Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Юрок
Паха
Цитата
,И твои ничтяк ходят,рад за вас парни!
А я вон Сане своих штук несколько собрался отправлять на след неделе,может хоть у него кто до зимы доживет

Спасибо Брат! Жаль что не могу сказать-Взаимно,,,,,Хоть д Сашу к тебе отправляй,,,,,,
Сибиряк
Юрок ,а может ты его забери,с меня селекционер тот еще.
Юрок
,А может посмотрим что дальше будет? осенью по холодку,,,,?(цель ведь такая была,хищ у тебя не трогает),,,,а За зиму наплодим ?
Ну если нет,,,Заберу Без проблем,,,,,Вообще то такого и Осенью вместе с детьми поднять не проблема,,,,,, biggrin.gif
Так что Смотри сам,,Как скажешь так и сделаем,,,,,Ну я к первому варианту Скланяюсь,,,,А то мы всё время,только салабонов и гоняем,,,,,Взрослых когда смотреть то будем?!
Это мне Через чур выдающихся Закрывать приходится,,,Причина всем известна,,,Вот Сегодня Утром,Погони я вместо типлеров, азиатов,,,как пить Дать Забрал бы Кого-то,,,,,
Franz
Цитата(Паха @ 28.6.2014, 9:59) *
Всем привет!
С Францем связи нету,а Сашкой общаемся,у него все ничтяк гоняет помаленьку салабонов.
[b]

Всем сердечный привет Мужики! Живой я ещё, захожу да почитываю. Просто скромненько захавался. Птица гоняется, жизнь продолжается! sm66.gif
Ибрагимыч
Franz
Просто скромненько захавался.
Здорова Франц, так нельзя, хоть разок в неделю отмечайся что бы мы не беспокоились.
Короче! еще один косяк и к профкому на ковер, будем решать твою судьбу коллективом. sm154.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 28.6.2014, 8:19) *
Паха
Спасибо Брат! Жаль что не могу сказать-Взаимно,,,,,Хоть д Сашу к тебе отправляй,,,,,,

Юрок врядли д.Саша поможет...
На неделе к Виктору заезжал,-5 за неделю из них 4 двухчубых.
Говорит за один подъем сапсан одного забрал и двух яшки парой уволокли.
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок врядли д.Саша поможет...
На неделе к Виктору заезжал,-5 за неделю из них 4 двухчубых.
Говорит за один подъем сапсан одного забрал и двух яшки парой уволокли.

Брат,он Настырный и Законов ваших не Знает,,,ночь пол ночь,,,но Подходбы к Гнезду нашёл,,,,, biggrin.gif
Это Куда годиться,такие понери, нафик?!

Каптари Мои Сегодня вообще не Айда,Утром Ели как Полторашку отлетали это 7 Штук Которые постоянно реванши устраивали,,,,
потом выкинул ещё двух,,,чёкнутых,,,а они и того меньше, sm105.gif ,,,,
Сейчас Вечер,Пугнул снова,,Это вообще смех,,,20 минут,,и пали,,Только 2 в космос ушли,,,,,,Давно такого Чувства я не испытывал,,,,, sm50.gif
Юрок
Franz , sm210.gif n (2).gif
Юрок
Ибрагимыч ,Санта,,,6 Человек голубятников на Секундамерах Сидело,,,, biggrin.gif Все Полтора насчитали,,,Юрок целый день в Расстройствах, 6b64bf668b28.gif ,сам не свой,,,,,Хорошо Хоть ваш земляк Пловешник Хороший приготови(я здесь такого не ел n (5).gif ),,а Так Бы вообще вся селекция к чёрту biggrin.gif

Может Твой калькулятор Лучше считает?Хоть настроение подымешь biggrin.gif Подъём в 8,15 Посадка в 10,50,,,,Сколько Будет то?Не Уж то Тоже полтора ? n (25).gif

