Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 30.7.2013, 21:49) *
Паш привет! В этом году, она как-то рано вышла, обычно к концу августа выходила, охотится по утрам. А так с мая месяца не было) У меня за лето, только одного поймал с вверху сапсан забрал, а на земле кошки ловили только. А курей по осени тоже хорошо давит.

Видать едьбы ей не хватает...У меня молодая тоже с неделю как появилась,но думаю не на долго,сапсы по идеи её выжить должны.
Андрей Юринов
Всем привет.
На днях тоже адреналину хватанул.Начал вечерний гон в 20.00 час.Прилетели две чайки большие серые /молодые/и начали парой ловить голубей.Сделали попыток шесть.Голубь у самой земли от них сваливает они другого гнать начинают.Я мер не придпринимал,т.к. впервые такое наблюдал. Вмешался в эту карусель сапсан.Я его заметил в самый последний момент уже в атаке.Стрельнул ракетницей и он свалил.Какие были голуби попадали на голубятню,а штук 6 поднялись в точку.Недалеко от них на той же высоте парили коршуны и смотрю на той же высоте со стороны Енисея летят непонятно что.В размере такие же как коршуны,цветом на много светлее,крылья уже,чем у коршуна,и напоминают бумеранги.Хвост широкий,но короткий.Мои тасманчики и капканчики с такой высоты как по команде в штопор и на голубятню.Что это за монстры не знаю,но впечатлений для одного взгона много.Всем безопасного неба.
Юрок
Всем привет!

Андрей Юринов ,
Цитата
крылья уже,чем у коршуна,и напоминают бумеранги.Хвост широкий,но короткий

Петрович,не под орлик случаем?
Хотя он крупней немного Коршуна,
У меня здесь не подолёку живёт пара,,,
Вот их ,в отличии от коршунов,голуби сильно боятся,хотя я не разу не видел чтоб они к ним агрессию проявляли
Юрок
Паха
Цитата
,Видать едьбы ей не хватает...У меня молодая тоже с неделю как появилась,но думаю не на долго,сапсы по идеи её выжить должны.

Брат,если ему сейчас еды не хватает,когда вокруг кишмя всяких молодых птиц,,,то мне даже Страшно представить, что будет когда они улетят,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 31.7.2013, 7:20) *
Всем привет!

Андрей Юринов ,

Петрович,не под орлик случаем?
Хотя он крупней немного Коршуна,
У меня здесь не подолёку живёт пара,,,
Вот их ,в отличии от коршунов,голуби сильно боятся,хотя я не разу не видел чтоб они к ним агрессию проявляли

Юра привет.Меня ,в данной ситуации,поразило поведение голубей.Как по команде вниз без всяких прилюдий.
Franz
Привет всем!
Погода у нас сейчас скачет, то жара то ветер то дождь, и так же голуби вчера утром 10 мин и всё а вечером ничего так и в гору пошли даже.

Цитата(Ибрагимыч @ 30.7.2013, 20:18) *
Юрок
Мы ведь Шуткуем,о комто ведь надо говорить
Да вы то хоть шутя говорите, а многие не в шутку вспоминают, что то стал замечать
что какой то я (((модный))) стал.
Критиковские Хваленые Косаны абсолютно ничего не показали!!! Мои показывают!!! Как то так вспоминают.

Санта, видимо спецом ужалить хотят. Вспомни спор о косме косанов, там вроде Дима ещё впрягался. Ну да ладно на такое внимание и обращать не стоит брат. В каждом Люде зарыта падла, но не каждый опускается до этой степени. biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
,В каждом Люде зарыта падла, но не каждый опускается до этой степени.
biggrin.gif
золотые слова друг sm112.gif ,,так и есть
Юрок
Сергей.2 ,
Всё друг,,нету этой чинышки,про которую я тебе вчера рассказывал,,,
Сокол в мерцаниях забрал 6b64bf668b28.gif
Я утром не пугал,туман сильный был,,а щас приехал,,и вот тебе на sm105.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 31.7.2013, 4:46) *
Паха
Брат,если ему сейчас еды не хватает,когда вокруг кишмя всяких молодых птиц,,,то мне даже Страшно представить, что будет когда они улетят,,,

Юрок
Потом будет как всегда жрать,только почаще пока не закроешь или пока голуби не кончатся.

