Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голуби Таджикистана
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335
Паха
Цитата(Андрей Юринов @ 1.10.2013, 3:01) *
Паха.
Привет.Прибор достоин внимания,но лучу нужно во что то упереться?А как он работает если птица уже летит? И на какое растояние луч бьёт? Переведи.

В стае интересный тёмный какой то,на широких и длинных крыльях.

Всем привет!
Андрей Петрович
Если птица в полёте,то нужно умудриться попасть ей лучём в глаза.Этот прибор расчитан для отпугивания сидячей птицы.
Лазерный фонарик бьёт на 2км,стационарная установка сильнее,но конкретно не написано на какую дистанцию.

На моём ролике молодой сизарь,яха ему вырвал хвост,наверное по этому кажется что у него длинные крылья.С вилкой в хвосте его сестра.
Андрей Юринов
Цитата(Паха @ 1.10.2013, 12:57) *
Всем привет!
Андрей Петрович
Если птица в полёте,то нужно умудриться попасть ей лучём в глаза.Этот прибор расчитан для отпугивания сидячей птицы.
Лазерный фонарик бьёт на 2км,стационарная установка сильнее,но конкретно не написано на какую дистанцию.

На моём ролике молодой сизарь,яха ему вырвал хвост,наверное по этому кажется что у него длинные крылья.С вилкой в хвосте его сестра.

ПАха.
Прибор не плохой.Можно хищу попасть лучём в глаз когда он на медленном лёте.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
ПАха.

Андрей, да ладно вам чёли! какие приборы-лучи, вся эта конетель бесполезная.Пойму еще подлетел к дому
ты его вальнул из кортечи. Да и вообще, если он наших чикушей не будет сокращать, то куда их девать? biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 1.10.2013, 14:48) *
Андрей Юринов
ПАха.

Андрей, да ладно вам чёли! какие приборы-лучи, вся эта конетель бесполезная.Пойму еще подлетел к дому
ты его вальнул из кортечи. Да и вообще, если он наших чикушей не будет сокращать, то куда их девать? biggrin.gif

Ибрагимыч.
Привет.Всё молчу,сержант сказал Брундук птичка,значить птичка.То что сокращает,это понятно.Если бы он выбирал что похуже,базара нет.Хищь один раз погоняет,потом птица 3-4 дня летать отказывается.
Валера69
Юрок ,Валер,не до линяла еще,,,
Так щёлкнул,,
Это вторая молодая
Цитата
Юрок выглядит не плохо сизая совсем не плохо, а что на этот момент показала и какой возраст. Но верно месяца два,три.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Хищь один раз погоняет,потом птица 3-4 дня летать отказывается.

Петрович,скорее всего такое происходит,когда хищ редкий гость,,,Точно не знаю,,,А может по другим причинам просто не летят и всё,,,
в прошлом году,за весь сезон,весна, лето, осень,мои каптари вообще хища не видели,,,,а когда он начал их прессовать -зимой,Я их палкой с голубятни выгнать не мог,,,
но в этом году,у меня не одного дня покою,,не одного,,,А голуби всё так же,бывает летят,бывает не летят,,,,,
Вот вчера,они трём атакам подвергались,,,,,
Сегодня приехал домой часов в 10,, отловил одних черноносых,все молодые,кто на хвостах,кто кувыркается,,,
пару штук только играть боле мение начали,,среди них один чин,,постарше,,
так они две минуты и в гору,,ели видно,,,,и отлетали совсем не плохо,,, n (5).gif

Вот их Посадка,,Спокойные как удавы,,,Ну бывает конечно,и от воробья на землю падают,,, biggrin.gif
ну а если у них есть желание лететь,,они летят,,а если нет,,то увы,,,
Я ведь Снимал,недавно ролик,где хищи со всех сторон,кружат,а голуби летают,,пока их с верху не придавил,,,
И ты тоже меня в сказочники Записать хочешь?
Так мне проще тогда вообще ни чего не снимать,и не показывать,,,,,и про Потери тоже говорить не буду,,,всё Хорош!
потряхивать уже начинает,,,,,

