Цитата(Ибрагимыч @ 10.4.2013, 16:49)

Флегонтыч
Ну тогда Ибрагимыч заметано, второй раз проговорился, при условии что у меня что-то к осени будет, а то всякое может быть так, что на перед не загадываю.
Да Флегонтыч, со свободной птицей загадывать конечно на перед есть риск. Но мне самому интересно, что получится.
Да риск гонного содержания большой, но я не про это, сохранить всегда можно, если есть что, а вот тут придешь завтра, а там все ласты к верху, ну или здоровье подведет, мы ж то же не железные. А так мне то же интересно, думаю должно получиться.

Рассчитываю приготовить летунов в лето, если у тебя к этому времени не подтянется птица, то осень.
Предлагаю осень с середины октября по ноябрь, а то в том году уж сильно "перый" шалил выше средней подняться не давал, да и по игре к осени почти по полной раскрываются.

Флегонтыч
Но сразу давай оговорим породу, думаю Кургатюбенцы мало чем от бакинцев отличаются
Если честно то мне все ровно что КТ, что черноносые, что сочи, чинны, может сборную бригаду приготовлю, как то так.
Ну если тебе все равно, то тогда выставляешь черноносых, так как они мне интересны, но что бы они были при параде, как в описании породы - лохмушки соответствующие, без всяких чубов, черной нос, или наплека, на окрас сделаем скидку.

ФлегонтычВот только давайте условия обсудим, как виртуально будем сравнивать. Пожалуйста свои соображения. Я на серьезе сейчас предложение рассматриваю.Флегонтыч, у тебя есть опыт как да что, тебе и карты в руки, я за любой базар, кроме голодовки

Александр полноценных соревнований у нас не получиться, так как надо визиты друг к другу сделать будет, но не времени не денег у нас не хватит. Поэтому предлагаю проще.
В назначенный выше период каждый из нас снимает полет, не более трех голубей одной породы, предварительно показав перед пуском кольца с годом. Затем съемка ведется при взлете, где акцент делается на игру, затем снимается каждые 20-ть минут в основное время полета, если покрылись все равно снимается направление и крест голубятни, потом снимается снижение и посадка, где акцент делается на игру.
После этого фильм выкладывается сюда и тут мы совместно определяем время полета между собой, а оценку качества игры выставляем на обсуждение форумчан. Затем подводим результат. За каждые 15-ть минут, после 2-х часов полета присуждается 5 баллов, если ниже 2-ки то сразу в аут. За каждый выход в игру в течении трех минут при взлете и наборе высоты и трех минут до посадки, голубь получает еще по баллу, и по баллу голубь получает за количество переворотов за выход. Затем складываем все эти баллы плюс рейтинг зрительских симпатий и сравниваем результат. Но это мои предложения, давайте свои обсудим.