Цитата
Всё друг,,нету этой чинышки,про которую я тебе вчера рассказывал,,,
Сокол в мерцаниях забрал 6b64bf668b28.gif
Я утром не пугал,туман сильный был,,а щас приехал,,и вот тебе на

кошмар там у тебя брат,врагу не пожелаешь.
Попробую своих через часик тоже поднять,судя по погоде думаю сегодня тоже возможны нападения тренера.
Юрок
Перехожу на Павлинов biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,кошмар там у тебя брат,врагу не пожелаешь.
Попробую своих через часик тоже поднять,судя по погоде думаю сегодня тоже возможны нападения тренера.

Да не говори,Три недели почти голуби закрытые просидели,И не чего не изменилось,,,
Бьёт и Утром и в Обед и Вечером,,,,В верхах Сокол,в низу Ястреб,,,,
Сегоднешнюю очень Жаль,таких точно больше не Будет,,,,Ещё одна сестра была,но улетела у Алекса в Казахстане,,,,
я их Мать отдал,,,,
а отец Сейчас с Желтоголовой Алихоновской голубкой плодит,,,,
Ибрагимыч
Franz
Вспомни спор о косме косанов, там вроде Дима ещё впрягался.
Привет Франц, ну как же такое забудешь, но и вспоминать не хочется. Да и не спор был
вообще то, а пиар акция, а я старый повелся на нее biggrin.gifЭтот крючок закинул (заводчик-касанов) московский
в надежде опять попиарится. НО-НЕТ!!!.
В каждом Люде зарыта падла, но не каждый опускается до этой степени.
Не соглашусь, не зарыто в каждом!. Мамочка мая покойная произносила такие слова:
"Людьми рождаются, а не становятся", в смысле того что, не образование-воспитание-положение в обществе не смогут
повлиять на заложенное генетически в человека пороки. И эти пороки все ровно дадут о себе знать, рано или поздно. Как то так.
Сергей.2
Юрок ,Привет всем. Юра оч жаль,я тебя не пойму бьет каждый день и как всегда лудших,тем более оставалась одна ну нафига было ее гнать sm10.gif тебе че гонять некого? Тем более вчера разговаривали и ты, говорил что если не сожрет то посмотриш.А менять время полетов и шептать волшебные слова если ты их знаеш это пустое занятие,если тренер голодный он в любое время долбит и особенно тех кто высоко летает и с игрой wink.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 31.7.2013, 12:31) *
Franz

В каждом Люде зарыта падла, но не каждый опускается до этой степени.
Не соглашусь, не зарыто в каждом!. Мамочка мая покойная произносила такие слова:
"Людьми рождаются, а не становятся", в смысле того что, не образование-воспитание-положение в обществе не смогут
повлиять на заложенное генетически в человека пороки. И эти пороки все ровно дадут о себе знать, рано или поздно. Как то так.

Всё верно Саш, но ведь у каждого в характере есть негативные стороны, и ни каждый их старается показать. Ну с падлой я конечно немного перебору дал biggrin.gif
Паха
Ну чё,погонял я сегодня нормально,сели все без потерь-гон удался...Поднял 13 штук ушли сразу как всегда высоко.
11 голов отлетали 50 минут,двое дали полтора часа и то видать сокол офигел от такой наглости и решил их усадить.
Пробил сначала одного потом другого,после чего эта парочка решила приземлиться.

Цитата(Юрок @ 31.7.2013, 7:55) *
Паха
Да не говори,Три недели почти голуби закрытые просидели,И не чего не изменилось,,,
Бьёт и Утром и в Обед и Вечером,,,,В верхах Сокол,в низу Ястреб,,,,
Сегоднешнюю очень Жаль,таких точно больше не Будет,,,,Ещё одна сестра была,но улетела у Алекса в Казахстане,,,,
я их Мать отдал,,,,
а отец Сейчас с Желтоголовой Алихоновской голубкой плодит,,,,

Ну что ж поделаешь брат,такая наша доля-кормить хищей.Ты бы развед группу себе замутил скажем из 4 голов которых не жалко потерять и чтоб нормально летели.
По ним можно было бы ориентироваться-нет атак выпускай остальных, если есть то лучше не выгонять.
Ну ты сам уже взрослый,сам знаешь как лучше поступать в такой ситуёвине.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 31.7.2013, 11:31) *
повлиять на заложенное генетически в человека пороки.