Допишу,,,,
А вот вечером,сегодня же, в 4 часа пугнул больше 30 штук,,не кто не полетел,взбились в кучу и давай закруживать,,,,,над крышами,,,
А позавчера или позапоза вчера,, Слава(Сибиряк) своих, В балконе второго этажа, да огороде собирал, после нападения Хищника,,,
И вчера, Приехав к нему,,Я не увидел чтоб они запуганными были,,,немного по низам поболтались,пока ветер порывистый не перестал,,и отвалили в гору,,,
Я даже Видео на его Фотопарат снял,,как голуби в горе ходят,,А ястреба В низу за Столовую воюют,,,
Только он с выкладыванием сюда,замарачиваться не будет,,,,
А вы когда Пишите,Утверждаете что Голуби после атак не летят,,,
А лучше бы Уточнять- Мои голуби не летят! sm170.gif
А то Получается,Либо Я П..бол,потому что Вы не верете,что голубей бьёт каждый день,а они летят,,,,,Либо у вас кончиные Чикуши,которым всегда найдётся причина,чтоб не летать,,,потому что не верю Я,,
Что после ястреба ,голуби не летят,,да ещё и Играть бросают,,,Получается вы не Видели как голубь Убегая от Ястреба, на игру встаёт,,,

Прошу на Себя это не Принимать,,,это я так для Примера
Юрок
Валера69
Цитата
,Юрок выглядит не плохо сизая совсем не плохо, а что на этот момент показала и какой возраст. Но верно месяца два,три.

Она вчера последней села,,,Не плохо ходит,и играет уже не плохо,,Ролик есть вчерашний,,,, Не покажу tongue.gif
Юрок
Паха
Цитата
,На шестой минуте один белый не плохло зацепил.

да Брат,,,Совсем не плохо,,, n (5).gif
Представляю,Щас твои старшие отрастут,,и ты тоже на быки травить начнёшь,походу biggrin.gif
Валера69
Юрок , Не покажу tongue.gif
Цитата
Да я и так верю друг.Черноносый на посадке хорош по моему и проворот есть n (5).gif
Валера69
Юрок ,,и ты тоже на быки травить начнёшь,походу biggrin.gif
Цитата
Так а какие байки если это так.Только по разному можно воспринимать от души или от зависти
Флегонтыч
Сегодня Юрок, твой крестник, с четвертого подъема набрал все свои прежние показатели, как по полету, так и по игре, которую я тут выкладывал. Вот теперь сижу на измене, гонять дальше и любоваться, или прикрыть и пустить его в паровку, для дальнейшего закрепления его, пусть не больших, но достойных показателей в работе.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Сегодня Юрок, твой крестник, с четвертого подъема набрал все свои прежние показатели, как по полету, так и по игре, которую я тут выкладывал. Вот теперь сижу на измене, гонять дальше и любоваться, или прикрыть и пустить его в паровку, для дальнейшего закрепления его, пусть не больших, но достойных показателей в работе.

Вот как я тебя понимаю Флегонтыч,,,очень трудно, закрыть голубя Который Радует! biggrin.gif
Но ещё Трудней,Простить Себя,когда теряешь,Того,кто радовал,,,так Что Закрывай!
Не Глупи,как Я biggrin.gif Его,и только его, В первую очередь Сожрёт!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 1.10.2013, 17:24) *
А то Получается,Либо Я П..бол,потому что Вы не верете,что голубей бьёт каждый день,а они летят,,,,,Либо у вас кончиные Чикуши,которым всегда найдётся причина,чтоб не летать,,,потому что не верю Я,,

Юрок, если ты в мой огород камешек закидываешь, так я тебе уточню, что мои голуби, которые подвергаются атакам сокола, а не ваших ястребов по низам, не летят, но не все. Из последнего моего примера, с нападения сокола на бакинцев, где одна белая села на дерево, был такой расклад, она так и не пошла после этого, там её я и згнобил, остальные как летали так и летают.
И еще Юрок, ты когда то не верил, что атаки ястреба могут тебя довести до истерики и сорвать, для тебя привычный гон, но потом когда тебя коснулось поверил. Так что думаю не стоит делать односторонние выводы.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
, Так что думаю не стоит делать односторонние выводы.