Ну Два с Половиной в такую жару,и Для голубей имеющий чёткий график(я их всегда в 6 подымаю)Я ещё могу смериться,-а Полтора конечно, уже не куда не годиться,,,Теперь и на вечерний гон,можно глаза закрыть,,,я их и не гоняю по Два раз на Дню,,,,,,,,Успокоился не много n (28).gif

Вот вам и 2 по 200 и 500 sm189.gif Плюс Жара за Тридцатник,,,,Прав Был Олег,,,,, biggrin.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,,,,Ну что там Твои Сегодня? ИТОГО?
Юрок
Franz ,Рад Тебя видеть,,,,
Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят?
Сергей.2
n (5).gif Юрок ,Юра не гони волну все прошло отлично,плов был отличный,все прошло на хорошем уровне,правдо к часам 12 я конкретно спекся,думал не доеду до дому,таджики полетади хорошо в такую жару,а типлеры еще и летали когда мы поехали
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 29.6.2014, 19:00) *
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,,,,Ну что там Твои Сегодня? ИТОГО?
Салам всем!!!!ЮРОК!!!!ВЕЧЕРОМ ТРИ ЧАСА 20 МИНУТ!!!!!ЧИНЫ ВЫПОЛИ НА ДВУШКИ НО А ПАРОЧКА КАК ТО ТАК,так серенее колцо че вытворял аж браслет потерялся n (30).gif sm160.gif n (31).gif sm10.gif
Юрок
Всем Салам!
Сергей.2
Цитата
, Юрок ,Юра не гони волну все прошло отлично,плов был отличный,все прошло на хорошем уровне,правдо к часам 12 я конкретно спекся,думал не доеду до дому,таджики полетади хорошо в такую жару,а типлеры еще и летали когда мы поехали

biggrin.gif Серы,,,,,Я Бы и Без гостей расстроился если бы они полтора полетали,,,Мы ведь больные люди,,голуби летят,-,Ходишь целый день Пляшеш,аж в припрышку, biggrin.gif ,,,Не Летят,,Вроде как Жизнь Кончилась,,и не Чего не надо,,, n (29).gif Будто других проблем нету,,,,,
А Типлеры Да,не перестают меня Удивлять,,Ведь мы их Вчера в 11 выпустили,и они Самое Пекло до 4 отлетали,,,,,,Ну как я понял, даже для пискунов,это время 5 часов ,На Троичку для типлеров,,Они во второй 8,30 показывали,,,,,Так что с Ними я Ещё не Влодах ,,,,

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,!ЮРОК!!!!ВЕЧЕРОМ ТРИ ЧАСА 20 МИНУТ!!

n (5).gif n (5).gif n (5).gif Вот Это другой Разговор,,Вот это Гуд sm210.gif
Хотя Для Этого времяни что ты гоняешь,,и для их возраста,,я бы и Полтора Простил n (5).gif
Я вчера Парочку Таких, Гостям подкинул,,,,Думаю Удивят,,,, sm141.gif
Друг,,Давай им перекурить хоть нет нет,,,,Они не Железные,,,,Загонишь!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 23.6.2014, 16:02) *
Флегонтыч
Бью Флегонтыч бью,,,,В Чистоте Только одна пара Чинов Живёт,,,Калаш Ибрагимыча с Желтоголовой Алихона и Ильхома,,,,(сейчас первый вывод докармливают)
И ещё Одна пара чистых(по масти) Чинов есть в Маточнике,,Но там у голубя в крови есть КТ biggrin.gif

Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт?
Карпов Александр
Всем привет! не было интернета свои только положительные эмоции от поездки к Юрку описываю только сейчас.Гостеприимство,плов,салат,горячительные напитки,приём можно расписать на десять страниц и всё равно что ни будь забудешь,по этому напишу кратко всё было супер!!!
Голуби, сперва мы их смотрели в голубятне и двухчубых и чубатых и гладких,породу видно,формы,фигурка,белые глаза,все стройные,как из бронзы отлитые!!!Потом Юра их выпустил,в лёт пошли в охотку,это в жару,приехали мы поздновато для старта,что ни говори,и всё равно пошли!!!
честно ни я один из гостей был этому приятно удивлён.Игра была правда не частая(для молодых этого года приличная),голуби явно под действием жары рассыпаться и резвиться не хотели,что про голубей говорить когда мы сами всё тенёк с прохладой искали.Потом посадка и опять удивления когда только один голубь из семи сел с открытым ртом и то скоро наладил нормальное дыхание(для меня как для типплеровода правильное дыхание голубя важный момент) и это в жару,духоту при полёте больше двух часов!.Понравилось что от момента посадки до захода в голубятнь последнего голубя и двух минут не прошло,сели и сразу на заход.Типплеры тут для меня всё узнаваемо,близко,как я думаю понятно,тут комплементы с моей стороны как то не уместны(моя и Толина кровь),Юра работаешь с ними ты правильно,молодец!Да в поезке я хотел только посмотреть птицу,брать ничего не планировал,но...не удержался и взял аж 7 штук.Сегодня Виктор звонил у него мы тоже были,по сути у них с Юрой одна птица,одна команда!Виктор сегодня звонил спрашивал доволен ли я поездкой и подаренным голубям,мол лицо у меня было не радостное,тут наверное усталость сказалась,да и жадность моя берёшь голубей чужих отдавать потом придётся своих,а зная и уже оценив в небе рабочие качества делать это будет хоть и приятно но жалко...Юра СПАСИБО!!!за мной не заржавет.
Franz
Цитата(Юрок @ 29.6.2014, 20:02) *
Franz ,Рад Тебя видеть,,,,
Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят?

Привет Мужики, Юрок я так же всегда с удовольствием читаю наш форум и рад за ваши успехи. А у меня все нормалёк, только цель немножко другая, постарел видемо, нервы слабеют и поэтому не стремлюсь за долгоми полётами. Но гон голубей как должное, иначе низя, птица в лету должна что-то показывать, да и красиво как они с игрой летают. С прошлого года запал малёхо на сизо-лысых, теперь есть над чем поработать, это ведь тоже не вся птица летит и играет как надо.
Успехов всем.

n (23).gif Санта браток постараюсь исправиться.
Юрок
Всем доброго вечера!

Флегонтыч
Цитата
,Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт?

Да нет Флегонтыч,,,Не Какую Другую масть я не поддерживаю,,Просто Я Люблю все Эти масти одинаково(Сочи, чины,Черноносые-для меня это одно)И знаю на 100% что паруя их между собой,,не чего другого они не Дадут,,,,И если вдруг у меня из под чистых(по масти )сочей,выскакивает Чины,,,я не огорчаюсь,,,а в следующий раз,пущу его по чинам Если он проявит себя должным образом,,,,Еще, паруя их между собой,,я приследую определённые цели,,,у одних может быть в Экстерьере, у других по ЛИ качевствам,,,,,В Твоём Случае,,(ты хочешь только черноносых как я понял)Лучше Вести в чистоте,,,,не пускать в племя Светлоносых(чинов,или и не совсем Чёрные носы-Муроносые),,иначе,,они будут ещё Долго вылазить,,,,
Я Тебе несколько примеров приведу,из того что у меня сейчас происходит,,и то что я видел,,,,а ты уж сам решай,,,,,У Меня есть один чин (от Ибрагимыча)Вот я ему Давал уже Пять черноносых самок,,,,не с одной из них,он не дал не одного Чина,,,а Даёт на оборот,,,,(которых я воронятами называю) самые чёрные носы,даже с муроносыми,,,,,
Вот Таких

