Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Флегонтыч
Цитата(павел76 @ 11.8.2012, 6:54) *
приветствую ! да вроде все здоровые бодрые только не летят .сегодня прям нервы помотали ни в какую минут десять и все .вчера вечером такая же беда ну я уже не знаю что делать те кто раньше летал и просто кувыркался начали забиваться ну прям хрень какая та. это получается если браковать то всех подряд и оставить себе простолетов sm178.gif

Приветствую Всех.
Павел не расстраивайтесь Вы так. Думаете у всех всё гладко идёт и все только и наслаждаются полётом и игрой, то Вы глубоко ошибаетесь, потому что - это может себе позволить, голубятник занимающейся очень продолжительное время (не менее 7-ми лет), одной породой. Мы же с Вами находимся только в самом начале пути. И какую бы породу мы не приобретали, мы приобретаем "чёрный ящик", который распаковываем и потом работаем в нужном нам направлении. Как например делает - это Юрий. Он использовал зимний период и получил молодняк и как я понял при этом менял партнёров, что позволит ему на молодёжи оценить сочетаемость пар. А дальше отбор, подбор и снова проверка. И это касается любой бойной породы, так как чистых линий по рабочим качествам мало. Даже у бакинцев, которые ближе всего стоят к прародителям бойных нет отработанных чистых линий по игре т.е. из под одной пары Вы получите потомство не повторяющее игру родителей, в том числе и забивные могут проскочить. Единственное, что у них отработано по линиям, так это тяга к лёту. Просто пример: я беру сейчас бакинцев у заводчика, который с ними работает более 25-и лет, так вот брак от той молодёжи (из под отработанных голубей), составляет до 40%, о чем можно тогда говорить за другие породы в которые вливалась не одна порода, где самый сложный вариант - это двухчубые, так как в них вливались и не игровые породы.
Но - это всё отступление, теперь из своей практики. Черноносая, что привёз в кармане и выставлял выше, на первом этапе летала в среднем 40-50 мин. на ровне с бакинцами. Так как бакинцев по выбили и гонять, особо, её было не с кем, то недельки три она не латала. А сейчас так же как у Вас 10-15мин. Причина проста-зажирела. Я голубей выкидывю с рук и оценить - это могу легко, если Вы осуществляете общий сгон, то оценивается то же просто. После гона присмотритесь к голубям сразу после посадки и Вы увидите, что кто-то из них жадно глотает воздух открытым ртом, а кто сидит как не в чём не бывало. Далее не следует гонять голубей всех скопом, тех кто тянется в небо и тех кто тянет вниз, так Вы не чего не выявите, потому что голубь - это стайная птица. Я у своих в начале выявляю кто - есть- кто, а затем разбиваю на партии и гоняю отдельно - тех кто хочет летать и тех кто ленится , или в данный момент по какой-то причине не может. Выбраковку по тягу к лёту делаю только после набора игры. Забивных выбраковываю после месяца гона, считая от того времени как он забился, если голубю за этот период не удалось пробиться, то я его выбраковываю. Вот где-то, так как Вы, и мучаюсь, а куда деваться, сами себе не состряпаем, чего хотим, за нас этого не кто не сделает. С уважением П.Ф.
Юрок
Все вечера доброго,
Флегонтыч ,Всё правильно сказал,Работы ещё нам,да работы, выше крыши,,,
Мои сегодня тоже вообще не полетели,3 круга и всё,,,
БелАС
Добрый вечер! Уже неделя как пошли дожди и похолодало, сейчас на улице 17С. У меня сейчас все голуби высыпались - крылья у них "как решето"! "Узбеки" и Косоны то же не летят ни фи.а - минут 10-15 по средней! А вот бакины и щекатые набирают верх знатно, но долго то же не летят - минут 40!
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 17.8.2012, 19:16) *
Добрый вечер! Уже неделя как пошли дожди и похолодало, сейчас на улице 17С. У меня сейчас все голуби высыпались - крылья у них "как решето"! "Узбеки" и Косоны то же не летят ни фи.а - минут 10-15 по средней! А вот бакины и щекатые набирают верх знатно, но долго то же не летят - минут 40!