Флегонтыч,вот и я про это,,,
И ты тут вообще не причём,,,Ты всё время каких то Камне ждёшь,,, biggrin.gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
, был такой расклад, она так и не пошла после этого, там её я и згнобил, остальные как летали так и летают.

У тебя такой пример,,А у меня другой Есть,,
Косона,в одно Утро,Пять раз Сокола Били,выранивали,Передавая друг другу,теряли Высоту,он убегал,опять били,,,,И выранили Виктору в Огород,,,Он его отбил,,Перкутаном Забрызгал,,,
И всё,,Он Как летал,Так и Летал,,и был Самым Лудшим по лёту,,Пока Виктор его себе на племя не забрал,,,,
Ибрагимыч
Флегонтыч
Вот теперь сижу на измене, гонять дальше и любоваться, или прикрыть и пустить его в паровку, для дальнейшего закрепления его,
Привет Флегонтыч, какие измены, у тебя их много чёли?. Конечно же дело хозяйское.
Ибрагимыч
Юрок
,Пока Виктор его себе на племя не забрал,,,,
Юрок, а у Виктора плем-завод не хилый наверное набрался? biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, а у Виктора плем-завод не хилый наверное набрался?

Да у него там если честно Восемь или Девять линий,,, n (25).gif
Да Санта,,Только не Все сезонный,,,А только по правельному,,,
Тот косан кстати,от твоих же косонов был,,я писал по моему,,,
Ибрагимыч
Юрок
Тот косан кстати,от твоих же косонов был,,я писал по моему,,,
Ой не калякай за косонов Юрок biggrin.gif никудышные они у меня.
Но Виктору (((папу с мамой))) подарил, ему пойдет.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.10.2013, 18:24) *
Андрей Юринов
Петрович,скорее всего такое происходит,когда хищ редкий гость,,,Точно не знаю,,,А может по другим причинам просто не летят и всё,,,
в прошлом году,за весь сезон,весна, лето, осень,мои каптари вообще хища не видели,,,,а когда он начал их прессовать -зимой,Я их палкой с голубятни выгнать не мог,,,
но в этом году,у меня не одного дня покою,,не одного,,,А голуби всё так же,бывает летят,бывает не летят,,,,,
Сегодня приехал домой часов в 10,, отловил одних черноносых,все молодые,кто на хвостах,кто кувыркается,,,
так они две минуты и в гору,,ели видно,,,,и отлетали совсем не плохо,,, n (5).gif

Вот их Посадка,,Спокойные как удавы,,,Ну бывает конечно,и от воробья на землю падают,,, biggrin.gif
Я ведь Снимал,недавно ролик,где хищи со всех сторон,кружат,а голуби летают,,пока их с верху не придавил,,,
Так мне проще тогда вообще ни чего не снимать,и не показывать,,,,,и про Потери тоже говорить не буду,,,всё Хорош!

Допишу,,,,
А вот вечером,сегодня же, в 4 часа пугнул больше 30 штук,,не кто не полетел,взбились в кучу и давай закруживать,,,,,над крышами,,,
А позавчера или позапоза вчера,, Слава(Сибиряк) своих, В балконе второго этажа, да огороде собирал, после нападения Хищника,,,
И вчера, Приехав к нему,,Я не увидел чтоб они запуганными были,,,немного по низам поболтались,пока ветер порывистый не перестал,,и отвалили в гору,,,
Я даже Видео на его Фотопарат снял,,как голуби в горе ходят,,А ястреба В низу за Столовую воюют,,,
Что после ястреба ,голуби не летят,,да ещё и Играть бросают,,,Получается вы не Видели как голубь Убегая от Ястреба, на игру встаёт,,,