Но вот когда Парю такого Воронёнка с Подобным,,,но который вышел из под Чисто черноносой пары,,то дети выходят 30 на 70 чины и черноносые,,,,,,,Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,,
И всё же по таким вопросам, Ильхом с Алихоном,или Ибрагимыч тебе бы грамотней обьяснили,,,,,,,
Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,, biggrin.gif
Юрок
Карпов АлександрСаша ,Приветствую тебя как Таджичатника biggrin.gif Спасибо за оценку,и Тёплые Слова,,, sm112.gif Мне Очень приятно, когда все довольны sm210.gif
По поводу Вчерашней игры-Я выпустил лучших голубей,Взявшие нормальную игру,которая меня устраивает,,,,,,,Но вчера,уже второй раз за месяц,,Они просто не играли вообще,,, sm105.gif Если даже голлубь,который не когда не содился домой с первого раза,,,,,а после 5-7 попытки,содился, но через соседскую крышу,,,и в друг,он сел,прямо домой, вообще не сыграв не разу,,,,,меня ещё больше удивило biggrin.gif ,,,,, ,,,,,
Но Видимо,,у них тоже есть Настроение,,,,sm105.gif
Славику звонил,,,у него сегодня такая же байда была по игре,,,, а мои,,утром сегодня ,нормально Салютнули ,, sm105.gif

По Поводу подарков,,,не Заморачивайся,,,Хорошим людям не жалко,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,Как и твои меня n (5).gif
Если есть маркеры,закольцуй двух тёмных Красными,а светлого Синим,,,,Так как они скоро станут одинаковыми,,,,да и понятней нам будет о ком идёт речь,,,,,,
в Принципе, что красных что синих,у меня в этом году по 5 выводов Было,,,Там всё предсказуемо,,,
Юрок
Franz ,,,,,
Хорошо что всё хорошо,,,,
Завтра покалякаем,,,время пол второго,,,,-рано вставать,,,,,
Ибрагимыч
Franz
Санта браток постараюсь исправиться.
Вот отметился и слава богу, а то ведь исчез и что нам думать?.
Юрок
Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,,
Если взять черноносого, то описание породы описано не посредственно спецами по месту происхождения породы.
На основание каких пород выводились так же есть инфо, разобраться не сложно.
Мое мнение, если мне для улучшения ЛИ качеств понадобится спаровать чинна с черноносым, спарую не задумываясь.
НО и не забываю что во всем есть мера, а вообще стараюсь вести по мастям.
Паха
Всем привет! sm112.gif

Цитата(Franz @ 30.6.2014, 17:36) *
Привет Мужики, Юрок я так же всегда с удовольствием читаю наш форум и рад за ваши успехи. А у меня все нормалёк, только цель немножко другая, постарел видемо, нервы слабеют и поэтому не стремлюсь за долгоми полётами. Но гон голубей как должное, иначе низя, птица в лету должна что-то показывать, да и красиво как они с игрой летают. С прошлого года запал малёхо на сизо-лысых, теперь есть над чем поработать, это ведь тоже не вся птица летит и играет как надо.
Успехов сем.

n (23).gif Санта браток постараюсь исправиться.

Франц как жив здоров?что за сизых завел,глянуть бы.
Паха
Цитата(Юрок @ 29.6.2014, 14:14) *
Паха
Брат,он Настырный и Законов ваших не Знает,,,ночь пол ночь,,,но Подходбы к Гнезду нашёл,,,,, biggrin.gif
Это Куда годиться,такие понери, нафик?!

Каптари Мои Сегодня вообще не Айда,Утром Ели как Полторашку отлетали это 7 Штук Которые постоянно реванши устраивали,,,,
потом выкинул ещё двух,,,чёкнутых,,,а они и того меньше, sm105.gif ,,,,
Сейчас Вечер,Пугнул снова,,Это вообще смех,,,20 минут,,и пали,,Только 2 в космос ушли,,,,,,Давно такого Чувства я не испытывал,,,,, sm50.gif