Здравствуйте Александр. Разница между (10-15) и 40 минут ощутимая, хотя те и другие находятся в равных условиях по линьки. Можете пояснить, на примере своих подопечных, в чем причина такой разницы?
БелАС
Павел привет! Не знаю, но у меня СА птица летит всегда меньше времени, чем бакинцы, иранцы или андижанцы! Каждый год не более 5 "узбеков" и "таджиков" набирают достойный лет и летят в равную! Но к весне их остается 1-2, хотя и другой птице достается!!!! "Прятать" пробовал, так птица начинает нестись среди зимы и хиреет и, потери не меньше чем среди летающей! Так что уж пусть погибнет "как мужчина" в полете!
Сегодня с утра 7 градусов, распогодилось немного и ветерок подъемный - шт. 20 отлетали около двух часов, а трое щекатых до сих пор в лету - уже более 3-х часов!
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 22.8.2012, 8:53) *
Павел привет! Не знаю, но у меня СА птица летит всегда меньше времени, чем бакинцы, иранцы или андижанцы! Каждый год не более 5 "узбеков" и "таджиков" набирают достойный лет и летят в равную! Но к весне их остается 1-2, хотя и другой птице достается!!!! "Прятать" пробовал, так птица начинает нестись среди зимы и хиреет и, потери не меньше чем среди летающей! Так что уж пусть погибнет "как мужчина" в полете!
Сегодня с утра 7 градусов, распогодилось немного и ветерок подъемный - шт. 20 отлетали около двух часов, а трое щекатых до сих пор в лету - уже более 3-х часов!
Привет Александр. А мне в этом году пернатые совсем поднять не дают. Вот сегодня бросил двоих на ветерок, бакинцев, они у меня с навесным полётом и такой же игрой, стою любуюсь. Только занесло их чуть выше среднего, вот он острокрылый нарисовался. Естественно голуби в пике с ориентацией на дом. Меня этот чертяга видит в зону обстрела не заходит, разворачивается и ушёл, а мне то от этого не легче, гон сорван. Отлетали минут тридцать, и так уже пятый раз подряд, с перерывом в один день. Азиаты высоко не задираются на них атак меньше. Вот тут я его понять не могу, толи он на высоте горизонт просматривает, толи с леса поднимается, опять же, если с деревьев поднимается, то тогда почему реагирует в основном, когда голуби выше средней. Скорей бы ушёл, ястреб не такой назойливый, да и бороздить пространство начинает с низов.
БелАС
У меня последнюю неделю-две тоже проблемма с ними, видно, молодые воробьятники то один то трое садятся то на телевышку, то на антену, рядом стоящей 9-ти этажки, и при начале подъема атакуют, не давая даже набрать высоту - голуби разлетаются в разные места, кто на крышу, кто под крышу! С утра вышел сегодня - туман, а он уже "на стреме"! Сфоткал вот (извините за ракурс):
Ибрагимыч
Таджичаники коллеги!!!.
Что молчим не поем? наверно свистим гоняем и отписаться неколя...или??? sm2.gif
БелАС
Привет Павел! Он просто расчитывает высоту лета голубей, чтобы при атаке (а он атакует сверху-вниз) не разбиться оземь не нароком! Сегодня пришел товарищ (оказалось он держит голубей на этажке в соседнем квартале), так решили погнать голубей не успели голуби и пару кругов сделать - нарисовался "красавец" - результат голуби на кресте и в голубятне!
Не знающий факта человек подумает: "Говорит голуби летят свыше 2-х часов, а тут во очи только пугнул они и минут 20 не продержались!".
Видно начинается миграция стервятников, что-то их в небе в последнее время много стало!
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 5.9.2012, 15:45) *
Таджичаники коллеги!!!.
Что молчим не поем? наверно свистим гоняем и отписаться неколя...или??? sm2.gif
Привет Александр. И свистим и гоняем. У меня нынче мало и игру набрала только одна, так что похвастать пока нечем, а вот как у тебя и других поделитесь результатом, лучше, если есть возможность, покажите игру.
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 5.9.2012, 17:00) *
Привет Павел! Он просто расчитывает высоту лета голубей, чтобы при атаке (а он атакует сверху-вниз) не разбиться оземь не нароком! Сегодня пришел товарищ (оказалось он держит голубей на этажке в соседнем квартале), так решили погнать голубей не успели голуби и пару кругов сделать - нарисовался "красавец" - результат голуби на кресте и в голубятне!