Юра
Привет. Конечно сравнивать хищника твоего региона с живущими в моих краях не стоит. "Моего" хища в свободном полёт,как у тебя,не увидешь."Мой" берётся с не откуда и уходит в некуда.Признаю что мои голуби по отношению к "таджикам" чекушатники,в плане лётных характеристик. У моих и 20 лет назад был рваный лёт,то вниз,то вверх.Он и сейчас такой. Но каждому своё. В плане гона,то это скорее всего вопрос психологии.Я когда работал,а работал по сменам,то время гона было разное в течении дня.Вот и пугал в удобное для хища время и потери были на много больше.А сейчас я на пенсии и пугаю ,как я считаю, в безопасное от хища время, но не благоприятное для лётных показателей. А фраза,написанная мной "3-4 дня отказываются летать" в большей степени относится к зимнему периоду гона.Зимой действительно такая картина после тетери.Голуби просто убегают от тебя не взлетая. Тетеря чаще сидит на моей голубятне,чем я его вижу там. Вот за эту неточность прошу не казнить.
Андрей Юринов
Цитата(Андрей Юринов @ 2.10.2013, 5:22) *
Юра
Привет. Конечно сравнивать хищника твоего региона с живущими в моих краях не стоит. "Моего" хища в свободном полёт,как у тебя,не увидешь."Мой" берётся с не откуда и уходит в некуда.Признаю что мои голуби по отношению к "таджикам" чекушатники,в плане лётных характеристик. У моих и 20 лет назад был рваный лёт,то вниз,то вверх.Он и сейчас такой. Но каждому своё. В плане гона,то это скорее всего вопрос психологии.Я когда работал,а работал по сменам,то время гона было разное в течении дня.Вот и пугал в удобное для хища время и потери были на много больше.А сейчас я на пенсии и пугаю ,как я считаю, в безопасное от хища время, но не благоприятное для лётных показателей. А фраза,написанная мной "3-4 дня отказываются летать" в большей степени относится к зимнему периоду гона.Зимой действительно такая картина после тетери.Голуби просто убегают от тебя не взлетая. Тетеря чаще сидит на моей голубятне,чем я его вижу там. Вот за эту неточность прошу не казнить.

Юра.
А тот, который садится на твоём видео последним,в моих краях долго не протянет.Я перевёл игру на среднюю высоту,что бы голуби могли быстро сесть на катак. Так что долгих лет твоему светлому.
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,Я знал что ты меня поймёшь,, не натянешь негативно одеяло на себя,,,
На самом Деле,У тебя хорошая птица,Главное, что она тебя радует,,,,
А я пишу как есть у меня,,и меня она тоже не разочаровывает,,Не смотря на все потери,и постоянный напор Хищника,,Летит она у меня ,летит!
Просто не всем Дано в это поверить,,,,
Вот смотри,,Сегодняшняя Съёмка,на спуске,,

Голуби отлетали Полтора Часа,,От кудо же им Поверить!?,,Если Их голуби, выше крыш не подымаются,,,
А чтоб Три десятка В небе показать,,Так им и не снилось такого,,
И я не Говорю Что это моя заслуга!,,Это всё с помощью известных нам Людей,,и не как по другому,,,
и я Уверен,,,они бы и больше отлетали,,
если бы Вот Эти Кайфаломы не пришли
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,А тот, который садится на твоём видео последним,в моих краях долго не протянет.Я перевёл игру на среднюю высоту,что бы голуби могли быстро сесть на катак. Так что долгих лет твоему светлому.

Он иногда вообще Красиво исполняет,,Даже лучше чем на Вот этом сегоднешнем ролике,,,
но я пару штук прикрыл,кое кого заменить в маточнике,,или новую пару сколочу,,,,Мне Хватит!
И это Что он Показывает на посадке,это не то зрелище,,Он здесь,как ни как сесть пытается,и играет без интузиазма,,,
Вся красота от него В лету,,,Заснять это сложно,,,Он За Час Полётов раз 5-6 исполняет,,
Раз по 20,с постоянным подтягом,,,,Вот это красота
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ой не калякай за косонов Юрок biggrin.gif никудышные они у меня.
Но Виктору (((папу с мамой))) подарил, ему пойдет.