Ибрагимыч именно такой истины придерживаюсь и я, хотя философия утверждает обратное. Вот поэтому, для себя, всегда добавляю, что "человек - человеком рождается и формируется под влиянием среды себе подобной"
Если так, то зачем обращать внимание на какие-то, нелепые, высказывания тем более реагировать на них. Сам же осознаёшь, что тем самым ты их пиариш, чего в принципе они и добиваются.
Franz
Цитата(Паха @ 31.7.2013, 13:13) *
Ну чё,погонял я сегодня нормально,сели все без потерь-гон удался...Поднял 13 штук ушли сразу как всегда высоко.
11 голов отлетали 50 минут,двое дали полтора часа и то видать сокол офигел от такой наглости и решил их усадить.
Пробил сначала одного потом другого,после чего эта парочка решила приземлиться.

Паха
Паш привет, у тебя как всегда война не позавидуеш тебе. У меня слава богу постоянного нахлебника нету, так мимолётные заглядывают. Недавно Милан приходил, но мои уже сидели аж на душе радосно стало, этот же редко промажет biggrin.gif
Паха
Цитата(Franz @ 31.7.2013, 11:30) *
Паха
Паш привет, у тебя как всегда война не позавидуеш тебе. У меня слава богу постоянного нахлебника нету, так мимолётные заглядывают. Недавно Милан приходил, но мои уже сидели аж на душе радосно стало, этот же редко промажет biggrin.gif

Привет Франц,у меня милан редкий гость и я его до последнего времени вообще за лоха держал пока не узнал от тебя что он тоже способен взять голубя.
Я когда ещё на даче держал там было милан нападал на пискунов двухчубых несколько раз да и то на сидящих.
А так думал что милан что канюк одинаковые по резвости...
Franz
Цитата(Паха @ 31.7.2013, 13:42) *
Привет Франц,у меня милан редкий гость и я его до последнего времени вообще за лоха держал пока не узнал от тебя что он тоже способен взять голубя.
Я когда ещё на даче держал там было милан нападал на пискунов двухчубых несколько раз да и то на сидящих.
А так думал что милан что канюк одинаковые по резвости...

Паш ну по крайней мере у меня так было, да и от лудей тоже слышал. А как я его в первые увидел тоже думал что он лох.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 31.7.2013, 13:42) *
Я когда ещё на даче держал ...

Паха привет. А что у вас там еще и дачи есть? Расскажи поподробней с какой целью они там у вас.
Паха
Привет Флегонтыч.
Да есть,я пока дом не купил в пятиэтажке жил а голубей на даче держал.В доме всего 4 года живу,а голубей здесь завёл ещё и трёх лет нет.
Дача отца,там у него куры в моих старых катаках ну и теплицы,огород и всё такое.
Отец кстати в многоэтажке живёт.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 31.7.2013, 13:52) *
Дача отца,там у него куры в моих старых катаках ну и теплицы,огород и всё такое.
Отец кстати в многоэтажке живёт.

Паха получается все как у нас. Это вы им такую "дачную культуру" завезли, или она повсеместно - Мировая?
Паха
Да наверное мировая всё-таки...
Люди которых к земле тянет всегда найдут клочок для грядки.У нас вон по голубям башню отрывает,а у них по огороду-тоже хобби так сказать.
Но вообще среди нашего брата всё-таки поболее дачников будет,местные если и имеют дачу в основном только для отдыха.Мало что сажают да и не всё здесь растёт под открытым небом-теплицы нужны иначе сгниёт всё из-за обилия осадков.