Не знающий факта человек подумает: "Говорит голуби летят свыше 2-х часов, а тут во очи только пугнул они и минут 20 не продержались!".
Видно начинается миграция стервятников, что-то их в небе в последнее время много стало!
Привет Александр. По тактике сокола, пока сказать затрудняюсь, но атакует и на низах, хотя сколько было атак, в основном, забирал не облётанную молодёжь, на налётанных всегда обламывался, не асс он на низах, а вот в верху он лев от его атак уходят единицы. Всё же думаю он в основном находиться на уровне средней высоты и от туда бороздя пространство высматривает свою жертву, где основной тактикой его, является неожиданность нападения.
Ибрагимыч
И свистим и гоняем.
Флегонтыч
biggrin.gif Приветствую, а ведь я так и не научился свистеть, махалом машу.
Приутихли мои летуны, с мая по август хорошо ходили да игра была не плохая, а нынче все сыпятся..линька.
Молоденьких поднимаю со стариками, идут засранцы по тихоньку... тренируются.
Хищника ну очень много берет периодически, а не гнать нельзя, остановка смерти подобна.
Снять игру на показ не умею, да и фотограф с меня не айда. Попозже после линьки попытаюсь
что либо заснять. Удачи всем. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 5.9.2012, 18:42) *
Приветствую, а ведь я так и не научился свистеть, махалом машу.
Привет Александр. А я ведь то же "махалом" машу, правда последнее чёт коротковатое купил всего 6м, не достаю до холявщиков, раньше их 8-ми метровым перетягивал, только перья летели, но и они заряд на дополнительное время получали.
Цитата(Ибрагимыч @ 5.9.2012, 18:42) *
Хищника ну очень много берет периодически, а не гнать нельзя, остановка смерти подобна.
Золотые слова Александр.
БелАС
У меня то же в этом году что-то Косоны и Узбеки не хотят лететь - мин 15-25 от силы и то по низам! Перевел на разовое кормление на овес - посыпались перья! Стараюсь поднимать дважды в день, но не всегда есть время! Ничего крылья набирут я им устрою "Кузькину мать"!
Ибрагимыч
раньше их 8-ми метровым перетягивал, только перья летели, но и они заряд на дополнительное время получали.
Флегонтыч
Приветствую, да сейчас птице тяжко, но успел основных разогнать еще до августа месяца.
Молоденьких подгоняю не навязчиво по пару раз за день...летят да играют помаленьку.
Сейчас косонов готовлю на выставку в Москву да и не только их показать, не за медалями, а так.
Если все сложится конечно же. Что покажет погода на октябрь-ноябрь месяц не знаю, хочется еще
и холодок погонять птичку. А так усё в порядке, чего и вам коллеги желаю sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 7.9.2012, 7:32) *
У меня то же в этом году что-то Косоны и Узбеки не хотят лететь - мин 15-25 от силы и то по низам! Перевел на разовое кормление на овес - посыпались перья! Стараюсь поднимать дважды в день, но не всегда есть время! Ничего крылья набирут я им устрою "Кузькину мать"!
Привет Александр. А у меня сегодня им устроил "Кузькину мать" ястреб. Черноносые тоже лететь не хотят, только одна игру набрала я её с бакинцами начал гонять, чтоб совсем не испортить. А вот двухчубики летят стабильно минут 20-30, как не странно, не все ну голов 6-сть летят, вчера полчаса отпахали, а сегодня на 20-ой минуте ястребок подлетел и начал их гонять, что интересно - потомки от родителей эпохи безгонного содержания с каждым годом навёрстывают свой инстинкт самосохранения и уже не плохо уходят от ястреба хоть и бод моим присмотром, а ещё совсем недавно вороны им загривки клевали. Правда разлетелись кто куда, к вечеру тех кто нужен (начали игру набирать) все собрались, не пришли пока двое, один из них молодой, всего третий подъём. А вот первыми группу холявщиков гонял, так на них даже ястреб не реагирует, но немного осталось до линяют игру возьмут, а там и чистку делать будем.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 7.9.2012, 9:00) *
Приветствую, да сейчас птице тяжко, но успел основных разогнать еще до августа месяца.
Молоденьких подгоняю не навязчиво по пару раз за день...летят да играют помаленьку.
Сейчас косонов готовлю на выставку в Москву да и не только их показать, не за медалями, а так.
Если все сложится конечно же. Что покажет погода на октябрь-ноябрь месяц не знаю, хочется еще