Ты даже не представляешь,на сколько Счастливее ,Стал их Обладатель biggrin.gif
Щас ,даст им Месяц отдохнуть,И комне на зиму в Маточник,сказал Отправит,Всех которых ты ему прислал sm73.gif
Набереш себе детей говорит,А весной мне вернёшь,,,,Чтоб потом не Клянчил,,, n (26).gif
Ибрагимыч
Юрок
Всем чикушатникам салом! sm112.gif
Он За Час Полётов раз 5-6 исполняет,,

Это что за птиц такой? (порода-окрас-погоняло).
Покой исчезает по тихому, тренер опять приходил -1.
Пока все не сожрал сукин-сын, надо в Тамбов земляку заслать в эту неделю коробку, пока не поздно biggrin.gif
Оставлю головы четыре, для обгона молоденьких. как то так.
(((Вот головняк то мы себе выбрали n (29).gif , лучше бы аквариумных рыбок разводить!!!))) biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Ты даже не представляешь,на сколько Счастливее ,Стал их Обладатель
Щас ,даст им Месяц отдохнуть,И комне на зиму в Маточник,сказал Отправит,Всех которых ты ему прислал
Набереш себе детей говорит,А весной мне вернёшь,,,,Чтоб потом не Клянчил,,,

Юрок, что скажешь, он доволен и мы довольны sm112.gif
Ты их попои своими бальзамами, по шепчи им в ушки, дай отдохнуть и в дело! biggrin.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 2.10.2013, 11:21) *
Юрок
Всем чикушатникам салом! sm112.gif
Он За Час Полётов раз 5-6 исполняет,,

Это что за птиц такой? (порода-окрас-погоняло).
Пока все не сожрал сукин-сын, надо в Тамбов земляку заслать в эту неделю коробку, пока не поздно biggrin.gif
(((Вот головняк то мы себе выбрали n (29).gif , лучше бы аквариумных рыбок разводить!!!))) biggrin.gif

Всем Кафтарбозам Салом! Ибрагимыч вот и мне интересно что за птиц такой? Юрок дружище этот не тот ли голубь закоторого неделю назад разговаривали? а то не которые любители голубей после просмотра этого ролика могут перепутать его с модной породой голубей 21 века biggrin.gif
Ибрагимыч
riomessi
Салом салом Амирхон!
а то не которые любители голубей после просмотра этого ролика могут перепутать его с модной породой голубей 21 века
Нет у него таких, еще не достал, как найдет так и сразу заведет, да я и сам ищу! sm2.gif
БелАС
[quote name='Юрок' date='1.10.2013, 18:24' post='48976']

Привет Юрок! Хороша птичка!!!
riomessi

и меня уже доставать начал это стервятник уже забрал Малла Сочонка каждый день атакует по несколько раз зараза два дня назад атаковал голубей на верху погнался за молодым Палангом думал все опять забрал но нет на следуший день вечером появился цел и невредим кстати Ибрагимыч и Чиннышку чуть не взял но обошлось я ее уже во всю гоняю! пару пискунов уже нужно наганиватьть а это зараза сверепствует и еще 11шт на подходе как обганивать в такой сетуации n (27).gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 2.10.2013, 4:39) *
Юра.
А тот, который садится на твоём видео последним,в моих краях долго не протянет.Я перевёл игру на среднюю высоту,что бы голуби могли быстро сесть на катак. Так что долгих лет твоему светлому.

Привет Андрей. И что теперь получается, у тебя не один голубь не показывает посадочной игры?
Ибрагимыч
riomessi
и меня уже доставать начал это стервятник уже забрал Малла Сочонка каждый день атакует по несколько раз
Аааааа ты тоже не скучаешь!
кстати Ибрагимыч и Чиннышку чуть не взял но обошлось я ее уже во всю гоняю!
Гоняй гоняй, сожрет -жалко но не смертельно, ей подобные еще пара растет, но ее родителей отправил
Виктору. По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет.
пару пискунов уже нужно наганиватьть а это зараза сверепствует и еще 11шт на подходе как обганивать в такой сетуации
А куда деваться?! будем гонять, а если нет, то рыбок заведем biggrin.gif
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 1.10.2013, 12:48) *
Андрей Юринов
ПАха.