Вот ещё отец там же чем занимается

Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимыч именно такой истины придерживаюсь и я, хотя философия утверждает обратное
Павел привет, философия как наука не о чем, а то о чем мы калякаем истина.
Вот поэтому, для себя, всегда добавляю, что "человек - человеком рождается и формируется под влиянием среды себе подобной"
Не какая (сырость и общество) где вращается здоровый умом и духом человек не может повлиять на него, убежден в этом.
Если так, то зачем обращать внимание на какие-то, нелепые, высказывания тем более реагировать на них. Сам же осознаёшь, что тем самым ты их пиариш, чего в принципе они и добиваются.
Это единственная возможность на данный момент хоть как то повлиять на без предельную болтовню, а при полном контакте общения(((((
там легче донести, вот и мучаюсь, промолчать не могу. Знаю что многие оппоненты по любому не поймут, а все же надежда есть хоть и маленькая.
Franz
Цитата(Паха @ 31.7.2013, 13:58) *
Вот ещё отец там же чем занимается

Самоделная n (5).gif да ещё и копчённая, небось Батянька и сальцо коптит. Паш ну тебе без водки там ни как нельзя biggrin.gif
Паха
Franz
Сальцо эт само-собой,а вот водочку не обязательно,т.к Отец ещё и с разных ягод шнапсик выгоняет.Всё хотим сома попробывать закаптить,да кенты подводят этот год чёт не поймают никак.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,,Привет всем. Юра оч жаль,я тебя не пойму бьет каждый день и как всегда лудших,тем более оставалась одна ну нафига было ее гнать тебе че гонять некого? Тем более вчера разговаривали и ты, говорил что если не сожрет то посмотриш.А менять время полетов и шептать волшебные слова если ты их знаеш это пустое занятие,если тренер голодный он в любое время долбит и особенно тех кто высоко летает и с игрой

А что тут понимать? Хочется ведь стайку хороших гонять,,,,а их бьёт в первую очередь,,,
а если всех только раскрылся, Закрывать,,и опять не Раскрытых гонять,,в чём кайф то?
я и так и х придерживал, без надобности не гонял с молодыми,,,,,
они папарились между собой,,6 штук с первого вывода,,,
Если б утром погнал,то она бы на яйцах сидела,и под палку не попала,Туман не дал,,а приехал в обед,,уже голубь сидит,,и как я не старался,всё равно выскачила,,,,,И что,из за неё всех не гонять?
Вечером гонял,голуби на среднюю поднялись и выше не пошли,,через 30 минут,,пришолл Яха,,и сожрал Паланговского Сына,,, sm105.gif
И все сразу сели,,,,,Короче сегодня -2
И в летунах почти не кого не осталось,,штук 10,,,
и ещё штук 10 из маточника сегодня переселил,,,,
твоего в маточнике оставил,,,, biggrin.gif не переживай,,,
Дня три перекур с гоном,,пускай молодые привыкнут,,,
Юрок
Паха
Цитата
,Ну что ж поделаешь брат,такая наша доля-кормить хищей.Ты бы развед группу себе замутил скажем из 4 голов которых не жалко потерять и чтоб нормально летели.
По ним можно было бы ориентироваться-нет атак выпускай остальных, если есть то лучше не выгонять.
Ну ты сам уже взрослый,сам знаешь как лучше поступать в такой ситуёвине.

Я уже думал об Этом,,
Но это походу ещё одна голубятня,и по количевству не меньше пол сотни biggrin.gif
4шт это тут на 2 Дня sm141.gif
Паха
Юрок

Так он пока последнего не сожрёт не успокоится походу.Если бы залётный был то ещё пол беды,а этот видать конкретно у тебя загнездился.
Юрок
Паха
Цитата
,Так он пока последнего не сожрёт не успокоится походу.Если бы залётный был то ещё пол беды,а этот видать конкретно у тебя загнездился.

Так и есть,,,Много писать,,чтото настроения нет,,,,
сегодня после потери вечерней, 4 часа с Двумя охотниками и карамультуками, лес В близи прошарили,,
Гнездо нашли, но жаль что поздно,,вылетел уже молодняк,,,,
но ещё толком не летает,видать гдето на земле тусуются,,,
потому что Родители всегда в блези летают кругами, и кричат,,,но на выстрел не подпускают,,,и долеко не улетают,,
Это нужно засаду делать и целый день там сидеть,, слушать когда они птинцам жрать принесут,,и на крик птенцов их искать,,,,
Трава высокая,,метра полтора,,,
Может Завтра в обед,пятак там выкасить и клетку с капканам воткнуть,,,?
Паха
Клетка врядли сработает,не думаю что старики в это время года на клетку кинутся.Брат а яд нормальный не реально достать?