и холодок погонять птичку. А так усё в порядке, чего и вам коллеги желаю sm112.gif
Александр - призовых медалий Вам на выставке и дальнейших успехов в работе с голубями..
БелАС
Привет! А у меня траур!!! Сейчас с утра минус три!!! Два молодых Косона и Щекатая, ещё двух Косонов загнали куда-то - пока не появились, надеюсь, до вечера прилетят, а если нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, то "ВАЩЕ ПИПЕЦ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
Вчера весь день лил дождь, а сегодня с утра было пасмурно 8 градусов, но к 8,30 часом распогодилось - солнышко оф.генное!!!
Погнал голубей, поднялись хорошо Бакинцы и Щекатые, за ними (впервые) Косоны потянулись - вдруг, гляжу закрутилась стая и, в рассыпную - Миг и, только белые перья по ветру!!! Потом стая опять собралась в выси - Косоны начали выпадать потиху! А стая опять закрутила и в покрытие ушла! Косоны "стреляют" туда-сюда по небу!!! В общем по средней высоте появилось два ястреба и начали "играть" с Косонами в догонялки, те, нет чтобы вверх уходить, начали падать - Идиоты! Одного взял ястреб на средней, а другого второй ястреб взял уже над крышей! Один Косон без креста ввалился в вольер, а два других, видно, куда-то забились, если не было ещё ястребов!
Тут не до счета, адреналину выплеснуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стая села - определил, что забрал Сокол вверху Щекатую молодую!
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 8.9.2012, 10:39) *
Привет! А у меня траур!!!
Тут не до счета, адреналину выплеснуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стая села - определил, что забрал Сокол вверху Щекатую молодую!
Привет Александр. Сочувствую у самого , два двухчубика не вернулись как ястреб разогнал, что писал выше. В субботу и воскресенье не стал больше судьбу испытывать и гонял как обычно вечером - нападений ноль, даже на бакинцев, что задрались выше средней, сокол не нападал, наверное готовиться к отлёту.
БелАС
Привет Павел! Я сегодня то же поднимал после обеда, где-то в 3 - тоже без потерь! Правда отлетали не долго - дождь не дал - целый день льет как из ведра!
ильхом-ака
Цитата(Флегонтыч @ 9.9.2012, 19:23) *
Сочувствую у самого , два двухчубика не вернулись как ястреб разогнал, что писал выше
Салом Павел!Не переживай Война без потерь не бывает!Подберем если надо!У нас тоже с месяц назад гонял нехотя,сейцас только утром гон гдето час и более летают,в обед подымаеш появляется и начинает куролесить.Лучше снизу загнал бы и потом пусть берет!Хотя жалко их столько крови попортиш пока их на крыло поставиш.Но унас погода позволяет,будем гнать через месяц линька кончится и вперед,кто филонить на базар.
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 14.9.2012, 8:49) *
Салом Павел!Не переживай Война без потерь не бывает!Подберем если надо!У нас тоже с месяц назад гонял нехотя,сейцас только утром гон гдето час и более летают,в обед подымаеш появляется и начинает куролесить.Лучше снизу загнал бы и потом пусть берет!Хотя жалко их столько крови попортиш пока их на крыло поставиш.Но унас погода позволяет,будем гнать через месяц линька кончится и вперед,кто филонить на базар.
Приветствую Ильхом-ака. Да крови попил в этом году особо, а куда деваться без гона не как. Всем привет.
БелАС
С каждым днем птица набирает перо, два молодых Косона так уже во всю поигрывают, даже столбят знатно - один так в общей стае летит не отстает от Щекатых и Бакинских, а второй вроде бы потянет, а потом переходит в бой и на крест, а то и на соседнюю крышу - как бы в забой не ушел.
Флегонтыч
Приветствую.
Показываю игру своей черноносой. В месте с ней летает претендент ей в пару, правда игру ещё окончательно не набрал, да и интенсивность игры оставляет желать лучшего.
Ибрагимыч
правда игру ещё окончательно не набрал, да и интенсивность игры оставляет желать лучшего.
Флегонтыч
Привет Флегонтыч, так это начало песни. sm184.gif Дай то Бог ей выжить, а уж там будет все красиво.
У меня тоже в бригаде 3 головы молоденьких черноносых, а один так чубатенький, летит засранец.
Так что усе впереди, надеюсь.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Показываю игру своей черноносой.