Всем чикуш-боссам салом.
Ибрагимыч
Да и правда,что это за голубятник если тренера сезон прокормить не может?Няхай кушает соколик,нам жалка нету.
Паха
Цитата(Юрок @ 1.10.2013, 16:24) *
Андрей Юринов

Допишу,,,,

Юрок
Брат,чё ты оправдываешься?Чёли мы не знаем что у тебя там творится.У меня в прошлом годе тоже бывало очковали после нападений.А в этом тренер пока не особо лютует,да и птица в другой физ форме,в гору без проблем идут.В прошлом году он ведь молодым даже окрепнуть не давал.
Паха
Цитата(Юрок @ 1.10.2013, 16:32) *
Паха
да Брат,,,Совсем не плохо,,, n (5).gif
Представляю,Щас твои старшие отрастут,,и ты тоже на быки травить начнёшь,походу biggrin.gif

Что-то мои старшие баловать начали...Вчера утром видать переборщил немного с дозой,так два белых вечером не могли с креста слететь,я их выпускаю когда катак убираю.А пара сизарей вобще яйца положили.Погода сказка,хороший корм-сидят без дела,походу и дуреют.И старики вчера смотрю тоже на яйца собираются,неймётца.

А байки если будет о чём травить,то конечно буду.Не отставать же мне от вас!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Это что за птиц такой? (порода-окрас-погоняло).

Да Чин это Санта,,,от той желтоголовой,чинышки,Алихоновской,которая через тебя ехала,,,
Февральский,в лету с Марта,,,,Вот только сейчас его Пробивает n (5).gif
Ибрагимыч
Паха
Да и правда,что это за голубятник если тренера сезон прокормить не может?Няхай кушает соколик,нам жалка нету.
Пауль,да жалко конечно свою птицу, как же!. Но и без полезность с ним воевать, тоже осознавать надо, ОН там хозяин!
Юрок
riomessi
Цитата
, Юрок дружище этот не тот ли голубь закоторого неделю назад разговаривали? а то не которые любители голубей после просмотра этого ролика могут перепутать его с модной породой голубей 21 века

Да да,Дружище,он и есть,,,,Радует Потихоньку,,,,
Но на Современных не похож biggrin.gif
У Славы его брат младший есть,,Посмотрим что он покажет,,,Пока что задатки такиеже как и у этого были,пару недель назад,,,,,Может красиво отыграть но без тяги,,А может вытянуть Красиво,но отыграть без звука,,,Балуется короче,,,,
И У Славика по красивше ,,,У моего весь живот Рыжий остался,,,А у него до Бела вылянял,лиш подбородок жолтый,,-В Мать
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет.

Пока Можно Не просить показать? biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
,,,от той желтоголовой,чинышки,Алихоновской,которая через тебя ехала,,,
Как же помню помню ее, на хорошее и память у меня хорошая sm52.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, что скажешь, он доволен и мы довольны sm112.gif
Ты их попои своими бальзамами, по шепчи им в ушки, дай отдохнуть и в дело! biggrin.gif
Ну А как же без этого,,,,Бальзамчики это у меня Обязательная процедура,,,Уже всё в процессе,,, biggrin.gif
Завтра КТшонку Глаза закапаю,,,И в Лётные заселю smile.gif Очень Бодрый Пискун,,,Со взрослыми в клетке сидит,,,Но в обиду себя не даёт,,,
Ибрагимыч
Юрок
Пока Можно Не просить показать?
Самку еще гоняю, сил набирается, хотя Алихон советовал ее не гонять biggrin.gif
К стати ее сегодня на паровку буду сажать с отцом моих чиннов, и попрет фасон.
Юрок
Паха
Цитата
,да и птица в другой физ форме,в гору без проблем идут

Походу это главное Брат?!
Юрок
БелАС
Цитата
,Привет Юрок! Хороша птичка!!!

Спасибо!
А ка ты? где потерялся? птичку,после бяды, восстановил за сезон?
Ибрагимыч
Юрок
Завтра КТшонку Глаза закапаю,,,И в Лётные заселю Очень Бодрый Пискун,,,Со взрослыми в клетке сидит,,,Но в обиду себя не даёт,,,
biggrin.gif Хоть и калякают что эти КТ по всей С.Азии везде валяются, но это не так Юрок, звери эти КТ! не верь проходимцам, не верь. n (4).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 2.10.2013, 9:19) *
Андрей Юринов
Он иногда вообще Красиво исполняет,,Даже лучше чем на Вот этом сегоднешнем ролике,,,
но я пару штук прикрыл,кое кого заменить в маточнике,,или новую пару сколочу,,,,Мне Хватит!
И это Что он Показывает на посадке,это не то зрелище,,Он здесь,как ни как сесть пытается,и играет без интузиазма,,,
Вся красота от него В лету,,,Заснять это сложно,,,Он За Час Полётов раз 5-6 исполняет,,

Юра.
Я не о красоте,а об игре на посадке.У меня таких хищь выхлёстывает на раз два.Я такого тасмана прикрыл уже,его просто линька спасла .
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 2.10.2013, 12:56) *
Паха
Пауль,да жалко конечно свою птицу, как же!. Но и без полезность с ним воевать, тоже осознавать надо, ОН там хозяин!