Птенцы на земле тусоватьса не будут,на деревьях их ищи если чё.
Ибрагимыч
Паха
Клетка врядли сработает,не думаю что старики в это время года на клетку кинутся.Брат а яд нормальный не реально достать?
Вот у вас головняк!!!, если сейчас напишу что у меня все хорошо, то завтра же с утра прилетит biggrin.gif
Поэтому шёпотом скажу, а у меня ПОКА усё тихо tongue.gif
Паха
Саша не буди лихо!
Я на работе щас,только хотел поужинать-мужики зовут.Подхожу-смотрю почтарь на полу сидит,бочина порвана.Видать от когтя удирал и к нам в фирму залетел.На кольце номер телефона хозяина,ща поужинаю пойду звонить.
Юрок
Ибрагимыч ,Ибрагимыч
Цитата
,Вот у вас головняк!!!, если сейчас напишу что у меня все хорошо, то завтра же с утра прилетит biggrin.gif
Поэтому шёпотом скажу, а у меня ПОКА усё тихо tongue.gif

Славу богу,Хоть у когото Всё хорошо,,,,
Конечна,всех ко мне отправил с голубями biggrin.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Брат а яд нормальный не реально достать?

Не представляю как его потом скормить ,,,,Всех мазать чтоли
ILYUSHIN YRIU
ПРивет тёска. Вижу что она тебе прямо продоха не даёт. Я вчера 1,5 часа её ждал, перед работой. Так и не пришла. И в спешки забыл закрыть голубей. И уехал на работу. А вечером приехал сын рассказывает: что она начала с 8:30 гонять, пока не кого не поймала. поцан отбил атаку. а тебе юрок придется как ни хочь ликвидировать её, разными способами.
Ибрагимыч
Всем чикушатникам салом!
Все было нормально, а с утра облом тучи дождь, бригаде объявил перекур sm225.gif
Ильхом-ака, от нового самца КТ подросла еще одна пара чикушат, ведут себя как дикари.
Взгляд как у зверей sm10.gif что будут творить уже догадываюсь.
От прошлого вывода одна самка растет-летит и по паре раз так лупит, далеко слыхать. biggrin.gif
Ладно допишу! Помнишь брат их родоначальницу самку КТ (сизохвостую) она сейчас одна только из старых
с молодежью лети, всех делает и игра так и не изменилась по три раза в столб так и лупит.
А эти молодые уже от ее дочки, она сильнее матери на много, скажу честно я от нее в восторге. она сильнее
всех остальных в катаке, как то так брат sm112.gif . Просто от души поделился своей радостью.
Да еще раз повторюсь восторгом от этой ПОРОДЫ, если буду стоять перед выбором пород, то выберу только ИХ.
Конечно же маленько и соображаю в красоте птицы, подбитые клювы, веки, шпоры ну и тд. не один год жизни на это ушло.
Но если за основу взять полет-игру и ограничиться только одной породой, то только КТ.
Нужен только хлопок в ладоши, вот тебе игра, высота и долгота полета.
Что то меня понесло по КТ сегодня biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 31.7.2013, 13:15) *
Павел привет, философия как наука не о чем, а то о чем мы калякаем истина.
Вот поэтому, для себя, всегда добавляю, что "человек - человеком рождается и формируется под влиянием среды себе подобной"
Не какая (сырость и общество) где вращается здоровый умом и духом человек не может повлиять на него, убежден в этом.

Ибрагимыч это ты зря, что философия она не наука, просто она очень хитрая наука. Здоровый умом и духом человек, вращаясь в среде где занимаются не чистыми делами, они и его коснуться, другой вопрос как он попал в эту среду - по своему желанию, или по обстоятельствам. Вот давай на примере голубей. Допустим нагнали мы не большую стайку до игры, а затем запустили туда голубей у которых игра еще не устаканилась. Как ты думаешь, будет ломаеться игра у последних, или нет?
Цитата(Ибрагимыч @ 31.7.2013, 13:15) *
Это единственная возможность на данный момент хоть как то повлиять на без предельную болтовню, а при полном контакте общения(((((
там легче донести, вот и мучаюсь, промолчать не могу. Знаю что многие оппоненты по любому не поймут, а все же надежда есть хоть и маленькая.