biggrin.gif ну хэнде хох думаю то он знает.
Я ктому что мочканешь сапсов,будет яха приходить...пока они его ко мне не пускают,а у Виктора вон видешь нет нет да появляется.
Брат сколько типлеров в общей сложности у тебя уже тренер забрал?
Паха
Цитата(Юрок @ 30.6.2014, 20:18) *
Карпов АлександрСаша ,Приветствую тебя как Таджичатника biggrin.gif Спасибо за оценку,и Тёплые Слова,,, sm112.gif Мне Очень приятно, когда все довольны sm210.gif
По поводу Вчерашней игры-Я выпустил лучших голубей,Взявшие нормальную игру,которая меня устраивает,,,,,,,Но вчера,уже второй раз за месяц,,Они просто не играли вообще,,, sm105.gif Если даже голлубь,который не когда не содился домой с первого раза,,,,,а после 5-7 попытки,содился, но через соседскую крышу,,,и в друг,он сел,прямо домой, вообще не сыграв не разу,,,,,меня ещё больше удивило biggrin.gif ,,,,, ,,,,,
Но Видимо,,у них тоже есть Настроение,,,,sm105.gif
Славику звонил,,,у него сегодня такая же байда была по игре,,,, а мои,,утром сегодня ,нормально Салютнули ,, sm105.gif

По Поводу подарков,,,не Заморачивайся,,,Хорошим людям не жалко,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,Как и твои меня n (5).gif
Если есть маркеры,закольцуй двух тёмных Красными,а светлого Синим,,,,Так как они скоро станут одинаковыми,,,,да и понятней нам будет о ком идёт речь,,,,,,
в Принципе, что красных что синих,у меня в этом году по 5 выводов Было,,,Там всё предсказуемо,,,

Юрок
Да это нормалньо,голуби просто стесняются при гостях показывать на что способны,еще и жара.
А вообще я как к Виктору не приеду так они или не летят или не играют,а он злится. biggrin.gif
Карпов Александр
Цитата
,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,

Юра,ты с Виктором возложили на мои плечи большой груз ответственности,теперь мне надо не испортить голубей,так что бы вы с Виктором приехали ко мне и испытывали чувство гордости видя в моём небе потомков вашей птицы,вашу кровь!
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Карпов Александр @ 1.7.2014, 3:35) *
Юра,ты с Виктором возложили на мои плечи большой груз ответственности,теперь мне надо не испортить голубей,так что бы вы с Виктором приехали ко мне и испытывали чувство гордости видя в моём небе потомков вашей птицы,вашу кровь!

sm87.gif sm87.gif sm87.gif n (19).gif n (6).gif sm178.gif
ura
Цитата(Юрок @ 1.7.2014, 4:43) *
Всем доброго вечера!

Флегонтыч
Да нет Флегонтыч,,,Не Какую Другую масть я не поддерживаю,,Просто Я Люблю все Эти масти одинаково(Сочи, чины,Черноносые-для меня это одно)И знаю на 100% что паруя их между собой,,не чего другого они не Дадут,,,,И если вдруг у меня из под чистых(по масти )сочей,выскакивает Чины,,,я не огорчаюсь,,,а в следующий раз,пущу его по чинам Если он проявит себя должным образом,,,,Еще, паруя их между собой,,я приследую определённые цели,,,у одних может быть в Экстерьере, у других по ЛИ качевствам,,,,,В Твоём Случае,,(ты хочешь только черноносых как я понял)Лучше Вести в чистоте,,,,не пускать в племя Светлоносых(чинов,или и не совсем Чёрные носы-Муроносые),,иначе,,они будут ещё Долго вылазить,,,,
Я Тебе несколько примеров приведу,из того что у меня сейчас происходит,,и то что я видел,,,,а ты уж сам решай,,,,,У Меня есть один чин (от Ибрагимыча)Вот я ему Давал уже Пять черноносых самок,,,,не с одной из них,он не дал не одного Чина,,,а Даёт на оборот,,,,(которых я воронятами называю) самые чёрные носы,даже с муроносыми,,,,,