Нет не бесполезно однако...
У меня что те года было сам знаешь-атаки каждый день,голуби в основном над крышами летали.А в этом?Самец сапсан по весне пропал-толи я ему помог прибраться,толи ещё кто.Но факт в том что уже октябрь на дворе,а я ещё гоняю,когда такое было?Нету самца,нету птенцов-проглотов,сдохли наверное с голоду.Самку изредка наблюдаю,но она походу где-то в другом месте пока кормится.Я знаю что вечно так продолжаться не будет,скоро займёт ревир другой самец и всё начнётся поновой.По этому и говорю что вместо уничтожения было бы лучше придумать как их отпугивать.
Андрей Юринов
Цитата(Паха @ 2.10.2013, 16:14) *
Нет не бесполезно однако...
У меня что те года было сам знаешь-атаки каждый день,голуби в основном над крышами летали.А в этом?Самец сапсан по весне пропал-толи я ему помог прибраться,толи ещё кто.Но факт в том что уже октябрь на дворе,а я ещё гоняю,когда такое было?Нету самца,нету птенцов-проглотов,сдохли наверное с голоду.Самку изредка наблюдаю,но она походу где-то в другом месте пока кормится.Я знаю что вечно так продолжаться не будет,скоро займёт ревир другой самец и всё начнётся поновой.По этому и говорю что вместо уничтожения было бы лучше придумать как их отпугивать.

Паха.
Привет.Так такая приблуда у вас там продаётся? Если да,то на сколько доступна в деньгах? Спасибо.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 2.10.2013, 13:59) *
riomessi
и меня уже доставать начал это стервятник уже забрал Малла Сочонка каждый день атакует по несколько раз
Аааааа ты тоже не скучаешь!
кстати Ибрагимыч и Чиннышку чуть не взял но обошлось я ее уже во всю гоняю!
Гоняй гоняй, сожрет -жалко но не смертельно, ей подобные еще пара растет, но ее родителей отправил
Виктору. По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет.
пару пискунов уже нужно наганиватьть а это зараза сверепствует и еще 11шт на подходе как обганивать в такой сетуации
А куда деваться?! будем гонять, а если нет, то рыбок заведем biggrin.gif

да ну ее крупная зараза коротко крылая внизу забрала да так легко правда со второй попытки по ходу как ее Юрок называет Тетеря. на второй день 6 атак все телые но все равно не закрываю нечего летят эти дни погода хорошая вот и гоняю всех у кого есть крылья сегодня гонял вроде тихо. хочу приобрести ракетницу попробовать его применить во время атак посмотрим что получится.
По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет.
краешком глазом посмотреть бы на них.
riomessi
Цитата(Юрок @ 2.10.2013, 14:56) *
riomessi
Да да,Дружище,он и есть,,,,Радует Потихоньку,,,,
Но на Современных не похож biggrin.gif
У Славы его брат младший есть,,Посмотрим что он покажет,,,Пока что задатки такиеже как и у этого были,пару недель назад,,,,,Может красиво отыграть но без тяги,,А может вытянуть Красиво,но отыграть без звука,,,Балуется короче,,,,
И У Славика по красивше ,,,У моего весь живот Рыжий остался,,,А у него до Бела вылянял,лиш подбородок жолтый,,-В Мать

не понимаюший со стороны когда увидет его игру спиной сразу скажет о Современный наш наш смотри спиной играет biggrin.gif
дай Бог и у Славы тоже покажет во всей красе!В Мать подбородок говоришь желтый ух глянуть бы на него заинтреговал Юрок. насчет живота ты погоди еще он у тебе только раз ленял вот если еще одну линьку пройдет там уже видно будет а так он у тебя красавчик сам видешь как исполняет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.