На моём монеторе кажется что это красный или жёлтый летает :)
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 20.9.2012, 6:49) *
Флегонтыч
На моём монеторе кажется что это красный или жёлтый летает :)

Приветствую Юрий. Не красный и не жёлтый, а розовый, такой оттенок даёт краска от хищников.
Юрок
Флегонтыч ,Всё ясно,по видимому толк с неё будет!если краска спасёт :)
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 20.9.2012, 20:13) *
Флегонтыч ,Всё ясно,по видимому толк с неё будет!если краска спасёт :)

Привет Юрий. Не факт, что спасёт, но иногда помогает, ещё немного погоняю и буду прикрывать. В этом году из-за инфекции гоняю всего лишь четверых - вот она, да ещё что с ней летает игру набрали, а её брат и карманная, пока, до сих пор лодочки делают, хотя уже в паровку пошли, вот их и буду гонять до последнего - или, или.
ильхом-ака
Цитата(Флегонтыч @ 21.9.2012, 6:50) *
а её брат и карманная, пока, до сих пор лодочки делают, хотя уже в паровку пошли, вот их и буду гонять до последнего - или, или.

Салом Павел! Гоняй их до последнего все равно возмут игру пусть лучше крыло набют,у нас такие споздней игрой тоже есть как подтяг начнут сразу вверх и игра.Могут до первых пискунов так баловатся!Удачи всем привет!
БелАС
Что сказать - молодежь наберает игру, сейчас как раз время - линька! Меня в Ташкенте учили обязательно гонять в линьку, т.к. птица в этот период берет бой, да и на крыло становится! Перьев не хватает - вот и работает с напряжением! Думаю, она покажет класс игры! У меня сейчас Косоны то же в наборе летно-игровых качеств! Один так раскрылся уже знатно, а один сачкует - с.ка! Берет знатный столб - уходит в игре с перебором до средней, и садится так же, но только на 10-ти этажку, что через дорогу! Особо я не заморачиваюсь на его поступки - "на подходе" зимние погонялы - вороны! Они его уже по осени быстро отучат от чужой крыши, да и летать научат!
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 21.9.2012, 12:31) *
Салом Павел! Гоняй их до последнего все равно возмут игру пусть лучше крыло набют,у нас такие споздней игрой тоже есть как подтяг начнут сразу вверх и игра.Могут до первых пискунов так баловатся!Удачи всем привет!

Привет Ильхом-ака. Конечно же такой темп набора, не набора игры меня не как не устроит. Шансов дожить и мне оценить их игру будет очень мало, а без проверки по игре создавать пары, равносильно гаданию на кофейной гуще, в лучшем случае получишь 50% на 50% по игре - это мы уже проходили. Но погоняем посмотрим.
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 21.9.2012, 19:30) *
Что сказать - молодежь наберает игру, сейчас как раз время - линька! Меня в Ташкенте учили обязательно гонять в линьку, т.к. птица в этот период берет бой, да и на крыло становится! Перьев не хватает - вот и работает с напряжением!