Но вот когда Парю такого Воронёнка с Подобным,,,но который вышел из под Чисто черноносой пары,,то дети выходят 30 на 70 чины и черноносые,,,,,,,Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,,
И всё же по таким вопросам, Ильхом с Алихоном,или Ибрагимыч тебе бы грамотней обьяснили,,,,,,,
Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,, biggrin.gif

всем привет и я так делаю и не вижу в этом не чего страшного...
Ибрагимыч
Опять приходил (тренер), опять унес хорошую голубку, ну что ты будешь делать!.
И так гонять то не кого, а он все на своем, жрать-жрать-жрать. sm2.gif
Да чьто бы ты лопнул ГАД!!!. 308685.gif
Как раз сегодня собирался пополнить ряды в бригаде, шесть голов подросли biggrin.gif
Нет-нет!, без маточника не как, не каааак.
Юрок
Всем Салам!
Ибрагимыч ,
Цитата
Мое мнение, если мне для улучшения ЛИ качеств понадобится спаровать чинна с черноносым, спарую не задумываясь.
НО и не забываю что во всем есть мера, а вообще стараюсь вести по мастям.

Вот По Этому Ибрагимыч,,,Когда у Меня из под каких либо голубей,,Выходит не Похожий на Родителей Пискун,,,,Я не Ищу В Паре Грязь,и не Чистопородность,,а отношусь Как к должному-Раз Мешали,,Значит Так надо было,,Значит во Благо ,,,,,Потому как И сам,,Без причин,не мешаю,,,,,,,
Санта,,,Ты мне скажи,Черноносую (которую последний раз мне прислал) с Зубилом Парить Можно? они не родные брат с сестрой?
ОЛЕГ АЛТАЙ
Салам всем!ЮРОК вот и у меня вчера вечером чиненок один как дунул с серенивым колцом двоем треху садану!а розовое колцо не пошел!зато утром сегодня в троих как дали до сей поры ходют!!!!!чиненок садится аж падает игры больше !!!устает новерно!!!вот и почему бы их и не спорить черноносого и чиненка пара по ЛИ будет отменная!!!!еслив кровь совпадет!!!!!
ОЛЕГ АЛТАЙ
Турчата в гору пошли ,алматинцев перелетывают по три раза уже щелкают переворачиваются!!!!!дело будет чувствую n (5).gif
Юрок
Паха
Цитата
,Брат сколько типлеров в общей сложности у тебя уже тренер забрал?

Один Которого я Думал что Сожрал,,вернулся,,,а одного Конкретно сожрал,на всегда biggrin.gif Но Он из Начально не шёл,,Все Крыши собирал,(Здоровый так себя вести не может,,у них сильная тяга к састязаниям),,видно что то ему не Здоровилось,,,Слабый Был,,,,, Посмотрим что Осень покажет,,,Сейчас как не Крути,,Хищник не такой Настырный,,Жрачки у него Хватает,,,,,,,,,и Всё же Азиатов за это Время,7 штук слопал,,,,
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,!вот и почему бы их и не спорить черноносого и чиненка пара по ЛИ будет отменная!!!!еслив кровь совпадет!!!!!

Друг,Спарить конечно можно,,У обоих Твоих Чёкнутых матери чины,,,,Так что если ты их опять по чинам запустишь,,то в основном чинов и получишь,,,,
Но По Ли Качествам,,я бы не Стал Так парить,,,,Это Разные Голуби,,,Посмотри на родителей Этих Чинышат,,,Сегодня летят,завтра не летят,,,
А Эти Чёколадные, могут не полететь,только по здоровью,,,,,,,
Они Маленькие ещё совсем,а ты Волну поймал каждый день 2,5-3,,,и Айда,,, и Остоновиться не можешь(я тебя понимаю) biggrin.gif Но при таком подходе,,их на долго не Хватит,,,,Они сами себя насилуют,,,,А мы ведь ещё не Умеем создать им Должного Рациона,,Здесь уже одним ячмёнм и просо не Обойтись(я не про количество корма),,здесь и витамины Надо,И Минералы ,и Электролиты,,,,,,,Иначе стобильности не будет,,,Организм истощается Друг,,,,,
Ты сам видешь Их Тягу к Полётом,,,,По этому,,когда не летят-Насторожись,,,,
Юрок
Карпов Александр
Цитата
,Юра,ты с Виктором возложили на мои плечи большой груз ответственности,теперь мне надо не испортить голубей,так что бы вы с Виктором приехали ко мне и испытывали чувство гордости видя в моём небе потомков вашей птицы,вашу кровь!

