай здесь "модными" словами. Короче шутят ШАЛЫ.
Алматинец.
Цитата(Ahally @ 22.8.2014, 22:50) *
Всем привет. Валерий пискуны хорошие у нас такую масть называют Хажинскими и всегда так называли. Если можно позвольте и мне высказать своё мнение. Они черноконцовымы не будут клюв будет чёрным корпус по белеет не полностью останутся какие-то пятни. И ещё думаю, останется хвост тёмным и лохмы (допускаю корпус будет чистим концы крыльев тёмные и хвост) так как родители гулсар и чилка они тёмные. Как я понял к кукчам ни какое отношение не имеют потому, что глаза будут белимы. И ешё моё личное мнение распаруй пару обеим дай чёрного дадут красавцев не повторимых. Может я в чём то не прав 36805.gif но это маё личное мнение. Удачи всем Нам!......... sm208.gif

Пиветствую вас Аман!!!! Рад слышать.
Чуть по позже (как перелиняют) выставлю в соответствующей теме.
А то, что надо перепаровать , тут вы обсалютно правы. Они мне в этом году и Сизого и Челкаря и Сочей и Гульсары и модных "Москвичей"на кидали. По Л.И всё как надо, а по мастям хаос.
Всех благодарю за участие в обсуждение.
Сергей.2
Юрок ,Юра срочно сбрось свой телефон мне в личное сообщение а то у меня сдох телефон, huh.gif
Stewald
Цитата(Алматинец. @ 23.8.2014, 12:10) *
Пиветствую вас Аман!!!! Рад слышать.
Чуть по позже (как перелиняют) выставлю в соответствующей теме.
А то, что надо перепаровать , тут вы обсалютно правы. Они мне в этом году и Сизого и Челкаря и Сочей и Гульсары и модных "Москвичей"на кидали. По Л.И всё как надо, а по мастям хаос.
Всех благодарю за участие в обсуждение.

Всем добрый день, Валера я думаю что твоя пара сочей(родители) - одногнёздки, так как расщепление идёт у них полное, и вuскакивает всё что у них было когда то намешано.
Алматинец.
Stewald ,
Цитата
что твоя пара сочей(родители) - одногнёздки,

Приветствую Вас Вальдемар.
Это исключено. Птица от разных заводчиков. Хотя кто его знает(папа норка, мама бобёр)!!!!!!!!!!!!!!! n (25).gif n (25).gif n (25).gif Все дети из под этой пары летят. Одна из первых (голубкой стала) ходит довольно не плохо.
Ещё раз всем спасибо за коменты............
Юрок
Всем sm112.gif
Ну Всё братцы,,,,Я обезжирился,,,,,Кончились Чёкнутые,,,,всё Заново, опять пискунов Гонять sm166.gif

Ибрагимыч,,,,Сегодня твой Земляк,,Забрал Последнюю чёкнутую(от зелёного колечка),,,,
Вчера он весь день, с Пол второго,до пол десятого,,переживал,,,,,,,,,Но виду не показывал biggrin.gif
в Ночь осталась,,,а сегодня как утром пришла,,,так он сразу и Заявил-Всё Красавица,,,последний ты раз летала biggrin.gif Забрал,,,,,,

Молодых,стоило неделю не погонять,,и нормально покормить,,,осыпались все,,,,,,,Так что с ново ждёмс,,,,,
Юрок
Алматинец.
Цитата
,По ходу и к моим прилипнет.

biggrin.gif
Алматинец.
Цитата
,Да у нас также (примерно) более взрослое поколение говорит.
Гульсары , Маллля Джидон не знаем . Есть Рябоголовый (рябобаший)Чернорябый, Кофейный, Ореховый, так что , говорят не умничай здесь "модными" словами. Короче шутят ШАЛЫ.

Вот вот,,,меня они (старики) тоже с Джидонами ,да Агаранами часто подкалывают,,, biggrin.gif
Вот и на фиг эти Заморочки?!,,один сказал,другой не до слышил,,,,так и родилась новая порода,,,,,,
Курбаши
Цитата(Юрок @ 23.8.2014, 22:55) *
Всем sm112.gif
Ну Всё братцы,,,,Я обезжирился,,,,,Кончились Чёкнутые,,,,всё Заново, опять пискунов Гонять sm166.gif

Ибрагимыч,,,,Сегодня твой Земляк,,Забрал Последнюю чёкнутую(от зелёного колечка),,,,
Вчера он весь день, с Пол второго,до пол десятого,,переживал,,,,,,,,,Но виду не показывал biggrin.gif
в Ночь осталась,,,а сегодня как утром пришла,,,так он сразу и Заявил-Всё Красавица,,,последний ты раз летала biggrin.gif Забрал,,,,,,

Молодых,стоило неделю не погонять,,и нормально покормить,,,осыпались все,,,,,,,Так что с ново ждёмс,,,,,

Да Юра ну и нервы у тебя,если у меня так хищ. бил я бы наверное на декор перешёл,моих нервов не хватило бы.........
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 23.8.2014, 22:55) *
Всем sm112.gif

biggrin.gif Юрок, закрепил зеленое колечко-закрепим, красава жучек сидит в маточнике,даже не пытаюсь гонять sm141.gif
А это мой самый главный "Пискун по жизни":

Это она так попу прячет от бабушки когда накосячит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.