Александр не гонять птицу в линьку - это предрассудки и отмазки, гонял и гоняю не взирая на линьку, а единственная помеха - это пернатый, да не погода.
Ибрагимыч
Коллеги!.
Просмотрите, возможно будет интересно
sm112.gif

Флегонтыч
Привет Ибрагимыч. Что сказать голуби прекрасны, хозяйство отличное, да и сам выглядишь на все 100, в общем успехов тебе в работе и с нетерпением будем ждать роликов по игре.
ильхом-ака
Салом Павел.
Тут наш друг Ибрагимыч(Критик) сделал 5!!! роликов по таджикской птице. Посмотри в ютубе. Там по чиннам, КТ, косонам, душанбинским сочам и конечно же черноносым.
leon
здравствуйте уважаемые.
Что значит незнание компа,сегодня совершенно случайно выскочило окно с вашей темой,прочитал все 25 страниц ,получил огромное удовольствие
Птица отличная,люди приятные,очень понравились черноносые.
Спасибо всем.
БелАС
Леня привет! Смотри будь внимательнее, а то Пентагон вскроешь и придут "люди в черном"!
Юрок
Всем Доброго!
Ибрагимыч ,
Саш,Сочей выложи,сюда,
я Виктору покажу,,,Он oчень просил
Х.В.А.
Познакомился с голубеводом переселенцем из Ашхабада вывез своих голубей говорит Таджикские,что Вы на это скажите,заранее благодарен!
Флегонтыч
Цитата(Х.В.А. @ 9.10.2012, 19:40) *
Познакомился с голубеводом переселенцем из Ашхабада вывез своих голубей говорит Таджикские,что Вы на это скажите,заранее благодарен!

Здравствуйте Х.В.А. Если вывез из Таджикистана, значит Таджикские, если смотреть в корень, то все они Азиатские.
БелАС
Х.В.А. привет! Рад, что ещё один из любителей птицы влился в нашу "семью"! Как звать тебя-величать и, откуда ты? Птичка, тобою выставленная, знатно смотрится что по масти, что по стати! По мне - Кукча так в общем офигенная!!!
Александр (Вязьма)
Эх , ребята какие вы счастливые , такую птицу держите.
Х.В.А.
Зовут меня Валера,из Пятигорска. Всем спасибо за отзывы!
денис гекельман
всем добрава дня

Флегонтыч
Цитата(денис гекельман @ 17.10.2012, 17:35) *

Денис прекрасно выглядят голуби, чувствуется, хороший уход и отношение хозяина.
Черноносые просто великолепны, классика, их голову не с кем не перепутаешь - скос лба практически является продолжением клюва, одна линия. Что показывают Ваши черноносые в работе, если можно, видео поставьте.
денис гекельман
вотут есть но плоха видна

Флегонтыч
Спасибо Денис за представленное видео. Да на свету белого совсем почти не видно. Черного ещё видно, не плохо вытягивает. Черный кто? Сколько по времени занимаетесь черноносыми и есть ещё кто в Германии занимается ими?
Ибрагимыч
и есть ещё кто в Германии занимается ими?
Флегонтыч
Привет коллеги!,а как же Павел, столько ребят немцев уроженцев того же Таджикистана вернулись на свою
историческую родину. А какие они голубятники!, многих помню...общался-дружил. Тот кто держал этих голубей
не когда от них не сможет отвернуться....особые они особые. Вот и я держу biggrin.gif n (5).gif
денис гекельман
Цитата(Флегонтыч @ 19.10.2012, 12:50) *
Спасибо Денис за представленное видео. Да на свету белого совсем почти не видно. Черного ещё видно, не плохо вытягивает. Черный кто? Сколько по времени занимаетесь черноносыми и есть ещё кто в Германии занимается ими?

жуки таджики брал на базаре маладими расагнал харашо хадили но не аднаво нет сокал всех выбел. чернаносыми не долга года 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.