Почему то я Даже Уверен, что у тебя всё получиться sm210.gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
да пусть они будут чинами лижбы работали!!!!!!!! n (31).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
щас еще тудой и мраморных вливать будя!!!!!!!! n (3).gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 30.6.2014, 20:43) *
Всем доброго вечера!
Флегонтыч
Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,,

Юрок спасибо за ответ, а главное за исчерпывающе честный, где наконец то напрямую заявил, что есть одна порода бойных Средней Азии, и нет там чрноносых, не саморкандских и т.д., не чинны, как породы, хотя на счет последних я сомневаюсь - чинны все же порода и она должна вестись в чистоте как по рабочим качествам, так и по масти, хотя ты прав каждый делает, так как ему удобней.
Franz
Цитата(Паха @ 1.7.2014, 0:25) *
Всем привет! sm112.gif
Франц как жив здоров?что за сизых завел,глянуть бы.

Всем привет, Паш сильно то не болею славо богу, но бошка немножко устал что вчера был могу и не вспомнить. biggrin.gif Паша да это сороки по окрасу. постараюсь выставить.
Franz

Паша вот в принцыпе моя птичка. n (28).gif

А это моя голубятня sm141.gif
Ибрагимыч
Юрок
Санта,,,Ты мне скажи,Черноносую (которую последний раз мне прислал) с Зубилом Парить Можно? они не родные брат с сестрой?
Наверное даже нужно, потому что она сестра чёколадного и копия по внешнему виду своей матери.
Начала полеты с игрой отменно, НО не долго полетала, в небе было слишком не спокойно.Так чьто.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Юрок спасибо за ответ, а главное за исчерпывающе честный, где наконец то напрямую заявил, что есть одна порода бойных Средней Азии, и нет там чрноносых, не саморкандских и т.д., не чинны, как породы, хотя на счет последних я сомневаюсь - чинны все же порода и она должна вестись в чистоте как по рабочим качествам, так и по масти, хотя ты прав каждый делает, так как ему удобней
Привет старина Флегонтыч, да в общем можно назвать всю птицу С.А. (летно-игровой) но все же есть и породы и линии в породах.
И есть различие в Самаркандских_Бухарских_Душанбинских_ и т.д. Да и что бы в них как то разобраться, все же надо родится там в С.А.
Так за частую даже родившиеся там наши земляки и коллеги, не хрена не зная несут пургу, поэтому и вся неразбериха.
Ибрагимыч
Franz
А это моя голубятня
Ну ты молодец Франц!, Очень скромная птица. хороший катак, ну уж как летят, все от тебя зависит.
Юрок
Всем Салам!

Флегонтыч
Цитата
,Юрок спасибо за ответ, а главное за исчерпывающе честный, где наконец то напрямую заявил, что есть одна порода бойных Средней Азии, и нет там чрноносых, не саморкандских и т.д., не чинны, как породы, хотя на счет последних я сомневаюсь - чинны все же порода и она должна вестись в чистоте как по рабочим качествам, так и по масти, хотя ты прав каждый делает, так как ему удобней.

Ну Да,Флегонтыч -каждый так как ему удобно,,,,И так же трактует сообщения,,,,,а я ведь не За всю Азию калякал,,,,,,
Я Говорю за своих Голубей,за своих друзей,,,которые там и сейчас держат,,и не кто не заморачивается-порода не порода,,,,Чистокровный не чистокровный,,,,,,
не знаю,,может я конечно в слишком Глухом ауле Жил sm105.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 2.7.2014, 15:59) *
Franz
А это моя голубятня
Ну ты молодец Франц!, Очень скромная птица. хороший катак, ну уж как летят, все от тебя зависит.