Александр думаю тут ты не прав, не кому не чего ты не донесешь и не какая болтовня не прекратиться, а парируешь ты потому что озлоблен, а не надо этого делать. Для меня и для других ты такой как есть и наше отношение к тебе не измениться, а доказывать оппоненту, что ты не такой как он тебя представляет, так это бессмысленно, сам же пишешь, что "человек -человеком рождается", значит Бог ему судья. Как там в Библии "Да не судите и не судимы будите" Но а голубей мы обсуждали и обсуждать будем ведь - это всего лишь голуби и нам надо в этих обсуждениях, по отношению друг-другу, оставаться людьми.
Алексей Анатольевич
Цитата(Ибрагимыч @ 1.8.2013, 11:32) *
Всем чикушатникам салом!
Все было нормально, а с утра облом тучи дождь, бригаде объявил перекур sm225.gif
Ильхом-ака, от нового самца КТ подросла еще одна пара чикушат, ведут себя как дикари.
Взгляд как у зверей sm10.gif что будут творить уже догадываюсь.
От прошлого вывода одна самка растет-летит и по паре раз так лупит, далеко слыхать. biggrin.gif
Ладно допишу! Помнишь брат их родоначальницу самку КТ (сизохвостую) она сейчас одна только из старых
с молодежью лети, всех делает и игра так и не изменилась по три раза в столб так и лупит.
А эти молодые уже от ее дочки, она сильнее матери на много, скажу честно я от нее в восторге. она сильнее
всех остальных в катаке, как то так брат sm112.gif .
Все добрый день.Вот решил написать на этом форуме.В прошлом году Александр Ибрагимыч подарил мне пару КТ,я получил от них молодёжь, в лету уже три пары.Голуби с хорошей игрой и летят хорошо,самки вообще радуют ,безотказные и бой с выходом в столб.Хочу сказать , большое СПАСИБО Ибрагимыч за птицу.Мне они понравились,буду с твоей помощью старатся дальше разводить эту породу.Всем удачи.
Паха
Цитата(Юрок @ 1.8.2013, 3:31) *
Паха
Не представляю как его потом скормить ,,,,Всех мазать чтоли

Вот с этим и у меня проблема.Как намажу коготь или не нападает совсем или берёт другого.
Юрок
Возми одного голубя,намаж и продёрни ему перья в крыле чтоб косил чуть когда летит и гоняй со всеми.Думаю яха на него должен кинуться.
Ибрагимыч
Алексей Анатольевич.
Привет старина, sm112.gif очень рад что дал тебе то что тебе хотелось.
Закрепим твоих голубей, постараюсь по любому помочь тебе. Свое отношение к этой породе выше постом
описал. Даже и не знал что ты зайдешь на форум. Рад тебя видеть, да и ребята тебя все знают и они
будут рады тебе.
Алексей Анатольевич
Цитата(Ибрагимыч @ 1.8.2013, 12:21) *
Алексей Анатольевич.
Привет старина, sm112.gif очень рад что дал тебе то что тебе хотелось.
Закрепим твоих голубей, постараюсь по любому помочь тебе. Свое отношение к этой породе выше постом
описал. Даже и не знал что ты зайдешь на форум. Рад тебя видеть, да и ребята тебя все знают и они
будут рады тебе.
Александр,спасибо будем надеяться ,что всё будет хорошо. sm112.gif
Сибиряк
А у меня вчера тихая радость.Сами сорвались -1.20 отходили -сели с 4 раза,с каждой посадки подрывались опять в гору хорошо.Атмосферные явления,точно!Заметил одну особенность.Пока птица не шла и коршунов вверху не было видно,если протащится какой по низам -так тяжко крыльями маслает.А коршуны начали парить в небе-и голуби тока в путь без всяких махал
Ибрагимыч
СибирякПривет Слава, приятные новости и приятно слышать, вот еще дождешься стабильного полета.
И ты в шоколаде biggrin.gif будем надеяться.
Паха
Цитата(Сибиряк @ 1.8.2013, 10:31) *
А у меня вчера тихая радость.Сами сорвались -1.20 отходили -сели с 4 раза,с каждой посадки подрывались опять в гору хорошо.Атмосферные явления,точно!Заметил одну особенность.Пока птица не шла и коршунов вверху не было видно,если протащится какой по низам -так тяжко крыльями маслает.А коршуны начали парить в небе-и голуби тока в путь без всяких махал

Слава
Не уж то Пётр Петрович всех их в гору затащил?
ильхом-ака
Но если за основу взять полет-игру и ограничиться только одной породой, то только КТ.