Да Санта ты прав конечно, я как то белых отдельно немножко гнал так они до 1,5рушки в точке держались. И знаю если ими плотно занятся то это для них не придел. И жолтопоясая не отстанит от них она в прошлом годе с мамкой до двушки дотягивала. А у белых предки до 5ти часов летали но выглядели они иначе, этих я малёхо окультурил, лапка побогаче стала и морда укоротилась. В этом году гоню с сизорябыми они их конечно придерживают, но всё сразу иметь не получзется, да и желания видимо сильного не хватает. Но я рад за вас, и за вашу птицу. n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Наверное даже нужно, потому что она сестра чёколадного и копия по внешнему виду своей матери.
Начала полеты с игрой отменно, НО не долго полетала, в небе было слишком не спокойно.Так чьто.

Ну Всё,,,,,,Так и Сделим,,,,,Я его уже по Двум голубкам прогнал,,,,Дети все не плохие,,,,,Про игру конечно рано говорить,,(хотя у Сибиряка,один отличаться начал),но на Лёт n (5).gif
Юрок
Franz , n (5).gif
Белые Очень Понравились,,,,,,,И Фото с Наводом Очень Классно получилось,,,Статный по всем Статьям,,,,
я Такую масть не Люблю,,,Но Этот КТ Загляденье,,,,,, n (5).gif
Юрок
Всем привет!
Ибрагимыч ,Санта,от Зелёного колечка,Ещё один Чёкнутый народился,,,Сегодня Пятый раз его шурудю,,,,А он со взрослыми зацепился и 1ч50 минут Отстоял почти в точке sm178.gif(под тучами) ,,,,Потом выпал до средней,,,,И попёр кудато в сторону,,,,,я Думал Всё,,-с концами,,,,,но нет пришёл, через 20 минут,,,,,И того 2,10 n (5).gif Жара спала по ходу,,,,Дождь Собирается,,,,,
ОЛЕГ АЛТАЙ
Юрок а у меня сегодня тоскливо не айда всего то часок натянули!и то сереневое колцо последний сел один час отходил все остальные раньше свалились а чинята вообще в забой пошли!!!вот и пропустил тренировку!!! sm115.gif sm50.gif
Юрок
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Эх Друг Ты мой друг, sm210.gif ,Азартный ты человек biggrin.gif ,,Ты им Один день хотя бы,дай отдохнуть,,,,,,Что ты их по 2 раза на дню гоняешь,,Всё не вериться? Сиреневому и розовому(кольцу),,тренеровки уже не нужны,,,,,им Отдых больше на пользу,,,,,Чё у тебя гонять больше не кого? чинят- минят,турков -шмурков,Лодырей-шмодырей и Шуруди biggrin.gif (хотя хозяин барин конечно)Поступай как знаешь
Я своих через день-через 2 гоняю,,,,,,
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 3.7.2014, 4:37) *
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Эх Друг Ты мой друг, sm210.gif ,Азартный ты человек biggrin.gif ,,Ты им Один день хотя бы,дай отдохнуть,,,,,,Что ты их по 2 раза на дню гоняешь,,Всё не вериться? Сиреневому и розовому(кольцу),,тренеровки уже не нужны,,,,,им Отдых больше на пользу,,,,,Чё у тебя гонять больше не кого? чинят- минят,турков -шмурков,Лодырей-шмодырей и Шуруди biggrin.gif (хотя хозяин барин конечно)Поступай как знаешь
Я своих через день-через 2 гоняю,,,,,,
,

Да хрен его знает можа перекормил?утром залез корм остался в кармушках!дахрена сыпнул!!!короче посмотрим!!!!может испорение после дождя почувствали уже дыхать не чем пекло началось!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.