Салом кафтарбозы! Лучше КТ могут быть только Кт но это на любителя,когда видиш полет ЛЕГКИЙ игра взрывная хочется конечно влить красоту но что поделаеш тут многие пробовали получается через раз,одно хочу сказать по чистой линии очень мало КТ птица не предсказуема может любой цвет,с лохмушками,голоногих,короче что взбредет в голову!Радует конечно одно что птица прижилась и дает желаемое потомство,Ибрагимыч попробуй в третьем покорлении подобрать пару из разных пар по экстерьеру,просто есть уверенность что они начнут давать процентов на 80 стабильный цвет хотя родители разные по породе!Мы тебе два самца,отправили,один брат старого соча,другой кукча белоголавый,напиши что от них получил?ВСЕМ УДАЧИ!
Флегонтыч
Цитата(ильхом-ака @ 1.8.2013, 13:03) *
хочется конечно влить красоту но что поделаеш тут многие пробовали получается через раз,одно хочу сказать по чистой линии очень мало КТ птица не предсказуема может любой цвет,с лохмушками,голоногих,короче что взбредет в голову!

Привет Ильхом -ака. То же самое , имею ввиду чистых линий, можно сказать и по черноносым. Например я от двух пар в три сезона получал абсолютно разных , как по видовым признакам, так и по рабочим голубей. Т.Е. и в чулочках, как кургатюбинцы и в лохмушках, как в описании по черноносым, с округлой головой и прямым скосом лба, составляющим одну линию с носом, чинов и сизорябых сочей, играющих 1-2-а раза за выход и 5-6-ть и т.д. в общем все то, что участвовало в выведении данной породной группы, что лишний раз доказывает её не устойчивость и предполагает в дальнейшем жесткий отбор по всем этим признакам, вот только бы хватило сил на эту работу. В целом же по игре проскакивают голуби с очень да же не плохими показателями, чего , пока, не могу сказать за полет. Прошу правильно понять-это только пишу за две первые пары, от третьей и своих пар голуби, пока в нагонке и о результатах говорить ещё рано, всё в работе т.е. в нагонке.
Ибрагимыч
ильхом-ака
Ибрагимыч попробуй в третьем покорлении подобрать пару из разных пар по экстерьеру,просто есть уверенность что они начнут давать процентов на 80 стабильный цвет хотя родители разные по породе!
Ильхом-ака, красоты уже наелся я, ты что стал забывать какой с тобой завод по красоте содержали!!!??? biggrin.gif
Если надо будет идентичность по окрасу КТ, зделим, сам знаешь sm112.gif не ставил себе такой задачи.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Даже и не знал что ты зайдешь на форум. Рад тебя видеть, да и ребята тебя все знают и они
будут рады тебе.

Представьте нас пожалуйста,с человеком который говорит тебе приятные слова,, Мы знакомы?
ух уж этот Ибрагимыч ,,,,всех подсадил на этих КТ,,,и я брыкался до последнего,,,Так нет же,прислал и мне Одного"ДиБила" sm141.gif
Ибрагимыч
Юрок
Представьте нас пожалуйста,с человеком который говорит тебе приятные слова,, Мы знакомы
Юрок, это Алексей (Турманятник).
ух уж этот Ибрагимыч ,,,,всех подсадил на этих КТ,,,и я брыкался до последнего,,,Так нет же,прислал и мне Одного"ДиБила"
biggrin.gif Так уж и подсадил!!!, вот у моего соседа по губернии ILYUSHIN YRIU таких (пока) нет еще.
А этого "Дебила" сестра кормит пискуна одного от мраморного, что получится-потом видно будя.
Да, и что же ты его такого не хорошего сразу в племя закинул??? интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.